Слуга
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Torneo писал(а): Вы способность выстраивать простейшие причинно - следственные цепочки свечками называете? Часто свечки практикуете, может есть смысл перейти на другие виду лечения?
в отличии от Вас у меня нет проблем, более того, в отличии от Вас проблем нет и у моей жены и детей.Южанка писал(а): У вас проблема, Торнео.
да шо ви такое говорите, меня да обесчестили, шпагу над головой вроде не ломали, да и не из дворян я.Вас кто-то слишком обесчестил когда-то, что вы зациклились на потаскухах.
А вот Вам кое чаво ломанули достаточно рано, куда только Ваш отец смотрел?
это не мои причинно-следственные связи, это просто анализ цепочки фактов, а факты из жизни таких как Вы действительно достаточно примитивны, такова природа ОЖП - примитивный биоавтоматИ ваши причинно-следственные связи слишком примитивны.
только на моем, исключительно на моем. А Вас папа разве не учил, что для жены может быть только один ОМП в жизни?И пока вы их здесь пытаетесь строить, обратите внимание, не ваша ли жена прыгает по МПХ, коль вы так в этом разбираетесь.
Вы так сильно ей завидуете? она у меня хорошая мужа уважает, ублажает и любит. Было бы у Вас так, семью не просрали бы.И не от этого ли она сияет и "любит" вас?
конечно, это исключительно выбор автора, быть придатком при потаскухе или построить свою собственную семью, где у него будет жена, а не подобная Вам негодная баба.В общем, да, вроде все сказала. Автору решать, пополнять список АБФовцев, проматывающих жизнь своим соплежуйством, или все же искать пути решения проблем.
- Ктотодобрый
- старейшина
Перевод : вышла в свободное плавание , быстро поняла что нифуя ты не королева , а обычная б/у дырка , еще и с кривой прошивкой (интересно сколько мужиков потребовалось для понимания?) , ЧСВ поубавилось , хотелки понизились.Южанка писал(а): Я первых два года тоже кричала: да чтобы я еще хоть раз что-то ради мужика сделала, да чтобы я хоть раз к плите подошла, после всего и т.д. Тоже носила корону и пальцем щелкала. Ничего, отошла и вернула в ту, которая мне ближе. И ценности вернулись. Просто стала более наблюдательной и осторожной.
Честно, как с больными на голову разговор. О чем не говори, у вас на все ответ : " А я Наполеон!"
Вы видите то, что хотите видеть, слышите то, что хотите и судите исключительно по себе и своей ситуации . Именно поэтому вас так все и раздражает.
Да, я тоже пишу зачастую именно о том, что мне в мужчинах не нравится, вы принимаете на свой счет и беситесь. Ну что ж, умный от дурного тем и отличается. Первый примет к сведению, второй тупо обидится
Вы видите то, что хотите видеть, слышите то, что хотите и судите исключительно по себе и своей ситуации . Именно поэтому вас так все и раздражает.
Да, я тоже пишу зачастую именно о том, что мне в мужчинах не нравится, вы принимаете на свой счет и беситесь. Ну что ж, умный от дурного тем и отличается. Первый примет к сведению, второй тупо обидится
-
- аксакал
Понимаешь, камарада. Любой СДСине что-то в мужчинах не нравится. Причём чем больше она СДС - тем больше "не нравится". Ну если, разумеется, речь не о том самом, любимом, с 25см. Но и в нём перестаёт нравится как только удастся прогнуть а хотелка удовлетворена.Южанка писал(а):Да, я тоже пишу зачастую именно о том, что мне в мужчинах не нравится, вы принимаете на свой счет и беситесь.
-
- бывалый
Vogel писал(а): Моё мнение, раз уж она теперь мужик, то пусть и получает, как мужик по всем правилам СК - распил бизнеса и всех нищтяков.
+100Vogel писал(а):Вы молоды, не успели обзавестись детьми и долгами. Баб вокруг - миллионы, дикие, голодные и оголтелые толпы.
Объективно - у вас все карты на руках для того, чтобы выбраться из этой сливной бабоямы и начать жить счастливо и свободно.
Спросите у Мак Дака, для чего мужчине необходим эгоизм - может быть, он поможет вам стряхнуть психологические оковы.
ТС на форумных шлюх и альтернативно одаренных ГЕРов внимания не обращай.
Тебе верно расписали, развод, распил, санчас.
Потом усиленно кури форум и в ближайшие 2 года о отношениях даже не думай, занимайся собой, карьерой, спортом и т.д, а баб только трахать. Прошивка так сразу не меняется, нужно время, благо у тебя его много. Через год - полтора сам себя не узнаешь.
Да...Южанка писал(а): Семьи разные бывают. Каждый находит то, что ему ближе. .
Но есть счастливые семьи, где всем хорошо, а есть - хреновые - где все вверх ногами.
Традиционно - это где мама -папа-дети..Женщина и мужчина.
А тут все наоборот. Баба- это мужик, а мужик - баба..
Поэтому всем так плохо.
Аска...Ну начнем с того, что его дама , его же и давит.aska писал(а): а его кто то держит на привязи? Что ему мешает в данный момент заняться своей карьерой? Что за такая зависимость, сидеть и ждать с горясим уженом жену с работы?
Детей нет, есть желание и возможности зарабатывать, в чем проблема?
Дома инвалид писающий под себя его держит?
Т.е. она установила ему планку, и теперь он обязан ей соответствовать.
В нашем обществе дамсткие профессии более оплачиваемые , и психолог может заработать больше , чем таксист.
Т.е. игра в обгонялки по бабкам чревата ...
Выбрала мужчину, живешь с ним, трахаешься.., значит дала (заведомо) согласие на его уровень.
"Кушаем то- что есть".
А то выбирают удобного, а после плачут, что не растет.
Не растут удобные мужчинки...Стимула у них - нет. Потому что баба впереди.
- Соломон Кейн
- старейшина
С этим "отдыхать" бабье просто заебло. Можно на улице к любой подойти, от 18 летней сопли до пенсионерки, спросить - "хочешь поехать отдохнуть"? 146% ответов будет - Даааааа!!!!
Пздц, это они так дико устают от сидения на жеппе в офисах и универах? Или половой акт так утомляет? Или нажимание кнопок на стиралке, посудомойке, пульте от ТВ отнимает все силы без остатка? Какую ни спроси - "так уста-ала, хочицца атдахну-уть". При этом дома в 90% случаев срач, для мужика все время "голова болит", на " работе" одну бумажку три дня делает (а кроме бумажку больше вообще ничего не делают) и так устала, так устала.
Как в анекдоте - когда ж они накурятся?
Пздц, это они так дико устают от сидения на жеппе в офисах и универах? Или половой акт так утомляет? Или нажимание кнопок на стиралке, посудомойке, пульте от ТВ отнимает все силы без остатка? Какую ни спроси - "так уста-ала, хочицца атдахну-уть". При этом дома в 90% случаев срач, для мужика все время "голова болит", на " работе" одну бумажку три дня делает (а кроме бумажку больше вообще ничего не делают) и так устала, так устала.
Как в анекдоте - когда ж они накурятся?
и не говорите, я уже сейчас (загар еще турецкий не сошел) представляю, как поеду в болгарию в Банско мой любимый. И покорю эту ненавистную черную 15 трассу без слез и кувырканий. Работать тож много нужно, что бы денежки накопить.....чет представила, что сморчек какой нибудь мне скажет, нафиг, стирай мне носки и ублажай, я заработал и так дофига, так и быть, побалую тебя пиццерией, тебе должно радостно у моих ног сидеть, когда я футбол смотрю, а отдых это овно, брррр я ж пошлю его грубо и далеко. Я это к тому, что радуйтесь, когда Ж работает и зарабатывает, тогда и Вам от нее что нибудь перепадёт, совместный отдых так сказать, все во благо семьи :D
aska да ты чо? шоб от бабы да чета перепало???? да еще и на отдыхе?
Не смеши мои шнурки они и так смешные.
Большинство баб которых Я НЕ ЗНАЮ - не хотят работать, хотят отдыхать, тратить бабло, нихера не делать. Загар им женщина легкого поведения турецкий. А когда мужик въебывает то бабе до этого нет дела.
А те кто как то из баб прется на работу так у них вся жизнь между отпуском и отпуском. сидят месяцами на работе и фотки перебирают. как раз до следующего отпуска время убить.
один единственный раз я поехал на отдых с бж, в питер.
у меня вся жизнь перед глазами пролетела за эти 5 дней отдыха.
уже лет 5 как нигде не отдыхаю особенно с бабой.
Не смеши мои шнурки они и так смешные.
Большинство баб которых Я НЕ ЗНАЮ - не хотят работать, хотят отдыхать, тратить бабло, нихера не делать. Загар им женщина легкого поведения турецкий. А когда мужик въебывает то бабе до этого нет дела.
А те кто как то из баб прется на работу так у них вся жизнь между отпуском и отпуском. сидят месяцами на работе и фотки перебирают. как раз до следующего отпуска время убить.
один единственный раз я поехал на отдых с бж, в питер.
у меня вся жизнь перед глазами пролетела за эти 5 дней отдыха.
уже лет 5 как нигде не отдыхаю особенно с бабой.
Конечно.Южанка писал(а): Найдите себе работу, хобби, увлечения. Вам или самому надоест скучать по жизни, или она втянется в вашу компанию, появятся общие интересы.
А сейчас ей не интересно с вами. Она развивается намного быстрее, чем вы. Так тянитесь, старайтесь ее обогнать, за счет этого повысить свою значимость. Но не за счет того, что ее надо бы "вбить в землю", чтобы казаться выше.
В общем, в данный момент не она НИТАКАЯ, а вы остановились в развитии, наверстывайте. Ну или да, ищите клушу.
Автор, последуйте совету Южанки.
Для того чтобы заниматься делами в соответствии со своими интересами, прежде всего необходимо снизить значимость вашей жены в вашей жизни и заняться собой. Вот тогда она, ваша жена, и потянется к вам
Специально для благодушных советчиков
Автор ведь не бездельник, пропойца и инфантил. Ему записали и активировали аленью прошивку. Его повергает в ужас мысль о том, что можно жить что можно жить без пельменя на голове.Жена, несомненно получившая подробные наставления от тещи, сказала, что будет заниматься делом, а я должен делать все для этого, если конечно же я хочу, чтобы она была со мной.
- Соломон Кейн
- старейшина