Мое время дорого стоитWisk писал(а):
так надо посмотреть на тетку сначала. на пляж сводить ее, в сауну

Блондинка. Стройная. Размер груди 2-3. Глаза желательно зеленые. Попка чтобы выпуклая а не дрябло-плоская. Ноги длинные а не так чтобы ж...болталась на уровне щиколоток. Чтобы следила за собой и одевалась нормально а не на рынке "Садовод". По поводу курева и жидких волос согласен. Я могу быть лысым и курить,а они нет :DПатриот писал(а): основной критерий-нормальная фигура,брюнетка,больше нравятся с развитыми ляжками,вот,и чтоб целые зубы и чтоб не курила и чтоб волосы были не жидкие
...ну при чем тут этоLycar_ писал(а):Обсессивно-компульсивное расстройство
Mad Charly писал(а):После вкуривания АБФ мысль о куни стала вызывать отвращение.
Хотя и раньше не фанател и делал только когда дело шло к отношнениям.
Возможно ассоциация работает куни=отношения, а отношения мне нах не впёрлись. Ну и брезгливости больше стало - мало ли кто туда тыкал..
На запах тоже стал гораздо больше внимания обращать. Хотя раньше было пох.
Но тут ещё Фишка в том что воняет у баб обычно не только и даже не столько у тех кто не подмылся как у тех кто болен ЗППП.
Ну Мэд, держись! :DMad Charly писал(а):После вкуривания АБФ мысль о куни стала вызывать отвращение.
Хотя и раньше не фанател и делал только когда дело шло к отношнениям.
Возможно ассоциация работает куни=отношения, а отношения мне нах не впёрлись. Ну и брезгливости больше стало - мало ли кто туда тыкал..
На запах тоже стал гораздо больше внимания обращать. Хотя раньше было пох.
Но тут ещё Фишка в том что воняет у баб обычно не только и даже не столько у тех кто не подмылся как у тех кто болен ЗППП.
Так что тут скорее подсознательный инстинкт самосохранения срабатывает...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rX_Djo и 16 гостей