Правильно выйти замуж
Автор, вы весьма эксклюзивный вариант - штучный. С вашими параметрами даже в вашем немалом городе не так уж много соответствующих СВОБОДНЫХ мужчин. Да, Томас Рифмач пожалуй прав - неалень это весьма и веьсма проблематично, а годы идут. Выход - алень-коврик. В этом ничего страшного нет, главное чтоб вы хоть на что-то в нем САМИ залипли. Может ВП гитарист какой-нибудь(шутка)ОЖПэшка писал(а): 120 квадратов в доме с олимпийскими чемпионами и некоторыми известными коммерсами нашего города.
-
- аксакал
Хм .. "поменять дворника на подземку". Интересный эвфемизм, надо запомнить :D Потом, правда, придётся дворника нового искать.ОЖПэшка писал(а):Подумываю поменять его на подземку
А если серьёзно, камарада, то не о том ты думаешь. Вместо того чтобы думать о том какую ещё дорогую фигню купить себе в гнездо - задумайся о ресоциализации. Намекаю - ролики это НЕ ресоциализация если тебе не 15 лет и ты с одноклассниками не осваиваешь халфпайп.
Займись йогой. Нет, серьёзно. Самое то для <strike>съёма</strike> ресоциализации. А то так и останешься старой девой.
-
- аксакал
Кстати. А забросить карьеру в пользу семьи не задумывалась? И уехать вот во Вьетнам (к камраду Robot)? Тоже выход.ОЖПэшка писал(а):Уголовника я не могу, у меня должна быть чистая история по родне.
- Почти Нормальный
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
имхо.ОЖПэшка писал(а): Один раз нарвалась на пикапера,или он сам сознался, на втором свидании, сказал "откровенно", что со мной очень сложно, информации о себе не даю, очень спокойная, никаких жестов, проявляю настойчивый интерес с оппоненту, контакт найти нереально, потом узнал о моей работе, сказал не удивлен, думал фсб. Продолжаем общаться, раз в сто лет во френд зоне. Собственно, со всеми несостоявшимися женихами - друзья. (((
Френд-зона это мой гроб!
рецепт тут может быть один. Развивать актерский талант.
Т.е. научится НЕ смешивать роли.
Есть роль начальника --ТАМ.
Есть роль женщины тут.
У вас же, по моему мнению, РОЛЬ начальника в приоритете. Она вам нравится.
Специализация же приносит успех в сфере специализации

Семья и "любОВ" это ближе к биологии.
В этой сфере женщине с "мозгами" и "волей" следует шифроваться.
то бишь, играть не начальника, а манипулятора=серого кардинала.
не, я бы если был бы бабой мужиков арестовывал :D сажал на домашний арест со всей строгостью наказания.
А по теме, автор вот с пол года назад я увидел как ведут себя ожп которым как раз 33-34 года. Короче как выглядит со стороны:
- на лице мина шо покров из женского полового органа, улыбка там была крайний раз на школьном выпускном
- походка- сиськами вперед, ноги еле волочатся, голова вниз
- поведение - всего боятся, в транспорте, в общественном месте да где угодно, зашуганные какие то
- если начать общение то почти сразу можно распознать ноты захвата власти,
- готова вечно спорить и воевать с мужиком на счет общих дел досуга и тд
- абсолютно не инициативны, готовы сидеть на жопе ровно, им все должны
это чисто мои наблюдения
а по поводу профессии да херня, подумаешь мент.
у меня мать тоже в ментовке работала, когда с отцом встретилась забила нахер на работу и занималась уже семьей.
Правда отец у меня военным был, ну пофиг.
вообщем йя вот знаю что из ментов нормальные жены бывают.
тока возраст 34г - уже проебываешь свое счастье.
А по теме, автор вот с пол года назад я увидел как ведут себя ожп которым как раз 33-34 года. Короче как выглядит со стороны:
- на лице мина шо покров из женского полового органа, улыбка там была крайний раз на школьном выпускном
- походка- сиськами вперед, ноги еле волочатся, голова вниз
- поведение - всего боятся, в транспорте, в общественном месте да где угодно, зашуганные какие то
- если начать общение то почти сразу можно распознать ноты захвата власти,
- готова вечно спорить и воевать с мужиком на счет общих дел досуга и тд
- абсолютно не инициативны, готовы сидеть на жопе ровно, им все должны
это чисто мои наблюдения
а по поводу профессии да херня, подумаешь мент.
у меня мать тоже в ментовке работала, когда с отцом встретилась забила нахер на работу и занималась уже семьей.
Правда отец у меня военным был, ну пофиг.
вообщем йя вот знаю что из ментов нормальные жены бывают.
тока возраст 34г - уже проебываешь свое счастье.
Значит и общаться с такими тетками нужно специфически:сиб писал(а):ты общался с народом из спецслужб/ментовки?…
...Крайне своеобразный народ.
"Предлагаю сегодня вечером заняться распитием спиртных напитков"
"Гражданочка, пройдёмте со мной в спальню"
"Дайте показания о вашей любимой позе"
"Я совершу над вами насильственные действия"
Лично я категорически против ГБ для МОЛОДЕНЬКИХ девушек.Babtist писал(а): По сути - смиритесь на ГБ, со временем (когда ребенок в школу пойдет) глядишь и окольцуетесь, если себя вести хорошо будете
А вот если уже 34, то придется соглашаться на ГБ .
Если удастся родить, организовать уют, комфорт в отношениях, то понятно , что предложит ЗБ.
А мне в этом больше всего интересно, вот как могло бабе, симпатишной, по молодости лет пойти по стопам Жеглова? Ведь это еще ДО ТОГО КАК, уже надо иметь определенный склад ума - совсем не женский. Убить в себе женщину на корню. Если уж семью надо, да еще и с правильными установками, думаю все-таки единственный вариант - отказаться от службы. А иначе для любого мужика автор так и будет на женщиной, а ментом в погонах.
Я не много с такими сталкивался, но как-то обратил внимание: сидит за столом такая краля, вроде вполне заманчивая, но - капитан. И ну никак не воспринимается ни женственность, ни мордашка смазливая, ни форма оттопыренная размер так на 4. Нет женщины!
Я не много с такими сталкивался, но как-то обратил внимание: сидит за столом такая краля, вроде вполне заманчивая, но - капитан. И ну никак не воспринимается ни женственность, ни мордашка смазливая, ни форма оттопыренная размер так на 4. Нет женщины!
телец говорите...
Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
Вот тут у тебя - сбой в программе.ОЖПэшка писал(а):Оленя не хочу, поэтому и вопрос на Вашем форуме, как правильно выйти замуж за нормального мужчину, чтобы не потерять к нему интерес лет хотя бы 20-30.
Ты для начала вызови этот интерес у мужчины и постарайся САМА его удержать 20-30 лет.
И что очень важно и обязательно- это включать дуру и не умничать.
Твой номер - 2.