Как увел из семьи и сам ушел

Высказаться и забыть
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.07.14 15:29

Ну я не И.Х., грехи отпускать :D
Сам не святой.
Но останусь таки при своём мнении нащщот дыореи и онкологии 8)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.07.14 15:42

Норм так автор вроде как и не пределах, а может муж еще и виноват, что время не уделял. Товарищи сторожили поди оборотни еще те...
А понятие собственности и втаптывания "Я" в грязь, не уважение это все - за это раньше стрелялись люди! Бесят не то, что делают, а как делают.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 15:49

2 Аньян

А кто сейчас мешает стреляться? Или вы считаете все васьки только от того что им принципиально трахнуть замужнее бабо?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 15:58

Да я согласен, что это тема херовая, построенная на лжи. Но я не о том, а о том, что в форуме неадекватное восприятие именно этой темы.
Пишут, как с малолетками того... Идёт живое обсуждение, что вот, мол, по закону можно с 16, а в Африке с 12 женятся, а бывает 14, а выглядит на 20. И никто не орёт "педофилы, горите в аду".
Или там квартиры - машины пилят, так, что щепки летят. Все увлечённо пишут как отжать, как взятку дать судье или ещё кому, как документы подтасовать правильно. Никто не говорит, что незаконно это, аморально и зачастую просто не честно.
Стоит кому либо написать, что связался с замужней - сразу как гитлера увидели.
"Сдохни", "Пидар", "Чмо", "Вафлёр" и далее по всем пунктам.
Как будто это какое то немыслимое, страшное злодеяние.
В соседней теме э ... проти-иивный ... один троих детей порешил, так нашлись защитники. Это мол баба довела.
А тут баба как бы не причём. А виноват во всём ужасный васёк.
Ну херня, ей богу. Понятно, что негативные ассоциации давят, ну так голова то, что, не работает?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.07.14 16:08

А тут баба как бы не причём
Нет, я, конешно, дико извиняюсь, но такое возможно только что у петерастов :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 16:24

И потом, существуют некоторые объективные факторы. Адская демо версия мадам. С обязательными уверениями, что муж вурдалак и импотент и что она только из жалости его ещё не бросила, так как он без работы сейчас (запойный суицидник, мать у него при смерти). И что она уже полгода с ним не спит. И т. д.
Никто не удивляется, когда молодые вменяемые парни подбирают стервозин - нищебродок. И когда начинается ад, пишут, ну ничего, со всеми бывает, всё будет у тебя пучком. А если с замужней бабой - то всё. Опущенный кондом. А ведь всё примерно то же самое. Те же механизмы, те же розовые очки. Причём тут не студентка - практикантка, а матёрая тётя, профессор, так сказать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 16:32

2 Robot

Все так и есть. Просто не все доходят до такого дзена как благодарность васе в избавлении от негодной бабы. Васек можно сказать в некотором роде санитар леса.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.14 16:37

Robot, ты че так разнервничался? замужней вьетнамке поди засадил, а разгневанный муж обещает бамбук в жйопу вставить? типа отмазку здесь тренируешься произносить.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 16:39

Да не. Я со своей подружкой онли.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.14 16:55

Robot'у дауншифтинг в теплых краях, видно, пошел на пользу - достиг дзена:)
Соглашусь. В васьковстве нет ничего хорошего, но лядь виновата гораздо больше. Если бы она приключений не искала сама, деятельно и активно, васек бы не появился.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.07.14 17:17

Васька не принципиально трахнуть замужнюю бабо, а просто трахнуть и пох на все движения. Быстрее и легче бы. Понятно, что если злодей не одубляет и не в курсе, а если на сознанке - таких много. Это говорит, о том, что человек отморозок ибо априори не грамма нет уважения в принципе. Мужской солидарности, что ли. Типо такой фартовый самец, мне хорошо, а у других хоть хата гори. Не знаю мужики как в такой говно можно нормальному человеку вляпаться, они все женщина легкого поведения с дефектами.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.07.14 17:19

Нормальный мужик еще может мужу то и сообщить, что он за мразь пригрел, а не быстрее бы карандаш замочить...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 17:32

[quote="Аньян"]

Очень легко. По молодости например. Была у меня одна знакомая рсп1п очень удивлялась что в рот взяла а муж не понял. Такой вот подонок. А если алко еще до куыи и гормон играет? И давайте уж будем честными до конца замужнюю бабо зачастую проще трахнуть. У нее планка требований ниже и чесотка жпп сильнее. Я вот сейчас себе васьком чсв поднимаю, еще получается одна польза от него.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 17:34

Аньян писал(а):Нормальный мужик еще может мужу то и сообщить, что он за мразь пригрел, а не быстрее бы карандаш замочить...
Это может в каком то гипотетическом царстве правды так бывает. А обычно редко кто возьмет на себя такую роль. Все ученые.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.07.14 17:51

То, что он санитар это да, ну типа как бес дворовый который говно ест с дороги, чтобы люди хорошие не наступили. На счет легче соглашусь - тут сама жизнь такие рамки загоняет, т.к. бабо понимает, что романтики особой не будет- цветов и прочей муйни... Но уверен, что нормальный мужик, человек с понятиями не вляпается в такое дерьмо. И это не говорит, что он сосунок по жизни. Добро прерогатива и качество сильных людей.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.14 17:57

я не могу понять, паспорт у неё просить что ли?
это понятно, что автор может и неыувыноуны. тлололо темы, что он считал ее после всего - ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА. потому автора не жаль. премия дарвина однозначно.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.14 18:09

по теме васьков, зла и ненависти нет, но считаю из низкоранговыми, по причине того, что не могут удержать свои гармоны и
И давайте уж будем честными до конца замужнюю бабо зачастую проще трахнуть.
вобщем люди без мозгов, поэтому и отношение соответствуюшее.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.07.14 18:50

Robot писал(а): Все вопли о том, что тот, кто трахается с "чужой" женой хуже чикатилы - это лишь плод ущемлённого самолюбия и аленьи стенания. Чья та жена не прыгнет с тобой в койку. А если прыгнет - то это уже не жена ему, хоть и есть писулька в загсе, что жена.
Но алешки-то лучше знают! "это все проклятый вася", "Ананитакая". Зато брак у нас гарантия всего-всего.
Да и сам сталкивался, когда тетя хотела бабочек и "ляпви", а у самой штамп стоял и муж дома сидел.
Robot писал(а): На сём достопочтенном ресурсе (без всякой иронии), вследствие его специфики, существуют забавные перекосы. Типа брак не нужен, в загс идти западло. И тут же если есть синяк в паспорте, такую бабу сношать нельзя. Или в жёны надо девственницу. Но при этом перед свадьбой надо отъибать десяток другой (как минимум) молодых тёлок. И это нормально и морально. Никто не возмущается. А тут прямо буря в стакане воды.
Золотые слова. Увы, ничего однозначного в мире не бывает.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.07.14 18:52

Robot конечно дельную телегу задвинул.
Сразу количество метаемых гавнешек в автора сократилось на 95%.

Как бэ образно, половой акт замужних баб она сродни скупке краденного (при условии, что ты в курсе, что эта вещь была цинично спижжена у кого то). Покупая у вора вещицу занедорого, ты мотивируешь его и егоных друганофф на очередные акты воровства.

А оправданием этому недостойному поступку (скупке ворованного) может найтись масса:

- А чо, вещь уже спиздили - так если я ее не куплю, вор ее тупо в реку выкинет и все. А раз спиздили - тут ничего и не поделать.
- А если не я куплю - так кто-то другой купит.
- А может он и не спиздил ее вовсе, а за долги забрал.
- А еще не известно, может человек, которого этой вещи лишили, говно и э ... проти-иивный ..., и ваще - негров линчует.
- А может это силы всевышние занедорого мне нужную штукенцию подогнали - так грех не воспользоваться столь рациональным подгоном.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.14 18:53

Robot писал(а):А почему нравственные ориентиры должны противоречить животному началу? Это типа молиться, поститься и "умерщвлять плоть"? По моему это называется простым словом "х-ня".
У животных нет души, поэтому их интересы не выходят за рамки пожрать и совокупиться, в отличие от человека, вы ведь не думаете что внешнего отличия от животных достаточно, чтобы называться человеком? И вообще мы говорим про секс с замужними женщинами, а не про "молиться, поститься и "умерщвлять плоть", не удивительно что смешав мух и котлеты для вас это "х-ня".
Robot писал(а):Ссылки на европейские гейские заскоки не корректны. И, кстати, гомосеки были, есть и будут. Другое дело, что хоть это и считают нормой для какого то процента людей, возможно, что это не норма, а патология. Но в любом случае, я уверен, что все эти парады и спекуляции на тему "прав геев" - это временная тема. Модно просто. Типа толерастия и либерастия. Такой тренд. Он поменяется со временем, как уже происходит с терпимостью к понаехавшим "людям иной культуры".
А вот я не вижу ничего не корректного, наоборот, мои отсылки на реальность Европы вполне логичны, а вот вы как раз противоречите сами себе, то утверждая что распространенность измен есть вариант нормы, то в случае с геями это уже патология. И запущенные механизмы развала традиционной семьи, толерастии и т.д. так просто не остановить.
Robot писал(а): А вот в случае йобли с противоположным полом, сомнений, что это норма, не возникает. А вот нормально ли заниматься воздержанием, на основании того, что у твоего партнёра есть какая то бумажка, где написано, что он состоит "в браке"? Де юре состоит, а де факто - нет. Я не вижу здесь какого то обрушения так называемой "морали".
Есть вещи естественные, а есть противоестественные. И секс с партнёром противоположного пола - это абсолютно естественный процесс.
В процессе приема пищи тоже нет ничего аморального, а вот кушать говно почему-то считается не комильфо, хотя казалось бы де-факто биологическая масса. И вообще между воздержанием и еплей замужних ОЖП есть масса вариантов, как-то не убедительно выглядит сравнение крайностей.
Robot писал(а):А вот "мораль" у разных народов и в разные времена - разная. Аморальным могло быть рисование людей и животных, медицинские операции, изучение астрономии, прослушивание джазовой музыки. Это всё было охеренно грешным и аморальным. И сурово преследовалось. От сожжения на костре до исключения из комсомола. Мораль навязывается обществом и государством. От того, что морально в Северной Корее, например, и что там аморально - можно ох-еть просто.
Ну если вы такой знаток морали у разных народов, подскажите мне пожалуйста сколь-нибудь значимый в истории человечества народ, у которого бы поощрялись измены. Только не надо мне лить воду про рисование, астрономию и джазовую музыку.
Robot писал(а): Про Римскую империю - это всё вода. Додумки и придумки так называемых "учёных" - историков. А советская империя, развалилась тоже из за того, что все в распутстве погрязли? Отнюдь нет. Сугубо пуританская мораль была. И её придерживались.
Ну куда уж каким-то там ученым со своими придумками и додумками до авторитетнейшего мнения Robota.:D И вы не в первый раз путаете теплое с мягким.
Robot писал(а): Все вопли о том, что тот, кто трахается с "чужой" женой хуже чикатилы - это лишь плод ущемлённого самолюбия и аленьи стенания. Чья та жена не прыгнет с тобой в койку. А если прыгнет - то это уже не жена ему, хоть и есть писулька в загсе, что жена.
Конечно, когда нет аргументов, что нужно сделать? Дискредитировать собеседника, сказать что вопит, передернуть его слова и вообще сказать что у него ущемленное самолюбие и он алень. Надо было сразу сказать про маленький член и что никто не дает, даже жена.
Robot писал(а): Бывают, конечно, всякие растлители или альфонсы. Которые намеренно охмуряют и провоцируют баб. Но в данном случае речь не о них.
Конечно здесь речь не о них, а о тех кто думает головкой, а не головой.
Robot писал(а): На сём достопочтенном ресурсе (без всякой иронии), вследствие его специфики, существуют забавные перекосы. Типа брак не нужен, в загс идти западло. И тут же если есть синяк в паспорте, такую бабу сношать нельзя. Или в жёны надо девственницу. Но при этом перед свадьбой надо отъибать десяток другой (как минимум) молодых тёлок. И это нормально и морально. Никто не возмущается. А тут прямо буря в стакане воды.
Забавные перекосы рождает не данный форум, а сон разума, не способность понять суть написанного. Потому что, например я считаю, что данный форум не против брака как такового и что брак вообще не нужен, но против брака в котором ущемляются права мужчин на мат. ресурсы, детей и т.д. Что касается "отъибать десяток другой (как минимум) молодых тёлок", то здесь личный выбор каждого, все равно что выбор между домашним питанием и фаст-фудом, только не надо путать фаст-фуд и помойку.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.07.14 18:58

Robot писал(а): Или там квартиры - машины пилят, так, что щепки летят. Все увлечённо пишут как отжать, как взятку дать судье или ещё кому, как документы подтасовать правильно. Никто не говорит, что незаконно это, аморально и зачастую просто не честно.
Как правило, данные советы ОМП даются в следующих случаях:
1) ОМП правдив или заслуживает доверия форума.
2) ОМП трудился усердно на благо семьи - бабо отдыхало и шпилилось с сантехником.
3) ОМП взял ее из "потемкинских деревень", вывез "в город", прописал, накормил.
4) ОМП с вероятностью 99% будет испытывать трудности с общением с детьми.
5) ОМП столкнется с потоком лжи о том что он "пил-бил-гулял".
6) Законы в стране (а речь не только о РФ) в большинстве случаев в пользу ОЖП.

И еще совершившая половой акт куча обстоятельств, когда ОМП выкидывается на улицу как помойное ведро, хотя до этого он 5-10-15 лет тяжело трудился с половым уклоном на "семейный очаг", искрене веруя "в свою тихую гавань".

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.14 19:44

робот поднял интересные вопросы. эти прекосы с т10д и девственицей замуж, остальной бред в этом стиле слегка поднадоел. самому иногда кажется, что абф стал филиалом вумесру, открываешь и мыленно меняешь с ж на м и дежавю- "Все увлечённо пишут как отжать, как взятку дать судье или ещё кому, как документы подтасовать правильно" и тд и тп.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 19:45

Не хочу лезть в дебри с цитированием и ответами на каждое предложение. Не вижу, где я путаю тёплое с мягким. А вот сравнения типа "есть говно" или "до-до-до, да как ты смел не согласиться с УЧЁНЫМИ историками", как то выходят за рамки нормальной дискуссии.

И есть народы, где измена ни считается проблемой, хотя они типа "не значимые в истории человечества". Видимо ущербные не арийские нелюди.

И смелые утверждения, что у животных нет души, а у человека есть и поэтому... Это просто х-ня несусветная. Осталось узнать мнение животных. Они ведь думают, чувствуют и общаются. И определиться, что же такое душа. И понять действительно ли есть какие то "ВЫСОКИЕ стремления", которые не сводятся в конечном итоге к пожрать и потрахаться. И не для окружающих ли все эти высокие стремления? Не на показ ли? Чтоб опять же получше пожрать и послаще потрахаться.

Что измены - это в сравнениями с гомиками норма, по моему очевидно. Все эти бабские бабочки в животе и прыганье по членам - это инстинкт размножения. Который к нему и приводит. Какой инстинкт движет гомиками я не знаю. Да это и не важно. Они не размножаются и обречены умереть без потомства. Вот это и есть патология.

Я не дискредитирую собеседников. Я констатирую факты. Тема про васьков вызывает такие же отзывы здесь, как и тема, про психа, зарезавшего своих троих детей. Хотя это несоизмеримо.

Разумеется, каждый для себя решает перетрахать ему пару десятков баб до свадьбы или нет.
Тогда на последок немного занимательных цифр.

70 или 80 проц разводов в крупных городах.
Как мы видим в подавляющем большинстве случаев это связано с васьками. Баба в никуда не уходит и т. п. Так сколько же васьков тогда? Если до 80 проц. разводов через (не помню), допустим 5 лет брака? Вопрос на засыпку, как говорится. Ну и приплюсуйте сюда ещё молодёжную добрачную тусу в которой тоже всю дорогу измены и васьки. А откуда васьки то? Из Африки вестимо? Да нет. Свои всё больше, местные.

В общем чего уж там дальше жевать. Моя позиция вам ясна.

Вкратце она такая, чтоб не придирались к словам:
Измены это не есть гуд, но увы, они существуют и в больших количествах. И это не какое то адское преступление - а обычное явление. И пускать пену, что васьков надо к стенке ставить - это абсурд. Страна (да и земля) вымрет. А цепляться за идеалы можно сколько угодно. Реальность от этого не изменится.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 19:57

chistoanton в целом соглашусь, но есть нюансы. Тут априори встают на сторону омп. Это и правильно ресурс такой. И всё, что ты пишешь - это имеет место быть. Но ведь нет ни одной темы (может есть парочка, но я не помню), где усомнились бы в правильности такого подхода. По баблу и недвижке ответ автоматический: отжимай, пили, хватай. А как там на самом деле было х.з. Сколько тёща добавляла, и по ценам какого года теперь считать. В таких делах юристы могут годами разбираться безрезультатно, а тут через интернет сразу решают всё по справедливости. Причём часто предлагают реально не законные или аморальные методы. Вплоть до подлога, шантажа и лжесвидетельства. Типо война всё спишет. Никому и дела нет до морали в этих случаях. Вот о чём я.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.14 20:36

Robot писал(а):Не хочу лезть в дебри с цитированием и ответами на каждое предложение. Не вижу, где я путаю тёплое с мягким. А вот сравнения типа "есть говно" или "до-до-до, да как ты смел не согласиться с УЧЁНЫМИ историками", как то выходят за рамки нормальной дискуссии.
У развала Римской империи и развала СССР разные причины, хотя и обе империи развалились, это и есть путать теплое с мягким. ссылки на историческую и прочую литературу, которая подтверждает точку зрения это и есть признак нормальной дискуссии. Если желаете, то я могу привести ссылки на причины гибели Римской империи, хотя я считал, что это общеизвестные факты среди образованных людей.

А вот как раз фразы в стиле "Про Римскую империю - это всё вода. Додумки и придумки так называемых "учёных" - историков." как-то не приняты у интеллигентных людей, зато очень часто слышал их от совсем других.
Robot писал(а): И есть народы, где измена ни считается проблемой, хотя они типа "не значимые в истории человечества". Видимо ущербные не арийские нелюди.
Если вы не можете конкретно назвать эти народы, то лучше вообще не упоминать о них, на ОЖП эти общие фразы может и производят впечатление, а у меня вызывают только улыбку.
Robot писал(а): И смелые утверждения, что у животных нет души, а у человека есть и поэтому... Это просто х-ня несусветная. Осталось узнать мнение животных. Они ведь думают, чувствуют и общаются. И определиться, что же такое душа. И понять действительно ли есть какие то "ВЫСОКИЕ стремления", которые не сводятся в конечном итоге к пожрать и потрахаться. И не для окружающих ли все эти высокие стремления? Не на показ ли? Чтоб опять же получше пожрать и послаще потрахаться.
Если вы считаете, что все сводится к пожрать и потрахаться, то каким образом чтение и писание на данном форуме приблизило вас к этим целям? Вы бы почитали про пирамиду Маслоу, личностный и духовный рост, саморазвитие и т.д. Не может человек, если он человек ограничиваться жратвой и сексом.
Robot писал(а): Что измены - это в сравнениями с гомиками норма, по моему очевидно. Все эти бабские бабочки в животе и прыганье по членам - это инстинкт размножения. Который к нему и приводит. Какой инстинкт движет гомиками я не знаю. Да это и не важно. Они не размножаются и обречены умереть без потомства. Вот это и есть патология.
Гетеросексуализм - физиологическая норма, гомосексуализм - патология. И что? С таким подходом можно оправдать не только измены, но и инцест, и педофилию, о чем я собственно уже говорил. Интересно как бы вам понравилось общество, где бы все удовлетворяли инстинкт размножения еще более открыто чем у нас, увидел ОМП тетку, понравилась, взял да и тут же завалил ее, а что, все в порядке, он же свой инстинкт размножения удовлетворяет, я кстати видел такое общество - в зоопарке.
Robot писал(а): Я не дискредитирую собеседников. Я констатирую факты. Тема про васьков вызывает такие же отзывы здесь, как и тема, про психа, зарезавшего своих троих детей. Хотя это несоизмеримо.
Ну что же вы так мягко стали выражаться, ведь перефразируя эти ваши слова:
Все вопли о том, что тот, кто трахается с "чужой" женой хуже чикатилы - это лишь плод ущемлённого самолюбия и аленьи стенания.
Это не отзывы, а вопли и стенания аленей с ущемленным самолюбием.
Robot писал(а): Разумеется, каждый для себя решает перетрахать ему пару десятков баб до свадьбы или нет.
Тогда на последок немного занимательных цифр.

70 или 80 проц разводов в крупных городах.
Как мы видим в подавляющем большинстве случаев это связано с васьками. Баба в никуда не уходит и т. п. Так сколько же васьков тогда? Если до 80 проц. разводов через (не помню), допустим 5 лет брака? Вопрос на засыпку, как говорится. Ну и приплюсуйте сюда ещё молодёжную добрачную тусу в которой тоже всю дорогу измены и васьки. А откуда васьки то? Из Африки вестимо? Да нет. Свои всё больше, местные.
Вы к чему эти цифры привели? Я их и так знал. Разве эти цифры говорят о том, что измены нормальное социальное явление и общество здорово? И если васьков много (хотя и не 80% конечно) и они свои, то что? Говорить, что все здорово, давайте доведем их количество до 99%? Россия и так на первом месте в мире по количеству разводов и абортов и не в последюю очередь благодаря васькам, поднимающим ОЖП чувство секс востребованности и дающим ОЖП ложное чувство пригодности к отношениям. У васька чувство социальной ответственности = 0, его похоть стоит на первом месте, ему вообще плевать, он даже не задумывается о последствиях того, что он делает, правда иногда ему, как в случае ТС прилетает бумеранг. Хотя нет, я считаю, что не иногда, а всегда, просто это происходит не столь очевидно.
Robot писал(а): Вкратце она такая, чтоб не придирались к словам:
Измены это не есть гуд, но увы, они существуют и в больших количествах. И это не какое то адское преступление - а обычное явление. И пускать пену, что васьков надо к стенке ставить - это абсурд. Страна (да и земля) вымрет. А цепляться за идеалы можно сколько угодно. Реальность от этого не изменится.
Ну да, мы все умрем, только вопрос, кем или чем?

Ответить