Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
Это всего лишь фильм, если угодно - интерпретация сценария режиссером. Вам еще Реальных пацанов в пример привести? Тоже показательный фильм. И с точки зрения АБФ вообще примерный. Отбросив паралельные сюжетные линии, оставив только Леру и Коляна. Не показательно? Лера убедившись, что ее альфа Вадик, московский двигун тазом в области женской промежности, пехнувший ее подругу в клубе падает в обьятья Коляна, хронического неудачника... Но тем не менее Аленящего по страшной))) Ка вам сюжет? И сливает его потом в пользу опять же упс вадика! Успешнго московскго бизнесмена, помогающего ей там, где Колян лажает) а каков сюжет!
сюжет про стадо баранов.АнтонБ писал(а):Это всего лишь фильм, если угодно - интерпретация сценария режиссером. Вам еще Реальных пацанов в пример привести? Тоже показательный фильм. И с точки зрения АБФ вообще примерный. Отбросив паралельные сюжетные линии, оставив только Леру и Коляна. Не показательно? Лера убедившись, что ее альфа Вадик, московский двигун тазом в области женской промежности, пехнувший ее подругу в клубе падает в обьятья Коляна, хронического неудачника... Но тем не менее Аленящего по страшной))) Ка вам сюжет? И сливает его потом в пользу опять же упс вадика! Успешнго московскго бизнесмена, помогающего ей там, где Колян лажает) а каков сюжет!
и я так и не понял - что вы хотели этим бредом пояснить? (а не запутать)
По прежнему прошу предьявить НЕ БАРАНА, а то так послушать так все кругом алени и бараны. Однако живут же семьи, где мужик ну точно не альфа-самец и не распадаются. Более того, уходят от таких альф к вот таким вот баранам, что влет рвет местную теорию рангов.Mad_Dog писал(а):сюжет про стадо баранов.
и я так и не понял - что вы хотели этим бредом пояснить? (а не запутать)
Я уже уточнял: я и моё окружение.АнтонБ писал(а):По прежнему прошу предьявить НЕ БАРАНА,
Примеры из художественных образов вам тоже не по нраву.
Но тем не менее Вы упрямо утверждаете, что примеры небыли приведены.
Вы сильно упрямый

Но на моих доводах это не отражается

Эту глупость высказал не я.АнтонБ писал(а):а то так послушать так все кругом алени и бараны.
А вы.
И подразумеваете, что сказанная вами глупость - глупа.
Нет контр-доводов. Поддерживаю.
я утверждал обратное?АнтонБ писал(а): Однако живут же семьи, где мужик ну точно не альфа-самец и не распадаются.
миллионы рогоносцев прячут головы в песок прячась от очевидного и продаваясь за тарелку супа.
их право жить и мучиться. это их выбор.
нет.АнтонБ писал(а): Более того, уходят от таких альф к вот таким вот баранам, что влет рвет местную теорию рангов.

изменяют баранам.
с кАзлами - размножаются.
Это не правда. Размножаются со всеми. одна и та же баба может иметь трех детей, одного от гопаря, сидящего за разбой (залет по молодости), от крепкого баранчика, которого доит на алименты и прочие ништяки, и третьего от вообще не внятного ботаника, у которого ни алиментов ни яиц. Сам лично наблюдал такую картину на примере своей одноклассницы, вполне симпотной и востребованной девки. Не показательно, в плане статистики, но показательно в плане опровержения, что размножаются только козлы.
При всем моем уважении к форумчанам и участникам диалога, примеры не годны по одной простой причине - они не подтверждают теорию, являсь частными случаями, которые при желании можно интерпретировать в обе стороны и в подтверждение и в опровоержение.
Т.е. пример тут все по принципу: я живой и следовательно я бессмертный. Трудно, конечно, опровергнуть) Но в долговременной переспективе все может измениться.
Новоселов пишет интересно, Виталис тоже, но реальная жизнь собственная и примеры из реальной жизни окружающих опровергают написанное там. Безусловно там много есть того, что подтверждается наблюдением, так на основе наблюдений эти теории и построены, но механизмы этих явлений мне думается сложнее. И без понимания этих механизмов говорить я вот дескать умею рулить бабьем и мое окружение такое же - как то самоуверенно...
Т.е. пример тут все по принципу: я живой и следовательно я бессмертный. Трудно, конечно, опровергнуть) Но в долговременной переспективе все может измениться.
Новоселов пишет интересно, Виталис тоже, но реальная жизнь собственная и примеры из реальной жизни окружающих опровергают написанное там. Безусловно там много есть того, что подтверждается наблюдением, так на основе наблюдений эти теории и построены, но механизмы этих явлений мне думается сложнее. И без понимания этих механизмов говорить я вот дескать умею рулить бабьем и мое окружение такое же - как то самоуверенно...
Частными случаями из практики :DАнтонБ писал(а):При всем моем уважении к форумчанам и участникам диалога, примеры не годны по одной простой причине - они не подтверждают теорию, являсь частными случаями
С каких это пор частные случаи из практики стали опровергать верность стратегии..? :D
Вы пытаетесь доказательства трансформировать в опровержение. :D
И да: у меня большой опыт противостояния демагогам :D
Ну вот и ладушки :DАнтонБ писал(а):Безусловно там много есть того, что подтверждается наблюдением, так на основе наблюдений эти теории и построены,
Та как вам там думается - это сугубо ваши личностные сложностиАнтонБ писал(а): но механизмы этих явлений мне думается сложнее.

половые, социальные или ещё какие.
Я - практик.
И менее всего меня озаботит процесс думания отдельно взятого субъекта в рамках его личностных теоретизирований; пока он исключительно сомневается и никаких результатов не генерирует.
Имею чужие плоды систематизации практики в теорию.
Она - действенна.
А уж как там кому думается, пока у меня сын родился - вопрос ваще последний

И снова - да. Самоуверенно. :DАнтонБ писал(а): И без понимания этих механизмов говорить я вот дескать умею рулить бабьем и мое окружение такое же - как то самоуверенно...
Или ты капитан на борту корабля или роль твоя заставляет "задуматься"

Сын - растёт. Жена - заботится о сыне и по дому. Балдеет от меня.
Меня устраивает.
Разумеется всё "мореходное дело" не учитывает рекомендаций на случай ядерной войны и метеоритного пиндеца.
Но меня более чем устраивают подаренные мне лоции.
Сухопутным мазутам - не понять :D
Аналогичную картину я наблюдал у себя дома, вернее я так думал, что она балдет от меня, тут на сайте это называется "гнать демку", а в процессе идет тихий захват рычагов управления под мотивом "все лучшее-детям"Mad_Dog писал(а): Сын - растёт. Жена - заботится о сыне и по дому. Балдеет от меня.
Меня устраивает.
Я тоже практик, если что.
Так вот эти прогибы, причем паралельные демо режиму начинаются у кого с первой встречи, у кого позже, но начинаются у всех абсолютно дам, с кем я знакомился последнее время (так сказать с дымом в голове от курения АБФ) средний наблюдаемый период 2-4 месяца до полного слива бабы мной из уже некомфортного с ней время препровождения (вариации мозгоебства на пример получения с меня ништяков), или ее самослива по причине не пригодности меня к использованию в быту (часто после того же мозгоебства).
Возрастной контингент от 18 до 32 лет. Род занятий от студенток до бизнес-дам, руководителей среднего и высшего звена не мелких фирм. Знакомства от улицы, кафе, транспорта и СЗ до так сказать на месте работы. Так что я честно не верю в каких то там особых "пригодных для семейной жизни", которые водятся в каких то заповедных местах.
Если вы приводите в пример "семью где все круто, по канонам АБФ", то не поверю я что не обошлось там без компромиссов. Как в анекдоте, я не хочу кота, девушка хочет кота, мы пошли на компромисс и купили кота :D
Возрастной контингент от 18 до 32 лет. Род занятий от студенток до бизнес-дам, руководителей среднего и высшего звена не мелких фирм. Знакомства от улицы, кафе, транспорта и СЗ до так сказать на месте работы. Так что я честно не верю в каких то там особых "пригодных для семейной жизни", которые водятся в каких то заповедных местах.
Если вы приводите в пример "семью где все круто, по канонам АБФ", то не поверю я что не обошлось там без компромиссов. Как в анекдоте, я не хочу кота, девушка хочет кота, мы пошли на компромисс и купили кота :D
Воля Ваше где кому чему и в чём верить.АнтонБ писал(а):Если вы приводите в пример "семью где все круто, по канонам АБФ", то не поверю я что не обошлось там без компромиссов. Как в анекдоте, я не хочу кота, девушка хочет кота, мы пошли на компромисс и купили кота :D
Но тёщу я выставил.
Не кот конечно, но и тёщу-ж - не под лёд.
В принципе тоже компромисс. :D