Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огонь.
Автор, дело не в "серости" или размере груди.
Дело в том, что вы не видите и не удовлетворяете потребностей вашего мужа.
Что он любит в сексе? Что его возбуждает? От чего задыхается, стонет? Вы выяснили ответ на этот вопрос?
Нет.
Вы слишком эгоистичны, чтобы задуматься над тем "а чего же хочет от меня в сексе муж?"
Он не автомат с членом, поднимающимся по вашему желанию и для вашего удовлетворения. Он живой человек. Если вы, как утверждаете, умны и начитанны - то для вас раз плюнуть выявить потребности мужа и подстроиться под них. Интеллект в сексе - страшная весчь.
Изучите физиологию, строение мужского организма. Посмотрите обсчеобразовательные передачи на эту тему и закрепите знания хорошей порнухой.
Ну разве это так сложно - слушать партнера, смотреть, изучать его реакцию? Если как следует окопаетесь в лит. источнике, то узнаете, что одних минетов - добрая сотня видов и способов!
Учись, студент! Ты таперича жена, и не получится отмазываться "серостью" от сексуального образования.
Поверь, муж сытый и как следует отжаханный на сторону не просто не пойдет, но и не глянет. Ибо лень и нафиг.
Левак - это в 99% случаев для мужика жизненная необходимость, а не его личная подлость.
Дело в том, что вы не видите и не удовлетворяете потребностей вашего мужа.
Что он любит в сексе? Что его возбуждает? От чего задыхается, стонет? Вы выяснили ответ на этот вопрос?
Нет.
Вы слишком эгоистичны, чтобы задуматься над тем "а чего же хочет от меня в сексе муж?"
Он не автомат с членом, поднимающимся по вашему желанию и для вашего удовлетворения. Он живой человек. Если вы, как утверждаете, умны и начитанны - то для вас раз плюнуть выявить потребности мужа и подстроиться под них. Интеллект в сексе - страшная весчь.
Изучите физиологию, строение мужского организма. Посмотрите обсчеобразовательные передачи на эту тему и закрепите знания хорошей порнухой.
Ну разве это так сложно - слушать партнера, смотреть, изучать его реакцию? Если как следует окопаетесь в лит. источнике, то узнаете, что одних минетов - добрая сотня видов и способов!
Учись, студент! Ты таперича жена, и не получится отмазываться "серостью" от сексуального образования.
Поверь, муж сытый и как следует отжаханный на сторону не просто не пойдет, но и не глянет. Ибо лень и нафиг.
Левак - это в 99% случаев для мужика жизненная необходимость, а не его личная подлость.
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
женская грудь - одно из самых прекрасных, что только есть на этом свете (конечно если форма груди красивая)
ж.грудь обладает особой притягательностью - наверно хочется как в младенчестве взять сосок в рот и ощутить спокойствие и безмятежность
меня большие сиськи даже близко не возбуждают
большая грудь = никакая форма
может быть большая грудь бывает красива в 18-20 лет
а дальше что?? всю жизнь терпеть большое и бесформенное вымя?? да пропади они, большие сиськи ...
по мне так 1 самая лучшая грудь
самая красивая, практичная и почти не изменяется после родов
если грудь не вмещается в руку - не моя ОЖП
а пальцы у меня короткие
я свои мечты уже иллюстрировал

ж.грудь обладает особой притягательностью - наверно хочется как в младенчестве взять сосок в рот и ощутить спокойствие и безмятежность
меня большие сиськи даже близко не возбуждают
большая грудь = никакая форма
может быть большая грудь бывает красива в 18-20 лет
а дальше что?? всю жизнь терпеть большое и бесформенное вымя?? да пропади они, большие сиськи ...
по мне так 1 самая лучшая грудь
самая красивая, практичная и почти не изменяется после родов
если грудь не вмещается в руку - не моя ОЖП
а пальцы у меня короткие
я свои мечты уже иллюстрировал

-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Я сидела и ела, он пришёл тоже есть, маленький попросил меня налить квасу, я попросила подождать, пока я поем, ибо лень и фиговое самочувствие, тогда он попросил омп налить квасу, я такая: "И мне", - он такой - "Ты и сама себе нальёшь". Я налила себе не без раздражения, но молча, и ушла в комнату есть за компом. Вернулась положить салата и услышала, что завтра я, наверно, еду к родителям в разговоре омп и сына между собой.Vogel писал(а):Как был разговор? Попробуй пересказать его, только честно.
Потом попросила пояснить причины, было сказано, что он мне не раз в течение семестра говорил, чтобы я постепенно делала всё к сессии, потому что потом будет сложно совмещать аврал в учебе и дом. дела, в итоге получается, как он и предупреждал, потом сказал, что вот, мол, хозяйство запущено, всё в упадке, потом был задан риторический вопрос о том, будет ли это и дальше так, я что-то мямлила про свою незрелость, неопытность в этом плане, он спросил, когда же я созрею, я наивно ответила дескать годам к 25, наверно.
Потом он пошёл спать, а мне позвонила мама, которую я оповестила о скором визите. Она несколько раз предложила приехать помочь убраться и что-то ещё там поделать, что надо, я говорила ей, что уже поздно. Укладываясь спать, я задала сакраментальный вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ мне завтра после учебы, куда ехать -- сюда или к родителям. Он в ответ спросил, приведу ли я завтра квартиру в порядок, я сказала, что наверно.
завтра появится конкуренткаVogel писал(а):Только уйдешь - ?
и полы помоет
и секс фейерверк
и жрачки полный дом
и малому подарок
демка - она такая демка
от нее трудно отказаться
хотя я б советовал уйти к маме
сдать сессию и отдохнуть
позовет - значит будете решать
не позовет - значит он устал от вас