"Мужчины - высшие существа" или ломка стереотипов.

Высказаться и забыть
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.09.14 14:02

2 Баба Яга

Вот и умница.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.09.14 15:24

Баба Яга писал(а): а за мной вот мужчино ухаживает. очень хорошо и по-доброму.
и сам хороший человек (кмк)
:lol: Две недели после слива... это я и называю кабаком. Не важно в каких стенах, кабак в голове у тебя. :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.09.14 15:44

вот и причина слива

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.09.14 15:47

а то бил тиранил истерил мозгвыносил
у автора секса с мужем год как нет
понятно кто мужа заменяет

вот зачем это вранье ?
почему нельзя сказать честно
разлюбила
встретила другого
его хрен слаще
он обещал быть хорошим отцом
мне пох на мужа и отца ребенка

итд

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 15:57

ЙолоПуки
вообще-то уже месяц прошел.

makar
вот и причина слива
с учетом того, что чел активизировался только после того, как узнал, что я разошлась, вряд ли можно это считать причиной.
у автора секса с мужем год как нет
понятно кто мужа заменяет
секс с мужем был, но без малейшего желания с моей стороны. мужа никто не заменял.

вот зачем это вранье?

когда еще ни коня, ни воза, а только внимание ко мне.
ВООБЩЕ без никаких поцелуев, сексов и пр.

а то, что у меня есть желание жить в нормальной семье - без обид, унижений и пр. - я с самого начала не скрывала.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 16:01

и если бм со мной нормально жить не захотел, то я ни по каким кабакам носиться не собираюсь.
я собираюсь искать другого мужа однозначно.
потому что хочу жить в семье, но не хочу, чтобы м жил на мои деньги сам, периодически тратил их еще и на свою дочь, и поносил каждый вечер при этом меня и мою родню.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 16:11

очередная РСП требует для себя прав как для нормальной ОЖП

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 16:15

Torneo
да я не требую. я пытаюсь все-таки семью создать.
нормальную.

ну а уж что получится - то получится.

а требовать создания хорошей семьи будучи хоть какой ожп, - имхо, глупо :)
т.е. требовать-то можно, но всем пофигу :)

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 05.09.14 16:21

вообще-то уже месяц прошел.
Яга, познакомилась-то ты не вчера.
Вот он яркий показатель. Очень легко поменяла, потому что в голове уже давно своего ОМП слила. Ну что ж, показательная темка получилась.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 16:30

Серый Волк
наверное, да, уже давно "слила" в голове.
правда, еще никого ни на кого не поменяла, но "слила" - это точно.

видимо, когда несмотря на все ее старания ожп все равно всегда плохая и подлежит гноблению, "слив" как-то незаметно и естественно происходит :(

Шагане
старейшина

Re: "Мужчины - высшие существа" или ломка стереоти

Сообщение Шагане » 05.09.14 16:39

Баба Яга писал(а):А все равно как-то грустно, что мужчины - не небожители ни разу :(
Никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 05.09.14 16:39

Баба Яга,
когда несмотря на все ее старания ожп все равно всегда плохая и подлежит гноблению
вот при всем уважении: не верю! (Станиславский)
Все проще: на весь позитив глаза закрываются, а весь негатив раздувается в огромный шар. Не станет ОМП без повода гнобить.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 16:50

Серый Волк
Не станет ОМП без повода гнобить
почему без повода?
повод всегда найдется - свое чсв поднять, чужое опустить, и вообще, чтобы тетке не думалось, что вдруг она достойна лучшей участи.

+ надоела, а уходить - это нужно на работу выйти. как-то так, наверное.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 05.09.14 17:11

Яга, я тему читал )) Вот не поверишь, но твои доводы прям эхом отзываются "неудилялвнимания", "пил" и т.д. По-честному ты уже сказала:
наверное, да, уже давно "слила" в голове.
правда, еще никого ни на кого не поменяла, но "слила" - это точно.
Засим откланиваюсь :) Было действительно познавательно почитать, как ищутся обоснования причин для слива.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 05.09.14 17:13

Серый Волк
ну вот как раз все не так.
не пил :)
и внимание уделял! правда, оч своеобразно, прямо скажем...

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.09.14 10:32

Тут не помещается в упругие головы некоторых товарищей что среди мужиков тоже хватает говна(хотя среди баб его много больше).

Твой БМ просто тупое животное которое кортизолило от того что при вычислении ЧСВ он казался сам себе чмом , поэтому чмырил тебя - чтоб лучше себя почувствовать. Но ты его любила , пока до тебя не дошло что он чмо , в голове механизм сделал перерасчет , и оппа , любовь прошла и тебе плевать на него. А в его голове включилась любовь.

Вообще для животных типична реакция - вилять хвостом и угождать перед сильным , повышать себе ЧСВ и унижать - слабого.
Забавно смотреть когда они ошибаются в расчетах , например думают что ты слабее , но после волшебного пенделя меняются на глазах.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 06.09.14 13:56

Ктотодобрый, если почитаешь основную тему тс, то увидишь, что из 11 лет, 7 лет все было нормально. Развитие дальнейших событий видно из изложения тс, соответственно, как минимум нет полной информации и ее понимания участниками. Как преподносится инфа со стороны ожп мы тоже знаем. Поэтому выводом по данной теме и стало не однозначное определение правоты, либо виновности, а именно вывод о показательности и механизме слива омп.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.09.14 14:08

С точки зрения инстинктов и инстинктивного поведения все сходится. То что баба может привирать - это уже на ее совести. Но ситуации бывают разные - и то что описывает она вполне возможный , хоть и не частый расклад.

По факту мужик сидел дома. Тут уже либо она пи*дит , либо говорит правду. И жил на ее бабло. У него упала самооценка - кортизол , начал чмырить жену - вполне животная реакция вызванная тем что когда почмыришь кого-то чувствуешь себя лучше(повышается ЧСВ + эндорфины).

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.09.14 14:08

С точки зрения инстинктов и инстинктивного поведения все сходится. То что баба может привирать - это уже на ее совести. Но ситуации бывают разные - и то что описывает она вполне возможный , хоть и не частый расклад.

По факту мужик сидел дома. Тут уже либо она пи*дит , либо говорит правду. И жил на ее бабло. У него упала самооценка - кортизол , начал чмырить жену - вполне животная реакция вызванная тем что когда почмыришь кого-то чувствуешь себя лучше(повышается ЧСВ + эндорфины).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.09.14 14:28

Ктотодобрый, по факту у мужика был доход от квартиры, он сидел с ребенком и искал адекватную работу. Были конфликты с тестем, который имеет влияние в городе и который постоянно совал свой самцовый нос в семью мужика и который выдал волчий билет своему зятю. Семья финансовых трудностей не испытывала. Зато авторша испытывала свербение между ног. Выбраный 11 лет назад самец перестал ее удовлетворять как женщину, так как пилбилорал и неудилялвнимания. Получив индульгенцию форума, свербение успешно удалила почесыванием о другие енги. И это нормальная ситуация, учитывая, что первый брак она слила так же как и второй. Не надо быть звездочетом, чтобы предсказать судьбу третьего брака, если найдет какого нибудь аленя.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.09.14 16:38

ЙолоПуки, плюсуюсь. Подозреваю, что муж Яги не просто так задурил. Ну не возникает такое на пустом месте! Видимо давление на него оказывалось сильное со стороны жены и тестя. Может увидел он, что она его слила, поэтому и стал грубить. Вообще грубость это попытка сбросить с себя давление со стороны - так сказать, контр-давление.
По словам самой же Яги, он вполне себе легко согласился расстаться, т.е. в принципе знал, что он неугоден - отсюда и гнев, раздражение, грубость.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.09.14 18:20

ЙолоПуки писал(а):Ктотодобрый, по факту у мужика был доход от квартиры, он сидел с ребенком и искал адекватную работу. Были конфликты с тестем, который имеет влияние в городе и который постоянно совал свой самцовый нос в семью мужика и который выдал волчий билет своему зятю. Семья финансовых трудностей не испытывала. Зато авторша испытывала свербение между ног. Выбраный 11 лет назад самец перестал ее удовлетворять как женщину, так как пилбилорал и неудилялвнимания. Получив индульгенцию форума, свербение успешно удалила почесыванием о другие енги. И это нормальная ситуация, учитывая, что первый брак она слила так же как и второй. Не надо быть звездочетом, чтобы предсказать судьбу третьего брака, если найдет какого нибудь аленя.
Вот он что. Умеют же бабы изобразить жертву.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.09.14 22:05

Баба Яга писал(а):
а требовать создания хорошей семьи будучи хоть какой ожп, - имхо, глупо :)
хоть какая (т.е. потаскуха) для семьи изначально непригодна

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 08.09.14 12:17

ЙолоПуки
умеют же мужчины изобразить из товарища жертву :)
о факту у мужика был доход от квартиры
угу, только он его не тратил ни на себя, ни на нашу семью - он его своей дочери от 1 брака отдавал. а сам жил на мои деньги. и неплохо так жил!!!
он сидел с ребенком и искал адекватную работу
с ребенком его сидеть никто не просил, а работу "искал" - угу, делал вид 4 года.
Семья финансовых трудностей не испытывала
ну да, потому что тетка впахивала, а тесть дачи дарил :)
почесыванием о другие енги
грязное вранье

Синяя Борода, да какое там "легко согласился"!!!!!!!!!!!
если бы :(
в квартире живет до сих пор, расставаться отказывается и требует продолжения банкета :)
щаз!!! так и захочет беззаботной житухи лишится. на работу выходить, полы намывать, жрать готовить, посуду мыть, и на свои хотелки и дочу самому зарабатывать!
дураков-то немае :twisted:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.09.14 12:32

итого
1. нашла себе мужичка с прошлым
2. 4 года его кормила и поэтому поводу страдала. и чем лучше он жил на ЕЁ деньги, тем больше она, мягкотелая, страдала.
3. Наконец-то всё всплыло и всё догнало
4. Все мужики козлы, патамушта я нашла себе козла.
5. Пришла на форум. а ведь правда, что все мужики козлы?

Ну да. Ещё бомжи, наркоманы, олигархи, слесари, педерасты, лётчики, врачи, дворники, алкаши, нирыбынимясы, мачи и тыды. Давай по каждой категории создадим тему, а вдруг ты завтра себе лётчика найдёшь.Или педика

Ответить