Главное до Granny не дойтиPanzerbear писал(а):
Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Всё таки теряюсь с милфой. Вот сегодня в театр пригласила (бесплатный, но интересный по описанию), правда у меня были другие планы, а она хочет к этим моим планам присоединиться.
А ещё пассия уже две недели как отнекивается и все сильнее хочется женщину, а эта чуть ли не сама лезет с вниманием. Так что приглашу намедни её домой: или может поймёт хоть что с такой берлогой ей медведь не нужен. Может ещё на жигулях покатаю. Хотя есть опасения, что все таки второй фронт все равно откроется: она любительница мужчин помоложе (муж у нее был младше её на 9 лет).
А ещё пассия уже две недели как отнекивается и все сильнее хочется женщину, а эта чуть ли не сама лезет с вниманием. Так что приглашу намедни её домой: или может поймёт хоть что с такой берлогой ей медведь не нужен. Может ещё на жигулях покатаю. Хотя есть опасения, что все таки второй фронт все равно откроется: она любительница мужчин помоложе (муж у нее был младше её на 9 лет).
да, сисек мало — надо их побольше-побольше.
Вот волновался я по поводу милфы. Оказывается она группу мужчин пригласила на энтот спектакль. Не прямо она хочет в постель ко мне (или какому-либо другому) запрыгнуть, надо с ней поиграть. Но не хочу, вроде получается не ввязываться в эту её игру. Зато подружился с её спутниками теперь)
Вот волновался я по поводу милфы. Оказывается она группу мужчин пригласила на энтот спектакль. Не прямо она хочет в постель ко мне (или какому-либо другому) запрыгнуть, надо с ней поиграть. Но не хочу, вроде получается не ввязываться в эту её игру. Зато подружился с её спутниками теперь)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
не, с милфой этой как-то не получалось. А тут увидел её в ажурных колготках и как-то совсем расхотелось её. Вот такие, как-то даже на молодом теле, вот в приведённой ниже фотке — тоже как-то оно отторгает от себя, как по мне.

Она ещё и бывшую по внешности напоминает, и сиськи такие же, вроде — не хочу её.
Даёт рыхлая полноватая старушка 38-ми лет (реально старушка, с дребезжащим даже голосом). Детей хочет — давать готова раза три в период овуляции, т.к. не любит этот процесс, болезненно говорит это для неё. Типа того. Ну и пусть, думаю, будут дети от неё. Я тоже детей хочу.

Она ещё и бывшую по внешности напоминает, и сиськи такие же, вроде — не хочу её.
Даёт рыхлая полноватая старушка 38-ми лет (реально старушка, с дребезжащим даже голосом). Детей хочет — давать готова раза три в период овуляции, т.к. не любит этот процесс, болезненно говорит это для неё. Типа того. Ну и пусть, думаю, будут дети от неё. Я тоже детей хочу.
Вы с ума сошли, из огня, да в полымя!Даёт рыхлая полноватая старушка 38-ми лет (реально старушка, с дребезжащим даже голосом). Детей хочет — давать готова раза три в период овуляции, т.к. не любит этот процесс, болезненно говорит это для неё. Типа того. Ну и пусть, думаю, будут дети от неё. Я тоже детей хочу.
Дидро писал(а):
Дидро, ты извращенец.
Матиол, мнение обоснуй, потом оскорблениями кидайся.
Эта женщина лучше, чем бывшая: не РСП, не с киздецовым прошлым, не бесплодная, чуть более обеспеченная, чем я.
Меня устраивает и душ у неё есть.
Да, предпочёл бы нормальную семью. Но выбирая между мастурбацией и таким вариантом не правильно ли предпочесть такой вариант?
wisk, да, ювелир
Эта женщина лучше, чем бывшая: не РСП, не с киздецовым прошлым, не бесплодная, чуть более обеспеченная, чем я.
Да, предпочёл бы нормальную семью. Но выбирая между мастурбацией и таким вариантом не правильно ли предпочесть такой вариант?
wisk, да, ювелир
Если сейчас даёт только чтобы иметь ребенка, то потом будете сидеть без секса. Значит одна проблема не решена будет всегда из тех, что есть. Женщина старше, значит Вы как были ребенком в отношениях, так и останетесь, вопрос : когда сольёте и эту по причине плохого секса и внешнего вида. Но при этом еще поимеете алименты, то есть на брачном рынке Ваши шансы будут еще ниже чем сейчас.Дидро писал(а):Матиол, мнение обоснуй, потом оскорблениями кидайся.
Да, предпочёл бы нормальную семью. Но выбирая между мастурбацией и таким вариантом не правильно ли предпочесть такой вариант?![]()
wisk, да, ювелир
Я так понимаю, что Вы ищете себе содержателя, альфонс, что ли? Фу-фу-фу... Тогда делайте что хотите.
Бесплодие ставят только на основании отсутствия беременности на протяжении длительного времени, при регулярных отношениях. А у нее, я так понимаю, возможности проверить не было за 38 лет.Дидро писал(а):чего тогда говорит, что секс только для зачатия её интересует?
Если бесплодная, то только, чтобы с молодым секситься?
Ну, может и так. Всё равно, понятно, что это временные "отношения"
Но, она может и сама верить в успех! Только понятно,что при ее огромном желании иметь ребенка и твоем желании -"временные отношения", вряд ли ты потом будешь к ребенку иметь доступ в полном объеме.
В 29 лет есть еще время искать более подходящего человека.