Ее уровень - это распивать пиво на лавке в парке по ночам, и общаться с бывшими наркоманами. Этим можно заниматься и в пуховикеПатриот писал(а):дешевая шубка то

не стоит забывать о том что дочка - это тоже маленькая ОЖП, со всеми вытекающими последствиямиДенис незнаючтоделать писал(а): Подарю дочке квартиру, машину и шубу пусть забирает. Деньги не главное в этом вопросе.
Родительские деньги были налом или переводом? Пару месяцев назад кто-то отписывался мне по поводу техники написания расписок задним числом, чтобы в случае экспертизы на суде проканало. Найду, отпишу в личку.Денис незнаючтоделать писал(а): Есть:
1. Квартира, новая двушка 70 м. с дорогим ремонтом, по рынку стоит около 3 млн. Куплена в браке. Оформлена только на меня. Я там не прописан, прописана жена и дочь. Половину денег давали мои родители, вторая половина денег моя. Документально помощь моих родителей, к сожалению, не оформлялась.
ДКП у тебя на руках? По-моему должна учитываться рыночная стоимость авто.2. Машина, новая Корса, которую покупал я весной 2013. В декабре прошлого года, когда я пытался быть внимательным и любящим мужем, как в известном п.3 (пост Прохора выше), я ее оформил на жену по ДКП на 200 000 руб.
Копию чека надо найти. Да и вообще все чеки на имущество- бытовая техника, мебель, договоры на ремонт и прочее. Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.3. Шубу купил все по тем же причинам, что в п.3 в январе. Стоила 65 000 руб. Чеков нет, можно попробовать взять выписку из салона, где покупал
По машинам можно:4. Моя машина, новая БМВ 320, куплена в декабре за 1,4 млн
Деньги снять.5. Есть немного денег на моем счете в банке
Знаешь автор, когда женщина приносит мужчине спокойствие, ласку, комфорт мужчине кто ценит эти женские положительные качества характера, то мужчина сам желает одарить женщину материальными подарками, так-как ему хочется сделать женщине приятное.Денис незнаючтоделать писал(а):С шубой вообще прикол был. Она ее просто потребовала, типа, а, что, ты мне даже шубы купить не в состоянии, о как.
Квартиру планирую продавать или требовать с них деньги, свою долю. У тестя есть вклад на 1,5 млн. Ипотеки и действующих кредитов нет никаких.Свин женатый+ писал(а):так что квартиру надо продавать, деньги делить напополам - если твоя бжиха такая гонористая (а гонор у нее появился потому что ты "вывел ее в люди"), то пусть после развода берет ипотеку на себя, ищет себе хорошо оплачиваемую работу и тоже вкладывается в квартиру, где будет жить твоя дочка!
Вот это очень и очень важно. Вывези вовремя то что не существует по документам, и никто не подкопается. ДЕлать это надо уже сегодня, уже сейчас.Нет чеков- нет имущества. Можно и вывезти в один прекрасный день.
Да, конечно, а как же без АБФ :DСаньчес писал(а):Автор, пиши то что собираешься выполнять, как проходит подготовка к намеченному, что смог сделать. Это поможет не размазывать дела, а так же держать себя постоянно на стороже. Да и мы будем напоминать важные вещи, которые ты рассматриваешь как не важные.
Да это все понятно. Делаю все быстро, что могу.почти нормальный писал(а):По-моему, ты слегка недооцениваешь серьезность ситуации. То, что тебе кажется маловероятным, может быть осуществленно с вероятностью 146%. Мы ж не с потолка выдумываем, а берем из собственного жизненного опыта. Лучше перебдеть, однако.
Жена знает, в каком банке ты хранишь свои деньги??Денис незнаючтоделать писал(а): 5. Есть немного денег на моем счете в банке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и 26 гостей