История моей семейной жизни.
Думаю ты прав.Zhilk@ писал(а): Да мне кажется автор не совсем правильно понял теорию РМЭС,перенёс технологию "цепляния баб" на семейные отношения,это тоже дало "обратный эффект", усугубило ситуацию. Но это моё виденье происходящего,могу и ошибаться.
Цель моя- не вернуть ее потому, что без нее не могу. А потому что не хочу уходить не исправив ошибки. Плюс есть ребенок. Почему не может получиться? Может все наладиться? Хотя дел я натворил немало.
[quote="Zhilk@"]
Да попытка №2, хотя нет попытки уже были в в прошлом. И что из этого следует? На момент развода я не знал как поступить кроме как да пошли вы все нах. Типа женщин много я один РМЭС. Теперь есть знание АБФ. А тогда АБФ не знал, остался один со своими проблемами. Искать другую РСП воспитывать её ребенка? про БЖ и ребенка забыть и не вспоминать так что ли? и это правильно?
Да попытка №2, хотя нет попытки уже были в в прошлом. И что из этого следует? На момент развода я не знал как поступить кроме как да пошли вы все нах. Типа женщин много я один РМЭС. Теперь есть знание АБФ. А тогда АБФ не знал, остался один со своими проблемами. Искать другую РСП воспитывать её ребенка? про БЖ и ребенка забыть и не вспоминать так что ли? и это правильно?
-
Zhilk@
Под попыткой №2 я имел виду вторую попытку санчаса.Kazfin писал(а): Да попытка №2, хотя нет попытки уже были в в прошлом. И что из этого следует? На момент развода я не знал как поступить кроме как да пошли вы все нах. Типа женщин много я один РМЭС. Теперь есть знание АБФ. А тогда АБФ не знал, остался один со своими проблемами. Искать другую РСП воспитывать её ребенка? про БЖ и ребенка забыть и не вспоминать так что ли? и это правильно?
-
Zhilk@
А как вот это понимать,Автор?
Это другим языком читается так: "Хочу вернуть её для того чтобы сначала исправить свои ошибки, а как исправлю,так сразу пошлю нахер. Т.е. главное,чтобы я не был виноват в глазах своих и глазах окружающих. Только вот ещё более не понятно, по каким критериям ты собирался судить о "исправлении своих ошибок"?Kazfin писал(а):
Цель моя- не вернуть ее потому, что без нее не могу. А потому что не хочу уходить не исправив ошибки. Плюс есть ребенок. Почему не может получиться? Может все наладиться? Хотя дел я натворил немало.
Как исправлю, так пошлю нахер, а может не пошлю, а сама сбежит. А может меня все устраивать будет, тогда все Ок. АБФ мне в помощь.Zhilk@ писал(а): Это другим языком читается так: "Хочу вернуть её для того чтобы сначала исправить свои ошибки, а как исправлю,так сразу пошлю нахер. Т.е. главное,чтобы я не был виноват в глазах своих и глазах окружающих. Только вот ещё более не понятно, по каким критериям ты собирался судить о "исправлении своих ошибок"?
А критерий тут такой: Я веду себя достойно, она тоже. Если не хочет, тогда посылаю нах. как кто так.
-
Zhilk@
Санчас проводится не для того чтобы кто-то понимал пофигу тебе на кого-то или нет. Санчас-это только для тебя самого! Для того чтобы тебе легче было, а не кому-то там тяжелее. Ты всё не правильно понял! Ни технологию РМЭС, не технику санчаса, а точнее назначение и того и другого. Автор для исправления ситуации, на данный момент, я вижу только один выход-тебе надо начать жить своей головой, а не чужими мыслями. Меня не покидает ощущение,что ты начитавшись разных форумов,техник по психологии и прочей инфы надеешься решить все свои проблемы в жизни разом и стать этаким властелином колец. А эксперименты ставил на своей семье, а теперь сокрушаешься и всё-таки хочешь вернуть былое.Kazfin писал(а): В санчасе я себя уже проявил, забил и на БЖ и БТ и на ребенка. И что дальше? они и так поняли что мне все равно. По моему поведению.
- ТомасРифмач
- старейшина
Kazfin, я понимаю, что буду сейчас закидан несвежими овощами.
Но уж очень у тебя нестандартная для этого форума ситуация.
Обычные рецепты пока предлагать рано
В общем, варианта вернуть вижу два:
- довести через кого-нибудь, что ты не прочь ее возвращения и ждать
- изобразить искреннее раскаяние и постараться загладить вину.
Первый вариант более здоровый с точки зрения будущих отношений. Но можешь и не дождаться.
Второй вариант - результат узнаешь сразу, но рискуешь надеть ей корону на голову, потом будет тяжело.
Но, честно говоря, не факт, что что-то получится. Все таки опыт с бабами у тебя нулевой почти. Вот представь себе, что к тебе пришел чел, который выучил все учебники по электропитанию, но опыта практического нет. Ты его к подстанции или распредщиту допустишь?
Но уж очень у тебя нестандартная для этого форума ситуация.
Обычные рецепты пока предлагать рано
Первый вариант более здоровый с точки зрения будущих отношений. Но можешь и не дождаться.
Второй вариант - результат узнаешь сразу, но рискуешь надеть ей корону на голову, потом будет тяжело.
Но, честно говоря, не факт, что что-то получится. Все таки опыт с бабами у тебя нулевой почти. Вот представь себе, что к тебе пришел чел, который выучил все учебники по электропитанию, но опыта практического нет. Ты его к подстанции или распредщиту допустишь?
Например я не обижаюсь на нее, не разговаривая с ней неделю (морозился типа) бывало и орал на нее, А сразу говорю что меня не устраивает, но не так: Пошла нах и все такое, а спокойно с улыбкой. Много промахов было. Теперь я знаю про женские манипуляции и многое др.Zhilk@ писал(а):Пипец. А теперь расскажи,что значит
]
ТомасРифмач писал(а):
.
ну это же классика, Прогнуться предлагаешь? Последствия какие? Она еще та штучка. БТ доминант. Родители тоже шампанское предлагали купить и все такое.
1,5 года назад я так и поступил, и даже заявление о разводе забрал с суда через две недели.
-
Zhilk@
Думаю без вариантов. Любая попытка кабэга с его стороны,поставит его в очень не удобное положение. Положение униженного самим собой. Моё ИМХО,что тут без вариантов возврата и налаживания совместного бытия. Остаёться всё произошедшее учесть,как бесценный опыт, и в дальнейшем не болажаться повторно.ТомасРифмач писал(а): В общем, варианта вернуть вижу два:
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну и историю я заварил. Все не как у людей. Значит прошу свою мать поговорить с БЖ по поводу примирения. брак не регистрирую. Перед БТ извиняюсь за свое поведение. Перевожу её вещи опять к себе. Заманчивая перспектива.(ирония) с чем боролся на то и напоролся. и все счастливы....ТомасРифмач писал(а): Тактический прогиб вполне возможен.
.
- ТомасРифмач
- старейшина
- Robot
- аксакал
Вот за что я и люблю этот форум!
Такие, %?%№, персонажи!
Автор, ты красив! Я, говорит, всё делал по науке. Себя ставил выше её, унижал, говорит, и ни в х. не ставил. Но, видимо, делал это не совсем правильно. Ну ничё. Щас верну и буду теперь как положено доминировать. По нашему, по альфасамцовски. Потому, что я раньше неправильные сайтики читал, а теперь вот этот нашёл, тут научат.
Чувак, а у тебя есть своя голова за плечами?
И врать не надо тут. Тут собрались люди с рентгеновским зрением.
Зависимости, грит, от неё нет... Угу, нет, конечно. Какая там зависимость? Вообще пох. Пойду вот цветы - шампанское куплю, а мать с тёщей пускай договорится. Никакой зависимости. Ну это ж радиребёнка.
---
Автор, вижу, ты горяч, но ты остынь. Тебя подъябать никто не хочет.
----
А вот расскажи ка лучше, как так получилось, что ты и пикап вызубрил и психологов - социологов - сексологов - этологов, а она у тебя была в 30 лет первая. Ну как?
Вообще, я слышал, что пикап - это как снять тёлку и её чих-пых. А если не понравится или надоест - грамотно слить. Ты такой, как бэ теоретик пикапа. Это типа как я - главный энергетик. А что, я в армии курсы прошёл. Короче, как энергетик энергетику я тебе скажу, что чтобы обесточить объект - надо кабель отключить. Видишь, я умею. Как подключить, правда не знаю. Вот и ты такой горе пикапер. Можешь только слить бабу. Да и то неграмотно.
И вот реально то, что ты описываешь, большинство проходит с 20 летнего возраста и на практике а не по книжкам. Ты отстал на 10 лет как минимум.
----
Ну ладно, прошу извинить, это всё ни о чём. Сегодня удачно не дорого купил целый шмат отличной прессованной травы.
---
А совет такой. Иди на вумен.ру. Поспрашивай там баб, как вернуть. Может чего дельного скажут, помимо того, чтоб ты ей шубу купил. Я серьёзно говорю.
А вообще прогноз неблагоприятный. Не вернётся, а если вернётся - мозг тебе выжрет чайной ложкой.
Почитай про камбеки. Тухлое дело. Когда уже всё призошло и нах друг друга неоднократно посылали - то бесполезно заново пытаться.
Иди лучше экзамены сдай по пикапу практические. Глядишь, и отпустит.
Такие, %?%№, персонажи!
Автор, ты красив! Я, говорит, всё делал по науке. Себя ставил выше её, унижал, говорит, и ни в х. не ставил. Но, видимо, делал это не совсем правильно. Ну ничё. Щас верну и буду теперь как положено доминировать. По нашему, по альфасамцовски. Потому, что я раньше неправильные сайтики читал, а теперь вот этот нашёл, тут научат.
Чувак, а у тебя есть своя голова за плечами?
И врать не надо тут. Тут собрались люди с рентгеновским зрением.
Зависимости, грит, от неё нет... Угу, нет, конечно. Какая там зависимость? Вообще пох. Пойду вот цветы - шампанское куплю, а мать с тёщей пускай договорится. Никакой зависимости. Ну это ж радиребёнка.
---
Автор, вижу, ты горяч, но ты остынь. Тебя подъябать никто не хочет.
----
А вот расскажи ка лучше, как так получилось, что ты и пикап вызубрил и психологов - социологов - сексологов - этологов, а она у тебя была в 30 лет первая. Ну как?
Вообще, я слышал, что пикап - это как снять тёлку и её чих-пых. А если не понравится или надоест - грамотно слить. Ты такой, как бэ теоретик пикапа. Это типа как я - главный энергетик. А что, я в армии курсы прошёл. Короче, как энергетик энергетику я тебе скажу, что чтобы обесточить объект - надо кабель отключить. Видишь, я умею. Как подключить, правда не знаю. Вот и ты такой горе пикапер. Можешь только слить бабу. Да и то неграмотно.
И вот реально то, что ты описываешь, большинство проходит с 20 летнего возраста и на практике а не по книжкам. Ты отстал на 10 лет как минимум.
----
Ну ладно, прошу извинить, это всё ни о чём. Сегодня удачно не дорого купил целый шмат отличной прессованной травы.
---
А совет такой. Иди на вумен.ру. Поспрашивай там баб, как вернуть. Может чего дельного скажут, помимо того, чтоб ты ей шубу купил. Я серьёзно говорю.
А вообще прогноз неблагоприятный. Не вернётся, а если вернётся - мозг тебе выжрет чайной ложкой.
Почитай про камбеки. Тухлое дело. Когда уже всё призошло и нах друг друга неоднократно посылали - то бесполезно заново пытаться.
Иди лучше экзамены сдай по пикапу практические. Глядишь, и отпустит.