Разочарование.

Высказаться и забыть
Закрыто
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.08.14 12:54

Морской бриз, вас есть ещё кому выслушать кроме форума?

Скажите откровенно, вы написали сюда, имея долю надежды, что муж найдёт?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 13:17

Александровна писал(а):Морской бриз, вас есть ещё кому выслушать кроме форума?

Скажите откровенно, вы написали сюда, имея долю надежды, что муж найдёт?
С психологами и психиатром я делюсь, с родными, близкими не в коем случае.

Нет, я не хочу чтобы он нашел, не хочу чтоб знал, что меня это волнует. Просто, накатило.
Почему здесь выложила, скорей всего именно для того, чтобы услышать больше "сообщений-оправданий" так как форум мужской, потому что на женском форуме 99,99% написали бы, то что собственно в предпоследних постах и сказали.

А история от части к тому, что может если бы я истирила, все проверяла, контролировала и мозг взрывала то этого бы не произошло.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 13:20

И да, хочу чтобы мужчины подумали, над тем, что нужно думать, потому что одним нелепым поступком можно сломать жизнь всем вокруг и потом какие выводы из ситуации не делай исправить ничего нельзя.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.08.14 13:26

исправить ничего нельзя.
Исправить нельзя, но можно изменить точку отсчёта.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 13:36

А я вот не верю рассказу. Вернее - что это реальная история.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 13:38

Ну и я не прошу совета в своем посте, даже написала, что писать не обязательно . раздел более чем соответствует моим чувствам, поэтому очень мне подходит для слива. От форума каких-то мега советов, которые решат мои проблемы я не жду.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 13:40

Просто - выговориться?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 13:40

что это реальная история.
Сама ох... еваю, каждый день рассчитываю проснуться 5-6 годами ранее.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 14:12

А вы не понимали - с кем живете? Не чувствовали его?
Не догадывались о лядстве, распущенности?
Что он вообще за человек?

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.08.14 14:27

ПапаЛИВ писал(а): Вот и суть темы, ты просто не любила его. Этим и объясняется его измена и твои чтения книг. Когда есть безумие, болезнь тогда есть обида на мужчину или женщину. А тут ты пишешь на жизнь обиделась. Второй раз промах. Не любила ты его вот и весь до копейки, просчитывала как тебе удобнее а бумеранг эвона откуда прилетел.
т.е. М любит и от безысходности, назло всем трахает Ж штабелями, причём выбирает при этом самых помоечно-заразных. Из серии назло уши отморожу?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 14:41

скорпи писал(а):А вы не понимали - с кем живете? Не чувствовали его?
Не догадывались о лядстве, распущенности?
Что он вообще за человек?
Я тут на тематических форумах почерпнула несколько историй о том, что в браке 10-17 лет живут мужчины геи и никто, а особенно жена не в теме, потому что это никак не проявляется, обычная семья, пока на анализы не пригласят.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.08.14 14:43

Сейчас выпью снотворного, лягу спать, завтра приедет свекровь со свекром в гости, надо быть красивой и счастливой, пару шуток выучить новых что ли...
Что Вы принимаете и как долго?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 02.08.14 14:46

Я и многие мужчины здесь хотели бы, чтобы их женщины (часто - уже, неприятное это слово, "бывшие") побольше думали, задумывались. Женщины хотят, чтобы мужчины больше думали и понимали. Это проблема уже не отдельных людей, а общества. И она распространяется. Сейчас принято думать поверхностно, не глубоко. Поэтому мужики - здесь в основном - так часто пишут, что не могут "осилить". Не могут вникнуть. В тексты, где другие открываются и пытаются (потому что это не просто) донести что-то более глубоко, чем в среднем это происходит. Где много букв и слов, там больше надо разбираться, думать и понимать, а это мало кому интересно. «То что просто, всем понятно, ну а то что сложно, никому не нужно»(Козьма Прутков). "ЗАЧЕМ?" - современная постановка вопроса.

Сейчас не в ходу такое понятие, как чуткость. Мужчины опасаются опять стать "аленями" (если были), потерять свою мужественность и "доминантность". Современные женщины, как правило, слишком зациклены на себе, на своих "правах" и потребностях ("хотелках").

Вокруг огромное количество информации. Только успевай потреблять и на нее реагировать. Тут уже не до глубины, не до вникания и понимания каких-то нюансов. Нужно быстро среагировать и бежать дальше. Нужно быть "бодрым". Кругом столько много всего: средств, вещей, впечатлений, людей.

А те, кто копаются и много думают, "рефлексируют" - "тормоза", "рискующие отстать", таких все меньше понимают окружающие "бодрые".

P.S.

"Чуткость - это обратная связь с миром, в основе которой лежат чувства. Чуткость проявляется во внимательном и бережном отношении к существам и явлениям мира, в уважении ко всем силам.
Человек проявляет чуткость к другим, когда, например, говорит в нужный момент именно то, что собеседник сейчас готов воспринять. Когда же уместно, сохраняет молчание.
Чуткость – восприимчивость, отзывчивость, внимательность к чувствам других, деликатность.. Чуткость вместе с тем — это и тактичное отношение к самолюбию, гордости и достоинству других людей"

"Каждый человек хочет, чтобы его услышали и поняли, хотя бы близкие ему люди. Мы не всегда говорим об этом сами, но от этого наше желание не становится меньше по силе и важности для нас. Оно может затушёвываться текущими и зачастую ненужными делами, переходя в щемящее Душу чувство тоски. Нам непонятно, почему никто из моих близких людей не замечает того, что волнует меня.

Мы слышим вежливые дежурные фразы, с кажущейся заботой о здоровье, наполненности желудка от родителей, жены, мужа, но чего-то нам не хватает? Мы сами не можем полностью понять своих близких, их желания, не говоря о простых прохожих, встреченных на улице.

Мы не прислушиваемся к голосу своего тела о необходимости что-то сделать или изменить сделанное до тех пор, пока не почувствуем боль.

Почему так происходит? Почему человек лишается своих главных качеств, данных ему от рождения? Почему даже понятие о чуткости стало уходить у многих людей на задний план. Мало кто из взрослых, ставших родителями, сегодня может объяснить даже своему ребёнку, что такое чуткость и как она себя проявляет, каково её значение для правильного мировоззрения, мироощущения и понимания, окружающего его Мира".

Tema
любитель

Сообщение Tema » 02.08.14 14:48

Морской бриз, идите вы с форума. Вам здесь не надо.
Здесь умудрились даже мужика спидозника ахающего шлюх пре резинки выставить невинным обиженным мальчиком. Мерзость какая. Мерзоть.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 02.08.14 14:57

Sorry за то, что вклинился в разговор дам. Издержки форума. Я написал под впечатлением от:
Морской бриз писал(а):И да, хочу чтобы мужчины подумали, над тем, что нужно думать, потому что одним нелепым поступком можно сломать жизнь всем вокруг и потом какие выводы из ситуации не делай исправить ничего нельзя.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.08.14 14:57

Почему так происходит? Почему человек лишается своих главных качеств, данных ему от рождения? Почему даже понятие о чуткости стало уходить у многих людей на задний план.
Потому что мир сейчас такой, что людям нужно толкаться локтями чтобы чего-то достичь. Мы рвемся куда-то вместо того, чтобы понять, что нам на самом деле нужно немного из материального, нам больше нужны чувства и понимание. Вот с пониманием проблема. Мы все на разных волнах, исходим из своих жизней...
Здесь умудрились даже мужика спидозника ахающего шлюх пре резинки выставить невинным обиженным мальчиком.
С чего это невинным?
Но, если человек не хочет, не принимает другого, он уходит. Если же остаётся и мучается, то на это есть свои причины.
Вопрос: какие?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 14:59

вот пусть автор и скажет - какие причины7

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 02.08.14 15:05

Матиола и скорпи, да замолчите вы уже. Чешите своими языками в другом месте

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 15:09

Причины
Причина одна, сохранить нормальную полную семью, но время идет, а нормальной она не становится. И все ближе свет в конце - с разводом и санчасом.
А "наболело" видимо от того, что я не могу это контролировать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.08.14 15:09

kanistra
Если Автор попросит, то запросто.
А по делу, что скажете?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 02.08.14 15:10

Все, писать больше не буду. Собственно цель в виде сброса негатива достигнута.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.08.14 15:10

Морской бриз
Спрошу Вас, Вас напрягает разговор со мной? Замолчать или продолжить?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.08.14 15:11

Читать будете?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.08.14 15:14

Если не хотите продолжения обсуждения вашего вопроса сторонними лицами на форуме, обратитесь к администрации форума с просьбой о закрытии или удалении вашей темы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=18

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 02.08.14 15:14

По делу я не знаю что сказать. Как и не знаю, что бы я делала, случись такое со мной. Очень сопереживаю автору и от всей души желаю, чтобы у нее все наладилось

Закрыто