*WiseMan* писал(а):
Это все называется эгоизм. "Мне сейчас хорошо, а как он проживет 50 лет мне все равно. сопьется, нариком или гопником станет - без разницы."
Да называй это как хочешь, если мне кайфово, то я буду жить так как мне кайфово, а не так, как нравится тебе и (или) обществу.
Ответственность - лучшая черта мужика.
Мне БЖ так часто говорила. В основном ее волновала моя ответственность в обеспечении жены ништяками. Чтобы как настоящий мужик был.
Детей в детском доме спроси, счастливы ли они. А чего, родились же.
Было бы детям жизнь в тягость - лишались бы ее добровольно до выпуска из детского дома, не?
Да не. Просто ибут коз, изображают некое подобие человека, бегают с гранатой, живут в нищите и умирают от болезней.
Расист детектед. Я знаю много мусульман, которые не совершают половой акт коз и не живут в нищите. Вернее все мусульмане, которых я знаю - не такие которых знаешь ты.
Дык ни у кого не было и все были такие. Если у кого-то одного было что то редкое, то его считали мажором и изгоем. А сейчас наоборот. У всех все есть, а у твоего нет. И его чмырят и обижают.
Моих никто не чмырит и не обижает. Наоборот уважают, за то что они читают книги на переменах вместо того, что сидят в телефоне. А если будут обижать - люлей выпишут очень оперативно, ибо оба спортсмены и в морду обидчикам давать научены.
да не. если у васи айфон и у папы бмв, а у меня сименс чернобелый и у папы жигули. дети злые и говорят прямо.
Приводил в соседней теме пример вроде. Мой 10 летний сын летом убил телефон (пятилетнюю дешевую нокию) песком на пляже. Перед школой говорю - пойдем новый тел купим. Он отказался, предложил, "давай этот починим, а лучше купим несколько новых книжек". Что мы и сделали. В моделях машин он вообще не разбирается, ему тупо пофиг.
Ну да. У нас таксистов, сантехников, экскаваторщиков безумно ценят и уважают. В авторитет даже ставят. Детям так и говорят: "вот вырастешь, сантехником станешь!"
Бухгалтер тоже видит свой результат работы, только не так что говно теперь из трубы не течет, а так что у него новая машина бизнес класса, дом свой и отдых за бугром два раза в год.
Умный рукастый мужик в 20 лет уже пойдет работать, до 25 лет поднимется до спеца (те же экскаваторщики у нас по 2000 евро на руки зарабатывают, если не пьют и руки не из жопы растут). Далее в 26 открывает профильную компанию, покупает несколько экскаваторов, и зная всю подноготную, имея наработанную клиентуру и т.п. продолжает дальше зарабатывать как бизнесмен, имея к 30 годам вполне приличный доход. Так же и сантехник, электрик, зубной врач, моряк, строитель и тысячи других рукастых профессий. А бухгалтер так и будет всю жизнь считать чужие бумажки за 500-1000 евро в месяц на руки. Тихо сходя с ума от одной и той же 1С Бухгалтерия перед глазами. Не, ну если ты знаешь кучу бухгалтеров со своим домом, мерседесом и отдыхом за бугром два раза в год - то мы просто на разных планетах живем!