Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.08.14 03:53

Гаргантюа писал(а):И чего это я не признаю?
Вы утверждаете, что мужчина не обязан содержать семью и детей, а только лишь этих детей воспитывать. Воспитание это внутренний периметр, зарабатывание денег внешний.
Почитайте себя внимательно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 04:00

Нет, это вы по-бабски передергиваете. Мужчина обязан содержать своих детей, но в наше время для женщины естественно работать, не столько из-за денег, сколько для нормальной жизни. Потому что без работы и общения вовне жизнь неполноценна. Работая, женщина повышает свое качество жизни. А за работу платят деньги. А если у ОЖП есть семья, эти деньги идут в семью. В общий котел. А не на "лифчики/лаки/трусы/помады" (так это часто называется) себе любимой. Поэтому соскочить с темы на "я так и быть согласна включать стиральную машину и готовить на газовой печке, если ты будешь меня обеспечивать и мне не придется работать" не получится:)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.08.14 04:00

Матиола писал(а): Переложив эту заботу на женские плечи. . Очень хорошо. И что Выходит? Главное в мужчине умение так все организовать, чтобы самому не шевелиться. Так?
Мужчина организовывает и шевелиться только в силу собственных представлений о том сколько и как ему делать, не нравится, извольте пройти в сад, там давно стоит очередь из олигархов.
Матиола писал(а): Спишу это на Ваш неприятный жизненный опыт, у меня тоже не очень хороший опыт.
Но, думаю, единичные случаи все же не говорят о системе в целом. Хочется в это верить.
Но, слушая здесь мужчин, эта вера тает. К сожалению.
Можете списывать на что угодно и верить хоть в пресвятую морковку, вам очевидно в принципе не понять о чем я говорю.

Кстати, если вы думаете, что я пишу что-то для вас, то сильно ошибаетесь, вы не больше чем повод высказать свою точку зрения другим ОМП. Ну и поскольку я сказал что хотел, то прощаюсь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 09:46

Гаргантюа писал(а):

Мужчина перед вами шуршать не должен, он должен просто донести до вас, что он вас выбрал. Если вы согласны, то полезайте в кузов и не торгуйтесь, начинайте вести себя, как тыл и хранительница очага. Если не согласны - говорите сразу и оба пошли дальше.
Вот Вы фантазер,ей богу).)
В общем,учитесь отдавать а не только брать,и будет вам счастье.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 22.08.14 09:57

Гаргантюа
Филлипинки и тайки рулят. Даже если скажет - сука ненавижу с улыбкой, все равно не поймешь и подумаешь что в любви признается и благодарит.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 22.08.14 10:04

Гаргантюа, похоже, Вы, мужчина, начинаете понимать, что на Западе развился истинный феминизм в отличии от тех извращений, что понимаются под ним в нашей стране.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.08.14 10:05

Конец главы, а ты феминистка?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 22.08.14 10:09

Полагаю, что да.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 10:11

КГ
В таком случае, Вы на право-радикальной платформе базируетесь или скорее центристка?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.08.14 10:17

Конец главы писал(а):Полагаю, что да.
А как же власть фаллоса?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.08.14 10:20

Babtist писал(а):КГ
В таком случае, Вы на право-радикальной платформе базируетесь или скорее центристка?
Она центнеристка. А базируется в Калининграде.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.14 10:29

Кармен писал(а):В общем,учитесь отдавать а не только брать,и будет вам счастье.
Кому опять отдавать, зачем и что? :shock:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.14 11:05

Возвращаясь к исходной теме: а за что уважать 99.99% современных мужиков? Может они воены какие? Или мужественны? Или могут дом построить своими руками? Или там на все руки мастера? Так ведь нет же, большинство - офисные планктонины. Результат труда которых без микроскопа и не увидишь. Ничего не создают, ничего не умеют, ничего не знают и знать не хотят. В армии большинство не служили и оружие в руках держать не умеют. Бабы а не мужики.

Вот возьми моих дедов. Один из них в 10 лет расстрелял двоих погромщиков. Те не ожидали что маленький мальчик достанет отцовский наган и начнёт стрелять. Два жмура. Впоследствии стал лётчиком, прошёл войну. Потом тоже лётчиком летал - пока на пенсию не приземлили. Мужик. Второй дед мосты строил в Сибири. Каждый третий мост разработан в конструкторском бюро которым дед заведовал. Но это уже после того было как на фронте воевал и отправлен в запас по ранению.

А я хуле умею? Надзирать за индусами да вписывать оценки "когда же они эту дрянь допилят?" в Макрософт Прожект? Бюджет оценивать и отправлять начальству которое всё равно всё переделает? Настоящего оружия в жизни в руках не держал (ну и само собой дерева не посадил, дома не построил, сына не вырастил). Сижу и курю траву целыми днями с квартиранткой. Птьфу. Не мужик. Не за что уважать.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 22.08.14 11:27

Согласен с Сибо, не за, что его уважать :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 11:37

Матиола писал(а): А заработать на содержание детей и мужа должна жена? :lol:
Может и не зарабатывать, а жить на те деньги - что муж зарабатывает.
Мало? Не довольна, не хватает?
Пусть идет сама работать:.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.08.14 11:38

сиб писал(а):А я хуле умею? Надзирать за индусами да вписывать оценки "когда же они эту дрянь допилят?" в Макрософт Прожект? Бюджет оценивать и отправлять начальству которое всё равно всё переделает? Настоящего оружия в жизни в руках не держал (ну и само собой дерева не посадил, дома не построил, сына не вырастил). Сижу и курю траву целыми днями с квартиранткой. Птьфу. Не мужик. Не за что уважать.
Не говори так, сиб!
У тебя золотые руки, ты запилил высокотехнологичный огород с свистелками и перделками.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 11:51

Кармен писал(а):Прально,но М тоже должен хорошенько пошуршать,чтобы Ж считала его своей семьей.
Нет..Не должен, а захочет шуршать...
Женщина заинтересована в конкретном мужчине, он отец ее ребенка и у нее таки должна "болеть голова", как его удержать возле себя?
Это и организация быта на очень высоком уровне (хорошая хозяйка), хорошо выглядеть (хорошая любовница), заботливая мама (хорошая мать его детей).
Смысл ему менять шило на мыло ?
От хороших жен редко уходят...
А если еще и есть - любовь, чувства, нежность , то не жизнь - а сказка.
Вот только пунктик ДОЛЖЕН быть у жены - что ей все это самой нужно...
И не за упахивания она будет считать его своей семьей, а ее - выбрали и она должна - нею быть - женой.
Заниматься - любимым делом, а не жизнь - как на которге.
Никто вас туда силой не тащит.
Не нравится быть женой ? Будь разведенкой...Можно еще - только любовницей.:))) Трахайся без обязанностей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 11:55

Кармен писал(а):Ваше прикольно получается,упрекаем Ж за "дашь-на-дашь" а сами только "дай-дай-дай" :lol:
И потом удивляемся что нет пригодных.
Понимаешь Кармен...Хреново, когда мужчина - просит или требует - "дай".. Это уже по сути - все.
Нужно, что бы женщине хотелось "давать" - тепло, заботу, любовь, ласку.
Когда у нее - все это есть в наличии и нужен лишь "объект".
А за частую хватает лишь на период демо-версии:.
А после включаются весы, ты мне- я тебе, равенство , условия и пр...

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.08.14 11:57

скорпи писал(а): Может и не зарабатывать, а жить на те деньги - что муж зарабатывает.
Мало? Не довольна, не хватает?
Пусть идет сама работать:.
А если пойдет и раскрутит свой бизнес, заработает столько, что мужу не снилось, тоже плохо? Он бедненький себя ущемлённым почувствует?

Parnisha
бывалый

Re: Бабы не уважают мужчин

Сообщение Parnisha » 22.08.14 12:00

Гаргантюа писал(а):А если у мужчины эти качества есть, относятся к ним с опаской и непониманием. Результат заранее можно спрогнозировать.
из своего наблюдения скажу:
- молодым (до30) бабам по большому счету сейчас похер на мужские качества.
- замужние за 30 охотно общаются и проявляют уважение
- мужчинам сложно так как бабы специально избегают контакта с такими;
- подходят только по делу
- больше наблюдают со стороны
- при общении ведут себя скованно
- часто присутствует взгляд глаза-в-глаза
- все чисто по делу
- про флирт и неформальное общение можно забыть, инициативы не будет со стороны баб. боятся повредить самооценку

в чем прелесть:
- остро видишь распознаешь бабскую жилку
- отсутствие манипуляций
- четко распознаешь кто из баб как к тебе относится
- вероятность нарваться на дуру меньше
- победит та женщина которая распознает че к чему и проявит себя

пока что мои выводы такие. И я придерживаюсь такой схемы общения. Все строго и по делу. сами на ражен не лезут чтоб не послал.
Пока что сильную женщину не встретил, которая могла бы рискнуть. рисковать бабы не хотят да и не умеют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 12:02

Ketoxime писал(а): у тетки тоже не будет проблем, если она сразу распознает потребителя
Все мужчины , без исключения - потребители женского тепла заботы.
:lol:
За этим и женятся, что бы дом - в нем хозяйка, любящая и любимая женщина...
А не цербер - кадавр, делающая все из под палки...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 12:04

aska писал(а): если пойдет и раскрутит свой бизнес, заработает столько, что мужу не снилось, тоже плохо? Он бедненький себя ущемлённым почувствует?
А что в этом плохого? Можно радоваться успехам жены, если при этом жена не становится - сволочью, попрекающем его куском хлеба, не гнобит, не одевает корону..
А остается такой же заботливой и любящей?
Т.е. не меняется сама и не меняет свое отношение к мужу, обязанностям и пр.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 22.08.14 12:18

Parnisha писал(а): инициативы не будет со стороны баб. боятся повредить самооценку
Пока что сильную женщину не встретил, которая могла бы рискнуть. рисковать бабы не хотят да и не умеют.
А потом, после проявленной инициативы вы чувствуете себя морально изнасилованными (писали в какой-то снесенной теме), т.к. это противоестественно.
Никто не будет рисковать тем, что ему дорого.
Зачем тебе сильная женщина? Что ты с ней делать будешь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 12:20

А зачем им слабая? :lol:
Не выдержит она :)))

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.08.14 12:20

Из сказок «Тысяча и одна ночь»

Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду.

Мама учила дочек тому, как надо вести себя с мужчиной, чтобы обращать его гнев на милость и быть не просто желанной ему, а необходимой.

Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова:»Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием.

Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою.

Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра.

Что ты запомнила, девочка моя?”

- Принимать ту игру, которую мне предлагает мужчина и быть мягкой в этой игре настолько, чтобы самой начать с ним свою игру.

«Умничка моя. Теперь запомни Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.

Расскажи, как ты поняла это правило?”

- Я поняла мама, что пока я играю с мужчиной, я ему интересна, а он будет меня любить.

«Воистину Аллах над тобою, дочь моя. Твоя мудрость делает меня спокойной за твою судьбу. Теперь Третье Правило, которое тебе надо запомнить: каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды.

Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться.

Что ты поняла, о моя мудрая девочка?”

-Я поняла, что когда мужчина приходит ко мне, надо любить его всем сердцем и принимать его настроение, чтобы в сердце его вернулся покой и ум его успокоился.

«До чего же ты умна, Шахерезада. Да пребудет с тобой милость Аллаха”, – сказала мать Шахерезады и продолжила, -»Теперь Четвертое Правило, девочка моя: Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя, как будто ты отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя. Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки.

Закрыто