Одиночество. Потерян ориентир.

Высказаться и забыть
Ответить
Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.04.15 10:12

По теме рукоприкладства - она прекрасно знает, что я могу толкнуть или придушить, если выбесит сильно, но при этом я замечаю, что она специально иногда меня выводит из себя. Чувствует, что я держусь из последних сил, но при этом все-равно продолжает нудить.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 10:12

короче, примак, жил у родни жены и платил им деньги 8)
бывает мегалоховство
ты позже посмеешься над ситуацией

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.04.15 10:12

самка видит как: ты живешь на территории ее родни (на ее территории)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.04.15 10:22

борисик, если по-честноку, то согласен. Я лох. Просто я как-то не придавал этому значения. Думал, что это мелочи.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 03.04.15 10:24

борисик писал(а): ты позже посмеешься над ситуацией
точно.
Главное с этим не затягивать :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 10:25

Даниель писал(а): "Прости меня, пожалуйста, за то, что произошло утром. Я не смогла с собой справиться. Сказалось напряжение последних недель: напряжение между нами, неприятности на работе, неудачное собеседование... То, что случилось недопустимо и с моей стороны больше не повторится. Прости, пожалуйста."
это ближе
повиновать ее
почитай про ббпе
переводится как бей бабу по иба лу
бабу не надо убивать
надо один раз сделать больно
и на всю жизнь
можно в качестве примирения
приложиить ее ремнем по попе раз 10
это больно
это унизительно
но она получит урок что открывать рот
а тем более махать руками недопустимо
так как неотвратимо получит по попе

веди себя как капитан семьи
имей силу воли наказывать
и может ты оставишь своему сыну отца и семью
развод - это когда исчерпаны все варианты

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 10:29

относись к бабе как к малому капризному ребенку

иногда игнорь
иногда проявляй твердость
иногда по попе
не балуй
можешь машину забрать
и давать только при хорошем поведении
учись управлять бабой
а то каждая следующая будет хуже предыдущей

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.04.15 10:41

makar, очень тяжело отношение к ней менять, т.к. всегда видел в ней разумного человека. Но, придется перестроится.

Рушить семью пока не хочу. Просто нужно поменять отношение к бабе. И, действительно, постараться сделат так, чтобы проживание с ней было выгодно для меня. Мечты о равноправном партнерстве - это видимо просто мечты.

Выделю первоочерадные задачи:

1. Полный контроль финансовых потоков (это уже давно, кстати, зреет)
2. Переезд в квартиру, которая будет пусть и съемная, но моя.
Пункт 1 прямо сегодня запущу, на пункт 2 беру пару месяцев.

Себя буду укреплять морально. Свыкаться с мыслю об одиноком пути мужчины. Как у Everlasta: " I walk alone a lonely road".
Жаль только, что все это так поздно ко мне приходит((((

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 10:58

Даниель писал(а):Я в сердцах ударил кулаком в стену, а она стояла рядом и зарядила мне подзатыльник.
Происходит то о чем тебя предупреждали. Путь козла превратился в алений бунт.

Подзатыльник - это верх неуважения. Шорты не причем, просто ты для нее чмо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 11:05

подзатыльник только твоя прерогатива
свыкайся с мыслью капитана
равноправия на корабле не бывает
иначе он налетит на рифы

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.04.15 11:13

Со всем согласен, ребят! Спасибо за пи*дюдину. Вещи в принципе элементарные, только до меня на четвертом десятке стали доходить.
Спасибо бабскому "воспитанию" и спасибо маминому пофигизму на мою судьбу.
Я буду стараться изменить себя, даю вам слово!!!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 11:22

Автор, пользуйся моментом, еще есть шанс гайки закрутить. Попробуй поставить свои условия, но баба начнет тебя снова пытаться прогнуть. Не горячись, пользуй тетку, ищи другой вариант, готовь запасной аэродром.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.04.15 11:25

Попробую "крутить гайки", но предчувствую, что это будет непросто. Она без отца росла и безоговорочного подчинения у нее в прошивке нет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 11:29

Параллельно обдумывай пути отступления-зондируй аренду жилья, откладывай баблос, ищи тетку на замену.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.04.15 11:43

ПапаЛИВ писал(а): ищи тетку на замену.
Странный, на мой взгляд совет. При такой стратегии семья уже считай слита на 100%. Тогда на фига гайки крутить и измываться как над собой так и над теткой?
И второе - зачем как обезьянке запасную ветку искать? Да, наверное будет менее больно, т.к. совсем об землю не шмякнешься, но от этого не перестанешь быть обезьянкой, да и тетка согласная быть рядом с вроде как несвободным мужчиной автоматом наводит на грустные размышления. .

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 13:33

2 Anatoly_

Совет прагматичный. Пока у тетки деморежим автор может нормально жить, будет где поесть и поспать, плюс ребенок рядом. Гайки крутить на всякий случай (вдруг произойдет чудо и ее перемкнет на лябофь к автору). Запасной аэродром искать и накопления иметь, чтобы потом не бегать в мыле в поисках где ночевать если что.
Зачем шлепаться когда голова есть?

"Тетка наводит на грустную мысль", ок, предлагаешь искать автору нитакую каралеву?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.04.15 13:44

ПапаЛИВ

Ты верно написал про свой совет - "прагматичный". Только вот чем ты будешь при этом от баб отличаться? Только х..ем?
Ведь большинство теток так и поступает - "прагматично". . :twisted:

И не расстраивай меня, неужели совсем нет мало-мальски порядочных теток? Хоть с каким-то терпимым воспитанием.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 13:58

2 Anatoly_

До поры до времени оооооочень многие хорошие, дальше от многих факторов зависит.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.15 14:14

Даниель писал(а): Я в сердцах ударил кулаком в стену, а она стояла рядом и зарядила мне подзатыльник. Ну, у меня упало забрало, к сожалению, я слегка пробил ей по корпусу, завалил на пол и начал душить, говоря, что сейчас ее убью. Самое хреновое, что все это видел ребенок.
Изображение

извини, автор, навеяло.
мое мнение таково. вы оба ипанутые. это у вас из-за шорт такие замесы. подзатыльники, удушения. при ребенке.
живите счастливо, йопта.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 03.04.15 15:16

Wisk писал(а):мое мнение таково. вы оба ипанутые. это у вас из-за шорт такие замесы. подзатыльники, удушения. при ребенке.
живите счастливо, йопта.
Шорты-это только повод.
Я своей оплеху отвесил за вак-беляш :D

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 07.04.15 17:40

Виск, ППКС.
И где то мы это уже видели ( привет вовчику).
Ни автор, ни его жена не являются годными супругами, что, учитывая анамнез обоих, неудивительно.
Наверное можно все исправить, но учитывая вышеписанное-шорты-подзатыльник-удушение - сомневаюсь, что это возможно.
Несерьезно это.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 07.04.15 17:42

Еще и угрозы убийства. Ваще красавчег. Продолжай в том же духе. Какашками кидаться попробуйте еще, это весело

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 22.04.15 11:49

Прошло три недели с момента написания первого сообщения.

В целом я не стал делать резких шагов и разводится/распиливать, но отношение к жене я подкорректировал, а также решил начать-таки менять подход к жизни, т.к., вынужден признать, что есть еще во мне к 31-му году изрядная доля инфантилизма.

Поставил основную цель на ближайшие несколько лет - обзавестись собственным жильем - пока формата студии в подмосковье. Это вполне реально. Если для семьи нужно покупать именно двушку, то мне, в качестве своего угла достаточно будет и студии. Решение этого вопроса, на мой взгляд, должно здорово укрепить мои позиции в случае возникновения конфликтных ситуаций (а они будут. Видимо ОЖП не могут жить без "выяснения отношений". Сейчас разрыв с женой череват для меня существенным вываливанием из зоны комфорта, необходимостью срочного поиска съемного жилья и прочими "радостями". Будет свой угол - собрал чемодан и уехал.

По работе - сейчас начался сезон и я вошел в свой обычный рабочий ритм. Цель - вернуть утраченные позиции. Понимаю, что это будет очень сложно, но я сейчас реально настроен на упорную работу. Прорвусь.

В целом по жизни - хожу 3 раза в неделю на бокс (втянулся - очень нравится!), два раза в неделю - железо и, думаю с этих выходных подключу еще бассейн. На тренировки стараюсь ездить на велике - тоже нагрузка.

Ну, а сама напряженность в отношениях была устранена после разговора с супругой. Не скажу, что разговор был какой-то продуктивный, но, видимо, сам факт этого разговора разрядил атмосферу. Отсюда я и делаю вывод, что ОЖП нужно периодически выяснять отношения. В разговоре применялись стандартные фразы, типа "я не чувствую себя нужной" и тому подобное. Я сказал, что мне не комфортно так жить и, если она не изменит свое отношение, то я съеду. Она долго возмущалась по поводу того, что именно она должна менять отношение, а не я. Мол, типа она и так все делает)) Но я ничего на эти выпады не ответил.
На следующий после разговора день "тучи рассеялись". Качество секса значительно возросло, количество - пока не находится в устраивающих меня рамках, но не знаю пока - что с этим делать. Может быть решусь все-таки на любовницу. Посмотрим.
Такие дела.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.04.15 13:00

Даниель писал(а): делаю вывод, что ОЖП нужно периодически выяснять отношения..
проверяет крепость рамок
проверила
рамки на месте
успокоилась до следующего за е па

не уступай ни миллиметра
бабе комфортно в жестких рамках
дерьмократия - для аленей

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 22.04.15 20:56

че за бокс такой 3 раза в неделю? что еще на качалку и Бассейн силы есть, меня секцию.

Ответить