Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.
- CapF
- посвященный
Скорпи, вот вы - умная женщина, но иногда такой бред пишитескорпи писал(а): Так ты сам ее со временем бросишь..Не выдержишь жизнь без эмоций , а лишь из чувства долга , вины и благодарности..
Разумеется я с женой не из чувства вины, которого у меня нет, и не из благодарности.
Это возможноЗанесет опять с эмоциями. Будешь из искать на стороне.
Соль в суп переложат?Припомнят все.
А память у баб отменная.
- CapF
- посвященный
То, что я еще перед началом отношений с БД порвал отношения с женой, это не поступок?Это только слова, видимо поступков не было, если хотели уйти к ней, что Вас удерживало? Жене было ждать легче, у неё уже есть дети и брак.
А то, что я с ней проводил больше времени, чем со своими детьми, и по возможности всегда был рядом (за редким исключением)?
Мне вот интересно, все бабы действительно считают, что они окуенный приз, и ради них нужно все бросать и ежать спринт в стойло, иначе они считают, что "поступков не было"? Не пишите бред, Матиола!
Если женщина хочет быть именно со мной, безусловно, то она будет рядом несмотря ни на что. И именно такая женщина мне нужна, и именно с такой я готов иметь семью.
Если же женщина рассматривает меня, как один из удачно подвернувшихся вариантов, отводит какое-то время на постановку в стойло, и если не прокатывает - сливается, то радоваться нужно, что ничего не вышло, ибо это не любящая и преданная женщина, а обычная потреблядь, реализующая свою потрблядскую программу.
Да, я понимаю, большинству баб хочется оправдать это поведение, ибо сами именно такие, но вот только не нужно это представлять, как норму
Незрелость индивида,инфантилизм,неспособность к самоиндифиации себя как отдельной личности.Боязнь взять на себя ответственность за свою судьбу.Матиола писал(а): У меня другой вопрос, жену сольёте? И отчего тогда вернулись к ней, вместо того, чтобы жить одному?
Проще говоря-алень,который не может существовать,не будучи приложением к бабе.К какой-любовнице или жене,без разницы,кто подберет короче.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- CapF
- посвященный
В целом я живу так, как хочу и делаю то, что хочу. Единственное ограничение - я не могу привести к себе домой на ночь бабу.
Почему тошно? Скорей от окружающей действительности, от изменившейся в сознании картины мира, иногда от себя бывает, что был раньше таким долбойобом, и до сих пор местами им остался.
Пойми, меня никто не неволит жить с постылой женой, и никто не удерживает. Я могу уйти в любой момент, но я пока не могу ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ?
Сейчас есть преданная женщина рядом, пусть и со своими недостатками. Есть рядом мои дети. Если я уйду, то уже не вернусь. Сам не вернусь. Но что я выиграю? Я не вижу пока что объективного профита.
Почему тошно? Скорей от окружающей действительности, от изменившейся в сознании картины мира, иногда от себя бывает, что был раньше таким долбойобом, и до сих пор местами им остался.
Пойми, меня никто не неволит жить с постылой женой, и никто не удерживает. Я могу уйти в любой момент, но я пока не могу ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ?
Сейчас есть преданная женщина рядом, пусть и со своими недостатками. Есть рядом мои дети. Если я уйду, то уже не вернусь. Сам не вернусь. Но что я выиграю? Я не вижу пока что объективного профита.
Но, не развелись, как я понимаю, чтобы с новой дамой был нормальный ГБ?То, что я еще перед началом отношений с БД порвал отношения с женой, это не поступок?
В принципе, я не пытаюсь Вас осудить или еще, что. Просто пытаюсь объяснить отчего так выходит. Правда, Ваша и в том, что Вашей жене, возможно, вполне комфортно и так. Жизнь покажет.
-
Леопольд Кудасов
Все люди индивидуальны, а санчас -это не некое чудодейственное средство, гарантирующее скорое выздоровление. У некоторых на это уходят годы. Некоторые вообще до конца не исцеляются. Санчас -это совершенно необходимый метод приведения поциента в человеческий облик, возвращение способности мыслить логически, вернуть жизнь в нормальное русло, в максимально короткие сроки.CapF писал(а):В дополнение:
Подумалось сейчас, что такими темпами, как идет мое излечение сейчас, весь процесс до полного выздоровления у меня займет 1.5 - 2 года. В принципе предыдущий мой опыт разрывов после серьезных для меня отношений говорит о том же.
Так что в 40 лет я буду совеншенно новым во всех отношениях
Да нормально все, спасибо что отписался, интересна была твоя тема, аж зарегистрировался чтобы написать, сам нахожусь в той же ситуации что и ты, расстался с любовницей, только не полтора года а три, башню унесло всерьез и надолго, демка была все три года закачаешься, никогда не думал что женщина так может любить и все три года как один день, да мож и не демка а любила безумно, различие в том что не аленил ну вот совсем (спасибо АБФ), сам отпустил когда сказала что для нее отношения становятся унизительны, всякая баба когда любит хочет своего мужика а не чужого, хоть и был с ней 80% времени, и не скрывались ни от кого, если б начал держать со временем было бы как у тебя, просто сказал ей что нужно двигаться дальше а я это тупик, пусть строит свою жизнь, благодарен ей за то что без измен, без мозгоклюйства и взаимного унижения, просто раз и все закончились отношения, как свет выключили. Первые дни был ад, потом нормуль, жизнь продолжается. Пару дней назад случайно увидел ее со спины, на улице, она меня не видела, просто диким усилием заставил себя не окликнуть ее, думал сдохну еле дошел до машины, хотя думал более менее отпустило, да хрен там. Санчас жесточайший дней 50 где-то, и дома так же как у тебя, секс женой как пытка, отдушина дети и спорт. Держись
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Почти Нормальный
- аксакал