Танцующий на граблях. История одного аленя.

Высказаться и забыть
АлексВот

Сообщение АлексВот » 10.05.14 14:19

Эту затею я уже оставил в прошлом.
Вести себя мимимшно, ккк раньше, я уже не смогу никогда - и это радует.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 10.05.14 17:21

Сейчас билеты в кино, счета в кафешках, заправляшки периодически целиком оплачивает она, по моей инициативе. Мне нравится)) долго так сможет продолжаться?))

АлексВот

Сообщение АлексВот » 13.05.14 03:27

Прочитал путь "козла". Очень достойно. Удивлен тому, что я, практически дословно, следую советам из этой темы и это реально очень эффективно действует. И трата части её зарплаты - необходимый шаг.
Недавно, сомнения в правильности своих действий посеяли её слова: "Что с тобой случилось? Ты изменился, стал совсем жестоким, где же тот прежний, хороший %name%?" Я задумался, а не перегибаю ли я палку?, Дело в том, что уже как несколько недель я наказываю её за провинности и попытки мозговыноса тем, что луплю её по заднице, иногда слегка, а иногда, действительно, немного вкладываясь в шлепки. Сомнения отсеялись полностью. Самое интересное, я вообще не могу представить себя в отношениях, в которых я не буду доминировать/рулить ОЖП. Я, действительно, получаю кайф от манипулирования этой ОЖП. Получаю от неё секс в любое время и в любом месте (не преувеличиваю) не спрашивая, и не интересуясь степенью её удовлетворенности после. Теперь я имею всё то, о чём я лишь мог мечтать на этапе "френдзоны", в тот момент, когда, обнимая её, ты получаешь бешеный выплеск эндорфинов в мозг, который не сравнится даже с мдма. Теперь всё именно так, как я это видел изначально и к чему стремился, но я понимаю, что она совсем не тот человек, с которым я буду долгое время. В ней, с большой вероятностью, включен деморежим для того, чтобы протянуть еще немного со мной, получая ништяки, но я существенно ограничил получение ею ништяков с моей стороны.
Появился новый момент - мне становится скучно, однообразно и даже самые смелые, воплощенные в реальность с ней, мои эротические мечты приносит не так много удовольствия.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.05.14 07:45

[quote="АлексВот"]Прочитал путь "козла". Очень достойно. Удивлен тому, что я, практически дословно, следую советам из этой темы /quote]Путь козла, ну-ну. Было слабо построить уважительные отношения, доказать девушке, что тебя есть за что ценить и любить, заинтересовать и " перетащить" на свою сторону. Пошел по легкому козлиному пути, превратив ее в собачонку. Неужели настолько приятно иметь рядом не полноценного партнера, а ущербного раба? Судя по тому, что интерес теряешь, не очень. Ты играешь в свою игру, она втянулась в свою. Все закончится, осталось подождать кто первый это сделает. Успеешь ты- будешь козлом в ее глазах, героем и почетной антибабой здесь, успеет она- ты Алень, она стерва:)
Люди не меняются. Ты такой какой есть. Озлобиться можешь, измениться нет. И в след. отношениях все пойдет по тому же сценарию, как начиналось с этой девушкой, ну если только окончательно не станешь козлом и в 40 лет будешь здесь во главе банды писать опусы про очередных СДС
Гордись своими достижениями, а не унижением ближних...
В общем, наивный ты... Ну-ну, поиграй еще:)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.05.14 08:21

АлексВот как мне тут уже писали
какая то деццкая куйня у тебя в голове

АлексВот

Сообщение АлексВот » 13.05.14 12:31

Южанка писал(а):Было слабо построить уважительные отношения, доказать девушке, что тебя есть за что ценить и любить, заинтересовать и " перетащить" на свою сторону. Пошел по легкому козлиному пути, превратив ее в собачонку.
Я это доказывал на начальных этапах нашего взаимоотношения. Результатом этого было стервозное поведение и ложь. Практически уверен, что и рога навесила (есть факты, на которые я закрыл глаза). Еще на том этапе всё надо было прекращать, но у меня не хватило силы воли, наверно.
И её унижением я не занимаюсь.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.05.14 13:27

Южанка писал(а):Было слабо построить уважительные отношения, доказать девушке, что тебя есть за что ценить и любить, заинтересовать и " перетащить" на свою сторону.
дальше этот бабий высер не читал :)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 13.05.14 13:33

Южанка писал(а): доказать девушке, что тебя есть за что ценить и любить, заинтересовать и " перетащить" на свою сторону.
как ты длинно написала фразу "доказать, что ты настоящщиймужчина".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.05.14 13:35

АлексВот писал(а): Я это доказывал на начальных этапах нашего взаимоотношения. Результатом этого было стервозное поведение и ложь. Практически уверен, что и рога навесила (есть факты, на которые я закрыл глаза). Еще на том этапе всё надо было прекращать, но у меня не хватило силы воли, наверно.
И её унижением я не занимаюсь.
цитата (моя) про деццкую куйню и тебе подходит. ты выйди уже из возраста, когда ты кому-то что-то доказываешь. девушкам,работодателям. иначе по жизни догги-стайл с компенсируемым отпуском и больничным. впрочем, многим это нравится.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 14:12

АлексВот писал(а):Прочитал путь "козла". Очень достойно.
а где эту хорошую книгу прочитать можно?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.05.14 14:50

Южанке, "наверно, никто не даёт" Изображение

АлексВот

Сообщение АлексВот » 13.05.14 18:51

Сегодня днем она проигнорировала свою обязанность и мою просьбу приготовить нам обед, несмотря даже на то, что я приболел и свалила к сестре. На целый день. Собрал все её вещи в чемодан и отвез там, где они ей больше пригодятся. Надо было видеть её глаза в тот момент, когда я достал её чемодан... После этого вел себя как ни в чем не бывало, никаких разборок на эту тему не устраивал. Мило улыбнулся и уехал по делам)

АлексВот

Сообщение АлексВот » 13.05.14 19:03

Южанка писал(а):превратив ее в собачонку.
лучше уж в собачонку превратить, чем продолжать аленить.
Южанка писал(а):Озлобиться можешь, измениться нет.
Какая злоба, что ты несешь? Злится на женщин из-за того, что сам не можешь добиться от них поведения, которое тебя устроило бы, подчинить своей воле?
Изменился я из-за того, что по-другому стал видеть некоторые вещи в этой жизни. Мой путь по дальнейшему изменению только начался. Сейчас,всё-таки, моё поведение в данных отношениях и мои высказывания могут вызывать у кого-то смех, но главное, что благодаря всему произошедшему я нашел свой путь развития себя любимого.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.05.14 19:12

АлексВот писал(а):
Дете, перечитавшее "умных" книг :)

АлексВот

Сообщение АлексВот » 13.05.14 19:24

Тебе бы не помешало научиться всё-таки читать, а особенно то, что я писал несколькими постами выше. Я не читал еще ничего по этой тематике.

А разве плохо стремится быть лучше? Развивать себя?
Какие, по твоему мнению, действительно умные книги?

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.05.14 19:42

алекс - послушай женщину и сделай наоборот. зачем тебе ее мнение?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.05.14 04:52

Если Южанка злобится, значит делаешь все правильно. Так держать.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.05.14 14:31

АлексВот писал(а):Сейчас,всё-таки, моё поведение в данных отношениях и мои высказывания могут вызывать у кого-то смех,
У нас - не вызывает 8)
У бап, теряющих очередного аленя - таки да, вызывает, тока не смех, а попоболь 8)

АлексВот

Сообщение АлексВот » 04.01.15 05:58

Прошло достаоочно много времени с тех пор. Специально не курил АБФ с того момента, и до сих пор не продолжил чтение Новоселова (закончил на 30+ странице, но, все-таки, дочитал Виталиса), чтобы не осознать, в полной мере, необходимости ежедневного контроля отношений. Покурив форум в общем и подборку статей Доктора Рада уже никогда не стану алешиком, котгрым я был до всей этой ситуации (несмотря на то, что модель поведения аленя закладывалась в меня и прививалась как единственная верная).

Меня не взяли на пузо, но этому есть очень весомый аргумент, о котором мне, как-то, стыдно говорить.

Ежедневно улавливаю попытки ожп прощупать границы дозволенного, которые жестко пресекаются. Все манипуляции ожп сливаются самым жестким способом. . Порой случаются беспонтовые попытки прогнуть меня на встречу ожп после работы (именно на машине) делая акцент на том, что мы меньше тратим времени нп прогулки, поездки в автомобиле (как в старые времена)

Молодостью в полурозовых очках я насладился вполне. Теперь их буду ,наверно, разбивать доконца и проштудирую базич.

За прошедший период мы Переезжали в мою собственную личную квартиру, но из-за необходимости ремонта пришлось вернутся (на некоторое время по моему решению) в семейный дворец. Меня настораживает её дикое желание жить здесь ( несмотря на тл, что бОльшую часть года здесь проживает и моя мать).

Сейчас я понимаю, что, несмотря на то, что ожп так же дико спксуально привлекательна, я все меньше и меньше испытываю влечения к ней. У неё навязчивая идея закольцевать меня в ближайшие год-два (несмотря на то, что я предельно ясно дал понять ей о своем нежелании). Сейчас ожп я оцениваю практически тоько как удобный девайс по облегчению моего быта.

Весь пост, по сути, несет слабую смысловую нагрузку (пишу с телефона и в несовсем трезвом состоянии). Решил почитать пару часиков форум, и наткнулся на посты Архангела. Мимимими, и т.д и т.п почему-то испытываю неадекватную признательность этому человеку за прошлую поддержку. Это и стало причиной данного поста

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.01.15 06:38

Итить :lol:
Я думал - я небрезгливый.
Но признаю - есть круче меня :D

axl_rose

Сообщение axl_rose » 05.01.15 14:53

АлексВот писал(а): Собрал все её вещи в чемодан и отвез там, где они ей больше пригодятся. Надо было видеть её глаза в тот момент, когда я достал её чемодан... После этого вел себя как ни в чем не бывало, никаких разборок на эту тему не устраивал. Мило улыбнулся и уехал по делам)
а потом получается опять вместе жить-поживать начали? :) зачем тогда отвозил вещи, если четкого намерения расстаться не было, истерика получается. Вот если б после этого действительно бы расстался и ни единого звонка и смс с твоей стороны, то был бы крут реально 8)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.01.15 17:06

О! Йа тут есть))) T-.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 16.01.15 00:21

Поймал на серьзном запланированном обмане. Санчас mode on пару дней назад (пока еще не полноценный). Понеслось. Очень сильно помогает то, что сейчас куча дел.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 21.01.15 13:11

Были в этой ситуации и пара несостыковок. Решил проверить еще одним методом и, неожиданно, получил 99.9% факты того, что она не врала. Вернул обратно.

Подведу небольшой итог:
Первый раз так сильно изменила меня армия. Прошивка чмошника, труса и должника практически всем подряд (а особенно ожп) стала давать сбой. Появилась полнейшая дисгормония с самим собой. Не хватало осознания еще многих вещей, хотелось даже еще раз попасть в армейку и даже сны часто снились. Уточню один нюанс: в возрасте от 13 до 19 лет воспитывался только матерью, в семье матриархат (отец был в не столь отдаленном курорте). Внушалось, что всегда надо идти на уступки, не влезать в физические конфликты, даже защищая свое достоинство, служить женщинам и задаривать их подарками просто из-за того, что им будет приятно. Ну и все в духе вышесказанного.
Ситуация с ожп принесла меня на этот остров благоразумия и истины в океане хаоса и я до сих пор не до конца осознал, что мне гораздо больше многих повезло, что я попал сюда в свои года. До ситуаций, которые неизбежно случились бы.
Все это бурлит во мне после курения абф и прочтения книги Новосёлова. По вопросу религии был того же мнения, но картина была сформирована не до конца. Разбор работы наших инстинктов так очевиден и логичен. Благодаря этому теперь появилась уверенность в том, что понимая это, я с легкостью наконец-то избавлюсь от лишнего веса. Подействовало как волшебный пендель. Ну а до формирования картины взаимоотношений и говорить не стоит, хотя, до понимания некоторых моментов дошел уже и сам.

Мозг бурлит, столько полезной пищи появилось для него, столько еще полезных выводов будет сделано. Бешеный скачок в самосовершенствовании.

Ответить