АБФ и депресняк.

Высказаться и забыть
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 11.10.14 22:05

Сейчас уверена на 100% мужчин есть за что уважать и любить!
всех нельзя любить, можно пидюлину словить если они прознают друг о дружке :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.10.14 22:06

я в своей жизни только одного уважала мужчину раньше, деда, кто воспитал меня. А потом уже мужа. Потому и замуж за него вышла, почувствовав, что умнее и во многом превосходство его ощутив. А после абф и даже отца своего лучше понимаю и уже не испытываю к нему такого презрения, какое питала больше 30 лет. Четко вижу, что мама постаралась вложить эти чувства, в меня. А он просто на деле слаб оказался, сломала она его. Как анютка, через колено.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 22:08

в смысле дед и муж умнее те я и всё такое, но не люди? или как? я не понимаю.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.10.14 22:10

хорош, под дурочку косить, все ты понимаешь! :D :D :D не придирайся, к слову. 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 22:11

Мне вот интересно, что нам, мужчинам и женщинам, внушает какие-то совершенно бредовые представления о людях противоположного пола?
Ответ: примитивная разница в физиологии. И она никогда не изменится, не надейтесь. К счастью :D пестики не ругаются с тычинками только потому, что нет соответственных органов и аппаратов

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 22:15

ВОТ СИМ ДА! старые люди тверждают чо семья возможно только если один глухой, второй немой, а третий слепой. :lol: про третьего гоню конечно, чота так вот скреативилось нечаянно. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 22:26

Василиса-премудрая писал(а):А он просто на деле слаб оказался, сломала она его. Как анютка, через колено.
Самое печальное что бабы мужчину не ломают. Глупость это несусветная. Мужчина ломается сам и только сам. От незнания простых истин, от собственного бессилия, от безысходности... Остаются лежать. Сегодня я искренне благодарен бывшей жене. Да, было больно, да зубы пришлось сжать до скрежета так что эмаль дала трещины и посыпалась, да обнаружил в какой-то момент себя лежащего на грязной земле под струйками холодного дождика и безразличные лица вокруг спешащие каждый по своим делам. Полежал... Посмотрел в небо, попросил Боженьку чтоб дал силы и простил за всё. И... встал совершенно другим человеком.
Сегодня смотрю на вас женщин с улыбкой. С улыбкой взрослого который наблюдает за детьми ясельной группы в детском садике. Вы очень примитивны, вы милые зверяшки, многие из вас пыли под моими ногами недостойны и даже лучшим из вас до меня очень далеко. Но вы нужны. И вы привносите в мою мужскую жизнь минуты радости как радуется взрослый играя с ребёнком. Вы даёте мне комфорт и заботу периодически, даёте радость в постели и свою ласку. Ну а негатив от вас я научился обтекать легко и непринуждённо. Я говорил уже на форуме и повторю ещё раз - вы женщины есть кошки по сути. И точно так же как кошки даёте положительные эмоции, и так же как кошки вы не ровня мне и никогда не будете ровней.
Сегодня даже периодические истерики и наезды БЖ неизменно натыкаются на мою улыбку и гаснут в ней не успев разжечься в пламя.
Я один уже четвёртый год. Кто-то скажет что одинок? Да пусть, моя истина она другая. Счастлив ли я? Да - счаслив.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 22:29

Пральна, Гал, сломленным тоже можно жить и счастливо. Тока больше себя не ломай уж сам. неприятно ж поди.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.10.14 22:31

Gale писал(а):Я один уже четвёртый год. Кто-то скажет что одинок? Да пусть, моя истина она другая. Счастлив ли я? Да - счаслив.
Gale, а теперь...
Если бы была возможность вернуться на N лет назад и сделать так, чтобы она была с тобой, и была такой, как ты этого хочешь...
Воспользовался бы этой возможностью?
Только честно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 22:34

Нет. Не воспользовался бы. Хотя по правде если бы меня вернуть на десяток лет назад, то с сегодняшними умом и душой мог бы сделать всё по другому. Но тогда я не стал бы тем кто я сейчас есть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 22:35

а что ж сейчас ты в апогее своих возможностей чтоль?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 22:43

Мда, какие только не вытворяют с нами чудеса половые экзерсисы.
Просто бесконечный праздник какой-то :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 22:53

Разведчик писал(а):а что ж сейчас ты в апогее своих возможностей чтоль?
Хоть в апогее, хоть в перигее, но я всегда буду выше тебя Разведка. Правда и спросится с меня тоже намного больше нежели с тебя. Ибо с образа и подобия Его спрос явно несравнимо больший нежели с ребра.
Понимай как хочешь если в силах...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 11.10.14 23:52

Гейл, когда ты начинаешь обращаться за поддержкой к классике мировой литературы, я понимаю, что у тебя закончились аргументы)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:13

А у нас тут чо спор штоле? О каких аргументах ты сейчас вещаешь о хитрожопое создание? :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 00:15

У вас дискуссия, инструментом в которой являются такие штучки - аргументы)))
я о них))
не все ж о литературе и ребрах))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:21

Не Лапа, я в дискуссию не вклинивался и в общем не следил за развитием событий в теме. Взгляд просто упал на пост Василисы.
А что ты имела в виду под классиками? Я не понял если честно. Мне до классиков как до луны на карачках... Просто заглянул в себя, сформировал мысль, придал ей нужный вектор и добавил малую толику эмоции. Всё просто на самом деле.
Ты так не умеешь? Почему? Может ты пустая внутри Лапа?
P.S. На последний вопрос ответа не требуется. Он тебе для подумать. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 00:29

Ге-е-е-е-йл) не разочаровывай меня)
Библия, из которой ты вытащил аллегорию про "по образу и подобию" и "ребро", является самой читаемой книгой в мире. Это ли не классика литературы?))
все остальное, что ты написал, я не читала, там неразборчиво написано)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:34

Дело не в Библии. Жаль что ты этого не поняла. И да - я человек верующий, так что можешь окунуться в секту раднутых и выудить там по этому поводу какую-нибудь гениальную мысль. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 00:36

ничего против тебя, как верующего, не имею) а чтобы тебя понимали так, как тебе того хочется, изъясняться надо прозрачнее)
но это так, пожелание, тебя ни к чему не обязывает

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:40

Куда уж прозрачнее Лапа? Ты прости меня конечно, но до некоторого уровня мне и не суждено спуститься. Разве что лоботомию сделать. :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 00:42

ты ужасно, просто чудовищно предсказуемый в своих реакциях :lol: :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:44

Предлагаешь мне юлить жопой как это делаешь ты? :D
Зачем мне это скажи? Да и "реакции" слишком громкое слово, ты не находишь? Ты ведь и сама знаешь что не того уровня.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 01:14

ты так не сумеешь) как бы ни старался :lol: :lol: :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.14 01:39

Ненависть хороша на определенном этапе, когда день прожить - уже достижение. Тут она действительно помогает собрать себя в кучу.
Но вот потом от нее один вред. Ненависть требует сил, нервов, времени, настроя, настойчивости и т.д. - того, что можно было бы потратить с гораздо большей отдачей.
Мало того, ненависть привязывает вас к прошлому, не давая двигаться дальше. Вы застреваете на одних и тех же событиях, вспоминаете одних и тех же людей, переживаете одни и те же ситуации снова и снова. Жизнь тем временем не стоит на месте, а вот вы превращаетесь в стоячее болото.
Самое разумное решение - это сделать нужные выводы и жить дальше, не повторяя былых ошибок. А прошлое пусть остается в прошлом.

Ответить