всех нельзя любить, можно пидюлину словить если они прознают друг о дружкеСейчас уверена на 100% мужчин есть за что уважать и любить!

Самое печальное что бабы мужчину не ломают. Глупость это несусветная. Мужчина ломается сам и только сам. От незнания простых истин, от собственного бессилия, от безысходности... Остаются лежать. Сегодня я искренне благодарен бывшей жене. Да, было больно, да зубы пришлось сжать до скрежета так что эмаль дала трещины и посыпалась, да обнаружил в какой-то момент себя лежащего на грязной земле под струйками холодного дождика и безразличные лица вокруг спешащие каждый по своим делам. Полежал... Посмотрел в небо, попросил Боженьку чтоб дал силы и простил за всё. И... встал совершенно другим человеком.Василиса-премудрая писал(а):А он просто на деле слаб оказался, сломала она его. Как анютка, через колено.
Gale, а теперь...Gale писал(а):Я один уже четвёртый год. Кто-то скажет что одинок? Да пусть, моя истина она другая. Счастлив ли я? Да - счаслив.
Хоть в апогее, хоть в перигее, но я всегда буду выше тебя Разведка. Правда и спросится с меня тоже намного больше нежели с тебя. Ибо с образа и подобия Его спрос явно несравнимо больший нежели с ребра.Разведчик писал(а):а что ж сейчас ты в апогее своих возможностей чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей