Треугольник в который меня втянули

Высказаться и забыть
Ответить
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:25

Блин ,победы бывают разные.Ещё раз я прекрасно понимаю утопичность своих действий вот и пытаюсь разобраться и закрыть этот вопрос.Я прекрасно знаю что женатика ведут на закладие к весне,а может и раньше там произойдёт такой экшен,что мои пиздострадания это просто пшик.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.09.14 12:29

Максимыч писал(а):И да я хочу победить соперника,даже не взирая на что будет дальше(не это ли мужская жизнь-борьба) В принципе я его и так победил ведь моральное опускание человека иногда сильнее боли физической,тем более,что он то эту боль получает с нескольких сторон и блядствов тети ну и плевками с моей стороны.
Так, а отчего страдает "победитель", а не побежденный? :lol:
Максимыч, Вы дурак? :shock:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.09.14 12:33

Максимыч писал(а):И да я хочу победить соперника,даже не взирая на что будет дальше(не это ли мужская жизнь-борьба)
Ты чего то путаешь, одно дело, бороться за своё место в социуме и другое дело, бодаться за Плядину, на самом деле разница существенная.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:36

Просто его время ещё не настало,ведь результата то вроде пока нет(я его не вижу и от этого ломает),но он обязательно будет, ведь "уважающего себя мужчину'' его любовь опускала со мной и он это знает,а значит может и с кем то другим.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.09.14 12:39

А Вас опускает с ним, и? :roll:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:42

Да разница существенная и я борюсь не за неё,а за то чтобы он попал на мое место.Тоесть находясь на определённом уровне своей значимости хочу его уровень приспустить ниже моего тем более,что телка мне сама в этом помогала.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.09.14 12:45

Максимыч писал(а):И да я хочу победить соперника,даже не взирая на что будет дальше(не это ли мужская жизнь-борьба) В принципе я его и так победил ведь моральное опускание человека иногда сильнее боли физической,тем более,что он то эту боль получает с нескольких сторон и блядствов тети ну и плевками с моей стороны.
Гы ;-). А вот и ответ на вопрос "Какого рода дяди идут в осознанные васьки?". Не удивлюсь если соска заведет себе еще парочку аленей "для души".

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:47

Как она меня может опускать перед ним,если сама ко мне на поебушки приезжала,находясь у меня игнорировала его звонки сбрасыванием,говорила мне что он слабак в постели.Он же сам мне звонил и воотчию узнал,что она у меня.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:51

Да меня можно назвать осознанным Васьком, НО она не замужем,он женат,я же ни кого не обманывал,а когда с ней знакомился дак до траха чесно спросил есть кто или нет.Сказала б правду я б и не заморачивался,баб то много.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.09.14 12:52

Максимыч писал(а):Тоесть находясь на определённом уровне своей значимости хочу его уровень приспустить ниже моего тем более,что телка мне сама в этом помогала.
Ты - ебанько, штоле? Не бойся ответить честно - у меня довольно либеральный взгляд на вещи ;-)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 27.09.14 12:54

Максимыч писал(а):...за то чтобы он попал на мое место.Тоесть находясь на определённом уровне своей значимости хочу его уровень приспустить ниже моего...
А что тебе этот женатый товарищ сделал? Нормальненко так... Жил-поживал, любовница уж несколько лет как постоянная, а тут какой-то ставящий на чужое место нарисовался.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 12:54

Походу троллят недурственно окружающих

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 12:55

Пиши как есть.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.09.14 12:55

Высказался, молодец, сбросил грязь с плеч. Обратного пути нет. Надо принимать решение и следовать ему.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 27.09.14 13:00

Какая-то понтовая разборка. Как бы и по понятием а вроде бы и нет. Кто за телку впишется? Опустили не опустили..
Автор, забей стрелу, дай ему писты, развернись и уйди..
Его опустишь, свое подымешь.. :)
Похоже, автор, по жизни тебе больше нечем заняться кроме как санту-барбару мусолить..

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 13:00

Товаришь просто попал под размес,ведь изначально не я его несколько лет наёбывал,а потом я просто опять же по канонам АБФ и почитав его переписку с ней и как он страдает по ней,решил ему рассказать что его любимая не только с ним спит. И хватит разговоров про троллизм и вбросы,я пишу свои 3 года жизни в наболевшем мне просто становится легче.

Прохор
аксакал

Re: Треугольник в который меня втянули

Сообщение Прохор » 27.09.14 13:03

Максимыч писал(а):Мне защемили яйца и я не могу понять как из этого говна выбраться.Я читаю КАЖДЫЙ день АБФ,я понимаю,что я чмо и лох,и мне это не нравиться,но не могу ни чего с собой поделать.
Пока доступ к манде будет твоей главной радостью в жизни, таким чмом и останешься. Меня другое удивляет. Ты же давно прокурен АБФ. Неужели в 40-ковник больше думать не можешь ни о чем другом, кроме манды? Чем ты вообще думаешь???:shock:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 13:03

Да у меня много свободного времени,да и кулаками махать то сейчас уже и ненадобно разговор тет-а-тет происходил в феврале и он телке говорил,что порвёт любого кто окаженся радом сней,а тут такая незадача.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 27.09.14 13:07

ТС, ты идешь прямой наводкой к геморрою головного мозга 28й степени.
Ты, походу, многое не договорил в описании - проблема ведь не в шалаве и не в наличии у нее еще одного пихаря, а в твоем задетом самолюбии, так ведь?

Может, в этой истории самое главное для тебя - это признание (хоть кем-то, пусть даже любовницей, у которой есть еще один любовник) твоей альфа-самцовости?

В добавок ко всему, тебе нравится эта сучка, возможно даже, ты ее любишь, но не хочешь в этом признаваться ни себе ни ей. Неплохо было бы, чтобы она запела что-то вроде "ах, я поняла, что ты единственный мой мущщина, я хочу быть с тобой всю жизнь!", так ведь?

Но у тебя очень чувствительное ЧСВ и вызванная им боязнь неудачи - вот ты и маешься в этом треугольнике, стремаясь двинуть свою собственную инициативу (как же, а вдруг я облажаюсь и все будут насмехаться надо мной?) и при этом не желая отходить в сторону (да я же мужик-стальные-яйца, я не могу признать за собой поражения).

Если продолжишь в этом духе - изведешься до шизофрении. Шизикам, как известно, свойственны мания величия и паранойя в виде ощущения, что все окружающие только и делают, что следят за ними и оценивают только их действия. За собой ничего такого не замечал?

Смотри, ТС, не сверни себе шифер с такими затяжными экспериментами. Ты уж определяйся - либо забирай эту бабу себе, либо посылай ее раз и навсегда.

Из накопленного багажа отношений видно, что ее нужно сливать, не будет тебе с ней спокойной жизни. Как вариант еще - податься в свингеры. Лишь бы ты занял одну четкую позицию по отношению к своему раскладу.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 13:10

Димон,очень близко к истине,я просто видимо очень замудрённо пытался это озвучить.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.14 13:14

автор - забудь пароли
перестань мониторить
не ходи в тот кабак
санчас от тетки
по поводу значимости и оленьих боев
ты чмо
и в голове тетки тоже
она тебя не уважает за то что ты все знаешь
и продолжаешь ее ждать и иметь
слизываешь сперму женатика
вывод
поднимай значимость санчасом -
а не разборками с ее епаремя

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.09.14 13:26

Согласен,полностью. Одно не могу вкурить зачем трахаться со мной и не скрывать это от женатика,но при этом удерживать его ЧСВ выше моего. Нафига такой геморрой в отношениях с ним.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Треугольник в который меня втянули

Сообщение ПапаЛИВ » 27.09.14 13:29

Максимыч писал(а):
Говорю за все это ты ей должен был ебучку разбить,а он мне,я женщин не бью(это дословно)я ему я её пёр во все ТО,а он мне ну и чё....и так их движуха продолжается по сей день,а меня ломает,просто ломает.Мне защемили яйца и я не могу понять как из этого говна выбраться.Я читаю КАЖДЫЙ день АБФ,я понимаю,что я чмо и лох,и мне это не нравиться,но не могу ни чего с собой поделать.Я и написал то этот опус с надеждой,что мне полегчает.История эта немного сокращена,но самое дерьмо я вынес.Если есть вопросы я отвечу на все,это так может в назидание гандонам(ой простите уважающим себя мужчинам) которые имеют любовниц,а любовницы имеют и совершают половой акт голову таким как я.
Автор, найди другое бабо, иначе думаю ты не отлипнешь от этого.

С какого перепуга ты назвал мужчин имеющих любовниц гандонами?

Начни с себя задрот.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.14 13:32

Максимыч писал(а):Согласен,полностью. Одно не могу вкурить зачем трахаться со мной и не скрывать это от женатика,но при этом удерживать его ЧСВ
ыше моего. Нафига такой геморрой в отношениях с ним.
она считает чмом вас обоих
кто то выше
кто то ниже
она королева
вы гавно
любит тот кто ниже по значимости
мужиков она в хрен не ставит

перестань задавать вопросы
настрочи план на абф
и начинай санчаситься
прохождение санчаса расписывай тут
пиши о достижениях и косяках

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 27.09.14 13:32

Максимыч писал(а):Согласен,полностью. Одно не могу вкурить зачем трахаться со мной и не скрывать это от женатика,но при этом удерживать его ЧСВ выше моего. Нафига такой геморрой в отношениях с ним.
Ты меньше о ней думай, больше о себе, целуешь небось девку то после чужого йуха? Кунилингус практикуешь? Ты старайся после женатого, лизнуть, глядишь сливки перепадут.

Ответить