Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?

Высказаться и забыть
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.05.15 09:14

Вы ж с отцом не общаетесь 8 лет? Вот и не общайтесь дальше.
И жизнью его не интересуйтесь.
А насчет жизни вашей мамы - каждый волен сам "просрать" свою жизнь любым доступным способом.
Вашего отца только могила исправит.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 09:34

Некра писал(а):Когда трезвый он у нас здравомыслящий мужик,лежит книжки читает и умные мысли выдает .Но стоит напиться-туши свет.Сегодня,кстати,с мамой общались, говорит помогает этот самый друг с отмазкой от уголовной ответственности,связи какие- то там подпряг.
Когда мужчина не получает сладкой энергии расслабления от своих женщин, он ищет энергию в другом месте. Мужчина не способен расслабить сам себя. Дабы расслабится, мужчина вынужден использовать внешние источники счастья. Кто-то уходит в иллюзию видео и азартных игр, кто-то идёт по любовницам, кто-то нажирается в хлам. Все эти способы снять напряжение становятся частью и смыслом жизни.

Одна из обязанностей женщины, это расслабить своего мужчину. Если она не способна расслабить мужчину своей заботой и лаской, то мужчина будет расслабляться доступными и деструктивными методами, потому что других методов он не знает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 13:53

Саньчес,кто бы сомневался,что женщины как обычно,во всем виноваты.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 13:55

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Такие дела
Спасибо за опыт.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 14:04

Быть замужем, это значит усиливать мужчину для продвижения в социуме, и расслаблять его во время отдыха. Если мадам не знает об этой женской обязанности в семье, и из за своего бездействия страдает, то кто ей виноват?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 15:41

Саньчес,мать пахала и пашет столько,что вам не снилось и на работе и дома.По сути она заработала все,что на данный момент они имеют,дома все чисто и вылизано всегда + ей нужно было меня тянуть.Вы предлагаете ей еще за великовозрастным ребенком -папашкой носиться?О бездействии с таким мужем можно только мечтать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 15:54

Вместо того что-бы выполнять свои обязанности по отношению к мужу, ваша мать взяла на себя обязанности вашего отца - пошла зарабатывать. Тоже путь... но не приносящий сладких плодов.

Если нет базового образования полов, то женщина начинает вести себя как мужчина, а мужчина ведёт себя как женщина.

Torneo
посвященный

Re: Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?

Сообщение Torneo » 03.05.15 17:22

Некра писал(а):Пойдет речь про моего папашу.
понять, что такое самка, можно по тому, как она обливает грязью своего отца перед незнакомыми ей людьми

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 17:27

Саньчес писал(а):Вместо того что-бы выполнять свои обязанности по отношению к мужу, ваша мать взяла на себя обязанности вашего отца - пошла зарабатывать. Тоже путь... но не приносящий сладких плодов. .
Вы предлагаете всей семье сдохнуть с голоду, но сидеть дома и скакать вокруг взрослого мужика до конца?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 17:29

Мда.. Еще вопрос в каком доме сидеть,если его не было.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 17:40

Некра писал(а): Вы предлагаете всей семье сдохнуть с голоду, но сидеть дома и скакать вокруг взрослого мужика до конца?
Какой смысл предлагать/советовать/объяснять вам что либо если вы не способны использовать советы/объяснения?

Советовать можно мужчинам, если они спрашивают. А женщины, они не меняются, советуй им, не советуй.

На вашем примере разбираем ситуации интересующие мужчин. Вам -же, в вашем умонастроении, помочь невозможно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 17:44

Torneo,я не отношусь к людям которые оправдывают и защищают своих мерзких как личность- родителей,мужей,дочерей,сыновей. Так что считайте меня кем угодно,все равно абсолютно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 17:51

Саньчес,тогда еще раз повторюсь,что ваш начальный пост о вине женщин во всем вполне понятен.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.05.15 17:56

в тех, проблемах, которые ты имеешь с отцом виноват только один человек - твоя мать, вот с ней тебе и не мешало бы обсудить причины, в силу которых она выбрала себе в мужья твоего отца, и то, как она просрала свою семью.
Хлебать полной ложкой проблемы по жизни ты будешь так же исключительно благодаря твоей матери.
А от того, что ты моешь кости своему отцу с незнакомыми тебе людьми, ты проблем своей матери не решишь, она эту кашу заварила, она пускай её и расхлебывает.
Алконавтом ОМП просто так на ровном месте не становиться, или он пил до брака (тогда твоя мать просто выбрала себе самца, с признаками ВП, т.е. дура), либо твой батя сорвался в период брака (стандартный поступок для аленя, который проживает с СДС).
А поскольку ты отца не уважаешь, то тебя ждет та же дорожка, что и у твоей матери.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 18:12

Ключевое слово - умонастроение. Покуда женщина находится в состоянии - "я лучше знаю", она будет вкалывать как лошадь. Когда женщина да и любой человек встаёт в позицию – "я не знаю", у него появляется шанс узнать как делать правильно. .
Вы находитесь в позиции " я знаю", посему в данный момент вам невозможно объяснить новое.

В трёх строках я описал как нужно себя вести женщине по отношению к мужчине. Вы восприняли эту информацию в штыки. Вот вам пример того как вы способны понимать новую информацию.

Вместо наводящих вопросов ради понимания, вы дали гипертрофированный и абсурдный пример, что есть стандартное поведение женщины считающий свою точку зрения истинной.

Как можно что-либо объяснить человеку, воспринимающему новую для него информацию таким образом?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 18:36

Torneo,всю их историю я знаю от и до.Поэтому 40 раз обсуждать с мамой причины ,по которым она выбрала его,не имеет смысла.
В свое время он был первым парнем на деревне,они из одного маленького городка в Сибири,все девки сохли по нему. Мать ждала его из армии,он ее ждал пока она отрабатывала после диплома по специальности,потом вместе переехали в Питер,поженились,мама забеременела мной ,ну и все...Дальше пошло -поехало. Любовь была,хотя папашка до сих пор кричит как он любит маму,когда пьяный.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.05.15 18:50

вообще странно как твой батя при таких раскладах до полтоса дожил. :roll: фартовый видимо.
а может у него болезнь Урбаха- Вите?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 18:58

Кенар,вот насчет болезней не знаю,к врачам его не затащишь вообще,все возможно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.15 19:03

Саньчес,не идеальные мы жены и дочери. Понятно,что нужно в идеале именно так себя вести.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.05.15 21:54

МишаКэп писал(а):Вы ж с отцом не общаетесь 8 лет? Вот и не общайтесь дальше.
И жизнью его не интересуйтесь.
А насчет жизни вашей мамы - каждый волен сам "просрать" свою жизнь любым доступным способом.
Вашего отца только могила исправит.
Ну если задуматься, вот в теме про алименты по гражданскому браку писали что верхам выгодны атомарные потребители, а крепкие семьи - невыгодны.
Бросить родителя, отвернуться от него какой бы он ни был - это плоды такой пропаганды в том числе

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.05.15 02:59

Бред какой. Причём тут пропаганда? У меня крепкая семья с мужем,он не позволяет себе подобного поведения,поэтому все и сложилось.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 10:29

Некра писал(а):Torneo,всю их историю я знаю от и до.Поэтому 40 раз обсуждать с мамой причины ,по которым она выбрала его,не имеет смысла.
В свое время он был первым парнем на деревне,они из одного маленького городка в Сибири,все девки сохли по нему. Мать ждала его из армии,он ее ждал пока она отрабатывала после диплома по специальности,потом вместе переехали в Питер,поженились,мама забеременела мной ,ну и все...Дальше пошло -поехало. Любовь была,хотя папашка до сих пор кричит как он любит маму,когда пьяный.
я выделил основное.
Исходя из слов твоей матери вырисовывается типичная ситуация, кое в чем твоя мать (скорее всего) привирает.
Популярностью у самок пользуются те ОМП, что явно не есть задроты.
Дают в охотку тем, кто успешно и не напрягаясь трахает других самок.
Твоя мать идентифицировала отца как ВП самца.
Такие самцы особо праведным образом жизни себя не утруждают.
Следовательно твой батя бухал еще по молодухе.
Повязать такого популярного у других самок можно.
Но реестр способов ограничен.
Самый распространенный метод взять на пузо.
Но время таких ОМП не меняет, поэтому твоя мать кушает то блюдо, которое она приготовила в молодости.
А твое обсирание отца, твоей матери не поможет.
Да и тебя не красит.
ПС Пост написан с нарушением авторских прав Макара :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 10:30

Некра писал(а):Бред какой. Причём тут пропаганда? У меня крепкая семья с мужем,он не позволяет себе подобного поведения,поэтому все и сложилось.
пока сложилось.
но червяк сомнения точит.
А от осинки не родятся апельсинки.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.05.15 13:02

Torneo писал(а):Популярностью у самок пользуются те ОМП, что явно не есть задроты. Дают в охотку тем, кто успешно и не напрягаясь трахает других самок. Твоя мать идентифицировала отца как ВП самца.
Некра писал(а):Правда, мой бывший в изменах мной не замечен был, а так тоже самое... Мое вертение как белка в колесе с 16 лет(работа и учеба) и его бездельничество под Предлогом что "работы нет".Постоянно я вытаскивала его то с больнички,то с ментовки(дрался со всеми и по любому поводу).Куча денег уходило на это....Короче,хватило меня на 5,5 лет.Ушла.
Torneo писал(а):А от осинки не родятся апельсинки.
Torneo писал(а):Такие самцы особо праведным образом жизни себя не утруждают.
Такие самки - аналогично. Иначе, почему это у честной ОЖП и, вдруг, - бывший, да еще и ВП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 17:10

ну нечто подобное я и подразумевал, как говорят математики - что и требовалось доказать.
Хотя аксиомы вроде не доказывают :wink:

Ответить