..если не сварит-пинка под зад получитКармен писал(а): Если Ж сварила кофе в доме М и испекла печеньки она лохушка?
Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?
Еще раз - есть Институт семьи. Но уже на коленях, и в целом загибается.Слитыймля писал(а):..матрице нужны рабы!
Из-за целенаправленной феминопропаганды. Бабы внушаемые - баб испортили.
Смотрим далее на себя - крича "Нормальных баб не подогнали! бойкотируй брак" мужчина показывает себя ТОЧНО также как ВНУШАЕМЫЙ и СЛАБЫЙ и работает на ту же систему.
Новоселов нам подогнал книгу чтоб уметь успешно работать с бабьим сознанием, а не чтобы тупо сцать их и сцыкливо обсуждать в интернетах.
А на практике выходит "2 года сзатяг курил форум и литературу, помогите, жилье и машину отжала, изменила, ноги вытерла, детей не дает!"
..неправ ты :DМедведь писал(а):Ну тогда вы НИЧЕМ по философии не отличаетесь от прЫнцеждалок/ РСП/прянцесс/потреблядей по сути.
"Главное чтоб в жопу не дуло здесь и сейчас, а на остальное похеру"
я полезен обществу и стране в отличие от перечисленного контингента
произвожу продукты тасазать
а не тружусь сраным менеджеришкой
Боюсь рожа эта тебе больше под стать - у бомжа нуда больше личной свободы и комфорта, чем у директора предприятия - у второго нет минутки поссать сходить + 100500 чел с их косяками и злоебучестью в подчинении, первый же ваааще вольная птица "а хуле я пойду работать, там же гнобят и некомфортно!"Рысичъ писал(а): Не ты ли на картинке?
Я вообще-то имела в виду конкретного М ,а не абстрактного.Медведь писал(а):
я сомневаюсь что есть женщины которым весело и спокойно БЕЗ мужчины
То есть повышает радость жизни и уровень комфорта некий Ваня для некой Мане ,или неудобства,причиняемые им таковы,что лучше без него.
Но вообще есть и М и Ж,которые одиночки по жизни,им вполне комфортно,ну почитайте,тут такие есть,и немало.
Не отмазывайся! Когда фоткался?Медведь писал(а):Боюсь рожа эта тебе больше под стать - у бомжа нуда больше личной свободы и комфорта, чем у директора предприятия - у второго нет минутки поссать сходить + 100500 чел с их косяками и злоебучестью в подчинении, первый же ваааще вольная птица "а хуле я пойду работать, там же гнобят и некомфортно!"
точно, сейчас носки-руашки не зашивают практически. Даже утюг многим не нужен 
В общем-то, серьезных плюсов женщина, конечно, дать не может, т.к. занятие хозяйством занимает мало времени — ранее, конечно, хорошо было бы в хозяйстве бабу завести, особенно если детишек трое или больше.
А вот по поводу проблем, типа кредитика ей оплатить в связи с этим — как-то странно. Она ничего не дает, а ты ей кредит (ну, и лампочку ввернуть по хозяйству).
В общем-то, серьезных плюсов женщина, конечно, дать не может, т.к. занятие хозяйством занимает мало времени — ранее, конечно, хорошо было бы в хозяйстве бабу завести, особенно если детишек трое или больше.
А вот по поводу проблем, типа кредитика ей оплатить в связи с этим — как-то странно. Она ничего не дает, а ты ей кредит (ну, и лампочку ввернуть по хозяйству).