Гиперопека

Высказаться и забыть
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.11.14 23:32

Олz, в принципе согласен. Спасибо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.14 23:42

Да..переводи все в шутку и начни подтрунивать.
Но не зло.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.14 00:12

Бабы, сыбались бы вы нах подальше из этой темы от греха подальше. От вас только один вред и никакого конструктива.
Автору для начала действительно необходимо в прямом смысле слова уйти на санчас от своей горячо любимой мамочки. Первым шагом должно быть отделение! Второй шаг по максимуму прекратить общение на определённый период! То есть совсем инфоблокаду устраивать не нужно, но когда она звонит отвечать кратко и заканчивать разговор после пары общих фраз. Это нужно что бы его мозг начал приходить в порядок и начал работать.
Автор, ты по большому счёту не мужчина. Ты инвалид. И искалечила твою мужскую сущность именно твоя мама. Она не специально конечно и во имя блага, но факт есть факт.
Посему сейчас либо слушай и выполняй, либо сиди дальше в своём тихом болоте до самой смерти.
Шаг №1 - съехать на своё жильё. Выполняй! И только когда выполнишь приходи и отписывайся.

P.S. И мой тебе дружеский совет - попроси администрацию перенести тему в мужской раздел. Иначе курицы засрут и тему и твои мозги.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.11.14 10:58

Justin ты требуешь конкретных примеров и объяснений, но твоя порблема в том, что ты ВСЕ делаешь как ребенок. И тебе говорят опытные мужики "повзрослей, меняй себя", а ты продолжаешь "а что конкретно?". Да дело не в том или другом косяке. Все косячат, это нормально. Дело в твоем положении и ощущении в мире. У тебя неверная (инфантильная) мотивация твоих действий.
Начни чтоли дневник вести, сделай три колонки: "я сделал, почему именно так, как было бы правильно". И все свои старые темы туда перепиши. В колонку "как правильно" советы с форума. Перечитывай и думай.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.11.14 11:03

Меня озарило. Ты очень точно ник выбрал. Есть мультик "Джастин и рыцари доблести". Первые пол часа - явно про тебя.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 12:26

но твоя порблема в том, что ты ВСЕ делаешь как ребенок
ну что ВСЕ? конкретно можно? я правда не понимаю
ну живу с мамой,это да.
а в остальном что я делаю как ребенок епт?

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.11.14 12:38

живешь с мамой
и это главное
оторвись от сиськи
думай своей головой
корми себя сам
стирай убирай сам
стиралка посудомойка в помощь
проведи воду
вырой колодец
поставь котел бойлер
купайся сам
и кровать пля сам заправляй

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.11.14 13:07

Блждь ну ты трудный. Это не то ЧТО ты делаешь, это КАК ты делаешь и ПОЧЕМУ.

Личность человека складывается из множества мелких черт. Из всех твоих постов я сделал для себя определенный вывод о твоей личности. Ты теперь просишь чтобы я свой вывод разложил по составляющим. Но тебе это будет бесполезно, потому что ты не обладаешь моим опытом, и мой способ мышления тебе непонятен.

Я не хочу тебя оскорбить, говоря что ты по сути ребенок. Заметь, это не только я тебе говорю. У тебя мышление такое. И не существует рецепта его изменить за один день. Это процесс, который возьмет месяцы. Но сейчас просто поверь в то, что ты неполноценен. Мозги у тебя есть, ты все правильно понимаешь, ты недоразвит эмоционально. Возьми свою историю с РСПхой. Тебе 100 раз сказали это белое - это черное, надо делать так. Ты со всеми согласился, и решил делать по другому.

Начни делать то, что тебе говорят, даже если не до конца согласен. В процессе поймешь сам. Съезжай, поживи сам, не надеясь ни на кого. Не надо бояться за маму, за ее чувства. Ничего плохого с ней не случится. С голоду тоже не сдохнешь. Я бы тебе посоветовал вообще куда нибудь на полгода уехать, пожить самому и начать все с нуля. И тогда (может быть), через годик ты прочтешь этот пост, усмехнешься и скажешь - неужели я был такой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.11.14 13:11

Ты для начала мультик посмотри. И ответь для себя на простой вопрос - чем Джастин в начале отличается от Джастина в конце, и почему он изменился.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.14 13:52

А где тема про джастина и рсп?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.11.14 13:58

он попросил ее удалить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.14 14:07

А как вы тогда помните что было в той теме?
А я не помню вот :roll:

(Нифига, вы мужики, злопамятные :lol: )

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.11.14 14:56

Freemonk, краткое содержание 2 тем по 50 страниц: РСП на 5 -7 лет старше, гуляла по клубам. Он ее все построить хотел. Несколько раз уходил, но почему-то возвращался. Никак не мог понять почему она вроде слушается но есть какое-то смутное чувство найопки, и "что конкретно он делает не так".

А помним мы потому что так память работает - что из себя человек представляет помним. А вот подробностей - ни фига не помним. Кто какое платье одевала на 3 годовщину встречи - не помним ;)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 19.11.14 15:48

автор ,а ты уверен что мама не припрется на дачу к тебе помочь сыне в тяжелом быту ? да и водопровод зимой проводить не лучшее время .
ищи комнату снять ,если квартиру дорого .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.11.14 17:21

Justin писал(а):борисик, это с чего такие выводы
c твоей прошлой темы про РСП, ныне удаленной :)
а насчет дачи Новоселов пояснял, что это не является критичным, не картошку одну жрете, это хобби, а в хобби ты помогать родичам не обязан, шли нах сразу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.11.14 17:23

Gale писал(а):Автор, ты по большому счёту не мужчина.
+1
напоминает Максика :lol:
но у того была надежда на выздоровление (кстати, где он сейчас? где-где, под каблуком :) ) ибо сзади батя с ремнем стоял

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.11.14 17:25

Freemonk писал(а):А как вы тогда помните что было в той теме?
а помните что было в моей теме? как я был красавиц-кавалер и от баб отбоя не было :roll:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 19:16

автор ,а ты уверен что мама не припрется на дачу к тебе помочь сыне в тяжелом быту ? да и водопровод зимой проводить не лучшее время .
уверен, я этого не допущу.
водопровод вполне можно и в зимнее время проводить. трубы уже проложены, ниче копать не надо.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 19:19

оторвись от сиськи
думай своей головой
корми себя сам
стирай убирай сам
стиралка посудомойка в помощь
проведи воду
вырой колодец
поставь котел бойлер
купайся сам
и кровать пля сам заправляй
где я говорил что делаю это все не сам?
че за бред. я финансово никак не завишу. питаюсь на свои.
в бытовом плане полностю самостоятелен.
другое дело, что мама иногда пытается "помочь":)
приходится пресекать, типа ниче не надо сам разберусь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.14 19:41

Я не понял, ты уже переехал или как? :?:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.14 20:06

Имхо вы зря его с Максимом сравниваете. Тот вообще детя был.
А автор отличается просто спокойствием и невозмутимостью, высокой рассудочностью, что не остановило его немного стать обычным человеком. Согласитесь все иногда хотят отклонится от правил и немножко испачкаться: как кот - его искупаешь гада, а он в лоток залезет и ну довай там валятся кверху пушистым брюшком, да еще помуркивает зараза и смотрит так глазищами :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.14 20:07

борисик писал(а):а помните что было в моей теме? как я был красавиц-кавалер и от баб отбоя не было :roll:
А вашу тему я вообще не видела. Оттуда периодически баб гоняют, так я от злости могу по полгода туда не ходить, и пропускаю из-за этого многое :roll:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.11.14 20:47

Justin писал(а): уверен, я этого не допущу.
...
Каким образом?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.11.14 20:51

Жаль, что сообщения не добавляются к предыдущим.

По теме: не забудь, что дача - собственность твоей мамы. Твоего там нету ничего. Ноль = 0. Ты бомж, фактически. Разве нет? Ты живёшь на территории, где хозяйкой является твоя мать. А раз она хозяйка, то она может делать всё, что посчитает нужным или просто захочет.

Твоя территория - это та территория, на которой ты можешь сказать людям что-то типа "это моя территория, а ты тут гость". Понятно что-нибудь или ещё объяснить?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.11.14 20:57

Шо то у меня такое жуткое осчусчение, что автор поста безнадежен.

Ответить