Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Отвлечься работой - не то. проходил уже. Спиртное вообще не употребляю. А вот курить начал. Состояние какое-то апатия. Я в одной ветке отписался - готовлюсь к материальной жопе. А сегодня у меня душевная случилась На все как-то стало пох.
Скучал ли по бж? Да, некому дать пинка за не убранную посуду, некого привести в загс для развода. Скучаю ли? Нет, мысль одна- блеать как же меня угораздило?, начинаю вспоминать и только одно раздражение, начиная с роддома, да даже раньше чем роддом... Сказал все честно ибо выпил.
зы одно разочарование... принял животное за человека.
С моей музыкой только мертвых воскрешать Соседи выселят и БЖ поселят. Slayer не для них. А покататься - вариант. да устал за сутки - за рулем ни-ни. Что-то делать пытался - из рук все валится. Пока что спокойно отхожу в беседах.
Внутри всеравно ноет - Дети. БЖ и новый виток жизненных ситуаций. Достало. Извини за сопли, которые себе на кулак мотаю.
Степняк писал(а):Плохое вспоминать - до животной ненависти докатишься. Ну мы же не они.
Плюсуюсь. Разумно. Такой вариант существует. Суть, видимо в том, что плохое надо вспоминать чисто на фактах. Желательно полностью без эмоций. Это будет как раз по-мужски. Т.е. плохое имеет смысл помнить и иметь в виду как факты реальности.
Степняк писал(а): С моей музыкой только мертвых воскрешать Соседи выселят и БЖ поселят. Slayer не для них. А покататься - вариант. да устал за сутки - за рулем ни-ни. Что-то делать пытался - из рук все валится. Пока что спокойно отхожу в беседах.
Внутри всеравно ноет - Дети. БЖ и новый виток жизненных ситуаций. Достало. Извини за сопли, которые себе на кулак мотаю.
Меня больше Reign in Blood интересует. Кажется 86 или 87 годов
А так из каждого наборку сделал. Дома только в наушниках слушал, когда хорошо было. Как уних новый гитарист - вошел в состав. Ханнемана жалко.
Степняк писал(а):
Меня больше Reign in Blood интересует. Кажется 86 или 87 годов
А так из каждого наборку сделал. Дома только в наушниках слушал, когда хорошо было. Как уних новый гитарист - вошел в состав. Ханнемана жалко.
86, это вершина, но саус оф хевен имхо сейчас лучше подходит.
ПапаЛИВ писал(а):...Ладно, раз пошла такая пьянка забояню)))
Ностальгично.
А вслед там сразу Cinderella пошла - Nobody's Fool. Эта песню я тогда часто слушал. Харизматичный у них все-таки лидер-вокал.
"...Когда нам было по 17 лет ...
Как хорошо когда, как хорошо когда - 17 лет..." (В. Кузьмин)
Во-Во. Только музыка для ностальгии и осталась. А так -вселенская задница для меня.
Кстати, новый AC/DC rkbg dblfkb - Rock of Bust. Тема. Во легенды отжигают. А группе лет больше чем мне. Manowar до сих пор держится. Кажется в прошлом году на Урале гастролировал.
Velos писал(а):
А вслед там сразу Cinderella пошла - Nobody's Fool. Эта песню я тогда часто слушал. Харизматичный у них все-таки лидер-вокал.
(В. Кузьмин)
Даже и не знаю как его толерантно назвать Кефир или Кяфир?