RoK писал(а):
Автор у жениха круче мобиль чем у тебя?
В разы. У него Мазда 3 вроде в (потемках плохо видно)
У меня - отечественный автопром в лице Тазика (Калина-2)
RoK
как пишет наш Доктор Рад - у тебя обычный удар по ДСП:
машина выше классом +Д и +П
видимо настало время и тебе машину выше классом купить!
велкам на дром.ру
выбери в своем городе (или в соседней области) приглянувшуюся машину
выбирай те объявления где "машина дилерская" и "я первый хозяин"
перекупов лесом
авто из Москвы и Питера - лесом
с хозяином поговори по телефону
если по голосу чувствуется что чел серьезный, в меру порядочный и аккуратный - имеет смысл осмотреть тачку и уже на месте пытаться сбить цену
если по голосу чувствуется что чел ушлый и мутный, говорит скользко, и просто хочет навариться на продаже машины - таких лесом
аналогично если молодой и тупой, велосипеды в машине возил, колясками весь багажник и салон разодрал, или просто долбаеб какой-то - тоже лесом
автоледи тоже лесом! у них пробег меньше но не бывает машина не битая не крашеная, да и техобслуживание могут вовремя не проходит - курицы забывают даже масло в двигателе вовремя менять
а по бжихе твоей:
все стандартно
самка хочет чувствовать себя востребованной
после развода у бжих наступает период скакалова по х.у.ям
такова жизнь
не грузись по этому поводу
забрал с работы - выеб -с довольной рожей привез домой
95% вероятности (скорее 99%) что это просто двигун тазом в области женской промежности разведенок
поебет твою бжиху и сольется
если двигун тазом в области женской промежности не лезет в жизнь твоего ребенка (а по твоим словам так и есть) - не вздумай устраивать аленьи бои
такова участь разведенок - разнообразная сексуальная жизнь, много мужчин, по пятницам оргии в форматах м+ж+м, ж+м+ж, а может и еще что похлеще ...
это сейчас у бжихи эйфория от ебырей
через год-два эйфория пройдет, после пробуждения в субботу после пятничной оргии в голове у бжихи будет опустошение, разбитость и горькое ощущение никому не нужности - кроме ребенка
на ребенка она будет изливать всю свою неизрасходованную нежность и душевное тепло
твоя бжиха - животное аналогично моей: просрала свою семью и теперь ее удел - разнообразные ебыри, которые просто хотят ее как женщину, но как доходит дело до того чтобы обеспечивать ее хотелки - сразу сливаются