вот тут меня гложут ооочень большие сомненияbord писал(а):обычно у большинства есть хоть кто то близкий.

беда лично у Вас?Гер писал(а):
С конструктивной практикой на АБФ - очень напряженно.
Тут обычно рекомендуют изменять систему ценностей - мол, "ОМП должен без бабы быть себе ценен". Мол, к такому ОМП выстраивается очередь ОЖП, готовых его и ублажить, и по хозяйству у него пошуршать, и вобще жить вместе до гроба. Но с описанием реальных случаев - просто бяда...
Глупость ? Не ?Torneo писал(а): я знаю массу ОМП, у которых есть нечто, кардинально отличающее их от Вас, догадываетесь что?
Дядя Рома, да ты в принципе - красавчег!Дядя Рома писал(а): Просто так свалить ей не хочется. У меня всё есть (и всё куплено до брака), у неё убитая квартирка в ста верстах в глубокой жопе, плюс моя зарплата, на которую вполне комфортно сейчас 5 человек живут (плюс мои родители), машины новые покупаем. Глупо бросать такой налаженый быт. Она просто понимает, что установить прямое доминирование не получилось, объект готов портить отношения, гавнится сам, иногда авансом, и денег на Audi Q7 уже выделять не собирается. Наверно, думает всё восстановить.
Так что, ситуация не такая уж и плохая. Жены только, какой я хотел, фактически нет.
а во взрослости ипаЦо не хотца?Tailer писал(а):А во взрослом возрасте нафига?
Дело не в возрасте и ты сам про это знаешь.сиб писал(а): Вариантов масса. Вот для меня она есть. Но я её уже не найду, мне сороклет.
Вряд ди дело лишь в привычке...Низнайка писал(а): комфортно одному без какой-либо привычки, а наличие кого-то рядом для него есть навязанная привычка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя