вот поэтому на АБФ и столько историй о том какая жена в итоге плохая оказалась. Не, ну если устраивает постоянная смена жен, то способ знакомства вполне действенный. Имхо.ОСТАП писал(а): Видишь девицу 17-18 лет, она тебе нравиться. Далее смотришь ей в глаза она также задерживает взгляд на 2-3 секунды, затем слегка поворачивает голову, делает романтическое ибало, т.е. лицо, поправляет волосы и повторно смотрит на тебя. Это 70% работы.
Подходишь к ней и говоришь - "Здравствуй, маленькая принцесса, я твой Принц!" Далее после шуток -прибауток на тему принц-принцесса сажаешь ее в "немца" и ...дальше писать?
Может Баян, но где искать жену то?
Так я о том, что универсальных решений быть не может и нужно объективно оценивать себя в первую очередь из этого и исходить. Мы все разные как ни крути.почти нормальный писал(а):ОСТАП, я могу сколь угодно долго, много и в целом верно размышлять и рассуждать, но в свои 35, я 20-летней бабе нафиг не всрался. Да и она мне тоже
Я знаком с Тачем в реале, симпатичный молодой человек, ну насколько я могу оценить симпатичность мужчины, вполне адекватный и т.д.
Поэтому я и предложил ему рассматривать варианты 17-18 лет. Думаю, что он вполне подходит к данной ЦА.
Просто он почему-то считает себя для них уже старым, хотя это не так совсем. Их реакцию скорее всего путает с их скромностью, как вариант. Маленькие еще просто :D Какой реакции он еще хочет от 18 летних девочек? Чтобы они ему глазки активно строили? Или может быть языком проводили по верхней губе с лева на право?
Конечно, они как бы не реагируют, но реагируют точно. Просто не могут не реагировать.
Тачь, нужно пробовать! 17-18 лет. Очаровательные создания с горящими глазами.
Пробуй, Тачь, пробуй от тебя точно не убудет.
Из регионов тащить в мск это полностью провальный вариант. У меня друзья товарищи уже пробовали. Обживутся, привыкнут и начинается писдец. Только со своей поляны брать нужно.Тачь писал(а):Были мысли привезти себе жену из глубинки, так у нее в златоглавой крышу сорвет, тут же нет предела совершенству, и все ей будет МАЛО и МАЛО. Есть идеи самому переехать в глубинку, и тихо спокойно жить, найти жену себе из местных, а бизнесом удленно управлять, или на удаленке просто работать. или бизнесом заняться в той самой глубинке.
Вот так и есть. Скорпи все правильно пишет. Поэтому разумно брать еще молоденькую и ее встраивать в семью. А с выше перечисленными ловить нечего они уже полностью не пригодны для семьи. Ничего хорошего с такими не будет. Только безотцовщину плодить.скорпи писал(а): У нас в офисе штук 15 молодых девок, все не замужем и у всех руки с одного места. Королевны, лишнюю тарелку никогда не помоют.. Все в карьере , в перспективах, в путешествиях.
Замуж никто не хочет категорически а возраст уже ближе к 28-30...
Не приучены, не научены ухаживать за мужчиной. За детей никто и не заикается - не хотят. А вот пожить для себя - дааааа....
Получается нормальных, пригодных к браку - нет.
Практически все выросли в неполных семьях.
Остап, вот по этому тему открыл. 90 процентов теток вокруг годны для сношений.
Аж до смешного, пожрать приготовить не могут, не знают не умеют и не хотят. Кроме шуток. Я вкуснее и быстрее готовлю.
Да, вариант только один, брать помоложе, и учить уму разуму. Пока не испортилась. И самое главное счастлива будет.
Будем искать.
Аж до смешного, пожрать приготовить не могут, не знают не умеют и не хотят. Кроме шуток. Я вкуснее и быстрее готовлю.
Да, вариант только один, брать помоложе, и учить уму разуму. Пока не испортилась. И самое главное счастлива будет.
Будем искать.
Re: Может Баян, но где искать жену то?
что-то потрепанный уж больно.Тачь писал(а): Т25Д выполнил.
и всё, что можете сказать о себе?Тачь писал(а): О себе, за 30, все вроде при мне. Тачка немец , хата отдельная, работа руководящая.
Какие 17-18- летние ? Когда мне было столько , я мужчин старше 24 слишком взрослыми считала )) а те, кто за 30 - вообще старики были )) к ним только на ВЫ и учтиво - почтительно .
И про замужество и детей вообще не задумывалась , ибо маленькая еще.
Это сейчас , когда мне за 30, мужчин старше лет на 10-15 воспринимаю все же как мужчин , а не дедушек . А в молодые годы такая разница в возрасте вообще не рассматривалась .
Может нынешнее молодое поколение другое нынче , не присматривалась .
Много на АБФ мужчин , имеющих жен лет на 10-15 младше ? Или это мечты ? ))
И про замужество и детей вообще не задумывалась , ибо маленькая еще.
Это сейчас , когда мне за 30, мужчин старше лет на 10-15 воспринимаю все же как мужчин , а не дедушек . А в молодые годы такая разница в возрасте вообще не рассматривалась .
Может нынешнее молодое поколение другое нынче , не присматривалась .
Много на АБФ мужчин , имеющих жен лет на 10-15 младше ? Или это мечты ? ))
Автор,а в какой фитнесс клуб ходим?
В гламурный,куда положено руководящим работникам?
Пойдите в такой,средней по ценовой категории,куда в самом деле заниматься ходят а не попами вертеть,уверяю,полно хороших девчонок,и почти без макияжа)
А про собачку...возьмите у когонить на передержку маленькую породистую псинку и пройдитесь с ней по проспекту,неторопясь,солнечным днем,заглядывая в кафешки,абсолютно бронеубойный вариант,девок настрижете вагон,146%.)
В гламурный,куда положено руководящим работникам?
Пойдите в такой,средней по ценовой категории,куда в самом деле заниматься ходят а не попами вертеть,уверяю,полно хороших девчонок,и почти без макияжа)
А про собачку...возьмите у когонить на передержку маленькую породистую псинку и пройдитесь с ней по проспекту,неторопясь,солнечным днем,заглядывая в кафешки,абсолютно бронеубойный вариант,девок настрижете вагон,146%.)
Мне 26 и я в ужасе от перспектив! К моему тридцатнику блядочума окончательно зохавает даже нашу далекую от этих ваших столиц Сибирь.
Крайне встревожен этим вопросом!:)
Говорят, можно годную тайку выписать себе на профильных сайтах. Вот только, осилит ли она ведение хозяйства? Ну там, балалайку настроить, избу как надо вылизать, по сусекам поскрести и прочее? В общем, интересуюсь гарантийными обязательствами, которые к ней прилагаются.
Крайне встревожен этим вопросом!:)
Говорят, можно годную тайку выписать себе на профильных сайтах. Вот только, осилит ли она ведение хозяйства? Ну там, балалайку настроить, избу как надо вылизать, по сусекам поскрести и прочее? В общем, интересуюсь гарантийными обязательствами, которые к ней прилагаются.
- Почти Нормальный
- аксакал
Фелинка, ты в свои, условно 35, гипотетически согласна рассмотреть дядьку под полтинник для создания семьи и рождения от него потомства? По-моему, в любом возрасте комфортный разрыв в годах- 10 лет.
Мне еще интересен вот, какой момент. Допустим нашел мужчина в самом расцвете сил, т.е. в 30+, девочку 18-ти лет. Пару лет ушло на притирку и тестирование этой особы, потом надо ж рожать детей. Причем поочередно- двух, может быть даже трех. Таким образом, мы взяли девочку и сразу же поместили её в состояние "многодетная мать". Много ли нынешних девочек готовы на такой фокус?
Фантазии,фантазиями, но реальность несколько отличается. Мы тут, обладая некими познаниями, пусть даже подкрепленными опытом, придумали теорию, сообразно которой для целей рождения потомства и создания семьи, надо отбирать девочку 18-20 лет от роду. Начинаем притягивать эту теорию к реалиям и видим, что она работает со скрипом. Вернее, те случаи, где она работает- скорее отклонение, нежели закономерность. Дык, может теория кривая?
В общем, я скептически отношусь к идее поиска вчерашних школьниц для семья/дети/и-умерли-они-в-один-день.
Если искать студенток, то- в институтах/библиотеках. Если искать ОЖП от 24 до 30, то- родственники/друзья/знакомые, театры/выставки/, кружки бальных танцев/кройки и шитья.
Мне еще интересен вот, какой момент. Допустим нашел мужчина в самом расцвете сил, т.е. в 30+, девочку 18-ти лет. Пару лет ушло на притирку и тестирование этой особы, потом надо ж рожать детей. Причем поочередно- двух, может быть даже трех. Таким образом, мы взяли девочку и сразу же поместили её в состояние "многодетная мать". Много ли нынешних девочек готовы на такой фокус?
Фантазии,фантазиями, но реальность несколько отличается. Мы тут, обладая некими познаниями, пусть даже подкрепленными опытом, придумали теорию, сообразно которой для целей рождения потомства и создания семьи, надо отбирать девочку 18-20 лет от роду. Начинаем притягивать эту теорию к реалиям и видим, что она работает со скрипом. Вернее, те случаи, где она работает- скорее отклонение, нежели закономерность. Дык, может теория кривая?
В общем, я скептически отношусь к идее поиска вчерашних школьниц для семья/дети/и-умерли-они-в-один-день.
Если искать студенток, то- в институтах/библиотеках. Если искать ОЖП от 24 до 30, то- родственники/друзья/знакомые, театры/выставки/, кружки бальных танцев/кройки и шитья.
ИМХО прежде, чем спрашивать совета у форумчанок, надо всегда помнить про статистику:почти нормальный писал(а):Форумчанки, вы ж вроде бы считаете себя адекватными, долго варитесь в абфовском котле, имеете 100500 знакомых ОЖП в возрасте от и до. Скажите, где искать таких же, но чуть помоложе
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... viewresult
При таких показателях чего хорошего они могут посоветовать?
Найдут такую, как они сами, - на время зад пристроить.
Но, как это ни странно, процитирую форумчанку.Vogel писал(а):Родителей озадачить - им делать нечего, нехай ищут. Сводку примет дать - и вперёд, с песней.
А потом устраивать кастинг претенденток.
Такой подход довольно правильный. ИМХО.
Только круг поиска претендентки в жены надо расширить - в поиски должны быть вовлечены не только родители, но и родные дядьки-тетки, крестные, родные деды/бабки может быть из других городов ну или хотя бы из других районов мегаполиса.
Такой подход, когда кандидаток в жены ищут твои родственники из старшего поколения, хорош тем, что как правило тебе рассказывается и вся предыстория претендентки.
Большинство скелетов в шкафу сразу засвечиваются - тебе надо меньше расследовать ее прошлое. Затасканный до предела шлак как правило удается отсечь и сдать в утиль довольно быстро.
И еще...
При таком подходе надо крайне внимательно относиться к претенденткам, которых тебе презентуют знакомые старшего поколения, но не родственники! Такие часто пытаются пристроить свой знакомый шлак, который в силу бурно проведенной молодости уже абсолютно не востребован на их ПМЖ.
Могут придумать всякие небылицы про затасканных до предела родственниц, а правду скрыть!
- Подпольщик
- любитель
Да эта чума уже захватила Сибирь. Только есть свои особенности в наших ебенях, но они даже со знаком минус. В местах общей дислокации чума просветает как в центре, а эксклюзивных мест (театры, выставки, семинары по интересам и тд ) очень мало и людей там еще меньше.Мне 26 и я в ужасе от перспектив! К моему тридцатнику блядочума окончательно зохавает даже нашу далекую от этих ваших столиц Сибирь.
И еще т.к. тебе 26 ты скорее ищешь подруг лет от 19-20, а этой категории даже в центре выборка получше. Так что не тяни до 30.
- Подпольщик
- любитель
+100500 на практикеФантазии,фантазиями, но реальность несколько отличается. Мы тут, обладая некими познаниями, пусть даже подкрепленными опытом, придумали теорию, сообразно которой для целей рождения потомства и создания семьи, надо отбирать девочку 18-20 лет от роду. Начинаем притягивать эту теорию к реалиям и видим, что она работает со скрипом. Вернее, те случаи, где она работает- скорее отклонение, нежели закономерность. Дык, может теория кривая? Smile
- Почти Нормальный
- аксакал
ZyX, да хрен на неё, эту статистику. Тут в общем-то те же бабы. С таким же распределением СДСности, что и в реалиях. Я ж имел ввиду, что они могут подсказать, где черти носят условно нормальных. Наши же должны в чем-то соображать- вот, та дура шописец, эта более-менее ничошная- она после работы занимается этим и ходит туда.
А когда говорил о знакомых/родственниках имел ввиду как раз твои советы по закидыванию инфы. Но да- кровно родственники заинтересованы пристроить шлак, могут врать в глаза не краснея. Инфу о кандидатке надо собирать из нескольких источников.
А когда говорил о знакомых/родственниках имел ввиду как раз твои советы по закидыванию инфы. Но да- кровно родственники заинтересованы пристроить шлак, могут врать в глаза не краснея. Инфу о кандидатке надо собирать из нескольких источников.
- Почти Нормальный
- аксакал
У меня друг препод в институте. Там и выбрал себе жену нормальную, свою студентку.
Мне говорит - приходи ко мне на пары типа ты тоже препод из другого института и т.п., подберем тебе норм.
Но у меня пока другие цели (только осенью 30 будет).
К 32-33 можно и задуматься на подобные темы.
А потом наверно да, институты, курсы, театры)
Вобще не представляю себя там (
Мне говорит - приходи ко мне на пары типа ты тоже препод из другого института и т.п., подберем тебе норм.
Но у меня пока другие цели (только осенью 30 будет).
К 32-33 можно и задуматься на подобные темы.
А потом наверно да, институты, курсы, театры)
Вобще не представляю себя там (
В принципе, достаточно что бы кандидатка была из полной семьи, не единственным ребенком и не избалована. Возраст до 24-25 максимум уже, далее тараканий ад в голове. Все остальное уже от меня зависит.
Кандидаток то вагон, но дети РСП, это прям чума 21 века. Синдром потреб лядства, тоже чума. Я тут тестик придумывал себе для девушки. Дорогая, мне предложили запускать новый проект в Приморском крае, на два - три года. Поедешь со мной?
Как думаете? Много согласилось?)) на самом деле из 10 четко сказали да только две :D
Кандидаток то вагон, но дети РСП, это прям чума 21 века. Синдром потреб лядства, тоже чума. Я тут тестик придумывал себе для девушки. Дорогая, мне предложили запускать новый проект в Приморском крае, на два - три года. Поедешь со мной?
Как думаете? Много согласилось?)) на самом деле из 10 четко сказали да только две :D
А не знаю я , что вам советовать...
У меня сыну скоро 16. спрашиваю,что с девчонками не дружишь? не гуляешь?
А он -а с кем?? одна курит,другая-пьет, третья-красится и одевается как ДЛП, с четвертой кроме тряпок и попсы и поговорить не о чем....
Читаю вас и думаю, где наши сыновья в скором времени жен искать-то будут?если сейчас уже так все....неоднозначно.
Одна надежда, на дочерей форумчан....там шансы правильного воспитания возрастают в разы :D
**кстати, у многих мужчин -форумчан есть уже довольно взрослые дочери...некоторые даже постили их фото в объявах, вы бы присмотрелись, поговорили бы в личке...Чем не вариант?
У меня сыну скоро 16. спрашиваю,что с девчонками не дружишь? не гуляешь?
А он -а с кем?? одна курит,другая-пьет, третья-красится и одевается как ДЛП, с четвертой кроме тряпок и попсы и поговорить не о чем....
Читаю вас и думаю, где наши сыновья в скором времени жен искать-то будут?если сейчас уже так все....неоднозначно.
Одна надежда, на дочерей форумчан....там шансы правильного воспитания возрастают в разы :D
**кстати, у многих мужчин -форумчан есть уже довольно взрослые дочери...некоторые даже постили их фото в объявах, вы бы присмотрелись, поговорили бы в личке...Чем не вариант?
- Конец главы
- старейшина