Треугольник в который меня втянули
Так, а отчего страдает "победитель", а не побежденный?Максимыч писал(а):И да я хочу победить соперника,даже не взирая на что будет дальше(не это ли мужская жизнь-борьба) В принципе я его и так победил ведь моральное опускание человека иногда сильнее боли физической,тем более,что он то эту боль получает с нескольких сторон и блядствов тети ну и плевками с моей стороны.
Максимыч, Вы дурак?
- AmericanVillain
- старейшина
ГыМаксимыч писал(а):И да я хочу победить соперника,даже не взирая на что будет дальше(не это ли мужская жизнь-борьба) В принципе я его и так победил ведь моральное опускание человека иногда сильнее боли физической,тем более,что он то эту боль получает с нескольких сторон и блядствов тети ну и плевками с моей стороны.
- AmericanVillain
- старейшина
А что тебе этот женатый товарищ сделал? Нормальненко так... Жил-поживал, любовница уж несколько лет как постоянная, а тут какой-то ставящий на чужое место нарисовался.Максимыч писал(а):...за то чтобы он попал на мое место.Тоесть находясь на определённом уровне своей значимости хочу его уровень приспустить ниже моего...
-
Мессершмидт
- бывалый
Товаришь просто попал под размес,ведь изначально не я его несколько лет наёбывал,а потом я просто опять же по канонам АБФ и почитав его переписку с ней и как он страдает по ней,решил ему рассказать что его любимая не только с ним спит. И хватит разговоров про троллизм и вбросы,я пишу свои 3 года жизни в наболевшем мне просто становится легче.
Re: Треугольник в который меня втянули
Пока доступ к манде будет твоей главной радостью в жизни, таким чмом и останешься. Меня другое удивляет. Ты же давно прокурен АБФ. Неужели в 40-ковник больше думать не можешь ни о чем другом, кроме манды? Чем ты вообще думаешь???:shock:Максимыч писал(а):Мне защемили яйца и я не могу понять как из этого говна выбраться.Я читаю КАЖДЫЙ день АБФ,я понимаю,что я чмо и лох,и мне это не нравиться,но не могу ни чего с собой поделать.
- Димон Бодрый
- любитель
ТС, ты идешь прямой наводкой к геморрою головного мозга 28й степени.
Ты, походу, многое не договорил в описании - проблема ведь не в шалаве и не в наличии у нее еще одного пихаря, а в твоем задетом самолюбии, так ведь?
Может, в этой истории самое главное для тебя - это признание (хоть кем-то, пусть даже любовницей, у которой есть еще один любовник) твоей альфа-самцовости?
В добавок ко всему, тебе нравится эта сучка, возможно даже, ты ее любишь, но не хочешь в этом признаваться ни себе ни ей. Неплохо было бы, чтобы она запела что-то вроде "ах, я поняла, что ты единственный мой мущщина, я хочу быть с тобой всю жизнь!", так ведь?
Но у тебя очень чувствительное ЧСВ и вызванная им боязнь неудачи - вот ты и маешься в этом треугольнике, стремаясь двинуть свою собственную инициативу (как же, а вдруг я облажаюсь и все будут насмехаться надо мной?) и при этом не желая отходить в сторону (да я же мужик-стальные-яйца, я не могу признать за собой поражения).
Если продолжишь в этом духе - изведешься до шизофрении. Шизикам, как известно, свойственны мания величия и паранойя в виде ощущения, что все окружающие только и делают, что следят за ними и оценивают только их действия. За собой ничего такого не замечал?
Смотри, ТС, не сверни себе шифер с такими затяжными экспериментами. Ты уж определяйся - либо забирай эту бабу себе, либо посылай ее раз и навсегда.
Из накопленного багажа отношений видно, что ее нужно сливать, не будет тебе с ней спокойной жизни. Как вариант еще - податься в свингеры. Лишь бы ты занял одну четкую позицию по отношению к своему раскладу.
Ты, походу, многое не договорил в описании - проблема ведь не в шалаве и не в наличии у нее еще одного пихаря, а в твоем задетом самолюбии, так ведь?
Может, в этой истории самое главное для тебя - это признание (хоть кем-то, пусть даже любовницей, у которой есть еще один любовник) твоей альфа-самцовости?
В добавок ко всему, тебе нравится эта сучка, возможно даже, ты ее любишь, но не хочешь в этом признаваться ни себе ни ей. Неплохо было бы, чтобы она запела что-то вроде "ах, я поняла, что ты единственный мой мущщина, я хочу быть с тобой всю жизнь!", так ведь?
Но у тебя очень чувствительное ЧСВ и вызванная им боязнь неудачи - вот ты и маешься в этом треугольнике, стремаясь двинуть свою собственную инициативу (как же, а вдруг я облажаюсь и все будут насмехаться надо мной?) и при этом не желая отходить в сторону (да я же мужик-стальные-яйца, я не могу признать за собой поражения).
Если продолжишь в этом духе - изведешься до шизофрении. Шизикам, как известно, свойственны мания величия и паранойя в виде ощущения, что все окружающие только и делают, что следят за ними и оценивают только их действия. За собой ничего такого не замечал?
Смотри, ТС, не сверни себе шифер с такими затяжными экспериментами. Ты уж определяйся - либо забирай эту бабу себе, либо посылай ее раз и навсегда.
Из накопленного багажа отношений видно, что ее нужно сливать, не будет тебе с ней спокойной жизни. Как вариант еще - податься в свингеры. Лишь бы ты занял одну четкую позицию по отношению к своему раскладу.
автор - забудь пароли
перестань мониторить
не ходи в тот кабак
санчас от тетки
по поводу значимости и оленьих боев
ты чмо
и в голове тетки тоже
она тебя не уважает за то что ты все знаешь
и продолжаешь ее ждать и иметь
слизываешь сперму женатика
вывод
поднимай значимость санчасом -
а не разборками с ее епаремя
перестань мониторить
не ходи в тот кабак
санчас от тетки
по поводу значимости и оленьих боев
ты чмо
и в голове тетки тоже
она тебя не уважает за то что ты все знаешь
и продолжаешь ее ждать и иметь
слизываешь сперму женатика
вывод
поднимай значимость санчасом -
а не разборками с ее епаремя
Re: Треугольник в который меня втянули
Автор, найди другое бабо, иначе думаю ты не отлипнешь от этого.Максимыч писал(а):
Говорю за все это ты ей должен был ебучку разбить,а он мне,я женщин не бью(это дословно)я ему я её пёр во все ТО,а он мне ну и чё....и так их движуха продолжается по сей день,а меня ломает,просто ломает.Мне защемили яйца и я не могу понять как из этого говна выбраться.Я читаю КАЖДЫЙ день АБФ,я понимаю,что я чмо и лох,и мне это не нравиться,но не могу ни чего с собой поделать.Я и написал то этот опус с надеждой,что мне полегчает.История эта немного сокращена,но самое дерьмо я вынес.Если есть вопросы я отвечу на все,это так может в назидание гандонам(ой простите уважающим себя мужчинам) которые имеют любовниц,а любовницы имеют и совершают половой акт голову таким как я.
С какого перепуга ты назвал мужчин имеющих любовниц гандонами?
Начни с себя задрот.
она считает чмом вас обоихМаксимыч писал(а):Согласен,полностью. Одно не могу вкурить зачем трахаться со мной и не скрывать это от женатика,но при этом удерживать его ЧСВ
ыше моего. Нафига такой геморрой в отношениях с ним.
кто то выше
кто то ниже
она королева
вы гавно
любит тот кто ниже по значимости
мужиков она в хрен не ставит
перестань задавать вопросы
настрочи план на абф
и начинай санчаситься
прохождение санчаса расписывай тут
пиши о достижениях и косяках
Ты меньше о ней думай, больше о себе, целуешь небось девку то после чужого йуха? Кунилингус практикуешь? Ты старайся после женатого, лизнуть, глядишь сливки перепадут.Максимыч писал(а):Согласен,полностью. Одно не могу вкурить зачем трахаться со мной и не скрывать это от женатика,но при этом удерживать его ЧСВ выше моего. Нафига такой геморрой в отношениях с ним.