Вы утверждаете, что мужчина не обязан содержать семью и детей, а только лишь этих детей воспитывать. Воспитание это внутренний периметр, зарабатывание денег внешний.Гаргантюа писал(а):И чего это я не признаю?
Почитайте себя внимательно.
Мужчина организовывает и шевелиться только в силу собственных представлений о том сколько и как ему делать, не нравится, извольте пройти в сад, там давно стоит очередь из олигархов.Матиола писал(а): Переложив эту заботу на женские плечи. . Очень хорошо. И что Выходит? Главное в мужчине умение так все организовать, чтобы самому не шевелиться. Так?
Можете списывать на что угодно и верить хоть в пресвятую морковку, вам очевидно в принципе не понять о чем я говорю.Матиола писал(а): Спишу это на Ваш неприятный жизненный опыт, у меня тоже не очень хороший опыт.
Но, думаю, единичные случаи все же не говорят о системе в целом. Хочется в это верить.
Но, слушая здесь мужчин, эта вера тает. К сожалению.
Вот Вы фантазер,ей богу).)Гаргантюа писал(а):
Мужчина перед вами шуршать не должен, он должен просто донести до вас, что он вас выбрал. Если вы согласны, то полезайте в кузов и не торгуйтесь, начинайте вести себя, как тыл и хранительница очага. Если не согласны - говорите сразу и оба пошли дальше.
Не говори так, сиб!сиб писал(а):А я хуле умею? Надзирать за индусами да вписывать оценки "когда же они эту дрянь допилят?" в Макрософт Прожект? Бюджет оценивать и отправлять начальству которое всё равно всё переделает? Настоящего оружия в жизни в руках не держал (ну и само собой дерева не посадил, дома не построил, сына не вырастил). Сижу и курю траву целыми днями с квартиранткой. Птьфу. Не мужик. Не за что уважать.
Нет..Не должен, а захочет шуршать...Кармен писал(а):Прально,но М тоже должен хорошенько пошуршать,чтобы Ж считала его своей семьей.
Понимаешь Кармен...Хреново, когда мужчина - просит или требует - "дай".. Это уже по сути - все.Кармен писал(а):Ваше прикольно получается,упрекаем Ж за "дашь-на-дашь" а сами только "дай-дай-дай"![]()
И потом удивляемся что нет пригодных.
из своего наблюдения скажу:Гаргантюа писал(а):А если у мужчины эти качества есть, относятся к ним с опаской и непониманием. Результат заранее можно спрогнозировать.
А что в этом плохого? Можно радоваться успехам жены, если при этом жена не становится - сволочью, попрекающем его куском хлеба, не гнобит, не одевает корону..aska писал(а): если пойдет и раскрутит свой бизнес, заработает столько, что мужу не снилось, тоже плохо? Он бедненький себя ущемлённым почувствует?
А потом, после проявленной инициативы вы чувствуете себя морально изнасилованными (писали в какой-то снесенной теме), т.к. это противоестественно.Parnisha писал(а): инициативы не будет со стороны баб. боятся повредить самооценку
Пока что сильную женщину не встретил, которая могла бы рискнуть. рисковать бабы не хотят да и не умеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей