Слуга

Высказаться и забыть
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.08.14 20:07

Мдя...
Очередной образчик словесного поноса ОЖП, практицски 999 пробы.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.08.14 20:08

Ладно. Аффтар все равно уже сбег аленить обратно.
ЕОТЗБ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 21:08

Torneo писал(а): Вы способность выстраивать простейшие причинно - следственные цепочки свечками называете? Часто свечки практикуете, может есть смысл перейти на другие виду лечения?
Южанка писал(а): У вас проблема, Торнео.
в отличии от Вас у меня нет проблем, более того, в отличии от Вас проблем нет и у моей жены и детей.
Вас кто-то слишком обесчестил когда-то, что вы зациклились на потаскухах.
да шо ви такое говорите, меня да обесчестили, шпагу над головой вроде не ломали, да и не из дворян я.
А вот Вам кое чаво ломанули достаточно рано, куда только Ваш отец смотрел?
И ваши причинно-следственные связи слишком примитивны.
это не мои причинно-следственные связи, это просто анализ цепочки фактов, а факты из жизни таких как Вы действительно достаточно примитивны, такова природа ОЖП - примитивный биоавтомат
И пока вы их здесь пытаетесь строить, обратите внимание, не ваша ли жена прыгает по МПХ, коль вы так в этом разбираетесь.
только на моем, исключительно на моем. А Вас папа разве не учил, что для жены может быть только один ОМП в жизни?
И не от этого ли она сияет и "любит" вас?
Вы так сильно ей завидуете? она у меня хорошая мужа уважает, ублажает и любит. Было бы у Вас так, семью не просрали бы.
В общем, да, вроде все сказала. Автору решать, пополнять список АБФовцев, проматывающих жизнь своим соплежуйством, или все же искать пути решения проблем.
конечно, это исключительно выбор автора, быть придатком при потаскухе или построить свою собственную семью, где у него будет жена, а не подобная Вам негодная баба.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 21:16

Южанка писал(а): Я первых два года тоже кричала: да чтобы я еще хоть раз что-то ради мужика сделала, да чтобы я хоть раз к плите подошла, после всего и т.д. Тоже носила корону и пальцем щелкала.
ну и как оно на свободе?
приятно осознавать, что добились того к чему стремились?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 14.08.14 21:33

Южанка писал(а): Я первых два года тоже кричала: да чтобы я еще хоть раз что-то ради мужика сделала, да чтобы я хоть раз к плите подошла, после всего и т.д. Тоже носила корону и пальцем щелкала. Ничего, отошла и вернула в ту, которая мне ближе. И ценности вернулись. Просто стала более наблюдательной и осторожной.
Перевод : вышла в свободное плавание , быстро поняла что нифуя ты не королева , а обычная б/у дырка , еще и с кривой прошивкой (интересно сколько мужиков потребовалось для понимания?) , ЧСВ поубавилось , хотелки понизились.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 14.08.14 21:49

Честно, как с больными на голову разговор. О чем не говори, у вас на все ответ : " А я Наполеон!"
Вы видите то, что хотите видеть, слышите то, что хотите и судите исключительно по себе и своей ситуации . Именно поэтому вас так все и раздражает.
Да, я тоже пишу зачастую именно о том, что мне в мужчинах не нравится, вы принимаете на свой счет и беситесь. Ну что ж, умный от дурного тем и отличается. Первый примет к сведению, второй тупо обидится

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 21:53

....и только практика, есть критерий истины

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.08.14 22:18

Южанка писал(а):Одним аленить комфортно, другим стервозничать.
"А тому кто будет жульничать мы будем бить по морде. По наглой, по рыжей морде" (с)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.08.14 22:24

Южанка писал(а):Да, я тоже пишу зачастую именно о том, что мне в мужчинах не нравится, вы принимаете на свой счет и беситесь.
Понимаешь, камарада. Любой СДСине что-то в мужчинах не нравится. Причём чем больше она СДС - тем больше "не нравится". Ну если, разумеется, речь не о том самом, любимом, с 25см. Но и в нём перестаёт нравится как только удастся прогнуть а хотелка удовлетворена.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 14.08.14 23:43

Vogel писал(а): Моё мнение, раз уж она теперь мужик, то пусть и получает, как мужик по всем правилам СК - распил бизнеса и всех нищтяков.
Vogel писал(а):Вы молоды, не успели обзавестись детьми и долгами. Баб вокруг - миллионы, дикие, голодные и оголтелые толпы.

Объективно - у вас все карты на руках для того, чтобы выбраться из этой сливной бабоямы и начать жить счастливо и свободно.

Спросите у Мак Дака, для чего мужчине необходим эгоизм - может быть, он поможет вам стряхнуть психологические оковы.
+100
ТС на форумных шлюх и альтернативно одаренных ГЕРов внимания не обращай.
Тебе верно расписали, развод, распил, санчас.
Потом усиленно кури форум и в ближайшие 2 года о отношениях даже не думай, занимайся собой, карьерой, спортом и т.д, а баб только трахать. Прошивка так сразу не меняется, нужно время, благо у тебя его много. Через год - полтора сам себя не узнаешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.14 00:41

Южанка писал(а): Семьи разные бывают. Каждый находит то, что ему ближе. .
Да...
Но есть счастливые семьи, где всем хорошо, а есть - хреновые - где все вверх ногами.
Традиционно - это где мама -папа-дети..Женщина и мужчина.
А тут все наоборот. Баба- это мужик, а мужик - баба..
Поэтому всем так плохо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.14 00:48

aska писал(а): а его кто то держит на привязи? Что ему мешает в данный момент заняться своей карьерой? Что за такая зависимость, сидеть и ждать с горясим уженом жену с работы?
Детей нет, есть желание и возможности зарабатывать, в чем проблема?
Дома инвалид писающий под себя его держит?
Аска...Ну начнем с того, что его дама , его же и давит.
Т.е. она установила ему планку, и теперь он обязан ей соответствовать.
В нашем обществе дамсткие профессии более оплачиваемые , и психолог может заработать больше , чем таксист.
Т.е. игра в обгонялки по бабкам чревата ...
Выбрала мужчину, живешь с ним, трахаешься.., значит дала (заведомо) согласие на его уровень.
"Кушаем то- что есть".
А то выбирают удобного, а после плачут, что не растет.
Не растут удобные мужчинки...Стимула у них - нет. Потому что баба впереди.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.14 00:54

Южанка писал(а): Только мало кто думает, что бежит он от себя:(
Так от себя ж не убежишь...
Если тебе нужен мужчина, ты его по любому будешь искать.
Вот только каждый новый муж , может буть хуже и хуже...
"сколько нужно поменять мужей, что бы понять - дело не в них"? (с) ОВ.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.14 08:31

Аска...Ну начнем с того, что его дама , его же и давит.
Т.е. она установила ему планку, и теперь он обязан ей соответствовать.
Планку родители дитю своему часто устанавливают, а потом давят. :wink:

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 15.08.14 09:04

aska писал(а):Ж взвалила на себя всю тяжесть семейной жизни - добывание ресурсов.
Вы полагаете, это ради семьи?
Южанка писал(а):Честно, как с больными на голову разговор.
А вы не ошиблись форумом для ведения пропаганды?

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.14 09:15

Я тож не дауншифтер. Как заработаешь, так потом и отдохнешь и насладишься жизнью.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.08.14 09:30

С этим "отдыхать" бабье просто заебло. Можно на улице к любой подойти, от 18 летней сопли до пенсионерки, спросить - "хочешь поехать отдохнуть"? 146% ответов будет - Даааааа!!!!
Пздц, это они так дико устают от сидения на жеппе в офисах и универах? Или половой акт так утомляет? Или нажимание кнопок на стиралке, посудомойке, пульте от ТВ отнимает все силы без остатка? Какую ни спроси - "так уста-ала, хочицца атдахну-уть". При этом дома в 90% случаев срач, для мужика все время "голова болит", на " работе" одну бумажку три дня делает (а кроме бумажку больше вообще ничего не делают) и так устала, так устала.
Как в анекдоте - когда ж они накурятся?

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.14 09:59

и не говорите, я уже сейчас (загар еще турецкий не сошел) представляю, как поеду в болгарию в Банско мой любимый. И покорю эту ненавистную черную 15 трассу без слез и кувырканий. Работать тож много нужно, что бы денежки накопить.....чет представила, что сморчек какой нибудь мне скажет, нафиг, стирай мне носки и ублажай, я заработал и так дофига, так и быть, побалую тебя пиццерией, тебе должно радостно у моих ног сидеть, когда я футбол смотрю, а отдых это овно, брррр я ж пошлю его грубо и далеко. Я это к тому, что радуйтесь, когда Ж работает и зарабатывает, тогда и Вам от нее что нибудь перепадёт, совместный отдых так сказать, все во благо семьи :D

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.08.14 10:46

aska да ты чо? шоб от бабы да чета перепало???? да еще и на отдыхе?
Не смеши мои шнурки они и так смешные.
Большинство баб которых Я НЕ ЗНАЮ - не хотят работать, хотят отдыхать, тратить бабло, нихера не делать. Загар им женщина легкого поведения турецкий. А когда мужик въебывает то бабе до этого нет дела.
А те кто как то из баб прется на работу так у них вся жизнь между отпуском и отпуском. сидят месяцами на работе и фотки перебирают. как раз до следующего отпуска время убить.

один единственный раз я поехал на отдых с бж, в питер.
у меня вся жизнь перед глазами пролетела за эти 5 дней отдыха.
уже лет 5 как нигде не отдыхаю особенно с бабой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 13:17

скорпи писал(а): Традиционно - это где мама -папа-дети..Женщина и мужчина.
традиционно, это когда отец-мать-дети. Мужчина глава, женщина помощник, цель воспитание детей.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 13:19

aska писал(а):и не говорите, я уже сейчас (загар еще турецкий не сошел)
а нагар в ТО?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.08.14 13:38

Южанка писал(а): Найдите себе работу, хобби, увлечения. Вам или самому надоест скучать по жизни, или она втянется в вашу компанию, появятся общие интересы.
А сейчас ей не интересно с вами. Она развивается намного быстрее, чем вы. Так тянитесь, старайтесь ее обогнать, за счет этого повысить свою значимость. Но не за счет того, что ее надо бы "вбить в землю", чтобы казаться выше.
В общем, в данный момент не она НИТАКАЯ, а вы остановились в развитии, наверстывайте. Ну или да, ищите клушу.
Конечно.
Автор, последуйте совету Южанки.
Для того чтобы заниматься делами в соответствии со своими интересами, прежде всего необходимо снизить значимость вашей жены в вашей жизни и заняться собой. Вот тогда она, ваша жена, и потянется к вам

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.14 13:44

АвторЮ последуйте совету Южанки. В этом смысле он правильный.
Тока разведитесь сначала. Ибо давно уже полностью аккуевшая тварь не только к вам не потянется, но и всячески будет противиться вашего выздоровлению.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.14 13:49

Специально для благодушных советчиков
Жена, несомненно получившая подробные наставления от тещи, сказала, что будет заниматься делом, а я должен делать все для этого, если конечно же я хочу, чтобы она была со мной.
Автор ведь не бездельник, пропойца и инфантил. Ему записали и активировали аленью прошивку. Его повергает в ужас мысль о том, что можно жить что можно жить без пельменя на голове.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.08.14 14:28

Автор уже давно слилсяяя. Сам испугался своего необдуманного поступка. Лежит ночами плачет (вспоминая разнос за пересоленный суп) и тихонько трогает жену за жеппу - вот такой немудрячий смысл существования.

Ответить