Наши разводы
- Шелковая лапка
- старейшина
а я вот помню как пляцкий кобель меня вывел, не так давно. общем перемкнуло меня, в себя пришла вижу, что 2 метровый мужик с косой саженью в плечах щемится по углам и орёт что вызовет полицию. сковорода чугунная вдребезги, стулья по всей хате валяюцца, посуда.. короче бедлам.
предпоследний раз меня так перемкнуло когда маньяк с ножом напал ночью на улице. тож не помню как и что, в себя пришла когда гналась за ним по зазону и каблуки вязнут блин вязнут и я понимаю что мне его уже не догнать и не убить. тока пара шрамов осталось.
Гал видать ещё не нарывался. :D
предпоследний раз меня так перемкнуло когда маньяк с ножом напал ночью на улице. тож не помню как и что, в себя пришла когда гналась за ним по зазону и каблуки вязнут блин вязнут и я понимаю что мне его уже не догнать и не убить. тока пара шрамов осталось.
Гал видать ещё не нарывался. :D
- Шелковая лапка
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Виноват в том, что пытался строить отношения на доверии.
А оказалось, нельзя ни верить, ни доверять.
Проявил слабость, после первой ее измены, из-за детей простил.
А надо было разводиться. Быть жестче.
Клялась и умоляла, что не повторится, обещала быть верной и хорошей. Прошло время и стало еще хуже, уже считала , что имеет
право делать, что хочет, никто ей не указ, а я ей никто. Застукав на
второй измене, увидел на ее лице только недовольство и досаду.
Развелся. Потом уже призналась, что не чувствует никакой вины.
Неудилялвнимания, не было эмоций, тебеничегоненадо, я королева ты никто, ядумалатымнеизменяешь и т.п. бред
Сейчас у нее потихоньку едет крыша. Вопрос только в том, совсем
умом скорбная станет или зафиксируется и лишь слегка чудной
останется. Постоянно недовольно-раздраженная, орет
на всех, на меня, на тещу, на свекровь. Все ей не так и всем
недовольна. Считает, что все вокруг должны делать как она
хочет и бесится, когда делают по-другому
А оказалось, нельзя ни верить, ни доверять.
Проявил слабость, после первой ее измены, из-за детей простил.
А надо было разводиться. Быть жестче.
Клялась и умоляла, что не повторится, обещала быть верной и хорошей. Прошло время и стало еще хуже, уже считала , что имеет
право делать, что хочет, никто ей не указ, а я ей никто. Застукав на
второй измене, увидел на ее лице только недовольство и досаду.
Развелся. Потом уже призналась, что не чувствует никакой вины.
Неудилялвнимания, не было эмоций, тебеничегоненадо, я королева ты никто, ядумалатымнеизменяешь и т.п. бред
Сейчас у нее потихоньку едет крыша. Вопрос только в том, совсем
умом скорбная станет или зафиксируется и лишь слегка чудной
останется. Постоянно недовольно-раздраженная, орет
на всех, на меня, на тещу, на свекровь. Все ей не так и всем
недовольна. Считает, что все вокруг должны делать как она
хочет и бесится, когда делают по-другому
В травматологии давно лежала? Вся эта ваша бабская бравада она до тех пор пока однажды в жизни в глазах прочитаете что не помогут тебе ни менты, ни сам папа римский.Разведчик писал(а):Гал, а та что обратку зарядит это нормальная али не нормальная?
И само понятие ББПЕ это не значит писдить кованными сапогами по почкам и лицу. И если ты кобыла заслуженно получила крепкой ладонью по заднице и в ответ летишь со сковородкой, то таки да - ты ибанутое и заслуживаешь нокаута.
- волька василич
- любитель
Инициатором развода была бывшая жена. Причина развода по версии жены: мало зарабатывал денег, не уделял внимание, относился к родителям (бывший тесть и теща) , как к чужим людям.
Брак с бж считаю потерянным в пустую временем, нервами и ресурсами. Если бы была возможность все исправить, не стал бы жениться на этой ожп.
Брак с бж считаю потерянным в пустую временем, нервами и ресурсами. Если бы была возможность все исправить, не стал бы жениться на этой ожп.
- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
оооо какая темка... а я крайнее время все чаще задумываюсь, а почему я развелся то? какой-то комок за год собрался который уже не в силах было терпеть... это и её +15 кг после свадьбы, и отсутствие секса, и постоянные командировки, и постоянное ничегонеделание, и кучи претензий и, можеть быть частично, мой загул...короче хренова туча каких то мелочей, которые так не хотелось разгребать..
12 лет ЗБ. В силу молодости и нехватки знаний не задавал рамки. В результате жена постепенно охренела, а затем и до блятства дошло. А я все тянул, не верил, что это меня скинули с должности командира.
Да, пару раз, поначалу доходило до ББПЕ. Не помогло.
Закончилось обвинением что "малоденег" "янечувствуюсебяженщиной".
И, кстати, не отрицаю свой вины в произошедшем, не справился с управлением. Здесь я с Gale полностью согласен.
Если вернуть время назад то конечно не женился бы на БЖ. И вообще еще лет 10 не женился. Зачем торопился? А потому что воспитание было неправильным. Всю жизнь себя перевоспитываю :D
Да, пару раз, поначалу доходило до ББПЕ. Не помогло.
Закончилось обвинением что "малоденег" "янечувствуюсебяженщиной".
И, кстати, не отрицаю свой вины в произошедшем, не справился с управлением. Здесь я с Gale полностью согласен.
Если вернуть время назад то конечно не женился бы на БЖ. И вообще еще лет 10 не женился. Зачем торопился? А потому что воспитание было неправильным. Всю жизнь себя перевоспитываю :D
Я, вот, в первый раз развелся с нормальной теткой. 12 лет прожили, дочери сейчас 20 лет. Было-дело по молодости, мне 22 ей 25. Залетела, я - наши вашим руками машем. Но а ей-то нужен был пресловутый "ребенок для себя". Порешили что одна будет растить. На 3-м месяце умирает ее мать, на 6-м отец, родной брат подсел на иглу и почти сторчал родительскую 3-ку. Не оставил в таком положении ее, позвал к себе жить. После рождения дочери расписались. Много было и хорошего и плохого, но никогда меня не оставляла мысль что брак мне навязан. Я стал побухивать не слабо. Семейная жизнь стала постепенно сходить на нет. Организовали вместе фирму, поперли деньги, корона у тетки стала цеплять за косяк. Я ушел от дел.
Постепенно стали жить как соседи, я сменил работу и стал ездить в командировки, иногда по месяцу. В один прекрасный день, собрал вещички и свалил жить к одной мадам. Меня никто не хватился, прошел месяц, я напомнил о себе и сказал что съехал. Никакого удивления не было. Вот так и закончился брак. Хотя, еще пару лет были в ЗБ. Но ничего плохого о своей 1БЖ сказать не могу, наоборот, ставлю ее в пример. И это не смтря на то, что хотела отжать у меня 1/2 квартиры (куплена на деньги от продажи моей добрачной).
Про вторую БЖ, разговор особый. Мразь попалась редкостная.
Постепенно стали жить как соседи, я сменил работу и стал ездить в командировки, иногда по месяцу. В один прекрасный день, собрал вещички и свалил жить к одной мадам. Меня никто не хватился, прошел месяц, я напомнил о себе и сказал что съехал. Никакого удивления не было. Вот так и закончился брак. Хотя, еще пару лет были в ЗБ. Но ничего плохого о своей 1БЖ сказать не могу, наоборот, ставлю ее в пример. И это не смтря на то, что хотела отжать у меня 1/2 квартиры (куплена на деньги от продажи моей добрачной).
Про вторую БЖ, разговор особый. Мразь попалась редкостная.
С первой женой отношения просто тихо закончились после 16 лет совместной жизни. Развод был спокойный и достойный. Мы и сейчас изредка общаемся. Сыну уже 27 - он человек состоявшийся и самодостаточный.
У второй - бабочки в животе. Это не лечится
А вот с третьей просто потерял яйцы, зааленил и был хрестоматийно слит. Если б как и раньше заслуженно рихтовал бы ей время от времени внешность, то и сейчас бы жили.
1 ГЖ ( между 2-й и 3-й), очень правильная и воспитанная молодая женщина, поняв, что детей мне от нее не надо, тихо сама слилась через год, я не удерживал.
Еще одна девушка, с которой у нас уже два года какая-то рваная куйня, слилась неделю назад, полгода у меня пожив. Вместе с вещами и котом. Причина - тиран, ниудиляю, ребенка вот сейчас не планирую. Но я заибался ждать, когда она мозги в порядок приведет. а так у нее все нормально - машина, дача, квартира достраивается, полностью оплаченная. Но прилагаемое кол-во тараканов, привычка побухать с депрессивными подругами, и размер короны со мной несовместимы. Так ей об этом и сказал. Пусть делает выводы. А аргумент - я тебя на 23 года младше - не канает. 27 лет - не ребенок ни разу.
У второй - бабочки в животе. Это не лечится
А вот с третьей просто потерял яйцы, зааленил и был хрестоматийно слит. Если б как и раньше заслуженно рихтовал бы ей время от времени внешность, то и сейчас бы жили.
1 ГЖ ( между 2-й и 3-й), очень правильная и воспитанная молодая женщина, поняв, что детей мне от нее не надо, тихо сама слилась через год, я не удерживал.
Еще одна девушка, с которой у нас уже два года какая-то рваная куйня, слилась неделю назад, полгода у меня пожив. Вместе с вещами и котом. Причина - тиран, ниудиляю, ребенка вот сейчас не планирую. Но я заибался ждать, когда она мозги в порядок приведет. а так у нее все нормально - машина, дача, квартира достраивается, полностью оплаченная. Но прилагаемое кол-во тараканов, привычка побухать с депрессивными подругами, и размер короны со мной несовместимы. Так ей об этом и сказал. Пусть делает выводы. А аргумент - я тебя на 23 года младше - не канает. 27 лет - не ребенок ни разу.
- Алекс электрик
- старейшина