Ее уровень - это распивать пиво на лавке в парке по ночам, и общаться с бывшими наркоманами. Этим можно заниматься и в пуховикеПатриот писал(а):дешевая шубка то
что делать в ситуации?
-
Денис незнаючтоделать
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не стоит забывать о том что дочка - это тоже маленькая ОЖП, со всеми вытекающими последствиямиДенис незнаючтоделать писал(а): Подарю дочке квартиру, машину и шубу пусть забирает. Деньги не главное в этом вопросе.
если же дело дойдет до развода, то как бы ты не старался, под влиянием твоей жены у дочки появится потребительское отношение к Отцу - или хотя бы оттенки потребительского отношения. Увы, но это реалии, если дочки не живут с Отцами
дочка судя по твоему возрасту (34 года) еще не взрослая, тебе еще придется потратить немало денег на ее одежду - девочкам ведь хочется быть моднее, образование, может быть будешь добавлять деньги на отдых, на разные развлекухи, айфоны-айпады, ...
а потом тебе как рег директору банка захочется чтобы твоя дочка обучалась в престижном вузе, и еще ее будешь обеспечивать до 22 лет, а чтобы быть "не хуже других" в престижном вузе от Отца требуются не маленькие деньги ...
так что квартиру надо продавать, деньги делить напополам - если твоя бжиха такая гонористая (а гонор у нее появился потому что ты "вывел ее в люди"), то пусть после развода берет ипотеку на себя, ищет себе хорошо оплачиваемую работу и тоже вкладывается в квартиру, где будет жить твоя дочка!
да и про отношение к дочкам - почитай Бальзака "Отец Горио" - там есть мысль, что нельзя отдавать дочкам все имущество при жизни, иначе они с легкостью выкинут тебя из своей комфортной жизни!
и сколько лет твоей жене? сколько лет живете вместе?
- Почти Нормальный
- аксакал
Родительские деньги были налом или переводом? Пару месяцев назад кто-то отписывался мне по поводу техники написания расписок задним числом, чтобы в случае экспертизы на суде проканало. Найду, отпишу в личку.Денис незнаючтоделать писал(а): Есть:
1. Квартира, новая двушка 70 м. с дорогим ремонтом, по рынку стоит около 3 млн. Куплена в браке. Оформлена только на меня. Я там не прописан, прописана жена и дочь. Половину денег давали мои родители, вторая половина денег моя. Документально помощь моих родителей, к сожалению, не оформлялась.
ДКП у тебя на руках? По-моему должна учитываться рыночная стоимость авто.2. Машина, новая Корса, которую покупал я весной 2013. В декабре прошлого года, когда я пытался быть внимательным и любящим мужем, как в известном п.3 (пост Прохора выше), я ее оформил на жену по ДКП на 200 000 руб.
Копию чека надо найти. Да и вообще все чеки на имущество- бытовая техника, мебель, договоры на ремонт и прочее. Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.3. Шубу купил все по тем же причинам, что в п.3 в январе. Стоила 65 000 руб. Чеков нет, можно попробовать взять выписку из салона, где покупал
По машинам можно:4. Моя машина, новая БМВ 320, куплена в декабре за 1,4 млн
- Загнать на СТО, вытащить движок, получить бумагу о том, что хана ему и требуется ремонт на мильон денег, т.е. стоимость авто- 3 рубля.
- продать за копейки надежным людям, но это может быть оспорено
Деньги снять.5. Есть немного денег на моем счете в банке
Камрады, поправьте, если что не так.
Знаешь автор, когда женщина приносит мужчине спокойствие, ласку, комфорт мужчине кто ценит эти женские положительные качества характера, то мужчина сам желает одарить женщину материальными подарками, так-как ему хочется сделать женщине приятное.Денис незнаючтоделать писал(а):С шубой вообще прикол был. Она ее просто потребовала, типа, а, что, ты мне даже шубы купить не в состоянии, о как.
Женщина кто требует, выторговывает подарки, кто шантажирует мужчину, обычно не выполняет свои обязанности в виде комфорта и ласки, и посему мужчина обычно даже не задумывается на тему дорогих подарков. Мужчина просто не понимает почему и зачем дарить женщине дорогой подарок, если она не греет своим теплом и не приносит комфорт.
Если женщина приносит комфорт - она ЗАСЛУЖИВАЕТ подарков. Она выполняет своё СЛУЖЕНИЕ своему мужчине. А за правильное служение можно и наградить. А если НЕ служа своему мужчине женщина требует подарок который она НЕ заслужила - с такой женщиной нельзя иметь дел. С такой женщиной нельзя заводить общее хозяйство, детей или юридическую семью.
НАйди в интернете лекции под названием - "Обязанности женщины в семье". Прослушай, и затем сравни эти общие обязанности женщин с тем что делала твоя женщина по отношению к тебе.
-
Денис незнаючтоделать
Квартиру планирую продавать или требовать с них деньги, свою долю. У тестя есть вклад на 1,5 млн. Ипотеки и действующих кредитов нет никаких.Свин женатый+ писал(а):так что квартиру надо продавать, деньги делить напополам - если твоя бжиха такая гонористая (а гонор у нее появился потому что ты "вывел ее в люди"), то пусть после развода берет ипотеку на себя, ищет себе хорошо оплачиваемую работу и тоже вкладывается в квартиру, где будет жить твоя дочка!
Вот это очень и очень важно. Вывези вовремя то что не существует по документам, и никто не подкопается. ДЕлать это надо уже сегодня, уже сейчас.Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.
Прощёлкаешь клювом, и мадам вывезет всё что так дорого твоему сердцу и твоему кошельку. А потом ты куй что кому докажешь, т.к. документиков на тобой купленные вещи у тебя может и не быть.
А документы вывозить надо в первую очередь.
-
Денис незнаючтоделать
-
Денис незнаючтоделать
- Почти Нормальный
- аксакал
Тебя не должно волновать как и что она будет делать за неимением бытовой электроники. МАдам уже чужой тебе человек, как допустим соседка из соседнего квартала, которую ты видишь в магазине раз в квартал. МАдам перешла черту - она чужая. Чужим людям ты часто делаешь дорогие подарки?
Увози пыром всё дорогое, даже то что ты ей подарил. По определению ты уже козёл. Но лучше быть козлом с деньгами и дорогими вещами, чем без них.
Увози пыром всё дорогое, даже то что ты ей подарил. По определению ты уже козёл. Но лучше быть козлом с деньгами и дорогими вещами, чем без них.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Денис незнаючтоделать
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Денис незнаючтоделать
Да, конечно, а как же без АБФ :DСаньчес писал(а):Автор, пиши то что собираешься выполнять, как проходит подготовка к намеченному, что смог сделать. Это поможет не размазывать дела, а так же держать себя постоянно на стороже. Да и мы будем напоминать важные вещи, которые ты рассматриваешь как не важные.
Там пока тишина. Я молчу. Пока оф версия - оставляю все и ухожу с трусами под мышкой. А так, все документы у меня, комп и ноут сегодня заберу, типа поеду к маме на выходные. Пока все идет по плану.
-
Денис незнаючтоделать
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Денис незнаючтоделать
Одно могу сказать четко. У меня сейчас тумана в голове нет. Я знаю, что делать с этой семьей. Сохранять там нечего, т.к. все сгнило уже давно. Теперь дело техники. Я нормальный мужчина в полном расцвете сил, и терпеть рядом с собой гуляющую женщину я не собираюсь (спасибо АБФ).
P.S. После развода возьму отпуск, заеду на недельку к старому знакомому. У него свой дом, сауна, живет один в постоянных сексуальных излишествах. Давно зовет к себе в секстур. Надо наверстать упущенное
P.S. После развода возьму отпуск, заеду на недельку к старому знакомому. У него свой дом, сауна, живет один в постоянных сексуальных излишествах. Давно зовет к себе в секстур. Надо наверстать упущенное
-
Денис незнаючтоделать
Да это все понятно. Делаю все быстро, что могу.почти нормальный писал(а):По-моему, ты слегка недооцениваешь серьезность ситуации. То, что тебе кажется маловероятным, может быть осуществленно с вероятностью 146%. Мы ж не с потолка выдумываем, а берем из собственного жизненного опыта. Лучше перебдеть, однако.
-
Денис незнаючтоделать
- Почти Нормальный
- аксакал
Приезжаешь ты после отдыха, такой весь довольный, домой к себе, а там ни стульев, ни кровати, ни ложек с вилками. Пусто там.
Крючочка в ванной больше нет,
бачок скрутили в нужнике,
а холодильник и стиралка
пропали где-то в темноте.
"Какая больная дура может забрать формочки для льда?"( "True lies")
Или будет по другому - приезжаешь домой, а мадам уже там, а так-же её родственники там, приехали погостить и по#бать тебе мозги по поводу пропавших компьютера, планшета, и лептопа.
Крючочка в ванной больше нет,
бачок скрутили в нужнике,
а холодильник и стиралка
пропали где-то в темноте.
"Какая больная дура может забрать формочки для льда?"( "True lies")
Или будет по другому - приезжаешь домой, а мадам уже там, а так-же её родственники там, приехали погостить и по#бать тебе мозги по поводу пропавших компьютера, планшета, и лептопа.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Жена знает, в каком банке ты хранишь свои деньги??Денис незнаючтоделать писал(а): 5. Есть немного денег на моем счете в банке
если знает то это не есть хорошо ...
потому как на судебном процессе о разделе имущества она сделает судебные запрос в тот банк о наличии банковских счетов и по движухе по этим банковским счетам ...
если не знает - сними лучше деньги и храни в надежном месте наликом, пока не вступит в силу решение о разводе!
если знает - все равно обнули счета ...