Похоже, Мар_а научила . :DObormot писал(а):Гер, завязывай с многоточиями.
Шучу... шучу... (с)

Гер, тобою сама БАЖЕНА восхищается, о чем респектует тебе постом выше ! пи з дит она и лицемерит! ты залез в бочку с говном и пробыл там часть своей жизни, а бабские высеры вообще не слушай - это как на психологическом плядофоруме каком-нибудь "моя жена плять - что делать?", а тебе ответят "отвезите ее в эмираты, и подарите там шубу". то есть полный бред не соответствующий действительности и вводящий в заблуждение. тебе надо ты и сам понимаешь - стать искренне 'равнодушным к мрази которая тебя добрую аленячью душу кинула через х у й.Бажена писал(а): Хотела Вам сказать, что Вы молодец! Вот честно- уважаю таких людей.![]()
Почему? Все просто. На самом деле немногие могут пойти против "общественности" и зная и понимая всю "подноготную процесса" сказать всем и себе- вот считаю и делаю так, делал и буду делать, несмотря ни на что
Нихрена он сам не выбирает. Ему навязана потребность, которую он неспособен удовлетворить. И страдает бедолага.Бажена писал(а):Я имела ввиду тех, кто обладая всей полнотой информации и понимаем, имеет собственное мнение и точку зрения. И только сам выбирает, как ему быть и жить. Осознавая, повторюсь все возможные последствия своего выбора.
Так он по моему никогда не шел против "общественности". Наоборот. Стандартный алень, кои являются 99% ОМП. Против "стандарта" всего лишь горстка ОМП с АБФа. Хотя ваше одобрение понятно. "Настоящий мужчина" нынче в почете. Только вот это звание уже давно стало нарицательным.Бажена писал(а): Почему? Все просто. На самом деле немногие могут пойти против "общественности" и зная и понимая всю "подноготную процесса" сказать всем и себе- вот считаю и делаю так, делал и буду делать, несмотря ни на что.
Гер не алень, ни разу. Просто, что-то недоучёл в отношениях. В следующих отношениях учтёт.Слоупок писал(а):
Так он по моему никогда не шел против "общественности". Наоборот. Стандартный алень, кои являются 99% ОМП. Против "стандарта" всего лишь горстка ОМП с АБФа. Хотя ваше одобрение понятно. "Настоящий мужчина" нынче в почете. Только вот это звание уже давно стало нарицательным.
Это навязано обществом. Не нужна мужику рядом какая-то конкретная баба. Вот не нужна и все тут - не умираем мы без этого и даже не страдаем, если страдание не заложено обществом. И уж точно не нужно идти на компромиссы (прогибаться), чтобы эту бабу удержать.отрицание того, что мужчине нужна женщина рядом достойная его и наоборот? Отрицание того, что нужно искать компромиссы, чтобы оба были счастливы?
Смысл жизни в жизни. Своей, своих детей (как продолжение себя), но не какой-то бабы.Одиночка, смысл жизни мужчины?
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 14 гостей