Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 00:18

Это всего лишь фильм, если угодно - интерпретация сценария режиссером. Вам еще Реальных пацанов в пример привести? Тоже показательный фильм. И с точки зрения АБФ вообще примерный. Отбросив паралельные сюжетные линии, оставив только Леру и Коляна. Не показательно? Лера убедившись, что ее альфа Вадик, московский двигун тазом в области женской промежности, пехнувший ее подругу в клубе падает в обьятья Коляна, хронического неудачника... Но тем не менее Аленящего по страшной))) Ка вам сюжет? И сливает его потом в пользу опять же упс вадика! Успешнго московскго бизнесмена, помогающего ей там, где Колян лажает) а каков сюжет!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.08.14 08:19

Ктотодобрый писал(а):Турчинский хороший пример
умер в 46.
:evil: :evil: :evil:
Вот оно как.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.08.14 08:31

Mad_Dog писал(а): Тот самы Мюнхгаузен задал своей любимой Марте один единственный
Занавес.
А что за вопрос? Не нашёл я

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.08.14 08:32

Либо 1альфа к 50коврикам
Либо шифруются .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 10:53

АнтонБ писал(а):Это всего лишь фильм, если угодно - интерпретация сценария режиссером. Вам еще Реальных пацанов в пример привести? Тоже показательный фильм. И с точки зрения АБФ вообще примерный. Отбросив паралельные сюжетные линии, оставив только Леру и Коляна. Не показательно? Лера убедившись, что ее альфа Вадик, московский двигун тазом в области женской промежности, пехнувший ее подругу в клубе падает в обьятья Коляна, хронического неудачника... Но тем не менее Аленящего по страшной))) Ка вам сюжет? И сливает его потом в пользу опять же упс вадика! Успешнго московскго бизнесмена, помогающего ей там, где Колян лажает) а каков сюжет!
сюжет про стадо баранов.
и я так и не понял - что вы хотели этим бредом пояснить? (а не запутать)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 10:54

Скиталец писал(а):Либо 1альфа к 50коврикам
Либо шифруются .
Либо на севере радикально мало слонов водится :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 10:58

Скиталец писал(а):А что за вопрос? Не нашёл я
По сюжету он сделал открытие в неучтённом времени (по принципу високосного года, прецессии); "32 мая".

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 14:33

Mad_Dog писал(а):сюжет про стадо баранов.
и я так и не понял - что вы хотели этим бредом пояснить? (а не запутать)
По прежнему прошу предьявить НЕ БАРАНА, а то так послушать так все кругом алени и бараны. Однако живут же семьи, где мужик ну точно не альфа-самец и не распадаются. Более того, уходят от таких альф к вот таким вот баранам, что влет рвет местную теорию рангов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 14:39

Вы точно Новоселова читали?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 14:49

АнтонБ писал(а):По прежнему прошу предьявить НЕ БАРАНА,
Я уже уточнял: я и моё окружение.
Примеры из художественных образов вам тоже не по нраву.
Но тем не менее Вы упрямо утверждаете, что примеры небыли приведены.
Вы сильно упрямый :-)
Но на моих доводах это не отражается ;-)
АнтонБ писал(а):а то так послушать так все кругом алени и бараны.
Эту глупость высказал не я.
А вы.
И подразумеваете, что сказанная вами глупость - глупа.
Нет контр-доводов. Поддерживаю.
АнтонБ писал(а): Однако живут же семьи, где мужик ну точно не альфа-самец и не распадаются.
я утверждал обратное?
миллионы рогоносцев прячут головы в песок прячась от очевидного и продаваясь за тарелку супа.
их право жить и мучиться. это их выбор.
АнтонБ писал(а): Более того, уходят от таких альф к вот таким вот баранам, что влет рвет местную теорию рангов.
нет. :-)
изменяют баранам.
с кАзлами - размножаются.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 15:36

Это не правда. Размножаются со всеми. одна и та же баба может иметь трех детей, одного от гопаря, сидящего за разбой (залет по молодости), от крепкого баранчика, которого доит на алименты и прочие ништяки, и третьего от вообще не внятного ботаника, у которого ни алиментов ни яиц. Сам лично наблюдал такую картину на примере своей одноклассницы, вполне симпотной и востребованной девки. Не показательно, в плане статистики, но показательно в плане опровержения, что размножаются только козлы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 15:45

бараны не доходят до генетической экспертизы ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 15:46

Но ваш мотив в полемике - прозрачен 8)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 15:48

При всем моем уважении к форумчанам и участникам диалога, примеры не годны по одной простой причине - они не подтверждают теорию, являсь частными случаями, которые при желании можно интерпретировать в обе стороны и в подтверждение и в опровоержение.

Т.е. пример тут все по принципу: я живой и следовательно я бессмертный. Трудно, конечно, опровергнуть) Но в долговременной переспективе все может измениться.

Новоселов пишет интересно, Виталис тоже, но реальная жизнь собственная и примеры из реальной жизни окружающих опровергают написанное там. Безусловно там много есть того, что подтверждается наблюдением, так на основе наблюдений эти теории и построены, но механизмы этих явлений мне думается сложнее. И без понимания этих механизмов говорить я вот дескать умею рулить бабьем и мое окружение такое же - как то самоуверенно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 16:23

Да, самоуверенно. :D
при желании можно интерпретировать в обе стороны и в подтверждение и в опровоержение.
я живой и следовательно я бессмертный
Вы хотите сказать, что я мёртвый? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 16:26

АнтонБ писал(а):При всем моем уважении к форумчанам и участникам диалога, примеры не годны по одной простой причине - они не подтверждают теорию, являсь частными случаями
Частными случаями из практики :D
С каких это пор частные случаи из практики стали опровергать верность стратегии..? :D
Вы пытаетесь доказательства трансформировать в опровержение. :D
И да: у меня большой опыт противостояния демагогам :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 16:28

АнтонБ писал(а):Новоселов пишет интересно, Виталис тоже, но реальная жизнь собственная и примеры из реальной жизни окружающих опровергают написанное там.
Тоесть ваши примеры - они верные, и мы приходим к ситуации оправдания лицемерия. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 16:39

АнтонБ писал(а):Безусловно там много есть того, что подтверждается наблюдением, так на основе наблюдений эти теории и построены,
Ну вот и ладушки :D
АнтонБ писал(а): но механизмы этих явлений мне думается сложнее.
Та как вам там думается - это сугубо ваши личностные сложности ;-)
половые, социальные или ещё какие.
Я - практик.
И менее всего меня озаботит процесс думания отдельно взятого субъекта в рамках его личностных теоретизирований; пока он исключительно сомневается и никаких результатов не генерирует.
Имею чужие плоды систематизации практики в теорию.
Она - действенна.
А уж как там кому думается, пока у меня сын родился - вопрос ваще последний ;-)
АнтонБ писал(а): И без понимания этих механизмов говорить я вот дескать умею рулить бабьем и мое окружение такое же - как то самоуверенно...
И снова - да. Самоуверенно. :D
Или ты капитан на борту корабля или роль твоя заставляет "задуматься" ;-)
Сын - растёт. Жена - заботится о сыне и по дому. Балдеет от меня.
Меня устраивает.
Разумеется всё "мореходное дело" не учитывает рекомендаций на случай ядерной войны и метеоритного пиндеца.
Но меня более чем устраивают подаренные мне лоции.
Сухопутным мазутам - не понять :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 16:42

Mad_Dog писал(а): Сын - растёт. Жена - заботится о сыне и по дому. Балдеет от меня.
Меня устраивает.
Аналогичную картину я наблюдал у себя дома, вернее я так думал, что она балдет от меня, тут на сайте это называется "гнать демку", а в процессе идет тихий захват рычагов управления под мотивом "все лучшее-детям"

Я тоже практик, если что.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 16:45

АнтонБ писал(а):а в процессе идет тихий захват рычагов управления под мотивом "все лучшее-детям"
:D
Предупреждён = вооружен.
Хрен меня на такой мякине проведёшь. ;-)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 17:08

Так вот эти прогибы, причем паралельные демо режиму начинаются у кого с первой встречи, у кого позже, но начинаются у всех абсолютно дам, с кем я знакомился последнее время (так сказать с дымом в голове от курения АБФ) средний наблюдаемый период 2-4 месяца до полного слива бабы мной из уже некомфортного с ней время препровождения (вариации мозгоебства на пример получения с меня ништяков), или ее самослива по причине не пригодности меня к использованию в быту (часто после того же мозгоебства).

Возрастной контингент от 18 до 32 лет. Род занятий от студенток до бизнес-дам, руководителей среднего и высшего звена не мелких фирм. Знакомства от улицы, кафе, транспорта и СЗ до так сказать на месте работы. Так что я честно не верю в каких то там особых "пригодных для семейной жизни", которые водятся в каких то заповедных местах.

Если вы приводите в пример "семью где все круто, по канонам АБФ", то не поверю я что не обошлось там без компромиссов. Как в анекдоте, я не хочу кота, девушка хочет кота, мы пошли на компромисс и купили кота :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 17:32

Вы по видимому не очень четко понимаете, что такое сфера ответственности жены в семье, поэтому для Вас такое большое значение имеет компромисс 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 18:08

АнтонБ писал(а):Если вы приводите в пример "семью где все круто, по канонам АБФ", то не поверю я что не обошлось там без компромиссов. Как в анекдоте, я не хочу кота, девушка хочет кота, мы пошли на компромисс и купили кота :D
Воля Ваше где кому чему и в чём верить.
Но тёщу я выставил.
Не кот конечно, но и тёщу-ж - не под лёд.
В принципе тоже компромисс. :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 18:17

А вы уверены, что выставленная теща прекратила свою подрывную деятельность? Судя по тому что ее пришлось выставить, она этим и занималась, не так ли? А подруг "нетаких каких нужно" выставлять не приходилось? Прекратила жена с ними общаться?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 18:21

Словом компромисс я называю прогиб мужчины под неким благовидным предлогом, навязанным женой. При этом фактически ползущего под коврик добровольно и с песней мужчину всячески убеждают в том, что он настоящий глава семьи, да и сам он уверен в том что все делается по его инициативе.

Ответить