Стоит, ли, сообщать БЖ о своих изменах в браке?
Определенная разница все же есть. Иногда мужика может задолбать секс с женой, он на сторону сходит, макнет в чужой пельмень и рассудит - да ничего хорошего в нем нет, свое проще и ближе. И будет дальше жить без заморочек. Иногда - несколько походов налево могут и вовсе сформировать ощущение "А жона-то у меня вполне себе ничего - по сравнению с этими пельменями". Происходит переоценка и отношение к жене улучшается. То есть для мужчины это - в большинстве случаев чистая физиология, тем более енг встает моментально на привлекательную самку.San4el писал(а): да нету никакой разницы, измена есть измена, не понимаю я тех кто верит в этот бред
У женщин иначе. Во-первых, общество формально все же не приветствует плятство женщин, так что если она на него решится - уже в мозгу произойдут определенные необратимые изменения. Далее - женщина все-таки ищет долговременные эмоции, а не краткий кайф от эякуляции в привлекательную самку. Так что поход налево обычно сопряжен с предварительным этапом, во время которого она залипает на другого мужика, а своего спускает в унитаз. Так что факт физической измены уже непринципиален.
- НеСвидомый
- бывалый
вот я с этим согласен. Любая одекватная ожп как и опм будут считать измену предательством. И если кто то типа простил, то значит дальнейшая совместная жизнь ему выгодна, но при случае месть будет одназначноЕсли женщина считает твой трах с другой
предательством, то это предательство. Так же и
наоборот.