Год после расставания: альтернативное мнение

Высказаться и забыть
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 10.04.15 21:08

Obormot писал(а):Гер, завязывай с многоточиями.
Похоже, Мар_а научила . :D
Шучу... шучу... (с) :)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 11.04.15 06:05

Гер,приветствую, рад что ты жив-здрав.
Жаль, что так все закончилось, я болел за тебя.
Нус, думаю, что или ты встретишь новую, подходящую тебе тетку, или, как и в случае твоего недуга, просто смиришься и будешь жить дальше

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.15 08:13

Ну, вот, жду, пока будет "пофиг".

С сексом - уже до этой стадии, похоже, дошло. Остались "душевная близость" (мож, когда и дойдем), и "стакан воды"... А вот со "стаканом" - у нас проблемы. Это всем другим "перед смертью пить не хочется". А мне, как я понимаю, очень даже захочется.

Продолжаем полет...

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 09:00

Гер, а твоя бывшая курица тоже АБФ ведь читает? наверняка мониторит твои пи%#@страдания? вопрос такой - как думаешь, ей за год присунул кто-нибудь? за щеку дал? я думаю да. она лежала голая стонала извивалась, а ее ипли. в кабаке сняли и трахнули. она о тебе даже и не думала. ты своё отработал - ты для нее прошлое. так какого х у я ты о ней вспоминаешь как о чем то прекрасном. это циничная плять которой на тебя насрать. жив ты или мертв, болен.здоров - ей пох. ТАК ГДЕ БЛ Я ДЬ ТВОЯ ЗЛОСТЬ ?

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.04.15 09:01

Запасаем попкорна в ожидании очередной серии Мазохиста... :lol:

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 09:09

она и слила-то тебя чтоб паибаца всласть на закате жизни. а ты для нее прочитанная книга - ни эмоций ничего, приторный секс без желания. ты ей надоел и опротивел. потому что не была она твоей женщиной. а временным проектом, как это - курицей которая нужна чтоб нлсить яички. всё. из тебя сварили суп. парни рекомендуют сделать т10д и правильно - но если будешь обращаться к платным услугам жриц любви), выбирай мясо по свежее и по стройнее. кстати у "твоей" бывшей мрази сколько был рост/вес?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 11:06

Здравствуйте, Гер!
Сразу сорри, за небольшой офф... :roll: вернее за солидный офф... :) :oops:
Хотела Вам сказать, что Вы молодец! Вот честно- уважаю таких людей. :roll:
Хоть Вы себя и именуете гордо "Алень Всея АБФ", но знаете, аленизма в Вас на самом деле не так уж и много и Вы в чем-то гораздо более альфа чем иные некоторые...
Почему? Все просто. На самом деле немногие могут пойти против "общественности" и зная и понимая всю "подноготную процесса" сказать всем и себе- вот считаю и делаю так, делал и буду делать, несмотря ни на что. И пофиг, что и кто там считает правильным. Потому что так Я ХОЧУ! И это мой выбор! Я осознаю все его плюсы и минусы и готов сам отвечать за его последствия!
Жаль нет смайлика, пожимающего руку... :?

А другая женщина... я помню, Вы говорили, что у Вас практически нет свободного времени. Но на Мамбе, Вы вряд ли найдете, то что ищите: душу, душевную близость с кружкой воды в перспективе. Просто время теряете, которого у Вас, и так немного. В мир надо как-то выбираться, но не клубо-бары-дискотеки и иные места общественного досуга, там тоже то, что Вы ищите от отношений - крайняя редкость.
К знакомым что ли иногда, у кого крепкие-дружные семьи... в какие-то сообщества по интересам... в церковь походите, что ли, с батюшкой поговорите-посоветуйтесь. Скорее та, которая поможет Вам забыть ЕЁ- где-то там обитает...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 11:36

Тольк Бажена умалчивает о том, что в жизни , а не на форуме, она категорически не дружила бы организмами в таким типажом мужчины. Женское уважение - не сексуальное. Условное. Пох...истичное. Если хотите, лицемерное.

Одно дело трындеть, другое- мешки ворочить.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 11:56

Попрошу!!! :D :twisted:

Я не имела ввиду аленя классического, который действует по внушенному ему сценарию. Впрочем, такие типажи делают это не потому, что они так хотят, чаще как раз - так надо, так принято, так у всех, мужчина должен быть щедрым, должен уступать женщине и пр.
Я имела ввиду тех, кто обладая всей полнотой информации и понимаем, имеет собственное мнение и точку зрения. И только сам выбирает, как ему быть и жить. Осознавая, повторюсь все возможные последствия своего выбора.
На самом деле таких людей единицы. Даже здесь, на мужском "антибабском" форуме. Вот по моему мнению, MacDuck из таких же, как и Гер, хотя они вроде по разные стороны баррикад. И дело не в том, что он придерживается и "несет в массы" идеи данного форума. А дело - в самостоятельности действий и принятии решения.

П.С. Оленевод, и кстати, почему не дружила бы и почему трындеть :D , как раз наоборот- у меня муж такой. Это ведь хорошо, когда к любви примешивается изрядная доля уважения и восхищения, в том числе тем, что человек "неподвержен влиянию извне" (даже моему :wink: ) разве нет?! :wink:

П.С.№2. И давайте без перехода на личности, ОК? Во первых тема не обо мне, во вторых офф страшнейший, наваляют нам... -^-

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 12:06

Просить на Бога и только его.
В вопросе женского уважения есть расхождение. К своему и чужому. К чужому -абсолютное уважение за конкретное действие (отдельно взятое), к своему - за общий баланс ощущений и удовольствий. Обнаружение нового типа тараканов в голове ОМП уменьшает степень уважения к нему ОЖП не по причине его недостойности, а от невозможности ОЖП логически выстроить цепочку ценностей.
Всё примеряет на себя, оценивая других, забыв про себя.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 12:53

Бажена писал(а): Хотела Вам сказать, что Вы молодец! Вот честно- уважаю таких людей. :roll:

Почему? Все просто. На самом деле немногие могут пойти против "общественности" и зная и понимая всю "подноготную процесса" сказать всем и себе- вот считаю и делаю так, делал и буду делать, несмотря ни на что
Гер, тобою сама БАЖЕНА восхищается, о чем респектует тебе постом выше ! пи з дит она и лицемерит! ты залез в бочку с говном и пробыл там часть своей жизни, а бабские высеры вообще не слушай - это как на психологическом плядофоруме каком-нибудь "моя жена плять - что делать?", а тебе ответят "отвезите ее в эмираты, и подарите там шубу". то есть полный бред не соответствующий действительности и вводящий в заблуждение. тебе надо ты и сам понимаешь - стать искренне 'равнодушным к мрази которая тебя добрую аленячью душу кинула через х у й.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 13:02

Обоснуйте, что конкретно я в данном конкретном случае вру. А не общие фразы по какие-то психологические форумы.
Не сможете :twisted: так что мимо...
Я обращалась к автору и только. Или Вы думаете он такой глупый, что без Вашей оценки написанного мной не разберется?

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 13:21

Гер убежденный алень и терпила в отношениях с женским полом. Ты соврала. Но он добрый и хороший человек, как мне кажется, что не относится к теме.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 13:28

Гер пытался ей доверять, относился как к родному человекк, и никогда бы ее не бросил - смотрели бы и в старости сериалы держась за руки. Гер хотел, как мне кажется, просто тихого мирной жизни с этой мадам. Но она оказалась предателем, слила. и теперь сосет член и е бётся в ж опу, но не с Гером. Мерзко? Брезгливо? лошадь сдохла, дружище, слазь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.04.15 13:30

Бажена писал(а):Я имела ввиду тех, кто обладая всей полнотой информации и понимаем, имеет собственное мнение и точку зрения. И только сам выбирает, как ему быть и жить. Осознавая, повторюсь все возможные последствия своего выбора.
Нихрена он сам не выбирает. Ему навязана потребность, которую он неспособен удовлетворить. И страдает бедолага.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 13:33

polzovatel_, так и непоняла, в чем соврала, в том, что уважаю людей имеющих собственной мнение, отстаивающих его и следующих ему? :D Так оно и есть. :roll: Надеюсь, Вы не хотели сказать, что на самом деле конкретно я (да и женщины вообще) уважают тряпок? Это будет противоречить принципам АБФ :shock: .

Но Бог с ним... не стоит спорит об этом, ХОРОШО?
Еще раз сорри за офф... :oops: :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 13:41

aw, возможно Вы и правы :roll: очень иногда трудно понять и в себе то, что есть твое, а что навязанное извне....а уж в другом человеке...:?

"Не видна взгляду темная сторона...".

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 11.04.15 13:43

Хорошо, Бажена. Гер, извини за оффтоп. и ещё. возможно, ты через форум ты передаешь ей сообщение.. типа родная, твой алень еще ждет и готов принять камбек. не прокатит. повторю еще раз. ОНА Е БЁ ТСЯ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. ЕЁ ДЕРУТ В Ж ОПУ И В РОТ. она кайфует! ты веришь в раскаяние после такого? БЛ ЯДИНУ Е БУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. она стареющая, нах уй никому не нужная рспшка. так, на разок возможно.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.04.15 14:02

Бажена писал(а): Почему? Все просто. На самом деле немногие могут пойти против "общественности" и зная и понимая всю "подноготную процесса" сказать всем и себе- вот считаю и делаю так, делал и буду делать, несмотря ни на что.
Так он по моему никогда не шел против "общественности". Наоборот. Стандартный алень, кои являются 99% ОМП. Против "стандарта" всего лишь горстка ОМП с АБФа. Хотя ваше одобрение понятно. "Настоящий мужчина" нынче в почете. Только вот это звание уже давно стало нарицательным.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.04.15 14:12

Бажена писал(а):aw, возможно Вы и правы :roll: очень иногда трудно понять и в себе то, что есть твое, а что навязанное извне.а уж в другом человеке...:?
Это тебе не понять, как это ОМП может не жаждать жить с бабой. :D Для мужиков же понятно и даже очевидно, что это навязанная извне потребность.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.04.15 15:10

Слоупок писал(а):
Так он по моему никогда не шел против "общественности". Наоборот. Стандартный алень, кои являются 99% ОМП. Против "стандарта" всего лишь горстка ОМП с АБФа. Хотя ваше одобрение понятно. "Настоящий мужчина" нынче в почете. Только вот это звание уже давно стало нарицательным.
Гер не алень, ни разу. Просто, что-то недоучёл в отношениях. В следующих отношениях учтёт.
Он, кстати, здесь идёт против общественности, не так ли?

Скажите, плиз, в чём выражается это хождение против общественности, отрицание того, что мужчине нужна женщина рядом достойная его и наоборот? Отрицание того, что нужно искать компромиссы, чтобы оба были счастливы?
Одиночка, смысл жизни мужчины?

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.04.15 15:29

Сложно что-то обьяснить созданию, которое неспособно думать, но попробую.
отрицание того, что мужчине нужна женщина рядом достойная его и наоборот? Отрицание того, что нужно искать компромиссы, чтобы оба были счастливы?
Это навязано обществом. Не нужна мужику рядом какая-то конкретная баба. Вот не нужна и все тут - не умираем мы без этого и даже не страдаем, если страдание не заложено обществом. И уж точно не нужно идти на компромиссы (прогибаться), чтобы эту бабу удержать.

Это вам нужен мужик и нужно подавлять свой эгоизм, чтобы быть рядом с ним. Получается это у вас нынче очень хреново - отчего этот форум и процветает.
Одиночка, смысл жизни мужчины?
Смысл жизни в жизни. Своей, своих детей (как продолжение себя), но не какой-то бабы.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 11.04.15 15:34

Мне видется я понимаю почему РСП решила расстаться. Не новость, что женщины предпочитают победителей, так как стремятся улучшить или хотя бы стабилизировать своё положение через мужчину. Кошмар современной русской женщины заключается в самой вероятности, что мужика придётся как-то тащить. Гер же не имеет твердых навыков добычи благ из окружающего эфира.

Гер, при неудаче ты не пытаешься пересмотреть свои изначальные стратегические предположения, ты ещё больше занижаешь свои итак низкие требования.

И, как водится, жоппа у тебя не только в межполовом общении, она кругом.

Положение можно исправить, надо начать по малу делать сложные вещи, не понижать, а повышать планку.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.04.15 15:39

Соглашусь. Не нужна, до определённого времени.
Женщине нужен постоянный конкретный мужчина, для секса.
Когда сексуальная составляющая исчезает, всё резко меняется, мужчине женщина конкретная становится нужна, ибо сонма желающих его обслуживать обычно не наблюдается, а вот женщине мужчина становится ненужен, в большинстве случаев.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.04.15 15:46

А вот мне кажется, что он не занижает и потому и не может найти. Насколько я помню, там есть и специфические пожелания.
В одном флаконе требуется
не глупая
симпатичная
стройная
хозяйственная
чтобы пришла жить на территорию его родителей
чтобы приняла его сына безоговорочно
чтобы приняла его образ жизни, а это редкие выходы из дома для встреч с друзьями, например
примирилась с отсутствием своего свободного пространства
и ей нравились ролевые игры в сексе, причем такой секс в квартире с его родителями за стеной, что достаточно неловко.

Ответить