после жизни за бугром

Высказаться и забыть
Ответить
русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 20.06.07 23:20

Разведчик писал(а):Не, Ваня, этого мало, лучше тушение пожара, спасение утопающего, выживание в совершенно чужом городе вдвоём совсем без денег и помощи ждать неоткуда, перелом твоей ноги в походе вдвоём когда до дороги 15 км, ты попал в обезянник за то что зверски избил хулигана, а что она делать будет? От если не сдаст ни в какой ситуации, не зная о твоём прошлом, значит чел, бери такую за себя.
:D
Это так лет на 10 "летных испытаний", Разведчик, хотя сама идея проверок на прочность мне нравится. К тому же подумай: есть ли такие, которые не сдадут малознакомого им человека? Что я им.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.07 00:07

Эээ, Ваня, да ты жизни ещё не видел. :D :lol: потому девок не знаешь нормальных. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 00:16

русский Ваня писал(а):ну вот, допустим, рабочая версия:

1. спокойный характер и уживчивость
2. высшее образование, желательно гуманитарное
В нынешние времена я бы не рекомендовал обрашать такое внимание на ВО.
Тем более гуманитарное.
русский Ваня писал(а):3. кое-какие внешние черты
"Чтоб стояло" условие обязательное.
русский Ваня писал(а):Где таких искать, например?
Приедете - сами увидите.
Не в кабаках, единственно что.
Автокурсы, например.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.07 00:22

Кружок выжигания по дереву, клуб авиамоделирования, вы ему Зол ещё посоветуйте. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 00:28

Не-а.
Тогда лучше с паращютом пусть прыгает. Заодно и адреналин выделится! :lol: :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.06.07 00:54

Фотошколы/курсы для взрослых 8)
+ у Вас язык, и если хочется совсем уж юности зеленой - в любом крупном городе время от времени проводятся крупные и не очень семинары по этому - можно типа "язык не забывать". В Москве при библиотеке ин. лит-ры или анг. посольстве ...
постарше - курсы какого-нибудь аргентинского танго (правда, не уверена в контингенте там, но мужиков там явно хватать не будет - пойдете нарасхват)/крупные выставки/МАГАЗИНЫ одежды или книжные - у полок с кулинарией :lol:
ну, в общем, полно вариантов - ходи только, подмечай.

а так, для уверенности - с другом в кафе говорите на анг. американский акцент наши девушки угадывают, даже не будучи знакомыми с языковыми азами: ловить будут каждое Ваше слово и взгляд. Но этими не увлекайтесь.

вообще, превращать свою жизнь в поиск скучно. надо чем-то искренне интересоваться - в том кругу и приглядывать.
главное - ко всему подходить со здоровым чувством юмора, спокойно так.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 21.06.07 01:04

Разведчик писал(а):потому девок не знаешь нормальных. :)
А то б сюда пришел, если б было по-другому:)

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 21.06.07 01:07

Zol51 писал(а):В нынешние времена я бы не рекомендовал обрашать такое внимание на ВО.
А о чем же с ней говорить, тогда? Не о Филиппе же Киркорове? :)

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 21.06.07 01:10

Nessy писал(а): 1. Фотошколы/курсы для взрослых
2. крупные и не очень семинары типа "язык не забывать".
3. постарше - курсы какого-нибудь аргентинского танго
4. крупные выставки/МАГАЗИНЫ одежды или книжные - у полок с кулинарией
Отличные идеи, по-моему. Я еще спорт люблю, это пойдет пунктом 5, если кому еще пригодится.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 01:12

Nessy писал(а):В Москве при библиотеке ин. лит-ры или анг. посольстве ...
Ох, уважаемая Nessy, там слишком много "интеллектуалок" типа "филолух". "Вумных" "прЫнцесс".
Nessy писал(а):постарше - курсы какого-нибудь аргентинского танго (правда, не уверена в контингенте там, но мужиков там явно хватать не будет - пойдете нарасхват)
Вообще-то там не хватаеи как раз дам... Сказанное Вами относится к существенно более молодому контингенту.
Nessy писал(а):а так, для уверенности - с другом в кафе говорите на анг. американский акцент наши девушки угадывают, даже не будучи знакомыми с языковыми азами: ловить будут каждое Ваше слово и взгляд. Но этими не увлекайтесь.
Потому что "клевать" будет категория желающих "свалить за бугор" через "это место". Склонен полагать, автор уже знаком с этим типажом и вряд ли в восторге.
Nessy писал(а):вообще, превращать свою жизнь в поиск скучно. надо чем-то искренне интересоваться - в том кругу и приглядывать.
главное - ко всему подходить со здоровым чувством юмора, спокойно так.
Воистину так.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 21.06.07 01:14

Zol51 писал(а):Потому что "клевать" будет категория желающих "свалить за бугор" через "это место". Склонен полагать, автор уже знаком с этим типажом и вряд ли в восторге.
Воистину, воистину:)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 01:16

русский Ваня писал(а):А о чем же с ней говорить, тогда? Не о Филиппе же Киркорове? :)
На сегодня Высшее образование, особенно гуманитарное, отнюдь не говорит об уровне культуры девушки. Это просто не тот признак, который стоит ставить на одно из первых мест.
Хотя в общем уровень имеющих ВО в среднем действительно повыше.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 21.06.07 01:21

Zol51 писал(а):На сегодня Высшее образование, особенно гуманитарное, отнюдь не говорит об уровне культуры девушки. Это просто не тот признак, который стоит ставить на одно из первых мест.
Хотя в общем уровень имеющих ВО в среднем действительно повыше.
Понял мысль и, возможно, соглашусь. Но если не ВО, то что тогда брать за формальный признак знакомства с культурой и хоть какими-то морально, извините, этическими нормами?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 01:33

Я опирался бы больше на личные впечатления, культуру речи и письма, к примеру.
Морально-этические взгляды с образованием напрямую не связаны, об этом лучше скажут интересы девушки и уклад её семьи. Согласитесь, любительница "потусить" и поднять настроение спиртным (я имею ввиду постоянное времяпрепровождение) вряд ли изменит свои взгляды. Опять же, это безусловно скажется на поведении - достаточно просто не закрывать глаза.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 21.06.07 02:21

Zol51 писал(а):Вообще-то там не хватаеи как раз дам... Сказанное Вами относится к существенно более молодому контингенту.
У меня противоположные наблюдения.
Все, что касается бальных танцев и иже с ними - школы, студии, курсы, вечера и т.п. - там количество дам существенно превышает количество кавалеров. Действительно, любой мужчина идет нарасхват. А возрастной контингент совершенно разный (от студентов до пенсионеров).

Извиняюсь за двойное цитирование, но смысл был бы не ясен.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 02:32

Дело в том, что там как првило, существует деление по возрастным категориям. В основном, грубо говоря, до 27-30 лет избыток дам, старше - кавалеров. Кое-где их смешивают, но редко.
Опять же, в разных местах разные порядки, но по отзывам это "средняя температура" по России. :lol:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 21.06.07 02:46

Я, было время, ходила в ту школу, где всех "смешали", поэтому у меня такие наблюдения. :lol:

Автору.
Если у Вас остались здесь друзья / знакомые / бывшие сокурсники, неплохо познакомиться в общем кругу общения (хотя бы будет предварительное представление о человеке).

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.06.07 09:51

русский Ваня писал(а): А о чем же с ней говорить, тогда? Не о Филиппе же Киркорове? :)
Говорить о том, в чем у нее есть практический опыт и что может быть Вам интересно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.07 10:10

русский Ваня писал(а):Меня занимает ход его мысли и наблюдения за женскими особенностями поведения. По-моему, у него многое прописано очень точно и убедительно.
Ход мысли Кота Бегимота занимает любого умеющего мыслить человека :D .
русский Ваня писал(а):4. без детей
Вот в этом пункте возможен камень преткновенья. Как показывает жизнь, хороший товар лежалым не бывает. В 30 лет одна и без детей ... Гм, наводит на размышления. Лично я знаю только два таких случая (речь идет об адекватных женщинах). Первый - муж погиб в катастрофе, детей не было, после его смерти не могла долго оправиться. Второй - однажды была замужем, быстро развелась по причине пьянства и безхребетности мужа, детей не было, а сейчас и быть не может по причинам связанным со здоровьем.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.06.07 10:38

Zol51 писал(а):Я опирался бы больше на личные впечатления, культуру речи и письма, к примеру.
Добавлю уровень шуток. С одной стороны то, что девушка шутит в принципе - хорошо, +понятно ее расположение, но и как она шутит - смотрите...

зы: Автор, а вот признайтесь, Вы ведь сами можете давать такие же советы, просто когда хочется уже действовать, тут что-то смущать начинает. А перечитываешь тему - появляется уверенность, и она - не столько даже в поддержке форумчан, сколько в том, что и сам знал, да в формулировку уложить времени не было. И получается, что и чутье, и все нужные условия выбора у Вас уже есть. А ведь это - основное - понимать, что основы/базис "победы" в Вас уже заложен, и нужно только пройти путь до ее достижения.
Что осталось, как считаете?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.06.07 10:49

Строгие возрастные рамки я бы не ставила, как и отсутствие детей условием - тут согласна.
Смотрите в корень (с).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 12:12

русский Ваня писал(а):4. без детей
Lelik писал(а):Вот в этом пункте возможен камень преткновенья. Как показывает жизнь, хороший товар лежалым не бывает. В 30 лет одна и без детей ... Гм, наводит на размышления.
Собственно, почему 30, а не 25? Не стоит загонять себя в столь жёсткие рамки, как заметила уважаемая Nessy.
русский Ваня писал(а):Лично я знаю только два таких случая (речь идет об адекватных женщинах). Первый - муж погиб в катастрофе, детей не было, после его смерти не могла долго оправиться. Второй - однажды была замужем, быстро развелась по причине пьянства и безхребетности мужа, детей не было, а сейчас и быть не может по причинам связанным со здоровьем.
Есть ещё категория девушек, поддавшихся модному увлечению "пожить для себя" (как вариант - "карьера") до 30-ти. Очень уж хорошим вариантом я бы не назвал, но он бывает неплох. Девушки поумнели малость...но поезд уже ушёл. Тут вопрос ещё в том, что их надо отличать от категории "весёлых тёток". Сам я такоий вариант не рассматривал бы, но вдруг автору подойдёт?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.07 12:21

Zol51 писал(а):Собственно, почему 30, а не 25? Не стоит загонять себя в столь жёсткие рамки, как заметила уважаемая Nessy.
Объясню. Потому, что автору, по его словам, 40 лет. А по ряду причин разница в возрасте между мужчиной и женщиной более 10 лет (а лучше всего 5-7) весьма не желательна.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.07 12:25

Почему это? :shock: Не вижу причин нежелательности, если любовь взаимная и здоровье мужчины в норме.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.06.07 12:39

Lelik писал(а): Объясню. Потому, что автору, по его словам, 40 лет. А по ряду причин разница в возрасте между мужчиной и женщиной более 10 лет (а лучше всего 5-7) весьма не желательна.
почему? наоборот, молодая женщина сможет родить ребеночка, и не одного, а женщине после 35 лет если еще детей нет, рожать уже сложнее. у нас в доме мужчина был одинокий под 40 лет. женился на женщине лет 27, сейчас у них полноценная семья, двое детей, видно что они счастливы...

Ответить