Не понимаю.Или - Как так можно?!
Точно. Эта новость, припасенная на сладкое в конце письма (обычно самое важное пишут после пысы), самая главная - хвастовство. Но её значимость определяется фразой 'маленькая новость' (нифуя себе маленькая новость), типа да, у меня все ништяк, есть сын (а мог бы быть твоим), но для меня это не имеет большого значения. Хотя может и врет, но дает понять, что ребенок не помеха, класс тетко, ай маладца и рыбку съесть...Василиса-премудрая писал(а):Что и подтверждает ее фраза - У меня маленькая новость. Незначительное так сказать событие...
Вообще-то такую новость (месячный ребенок) никогда не будут сообщать М,с которым планируют развлечься.Fun_tik писал(а): Точно. Эта новость, припасенная на сладкое в конце письма (обычно самое важное пишут после пысы), самая главная - хвастовство. Но её значимость определяется фразой 'маленькая новость' (нифуя себе маленькая новость), типа да, у меня все ништяк, есть сын (а мог бы быть твоим), но для меня это не имеет большого значения. Хотя может и врет, но дает понять, что ребенок не помеха, класс тетко, ай маладца и рыбку съесть...
Это еще одно подтверждение полного отсутствия поползновений в сторону уважаемого Сохо)
- Василиса-премудрая
- посвященный
я тоже сейчас в гугле просветилась, улыбнуло картинка Советский Бдсм Бессмысленый и беспощадный http://demotes.ru/uploads/posts/2011-01 ... t0y7ho.jpgIkar писал(а):че такое БДСМ?
все стр не читала, но сложилось впечатление - Ж в декретном отпуске, с маленьким ребенком, от нечего делать или скорее просто похвастаться, что у нее все замечательно (малыш есть) написала Вам. Флирта в письме нет, обычная переписка из "одноклассникоффф" как бэ))) Но мы как бэ свечку не держали, поэтому Ваши эмоции (что у Вас таммм всколыхнулось что то от воспоминаний прошлого) разделить не можем особо. 

ОЖП отправила Сохо письмо из пары вопросов в двух предложениях.
То ли поболтать ей захотелось, то ль ещё чего - мало ли причин.
Можно и не отвечать, или сказать, например: "Да(нет). Хорошо" (типа, не расположен общаться).
Но камрад Сохо известил о себе развёрнуто: девять предложений в ответ на два. Похоже, он и сам не против был поболтать :D
Ну, и ОЖП в долгу не осталась, расписав о себе подробно. По сути, прокомментировала прочитанное и рассказала о себе. Текст грамотный (разве что запятых не хватает), нормально изложен, хотя кому-то показалось, что данная ОЖП туповата.
ЗЫ. Сохо, она спрашивает: "Что ты пишешь?" Это как бы творчестве?
То ли поболтать ей захотелось, то ль ещё чего - мало ли причин.
Можно и не отвечать, или сказать, например: "Да(нет). Хорошо" (типа, не расположен общаться).
Но камрад Сохо известил о себе развёрнуто: девять предложений в ответ на два. Похоже, он и сам не против был поболтать :D
Ну, и ОЖП в долгу не осталась, расписав о себе подробно. По сути, прокомментировала прочитанное и рассказала о себе. Текст грамотный (разве что запятых не хватает), нормально изложен, хотя кому-то показалось, что данная ОЖП туповата.
Сохо, не отвечайте на письма, а то ведь, как говориться, где коготок увяз, там птичке всей пропасть; только стреляного воробья не проведёшь :DСохо писал(а):Она и от первого -хату отхерачила. И от нынешнего -поимеет по максу!
ЗЫ. Сохо, она спрашивает: "Что ты пишешь?" Это как бы творчестве?
Камрад Сохо, вроде всего 4 страницы, а еле-еле осилил...
Ветка явно перегружена постами ОЖП.
А может она развелась?
Сам ведь понимаешь, что эта баба - абсолютно негодная для семейной жизни. Вот, осталась одна с малым ребенком на руках и, понятное дело, ей требуется порция отличного секса... Как тут твой номерок телефона не вспомнить?!
Уверен, что она все еще замужем?
Ветка явно перегружена постами ОЖП.
А может она развелась?
Сам ведь понимаешь, что эта баба - абсолютно негодная для семейной жизни. Вот, осталась одна с малым ребенком на руках и, понятное дело, ей требуется порция отличного секса... Как тут твой номерок телефона не вспомнить?!

Уверен, что она все еще замужем?
Всем привет!
Отвечаю потихоньку..
2 Кармен:"А о чем с ней трахаться?" (с)
2 Clerk:Да. Она спросила о чем я пишу.Она не туповата. Она просто достаточно проста.
2 aska:Если коротко -неправильные выводы.
2 ZyX: уверен,чт она замужем. Какая ОЖП станер рожать малыша в ее годы без работы и без поддержки?
ЗЫ: не знал где запостить, но видимо напишу здесь.
Передаю привет Александровне!
Благодаря давнему и короткому разговору с ней ,моя нынешняя пассия вчера в лоб назвала тему и мой никнейм.
Отвечаю потихоньку..
2 Кармен:"А о чем с ней трахаться?" (с)
2 Clerk:Да. Она спросила о чем я пишу.Она не туповата. Она просто достаточно проста.
2 aska:Если коротко -неправильные выводы.
2 ZyX: уверен,чт она замужем. Какая ОЖП станер рожать малыша в ее годы без работы и без поддержки?
ЗЫ: не знал где запостить, но видимо напишу здесь.
Передаю привет Александровне!
Благодаря давнему и короткому разговору с ней ,моя нынешняя пассия вчера в лоб назвала тему и мой никнейм.