Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
41 в мае будет. Толстым за все время был раз в жизни, клгда на мясокомбинате работал. Уволился-сбросил до приемлимых. Сейчас 4 месяца один. Почти сразу спортзал (результат уже заметен). Курить бросил тогда же. От пива отказался полностью. Синька снижена до минимума, да и не увлекался сильно никогда. Подсел щас на сноуборд. Мозги тоже встают на место, но подобных мыслей у меня не было. Хоть пока баб и нет, но ни разу не сомневаюсь, что к лету что-нибудь подберу. Абы чего не хочу (таких и щас можно каждый день пачками собирать). Осталось один пункт реализовать в своей прокачки - интересная, доходная работа. Ищу. В идеали что то бы свое, но как то не катит это у меня пока. Вот в отличии от автора со здоровьем все в порядке, но "пол шестого" это не повод для петельки с мылом.
Самое клевое для некоторых -это устроить себе виртуальное счастье, типа виртуально между собой пережениться или перемешаться. Будет круто. Мало ли у кого и по какой причине в жизни не получилось. Так хотя бы виртуально счастливыми станете. Можно себе представить какие перспективы у вас откроются. Вот взять к примеру лысеющего пузатенького дядьку с бородавкой на подбородке. Сразу видно, что это слесарь. А тут он будет успешным мужчиной, заработавший свой первый миллион с 18 лет. Или вот стареющая ворчливая тетка с тройным подбородком. Это Клава. Укладчица номер семь. А тут она будет симпотная светская львица, жена преуспевающего бизнесмена.
Глядите какая жизнь у вас впереди!
А с чего это мне себя такой считать? Я на жизнь не жалуюсь и вполне себе счастливая и довольная. И из автомата никого расстреливать не хочу. Пусть себе все живут. И со своим термосом я в гости не хожу и копченой колбасой не объедаюсь.
Ситроен писал(а):А кто тогда такие "некоторые" с виртуальным счастьем?
Отвечу попроще для "виртуальных счастливчиков": Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ..опой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!! )).
И еще, злость-она в итоге съест твою печень.