что делать в ситуации?

Высказаться и забыть
Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 11:17

Патриот писал(а):дешевая шубка то
Ее уровень - это распивать пиво на лавке в парке по ночам, и общаться с бывшими наркоманами. Этим можно заниматься и в пуховике :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 08.05.14 11:34

Денис незнаючтоделать писал(а): Подарю дочке квартиру, машину и шубу пусть забирает. Деньги не главное в этом вопросе.
не стоит забывать о том что дочка - это тоже маленькая ОЖП, со всеми вытекающими последствиями
если же дело дойдет до развода, то как бы ты не старался, под влиянием твоей жены у дочки появится потребительское отношение к Отцу - или хотя бы оттенки потребительского отношения. Увы, но это реалии, если дочки не живут с Отцами
дочка судя по твоему возрасту (34 года) еще не взрослая, тебе еще придется потратить немало денег на ее одежду - девочкам ведь хочется быть моднее, образование, может быть будешь добавлять деньги на отдых, на разные развлекухи, айфоны-айпады, ...
а потом тебе как рег директору банка захочется чтобы твоя дочка обучалась в престижном вузе, и еще ее будешь обеспечивать до 22 лет, а чтобы быть "не хуже других" в престижном вузе от Отца требуются не маленькие деньги ...
так что квартиру надо продавать, деньги делить напополам - если твоя бжиха такая гонористая (а гонор у нее появился потому что ты "вывел ее в люди"), то пусть после развода берет ипотеку на себя, ищет себе хорошо оплачиваемую работу и тоже вкладывается в квартиру, где будет жить твоя дочка!

да и про отношение к дочкам - почитай Бальзака "Отец Горио" - там есть мысль, что нельзя отдавать дочкам все имущество при жизни, иначе они с легкостью выкинут тебя из своей комфортной жизни!

и сколько лет твоей жене? сколько лет живете вместе?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 11:35

Денис незнаючтоделать писал(а): Есть:
1. Квартира, новая двушка 70 м. с дорогим ремонтом, по рынку стоит около 3 млн. Куплена в браке. Оформлена только на меня. Я там не прописан, прописана жена и дочь. Половину денег давали мои родители, вторая половина денег моя. Документально помощь моих родителей, к сожалению, не оформлялась.
Родительские деньги были налом или переводом? Пару месяцев назад кто-то отписывался мне по поводу техники написания расписок задним числом, чтобы в случае экспертизы на суде проканало. Найду, отпишу в личку.
2. Машина, новая Корса, которую покупал я весной 2013. В декабре прошлого года, когда я пытался быть внимательным и любящим мужем, как в известном п.3 (пост Прохора выше), я ее оформил на жену по ДКП на 200 000 руб.
ДКП у тебя на руках? По-моему должна учитываться рыночная стоимость авто.
3. Шубу купил все по тем же причинам, что в п.3 в январе. Стоила 65 000 руб. Чеков нет, можно попробовать взять выписку из салона, где покупал
Копию чека надо найти. Да и вообще все чеки на имущество- бытовая техника, мебель, договоры на ремонт и прочее. Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.
4. Моя машина, новая БМВ 320, куплена в декабре за 1,4 млн
По машинам можно:
- Загнать на СТО, вытащить движок, получить бумагу о том, что хана ему и требуется ремонт на мильон денег, т.е. стоимость авто- 3 рубля.
- продать за копейки надежным людям, но это может быть оспорено
5. Есть немного денег на моем счете в банке
Деньги снять.
Камрады, поправьте, если что не так.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 11:38

Денис незнаючтоделать писал(а):С шубой вообще прикол был. Она ее просто потребовала, типа, а, что, ты мне даже шубы купить не в состоянии, о как.
Знаешь автор, когда женщина приносит мужчине спокойствие, ласку, комфорт мужчине кто ценит эти женские положительные качества характера, то мужчина сам желает одарить женщину материальными подарками, так-как ему хочется сделать женщине приятное.

Женщина кто требует, выторговывает подарки, кто шантажирует мужчину, обычно не выполняет свои обязанности в виде комфорта и ласки, и посему мужчина обычно даже не задумывается на тему дорогих подарков. Мужчина просто не понимает почему и зачем дарить женщине дорогой подарок, если она не греет своим теплом и не приносит комфорт.

Если женщина приносит комфорт - она ЗАСЛУЖИВАЕТ подарков. Она выполняет своё СЛУЖЕНИЕ своему мужчине. А за правильное служение можно и наградить. А если НЕ служа своему мужчине женщина требует подарок который она НЕ заслужила - с такой женщиной нельзя иметь дел. С такой женщиной нельзя заводить общее хозяйство, детей или юридическую семью.

НАйди в интернете лекции под названием - "Обязанности женщины в семье". Прослушай, и затем сравни эти общие обязанности женщин с тем что делала твоя женщина по отношению к тебе.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 11:41

Свин женатый+ писал(а):так что квартиру надо продавать, деньги делить напополам - если твоя бжиха такая гонористая (а гонор у нее появился потому что ты "вывел ее в люди"), то пусть после развода берет ипотеку на себя, ищет себе хорошо оплачиваемую работу и тоже вкладывается в квартиру, где будет жить твоя дочка!
Квартиру планирую продавать или требовать с них деньги, свою долю. У тестя есть вклад на 1,5 млн. Ипотеки и действующих кредитов нет никаких.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 11:43

Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.
Вот это очень и очень важно. Вывези вовремя то что не существует по документам, и никто не подкопается. ДЕлать это надо уже сегодня, уже сейчас.
Прощёлкаешь клювом, и мадам вывезет всё что так дорого твоему сердцу и твоему кошельку. А потом ты куй что кому докажешь, т.к. документиков на тобой купленные вещи у тебя может и не быть.

А документы вывозить надо в первую очередь.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 11:44

Общался со своими родителями на тему развода. Там все за. Потому что, семья жены никак не воспринимала мою, даже несмотря на то, что половина всего, что есть, куплена с их помощью.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 11:45

Саньчес писал(а):А документы вывозить надо в первую очередь.
Все у меня на руках. По технике - заберу комп однозначно, т.к. стоит он почти 70 000 руб, ноут и планшет. Пусть по мобильному в контакте с "друзьями" общается.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 11:49

Продать квартиру не так-то просто, тем более там прописан ребенок. Тут опека вмешается. Ребенка выселить вникуда не получится. Обычно суд делить хату в доли. Чо хочешь потом со своей долей, то и делай. По факту- жопная ситуация.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 11:50

Тебя не должно волновать как и что она будет делать за неимением бытовой электроники. МАдам уже чужой тебе человек, как допустим соседка из соседнего квартала, которую ты видишь в магазине раз в квартал. МАдам перешла черту - она чужая. Чужим людям ты часто делаешь дорогие подарки?

Увози пыром всё дорогое, даже то что ты ей подарил. По определению ты уже козёл. Но лучше быть козлом с деньгами и дорогими вещами, чем без них.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 11:57

Её машину угони в гараж какой-нить. Иначе она запросто её продаст и фиг тебе, а не распил твоих же денег.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:03

Автор, пиши то что собираешься выполнять, как проходит подготовка к намеченному, что смог сделать. Это поможет не размазывать дела, а так же держать себя постоянно на стороже. Да и мы будем напоминать важные вещи, которые ты рассматриваешь как не важные.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:06

почти нормальный писал(а):Её машину угони в гараж какой-нить. Иначе она запросто её продаст и фиг тебе, а не распил твоих же денег.
ПТС у меня, ничего она не продаст

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 12:08

ПТС у тебя- это хорошо, а заиметь груду металлолома не хочешь?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 12:09

Имею ввиду, что она тебе может устроить такую подляну.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:10

Саньчес писал(а):Автор, пиши то что собираешься выполнять, как проходит подготовка к намеченному, что смог сделать. Это поможет не размазывать дела, а так же держать себя постоянно на стороже. Да и мы будем напоминать важные вещи, которые ты рассматриваешь как не важные.
Да, конечно, а как же без АБФ :D
Там пока тишина. Я молчу. Пока оф версия - оставляю все и ухожу с трусами под мышкой. А так, все документы у меня, комп и ноут сегодня заберу, типа поеду к маме на выходные. Пока все идет по плану.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:12

почти нормальный писал(а):Имею ввиду, что она тебе может устроить такую подляну.
Не, ну всяко может быть. От всего не застрахуешься.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 12:15

По-моему, ты слегка недооцениваешь серьезность ситуации. То, что тебе кажется маловероятным, может быть осуществленно с вероятностью 146%. Мы ж не с потолка выдумываем, а берем из собственного жизненного опыта. Лучше перебдеть, однако.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:16

Одно могу сказать четко. У меня сейчас тумана в голове нет. Я знаю, что делать с этой семьей. Сохранять там нечего, т.к. все сгнило уже давно. Теперь дело техники. Я нормальный мужчина в полном расцвете сил, и терпеть рядом с собой гуляющую женщину я не собираюсь (спасибо АБФ).
P.S. После развода возьму отпуск, заеду на недельку к старому знакомому. У него свой дом, сауна, живет один в постоянных сексуальных излишествах. Давно зовет к себе в секстур. Надо наверстать упущенное :lol:

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:18

почти нормальный писал(а):По-моему, ты слегка недооцениваешь серьезность ситуации. То, что тебе кажется маловероятным, может быть осуществленно с вероятностью 146%. Мы ж не с потолка выдумываем, а берем из собственного жизненного опыта. Лучше перебдеть, однако.
Да это все понятно. Делаю все быстро, что могу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:20

А кроме вышеозвученой бытовой техники у тебя в доме нет ничего? Или ты думаешь что пока тебя нет в доме, мадам не вывезет из дома абсолютно ВСЁ, включая плинтуса?

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 08.05.14 12:23

Саньчес писал(а):А кроме вышеозвученой бытовой техники у тебя в доме нет ничего? Или ты думаешь что пока тебя нет в доме, мадам не вывезет из дома абсолютно ВСЁ, включая плинтуса?
Ну, супер дорого ничего нет. Плинтус не жалко, он не из американского ореха :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 12:27

см личку

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:45

Приезжаешь ты после отдыха, такой весь довольный, домой к себе, а там ни стульев, ни кровати, ни ложек с вилками. Пусто там.

Крючочка в ванной больше нет,
бачок скрутили в нужнике,
а холодильник и стиралка
пропали где-то в темноте.

"Какая больная дура может забрать формочки для льда?"( "True lies")

Или будет по другому - приезжаешь домой, а мадам уже там, а так-же её родственники там, приехали погостить и по#бать тебе мозги по поводу пропавших компьютера, планшета, и лептопа.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 08.05.14 12:47

Денис незнаючтоделать писал(а): 5. Есть немного денег на моем счете в банке
Жена знает, в каком банке ты хранишь свои деньги??
если знает то это не есть хорошо ...
потому как на судебном процессе о разделе имущества она сделает судебные запрос в тот банк о наличии банковских счетов и по движухе по этим банковским счетам ...
если не знает - сними лучше деньги и храни в надежном месте наликом, пока не вступит в силу решение о разводе!
если знает - все равно обнули счета ...

Ответить