Чё то я того, загрустил
-
сиб
- аксакал
Не-не-не, это Вы как-нибудь сами таким образом развлекайтесь. Меня чё то не плющит добровольно на пятом десятке в безработные идти. И потом, как я отметил выше, это Вас муж/любовник "если что" прокормит.Она писал(а):Автор, ну что же вы такой скучный?
Уволитесь- создадите себе проблему, будете искать ее решение, задействуете свой мозг, свое тело, свои эмоции. Почувствуете жизнь
-
сиб
- аксакал
В тему: "Ва-Банкъ - Досуги-Буги"
-
Kamon_сюды
Просто сиб зима тяжёлая, у самой ни одной творческой идеи с декабря, все проекты начаты и недоделанные, даже знаю как закончить но не могу.
Решила позволить себе просто жить, без планов , хочется плакать плачу , хочется целовать- целую. Да и приглашаю друзей ко мне домой на блины с икрой!!
Все в восторге.
Решила позволить себе просто жить, без планов , хочется плакать плачу , хочется целовать- целую. Да и приглашаю друзей ко мне домой на блины с икрой!!
Все в восторге.
- Саша Синий
- старейшина
Мдя
Прочёл тэму... Поветрие, штоле?
Ну да ладно, все там были, я не исключение.
Но вот шозанах тем не менее?
Если наставники в упадническом духе и сруццо меж собой, то что делать нам, падаванам?
Уподобиться и голосить "Шеф, всё пропало!"?
Давоткуйтам.
И не нать мне глаголить, ты-де молодой, не понимаешь всего, жизни не нюхал и т.п.
Не спорю.
Всего не понимаю, но многое - таки да.
И ответственно заявляю, что умирать раньше своего физического тела - не есть гуд.
Моему батьке в этом годе уже 60 будет (кашмар), а он ничего, огурец!
Ни разу от него слыхал каких-то сентенций типа "Весь мир - д..мо, все люди - ляди, и солнце - долбаный фонарь".
Но не потому, что у него жизнь - малина.
Он прошёл через многое, в т.ч. и через то же, что местные постояльцы.
Но он даже не забухал ни разу в жизни!
Я видал его очень хорошо синим только раз - после моей наконец-то состоявшейся защиты диплома (да, я был редким раззвиздяем).
Во многом его стоицизм обернулся против него - радидетей он не стал после развода выставлять мамашу за дверь, хотя после её измен он имел на то полное моральное право.
И эти его черты я брать не хочу.
А в остальном он - один из самых лучших мужиков в мире.
Хотя кого я обманываю...
Он - самый лучший!
Прочёл тэму... Поветрие, штоле?
Ну да ладно, все там были, я не исключение.
Но вот шозанах тем не менее?
Если наставники в упадническом духе и сруццо меж собой, то что делать нам, падаванам?
Уподобиться и голосить "Шеф, всё пропало!"?
Давоткуйтам.
И не нать мне глаголить, ты-де молодой, не понимаешь всего, жизни не нюхал и т.п.
Не спорю.
Всего не понимаю, но многое - таки да.
И ответственно заявляю, что умирать раньше своего физического тела - не есть гуд.
Моему батьке в этом годе уже 60 будет (кашмар), а он ничего, огурец!
Ни разу от него слыхал каких-то сентенций типа "Весь мир - д..мо, все люди - ляди, и солнце - долбаный фонарь".
Но не потому, что у него жизнь - малина.
Он прошёл через многое, в т.ч. и через то же, что местные постояльцы.
Но он даже не забухал ни разу в жизни!
Я видал его очень хорошо синим только раз - после моей наконец-то состоявшейся защиты диплома (да, я был редким раззвиздяем).
Во многом его стоицизм обернулся против него - радидетей он не стал после развода выставлять мамашу за дверь, хотя после её измен он имел на то полное моральное право.
И эти его черты я брать не хочу.
А в остальном он - один из самых лучших мужиков в мире.
Хотя кого я обманываю...
Он - самый лучший!
Re: Чё то я того, загрустил
по существу первого топикаЧто не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
...
Просрали, всё просрали, долбоёбы.
я много моложе тебя, но такие мысли часто промелькают...
нет, он афигенный.Он - самый лучший!
на днях тетки на работе начали обсуждать седые волосы, и пришли к выводу что у меня жизнь сахар с мёдом, потмоу что тока стали появляться седые волосины.
на самом деле дело не в том что ты приеодолеваешь, а как ты это оцениваешь. ну для одного разбитая чашка - трагедия. а для другого вторая мировая средство стать мудрее и потому сильнее.
так что все советы изменить среду -фигня. автору надо изменить себя, но он сцыцца, неизвестности и риска. так бывает если чела шугали, то он становится шуганным. не все, но как правило, ну если шугающий сильнее того чела.
тока преодоление себя приводит к силе, можно конечно бухнуть, курнуть и не замечать того что надо менять внутри себя, так делают почти все и это не стыдно. или посмотреть в глаза своим страхам и принять их с рдостью, как самого себя.
Сиб, я почему-то тебя люблю и потому уверена что конкретно ты сможешь преодолеть себя.
Re: Чё то я того, загрустил
+1,сиб писал(а):Не поверите, камрады. Надысь нашёл гору старых фоток, посмотрел - и чегой-то меня пробило на ностальгию. Даже РСП с которой когда-то встречался сейчас кажется что была когда-то не уже не таким и куёвым вариантом. Смотрю на себя и понимаю смысл выражения "жизнь прошла мимо", ни семьи, ни детей нет и уже не будет. Миллионов не заработал, славы не снискал. Любимого дела нет, а тем что есть - не позволяют заниматься в нужной степени доходы.
Тоже что-то накатило... Работа в целом любимая и неплохая, но успехи весьма средние, как себя встормошить не знаю и мотивировать тоже.
Не пью, хобби есть и не одно, и женщина есть, правда отношения не але с ней.
32 года
Приобретенная беспомощность
В 1966 году психологи Марк Селигман и Стив Майер провели серию экспериментов на собаках. Животных поместили в клетки, предварительно разделив на три группы. Контрольную группу через какое-то время отпустили, не причинив никакого вреда, вторую группу животных подвергали повторяющимся ударам тока, которые можно было прекратить нажатием рычага изнутри, а животных их третьей группы подвергали внезапным ударам тока, которые никак нельзя было предотвратить.
В результате у собак выработалась так называемая "приобретенная беспомощность" - реакция на неприятные раздражители, основанная на убежденности в беспомощности перед окружающим миром. Вскоре у животных начали появляться признаки клинической депрессии.
Через некоторое время собак из третьей группы выпустили из клеток и посадили в открытые вольеры, из которых легко можно было убежать. Собак вновь подвергли воздействию электрического тока, однако ни одна из них даже не подумала о бегстве. Вместо этого они пассивно реагировали на боль, воспринимая ее как нечто неизбежное. Собаки усвоили для себя из предыдущего негативного опыта, что бегство невозможно и больше не предпринимали никаких попыток выскочить из клетки. Ученые предположили, что человеческая реакция на стресс во многом напоминает собачью: люди становятся беспомощными после нескольких неудач, следующих одна за другой.
Любимая работа - это оксюморон.Медведь писал(а): Работа в целом любимая
Весело грустим, йёпта.
- chistoanton
- старейшина