Сны...Закачало...
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Интересно, кстати, что бы Доктор Рад сказал про сны, что и почему именно так интерпретирует мозг.
Вообще иной раз снится что-то абсолютно реальное, когда ты только в конце сна понимаешь, что спишь, иной раз наоборот - как в кино, понимаешь, что спишь и с интересом наблюдаешь и моделируешь развитие ситуаций.
Сегодня из второго варианты был сон, только ощущение, что управлял кто-то другой.
Приснилось, что плаваю в городском бассейне (есть тут рядом), с какой-то теткой, лица не помню, хотя по началу сна оно было и эта сабака перепутала все дорожки.
Я человек ответственный, начал поправлять, пока персонал не пришел. Не получилось, потом подошли работники и навели порядок, а она все время где то метрах в 10 плавала и смотрела на меня, но не помогала. вылез, пошел в раздевалку, по пути увидел ковбойскую шляпу, одел ее и пошел снова в ней плавать.
Вопрос: ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА КУИТА???
Лучше б уж боевик какой-нибудь показали.
Вообще иной раз снится что-то абсолютно реальное, когда ты только в конце сна понимаешь, что спишь, иной раз наоборот - как в кино, понимаешь, что спишь и с интересом наблюдаешь и моделируешь развитие ситуаций.
Сегодня из второго варианты был сон, только ощущение, что управлял кто-то другой.
Приснилось, что плаваю в городском бассейне (есть тут рядом), с какой-то теткой, лица не помню, хотя по началу сна оно было и эта сабака перепутала все дорожки.
Я человек ответственный, начал поправлять, пока персонал не пришел. Не получилось, потом подошли работники и навели порядок, а она все время где то метрах в 10 плавала и смотрела на меня, но не помогала. вылез, пошел в раздевалку, по пути увидел ковбойскую шляпу, одел ее и пошел снова в ней плавать.
Вопрос: ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА КУИТА???
Лучше б уж боевик какой-нибудь показали.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
В ковбойской шляпе и голый?
А потом вышел поигрывая мускулом,
Зашел в душевую. Намыливаешься, песни напеваешь, а за занавеской Кто-то мельтешит - тень через пар пробивается. Откидываешь легкий полог, манишь ее к себе, ждешь что сейчас войдет, манящая, горячая, жаркая, твоя! Прямо из бассейна.
А там раз - и Норман бейтс!
А потом вышел поигрывая мускулом,
Зашел в душевую. Намыливаешься, песни напеваешь, а за занавеской Кто-то мельтешит - тень через пар пробивается. Откидываешь легкий полог, манишь ее к себе, ждешь что сейчас войдет, манящая, горячая, жаркая, твоя! Прямо из бассейна.
А там раз - и Норман бейтс!
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
ЧСВ за счет других увлечений "чешу".
Баллоны как-то не давит по жизни. Мне раза в неделю вполне хватает. Могу и 2-3 спокойно продержаться, без токсикоза мозга.
а демки не прут.
Я, наверное после курения Абф и профильной литературы, стал еще более недоверчиво, предвзято и с опаской относиться к ОЖП.
Поэтому все нутро протестует против любого контакта в принципе.
чаще спокойно к этому отношусь, но бывает и пугает.
Баллоны как-то не давит по жизни. Мне раза в неделю вполне хватает. Могу и 2-3 спокойно продержаться, без токсикоза мозга.
а демки не прут.
Я, наверное после курения Абф и профильной литературы, стал еще более недоверчиво, предвзято и с опаской относиться к ОЖП.
Поэтому все нутро протестует против любого контакта в принципе.
чаще спокойно к этому отношусь, но бывает и пугает.