Torneo писал(а): нормальные перелеты, надо только головой думать и грамотно все планировать, и сельским быть не нужно
я нормально отдыхаю с семьей, и не нуждаюсь в отдыхе от семьи, наверное поэтому и не имею тех проблем, что характерны для многих на данном форумеИван Васильевич писал(а): не умеешь ты отдыхать!
У меня раздражение только от людской тупости и центропупизма.Torneo писал(а): Рассказывай дальше сказки, как твои дети никогда в публичных местах не плакали.
Может твое раздражение от детского плача от того, что дети не с тобой, желаешь поговорить об этом?
Я те даж объяснять ничо не буду. Думай, ка хошь. Хоть вертолетом назови.Torneo писал(а): твой муж согласен с тобой, а моя жена согласна со мной, почуствуй разницу.
Да ради бога. Таскай их куда вздумается. Хоть в никарагуа, хоть на северный полюс.Torneo писал(а):Может допетришь, что есть люди у которых нет возможности обеспечить младенцу забеги по траве, и для кого единственный вариант качественного семейного отдыха, это отдых за рубежом.
Бред. Про привеллигированность.Гадкая Крыса писал(а):нету. Обязанностей нет. Не бреши. Привелег рованные люди. Права ест, а обязанностей нет. И хоть изойди желчью
для нормального ОМП ценна его стая, где он главный.Mad Charly писал(а): У меня раздражение только от людской тупости и центропупизма.
Ребёнок центр всего для бабы, а не для нормального мужчины.
думай, а мне на других насрать, у меня на первом месте я и моя стая (где я главный)
Надо просто думать о других.
заметь, тебя это задело, при этом ты призывая думать о других, первым начал бросать мне персональные предъявы.А уж копание в психологии и попытка найти болевую точку что я не живу в сыном это так по-бабски(по-аленьи).
таки и нечего ?Хотя чего мне с сыном жить когда ему 20 лет через два месяца?
И тем более чего переживать-то?
Лол.Torneo писал(а): это не тебе решать, кому, куда и зам брать своих детей.
Можешь попробовать в реале озвучить свое мнение отцу, который не алень
1.Где я написал что я Альфа?шуа писал(а):Да Мед Чарли,ты жёсткий альфа.Живёшь по принципу -"чтолюдискажут,чтолюдиподумают".
А что такого аморального может сделать годовалый малыш? Ну плачет ребёнок и что? Его плач-набор слов.Чего тебя коро бит так?Mad Charly писал(а): 1.Где я написал что я Альфа?
2. Есть определённые нормы приличия.
Или Альфа это только быдлоскот ВП?
3. Есть простейшая заповедь - не делай другим того чего не хочешь чтобы делали тебе.
А то что плохое делает твой ребёнок, а не сам ты лично НЕ снимает ответственности, тк ребёнка взял с собой отец.
Это бабадура могла потащить куда-то дитё по глупости.
Но не отец.
а что ты сделаешь, мил чел? Кулачками махать на чужого дитя? Нет. Придёшь на форум бубнитьMad Charly писал(а): Бабьи мечты чтобы ОМП терпел выходки её и её ребёнка. Особенно если ребёнок от другого ОМП.
Ну мечтайте найти такого Аленя.
Мечтайте))
Ты не понял(а). Коробит не сам плач ребёнка, а реакция родителей. В основном пофигизм. Так и в поезде - есть дети спокойные, а есть бегающие по вагону и орудие, а до родителей не доходит что надо успокоить чадо.шуа писал(а): А что такого аморального может сделать годовалый малыш? Ну плачет ребёнок и что? Его плач-набор слов.Чего тебя коро бит так?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя