Это конец?

Высказаться и забыть
Ответить
элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:10

Питерский писал(а):элвиспресли, ну так а он не понимает почему он не ездит на лексусе. Каждому свое, кому на лексусе ездить, а кому пользоваться успехом у баб.
Да все он понимает,просто ему удобно как есть...ему Playstation 4,самая дорогая вещь на земле..и нафига учится,когда ГТА 5 новый погонять интересней!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.01.15 22:11

Все правильно. Он - высокопримативный, ему - все. Ты - умненький, тебе в лучшем случае френдзона, в худшем - ничего. Ну или наоборот, в лучшем - ничего, в худшем френдзона. Это как посмотреть.

А так - смирись, ничего другого у тебя быть не может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.01.15 22:15

Блин, элвиспресли, у меня такое ощущение что ты ему завидуешь. :evil:
Пойми, у каждого свой путь, завидовать чужому это глупость, я конечно точно не знаю, но мне кажется, что тебе в твоем теперешнем состоянии жена и дети принесут только новые проблемы.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:18

И главное что это везде вокруг...один здесь 13 лет...звонит,переведи пожалуста текст.Жена его ноет,что только по фабрикам работает.Хотя увидел его права водительские-и чуть на попу не сел...могит ехать на всем,кроме танков :shock: я говорю-пля,мне бы пару букв твоих(но цель поставил в этом году,получить эти категории),расслабляясь мог бы зарабатывать до 50.000 штук в год английскими рублями.А емму не надо,ему и так хорошо...850 фунтов в месяц,и ему поуюх на все...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 22:22

Я помню ты, автор, выкладывал своё фото. Тётки среагировали отрицательно, т.к чисто внешне на лице было выражение несчастного человека.
Лицом можно оттолкнуть, а внутренним настроем, которое это лицо формирует, можно оттолкнуть и подавно.

Я иногда спецом фотаю себя во время дня, и смотрю со стороны как выглядит моя морда лица. Иногда записываю на аудио свои разговоры с людьми, а затем гляжу на своё фото, слушаю свой голос и получаю отрицательные эмоции от разрыва шаблона, т.к. таким себя я не представлял.

Проведи эксперимент, посмотри на себя со стороны.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.01.15 22:29

элвиспресли тебя послушать, так все вокруг только удовольствие от жизни получают и никому ничего не надо. Научись и ты удовольствие от жизни получать. И первый шаг это принять и полюбить себя таким какой ты есть.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:30

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:31

Саньчес писал(а):Я помню ты, автор, выкладывал своё фото. Тётки среагировали отрицательно, т.к чисто внешне на лице было выражение несчастного человека.
Лицом можно оттолкнуть, а внутренним настроем, которое это лицо формирует, можно оттолкнуть и подавно.

Я иногда спецом фотаю себя во время дня, и смотрю со стороны как выглядит моя морда лица. Иногда записываю на аудио свои разговоры с людьми, а затем гляжу на своё фото, слушаю свой голос и получаю отрицательные эмоции от разрыва шаблона, т.к. таким себя я не представлял.

Проведи эксперимент, посмотри на себя со стороны.
http://s011.radikal.ru/i315/1501/47/db8ea3ec4f09.jpg

Низнайка
аксакал

Re: Это конец?

Сообщение Низнайка » 03.01.15 22:34

элвиспресли писал(а):...это финиш?
дурак. это кайф. :D

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.01.15 22:38

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 22:42

Я говорю не о позировании.
Сохраняя выражение фотать себя в обыденных ситуациях телефоном. Можно фотать после каких-то эмоциональных ситуаций, после обыденных ситуаций.
Желательно не смотреть на своё изображение на экране телефона во время сьёмки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 22:50

Ренегад а где взять специалиста который объяснит этот птичий язык результата?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.01.15 23:02

Саньчес там ничего архисложного.

Это всего лишь тест, он же не унифицирован.
Как его результаты считать - в гугл.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 23:27

Походу я просто завернулся, или до фига перепил на праздника... :(

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.01.15 23:51

сиб писал(а):Все правильно. Он - высокопримативный, ему - все.
Не просто высокопримативный! А высокопримативный высокоранговый (биологически)! Есть такие люди, которые от природы уже рождены ВР - им никакие скиллы прокачивать не надо. Не надо читать Новосёлова, Виталиса, Протопопова.
Да и ещё автор говорит, что его зять детдомовец, а детдом - это зверинец. Там в естественной среде он становился альфачём... Так что всё вполне объяснимо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.15 23:55

Он просто нашел свою самочку - зверушку:))

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 04.01.15 00:11

Саньчес писал(а): Я иногда спецом фотаю себя во время дня, и смотрю со стороны как выглядит моя морда лица. Иногда записываю на аудио свои разговоры с людьми, а затем гляжу на своё фото, слушаю свой голос и получаю отрицательные эмоции от разрыва шаблона, т.к. таким себя я не представлял..
хм. интересно. стоит попробовать.
спасибо за идею

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.01.15 00:32

элвиспресли писал(а):Ну как то так я предстовляю себе праздники... :D
Цель есть. Тогда что мешает двигаться к этой цели?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.15 00:39

Ему жена любящая нужна...Т.е. - он не может себе найти достойную его пару.
Многие девушки ждут прЫнца, а ему нужна женщина - человек..
Но если еще год-два почитать форум , бобылем и помрешь:.
Опускайся на землю, создавай свою матрицу со зверушками.
Вспомни , что ты обычный - самЭц:)

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 04.01.15 00:39

Шеридан писал(а): Цель есть. Тогда что мешает двигаться к этой цели?
Да ничего не мешает...двигаемся потихоньку в этом направлении :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.15 01:38

скорпи писал(а): Но если еще год-два почитать форум , бобылем и помрешь:)))
:)
Скорпи,
это ваши биологические часики тикают и вам надо замуж торопиться,
и это имеет своё логичное объяснение
потому,как благоприятный для хдоровья потомства детородный возраст надо не профукать..

и идёте вы за кого угодно,лишь бы взял замуж..

а у мужчин другой подход

- Ты лучше будь один,чем вместе с кем попало (с)

зачем ему за кого попало? :shock:

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.01.15 08:30

Саньчес писал(а):Проведи эксперимент, посмотри на себя со стороны.
И чего дальше делать?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 09:53

Синяя Борода писал(а):Все правильно. Он - высокопримативный, ему - все

Не просто высокопримативный! А высокопримативный высокоранговый (биологически)! Есть такие люди, которые от природы уже рождены ВР - им никакие скиллы прокачивать не надо. Не надо читать Новосёлова, Виталиса, Протопопова.
Да и ещё автор говорит, что его зять детдомовец, а детдом - это зверинец. Там в естественной среде он становился альфачём... Так что всё вполне объяснимо.
я кстати вот тоже удивлялся и еще до того как попал на АБФ, и даже после первого развода удивлялся:
вот я вроде или мои друганы-партнеры: рассудительные, умные, чистоплотные, следим за собой, непьющие-некурящие, семейные-хозяйственные - а жены наши бросают нас - или как у большинства моих друганов, боятся уходить потому что знают что такой ресурс как мои друганы - попадается только один раз в жизни
а сколько раз попадались мне на пути ОМП, которых я и мужчинами бы не назвал: и как специалисты/работники г@вно, и "по жизни" гавно: живут где-нибудь в шахтовом поселке или в хруще (причем им жилье просто по наследству досталось) - а приводят домой бабцу, и она их терпит и ухаживает за ними, и сопереживает ему, и детей рожает, дети ходят в одежде б-у, потому что на новую одежду у "отца" денег просто нет, и на развлекухи детские денег тоже нет, потому что что ты!! этот хрен явно не тот человек который будет перетруждать себе зарабатыванием денег!!
и бабца с такими вот у@банами живет много лет и даже не думает от него уходить!!
из интересов у такого у@бана - охота и рыбалка, да еще и водка! и друзей (таких же опеZдалов) домой приводит и бухают они вместе дома!
машина у таких - если Форд фокус или Тойоту короллу с пробегом возьмут - то за счастье!
но с такими же их жены не разводятся!!!!!!!!!!!!!!!!!

а взять в сравнении меня:
я зарабатываю в месяц больше чем такие вот чмырики за полгода, причем зарабатываю просто шурупя головой
одет я дороже в несколько раз, есть дорогие атрибуты на мне
могу 3-5к в ночном заведении НА СЕБЯ потратить и даже мне это незаметно и ненапряжно
а от меня уже две жены ушло, а липнут сейчас ко мне только красивые потреблялки, и ни одна женщина не убивается по мне: даже если какая потреблялка меня не закадрит, то сильно и не расстраивается

почему такое происходит??? до слез обидно мне .

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 09:58

а липнут сейчас ко мне только красивые потреблялки

хочу вставить: если и липнут, то ненадолго, и хотят получить от меня преференции вроде коктейлей, походов в гламурные кафешки или ночные кинотеатры или в загородные клубы, и в таком роде

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 10:13

даже мать моя:
готова пойти на все что угодно ради моего братца-у.е.б.а.на (он тоже подходит под категорию которую я выше описал), хотя он закладывает за воротник и курит и здоровье у него слабое и крутиться ради денег - явно не его стезя ...
а для матери своей я только ресурс - она смотрит на меня и не понимает, как я живу "не так как все" и понять не может почему деньги у меня не переводятся - и понять не может почему от меня две жены ушли и почему у меня уже трое детей растут без отца ...
и вообще мать на меня только как на ресурс смотрит - а чтобы можно выгадать, может хоть чуть-чуть брату чем-то поможет! я ей уже принципиально много раз сказал жестко - что братцу я из принципа не буду помогать ничем и никогда, даже если для этого придется мне пошевелить мизинцем!

Ответить