в Питере их полно!!!!bord писал(а):Частные психиатры бывают?
Как побороть депрессию?
- kriogenwave
- бывалый
kriogenwave писал(а):Влюбиться надо.Но не глубоко,чтобы не повязать себя с новым человеком.Только ради ярких ощущений.Излечивает мгновенно.
Мне давал такой совет ранее один из форумчан, проблема в том, что в не в кого. БОЖП и то другая теперь, совсем ничего общего с прежней от ней не осталось. Знаю, что алень, но все мои значимые поступки в жизни связаны с бабой и тоскую больше по себе прежнему обабленному, которому море по колено.
- Евген Батькович
- старейшина
Я один раз будучи в затяжной и глубокой депрессии подрезал ПАЗик с ОМОНовцами (он как то нагло вылез передо мной и я решил его наказать, обогнал и оттормозился перед ним в пол... о "содержимом" ПАЗика я не знал, пока не открылись шторки на окнах).kriogenwave писал(а):Влюбиться надо.Но не глубоко,чтобы не повязать себя с новым человеком.Только ради ярких ощущений.Излечивает мгновенно.
Видимо адреналин выгоняет депрессию...
- kriogenwave
- бывалый
Так никто и не сказал,что это будет легко.Нужно потрудиться.Требуется количество, у которого есть шанс перейти в качество.Зато эффект стоит того)bord писал(а):проблема в том, что в не в кого
У меня сейчас очень похожее на твоё состояние.
Пару недель назад как раз произошёл случай ,который мне лишний раз подтвердил, как хорошо работает легкая влюблённость.
Регулярно устраиваю себе кучу "случайных" знакомств.Иногда в реале,чаще виртуальных(при депрессии ведь лениво зад поднимать куда-то)В числе нескольких десятков таких знакомств попадаю на человека, на которого организм через 5 минут знакомства реагирует,как бы говоря-"ой,мне кажется я влюбляюсь"
:D
И через полчаса я замечаю что все,нет ВСЕ признаки депрессии куда-то растворились.
Да ,через 2 дня знакомство закончилось,так же случайно как и началось(что кстати и хорошо-побоялся "бумеранга"-там сложный случай).Закончилось,но как бы показало-хочешь забыть что такое депрессия-двигайся в этом направлении.
- Евген Батькович
- старейшина