Вопрос к ОЖП.
Говорящий с ветром, обычно молодые незамужние и бездетные девушки рассматривают детных мужчин только в одном случае - наличие мат капитала....бывают исключения, не спорю, но их меньше. Зачем молодой девушке чужой детенок, а если это еще и девочка!? Для побывавшей замужем и имеющим детенка как раз такой мужчина самое оно
Запросто, но без детей. :DГоворящий с ветром писал(а):
а вдруг - высокоранговый низкопримативный, любовь и все дела?
Говорю как есть, любовь - это зрелое чувство, в отличии от страсти и прочих крышесносов..
Полюбить без оглядки - это не про меня. Надо же отдавать себе отчет к чему это обязывает и что дальше.. Минимизация рисков.
Re: Вопрос к ОЖП.
1. Плохо. Не потому, что разведен и есть дети, а просто потому,что отношения по типу "периодические встречи" мне не нужны.Говорящий с ветром писал(а):Доброго всем.
Вопрос к ОЖП с АБФ:
1.Как вы сами относитесь к ОМП СП (с прицепами), в традиционном случае проживания ребенка с БЖ ОМП и периодическими встречами? C вашей нынешней жизненной позиции.
2. Как бы вы отнеслись (или относятся ваши незамужние подруги) к таким ОМП, если бы были в перманентном поиске партнера для создания семьи и выбранный потенциальный партнер был бы с "прошлым"?
2. Нормально ГБ или ЗБ). Прошлое есть у всех, наличие детей не та причина, которую можно записать в минус. есть куда более серьезные факторы.
Выделила потому,что в 20 лет,понятное дело, над такими вариантами даже не задумываешься.
..да чего представлять то,у меня есть дочка 6 летRouks писал(а):Слитый, ну девочки они очень ревнивы, причем к отцам очень сильно. А вот представь у тебя ожп 20-ти летнего возраста (мозгов и жизненного опыта немного) и дочка лет 5 (которая безумно любит папу и не может отличить любовь к дочери и любовь к женщине)...
и есть уж месяца два как ожп 24 годков от роду :D
друг друга они не знают потому как дочь-это дочь
а подруги это подруги и чтоб там не говорили бабье(я особо не вслушиваюсь в их блаблабла) знаться им незачем я считаю.
Как ОМП и как раз РС2П выскажусь, хотя вроде опрос для ОЖП.
Тетка как узнают, что у меня двое, то:
1) 90 % сливаются сразу, остальные 10 через 1-2 встречи
2) если про детей не говорить, то сливаются все равно через 1-2 встречи.
Может это мне пока такие встречаются, но факты есть факты.
Как пояснила одна словоохотливая ОЖП причины слива ВСЕХ - это то, что поиметь в материальном плане с меня не получится, все уходит на детей, а быть на "третьем месте неприемлемо".
Тетка как узнают, что у меня двое, то:
1) 90 % сливаются сразу, остальные 10 через 1-2 встречи
2) если про детей не говорить, то сливаются все равно через 1-2 встречи.
Может это мне пока такие встречаются, но факты есть факты.
Как пояснила одна словоохотливая ОЖП причины слива ВСЕХ - это то, что поиметь в материальном плане с меня не получится, все уходит на детей, а быть на "третьем месте неприемлемо".
..так радуйся что они сливаются :DШериф писал(а): Как пояснила одна словоохотливая ОЖП причины слива ВСЕХ - это то, что поиметь в материальном плане с меня не получится, все уходит на детей, а быть на "третьем месте неприемлемо".
это индикатор такой,сразу видно мразей
собственно накуя нужна левая баба в доме на постоянку то
- Конец главы
- старейшина