Почему же они все подкопирку
Для научной достоверности.Krab писал(а):А почему цифра такая интересная?
Или закомбечит или нет. Но скорее закомбечит

Ты же понимаешь, какие могут быть цифры. С васьком кайфно трахаться, но жить с ним постянно обычно надоедает довольно бысто. Хотя бывают и исключения. Очень редко, бабо остается с молодым любовником и даже рожает ему пару детей.
Чтоб не быть аленем, не надо страховаться. Надо понять себя, свои цели, свой путь и знать что для тебя приемлимо, а что нет. Короче быть мужчиной.
- Iratus Victima
- любитель
Скажу так, одна из самых замечательных фраз, которые я узнал на этом форуме звучит примерно так: "Мужчина должен быть с женщиной только в том случае, если ему с этой женщиной ЛУЧШЕ, чем без нее!" Так вот, стоит просто проанализировать свою жизнь с БЖ и без нее. И если сможешь ответить на этот вопрос честно и уверенно, то и будешь знать - хочешь ли ты камбека! Вот я, например, камбека реально боюсь и не хочу его ни в коем случае! Правда пока, слава богу, его и нету, даже попыток особых не было 

при СССР трахались на югах с местными, обычной баба станет если законы отмотают на 100 лет назад, но это исключено.valdis_k писал(а):Интересно,мне одному кажется,что в ближайшие 2-3 года эпоха "Я женщина,а значит я права" закончится.Закончатся Египты,Турции.
Баба вновь станет обычной бабой в России,что и была не одну сотню лет.
Потаскуха и алень это идеальные потребители и избиратели
- Iratus Victima
- любитель
К сожалению, ты совершенно прав, камрад! И очень обидно сознавать насколько же глубока эта кроличья нора, в которую мы все попали. Уже не одно поколение такое происходит, как оказалось. Да, даже по себе вижу, что периодически аленья прошивка дает о себе знать и иногда приходят эти тупые предательские мысли что мол, как же мужчина может быть долго без женщины, ведь так хорошо, когда у тебя кто-то есть. Есть с кем спать в обнимку и так далее... Но я мужественно с ними борюсь - пока успешно :DTorneo писал(а):при СССР трахались на югах с местными, обычной баба станет если законы отмотают на 100 лет назад, но это исключено.
Потаскуха и алень это идеальные потребители и избиратели
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
у меня полностью аналогичные мысли были:Krab писал(а):А вообще очень жалко, что я не попал на этот форум 10 лет назад. Думал, что у БЖика с возрастом должно все было в башке устоятся, маленько ослабил хватку, расслабил булки и получил по полной.На нее мне уже плевать по большому счету, но дети, они хоть и не мелкие уже но от этого не легче.
- ну почему же я не попал на АБФ год назад (а еще лучше 2 года назад, три года назад, 4, 5, 6 , ... ) тогда бы я строил свою жизнь совершенно по другому!
- она станет чуть постарше, у нас будет двое детей, мы переедем в свою квартиру, и она остепенится, станет спокойнее, она с двумя детьми от меня уже никогда и никуда не денется ... и также я расслабил булки и по полной получил
Грустно это. У них прошивка бл@дская, у нас аленья. Блин жалко курсов нет избавления от аленьей прошивки. Самое обидное когда заговорила давайпоживотдельно, тынеудилялмневнимания, янечуствуюсебястобойженщиной было огромное желание дать чудесного пенделя, но подумал семья важнее может гормональный всплеск у нее какой и сдержался. Пообещал измениться, короче зааленил по полной и сам себе удивляюсь я же таким не был никогда, как наваждение какое то.
Правильно мыслишь, комрад..Отбивать комбеки сложно(по себе сужу)Krab писал(а):Да меня еще чисто теоретически интересует вопрос комбека, если слова и аргументы у БЖиков при расставании и выяснении отношений как под копирку, то получается, что и вопрос комбека тоже скорее всего под копирку.
В полемику не вступать, два слова.. пошла нах...
Если на баб не противно сейчас смотреть( это обычно бывает сразу после разрыва), то выполни Т10Д, очень интересная вещь, после всего случившегося и прививки абф.