как-то все предсказуемо
Чисто бабское имхо же.
Лично я работаю на производстве, и не перекладываю в офисе бумажки, перемежая этот "тяжкий труд" чаепитиями. Поэтому у меня есть вклад в развитие и поддержку Цивилизации. Таких как я много. Всё держится именно на нас, это факт. Бабы почему-то уверены, что всё "само собой организовалось". Ну-ну.
А 5% мужчин ещё и изобретают новое.
Чем можешь сама похвастаться в области цивилизаторства?
Лично я работаю на производстве, и не перекладываю в офисе бумажки, перемежая этот "тяжкий труд" чаепитиями. Поэтому у меня есть вклад в развитие и поддержку Цивилизации. Таких как я много. Всё держится именно на нас, это факт. Бабы почему-то уверены, что всё "само собой организовалось". Ну-ну.
Ну ты договорился... Да никогда Цивилизащию "пахари" не двигали... только учёные и люди исхуйства....Рысичъ писал(а):Чисто бабское имхо же.
У пахаря полёт мысли не Вселенского размаху
да понятно что есть стадо есть пастух есть поля моря и горы и сама Земля... вот только овца в стаде при чём тут?Рысичъ писал(а):Цивилизация - это не только голимое новаторство 5%. Это и устойчивое развитие, и поддержка наработанного, и экспансия. Так что и пахарям есть место, и шахтёрам, и учёным. Не будет работяг - Цивилизация исчезнет. Кто инфраструктуру то держать будет, Пушкин что ли?
Что ж вы такие максималисты-то.
Это не максимализм... это просто трезвый взглят на вещи в этом Мире.
Считаешь что овцы развивают цивилизацию Земли - считай....
Развитие и удержание уже наработанного это как бы немного разные вещи.
Но первое немыслимо без второго, потому что второе - это базис, на котором произрастает первое.
Очевидные вроде вещи, как вообще можно пытаться спорить против очевидного?
Сразу вспоминается крылатое: "женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия." (с)
Я без намёков, если чо.
Но первое немыслимо без второго, потому что второе - это базис, на котором произрастает первое.
Сразу вспоминается крылатое: "женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия." (с)
Я без намёков, если чо.
Ну замени слово развитие на слово удержание...Рысичъ писал(а):Развитие и удержание уже наработанного это как бы немного разные вещи.
Я без намёков, если чо.
Считаешь что Овцы удерживают цивилизацию земли - считай...
По мне так и не развивают и не удерживают, а только жрут, срут, размножаются и являются продуктами питания ... ( пушечным мясом) ...
Съезди в африку, в места куда не ступала нога белого цивилизатора.Николай И писал(а): Ну замени слово развитие на слово удержание...
Считаешь что Овцы удерживают цивилизацию земли - считай...
По мне так и не развивают и не удерживают, а только жрут, срут, размножаются и являются продуктами питания ... ( пушечным мясом) ...
Посмотришь, каково там жить. Интернет, в котором ты сейчас пишешь - целиком заслуга мужчин. Да что там говорить.. Вся технотронная Цивилизация это заслуга мужчин.
Прости, но ты как бы сам такое "загибать" начал, сказав : ""Лично я работаю на производстве, и не перекладываю в офисе бумажки, перемежая этот "тяжкий труд" чаепитиями. Поэтому у меня есть вклад в развитие и поддержку Цивилизации."" (с)Рысичъ писал(а): Вязание это не цивилизаторство. Не нужно меня троллить.
работа на производстве и вязка изделия... разные процессы...
мало того, вязание это уже как минимум творчество...
индивидуальность....
Причём тут вообще творчество? Хотя величайшие художники, поэты и писатели, скульпторы и музыканты - это мужчины. Но речь то не о творчестве.Николай И писал(а):работа на производстве и вязка изделия... разные процессы...
мало того, вязание это уже как минимум творчество...
индивидуальность....
Например все фабричные вязанные вещи произведены на заводах, спроектированных от и до мужчинами. Ну маленько логики то включи?
Интернет, да заслуга мужскоподобных батанов переполненных женскими гормонами... Ну никак не ОВЕЦ с производства, о которых ты говоришь , говоря о себе....Рысичъ писал(а):]
Съезди в африку, в места куда не ступала нога белого цивилизатора.
Посмотришь, каково там жить. Интернет, в котором ты сейчас пишешь - целиком заслуга мужчин. Да что там говорить.. Вся технотронная Цивилизация это заслуга мужчин.
Это тот случай когда реально не стоит "примазываться"... ни один КАЧОК ни хрена ничего никуда Цивилизацию не толкнул... окромя железа в спортзале
Констатация не оскорбление. Но если человек хочет оскорбиться он и на фразу " СОЛНЦЕ СВЕТИТ" оскорбится.Рысичъ писал(а): Ну начнём с того, что моё производство высокотехнологичное, и я высококвалифицированный работник. Так что попрошу без оскорблений.
Твоё технологичное производство и что? ты то к нему с какого бока?
С каких это пор "винтик" какого то там механизма вдруг возомнил что он ВЕСЬ механизм или даже что ОН ЭТОТ МЕХАНИЗМ ПРИДУМАЛ И СОЗДАЛ...?
Удел Овцы жрать там куда пастух пригнал, срать, размножаться и когда придёт время пойти на корм... Она даже ПАСТУХОМ никогда не станет.... Это Он её согнал в стадо, наделил условными что можно что нельзя ( ЗАКОНЫ) оградил территорию и поставил сторожей что бы не разбежались и что бы со стороны не поубивали.... Настроил им загоны города и назвал это ЦИВИЛИЗАЦИЯ....
К ОВЦЕ это ну никак не относится