Хуцпа как она есть
Так первое, чему меня научил АБФ, это жить своими интересами. Я не знаю, может у евреев за ослушание родни, тебя переводят в статус гоев и тебя это пугает. Но если ты самодостаточен и независим, то хуцпу легко освоить. Родне заявляешь, что у тебя на примете есть фертильная баба, которая обещает сделать тебе троих сибутят, и ты собираешь деньги на кошерную свадьбу.сиб писал(а):Ну ты-то я так понимаю не такой - и родню свою на МПХ рассылаешь направо и налево. Меня уже признали корыстной сволочью - на том основании что я отказался Маше помогать. Родня совершенно уверенна что я просто обязан купить Маше машину. Просто на том основании что Маша моя хоть и дальняя но родственница - а у более близкой родни есть дети и недвижимость - а и то и другое требует нешуточных вложений денег. Поэтому они не могут, а я эгоист и живу для себя. Так-то!
-
сиб
- аксакал
Так я с этого и начал. Сначала, правда, сказал что у меня уже живёт квартирантка. На что мне родня сказала "ничё, выселишь, [наша] родня важнее". После чего пришлось уже прямо сказать что чужая малолетняя беременная баба с двумя детьми если и заедет ко мне жить - то только через моё мёртвое тело.fukusima писал(а):Так первое, чему меня научил АБФ, это жить своими интересами.
Теперь я, как я уже написал выше, нечто среднее между Путиным и Осамой бин Ладеном.
Факт твоих размышлений о ситуации, сигнализирует о том что ты сам себя накручиваешь, дабы не потеряв лица в нужный момент отдать мадаме ключи от форд фокус.сиб писал(а): Я думаю понятно что Маша пешком перетопчется. Ну или найдёт аленя. Но за мой счёт не получит ничего. Просят не так, просят совершенно иначе. Так как просит Маша - обычно требуют с людей изрядно обязаных.
В тебе, как у нормального еврея, есть больше чем одно мнение на проблему.
Было бы тебе пох, ты бы просто послал всех нах. Тебя бы покостерили, но зауважали, и впредь никто из милых родственников не полез бы с гомном в твою жизнь.
А тебе не пох.
Возможно ты бы хотел помочь, но на твоих условиях. А на условиях мадам, в тебе просыпается подавленная агрессия. Ты уже был раньше в таких/подобных ситуациях, и не мог поступить как желаешь. Ты не мог тогда сделать как хотелось.
Сейчас ты вроде свободен послать нах, и ничего тебе за это не будет. Но ты не свободен от идеологии угождения женщинам. Ты опасаешься того что будет если женщины разнесут о тебе дурную молву. Поэтому ты пытаешься сохранить лицо. Тебя заставляют съесть какашку, а ты выторговываешь себе право добавить соус, который отобьёт вкус и запах.
А бабам, которых ты так не уважаешь, будет забавно наблюдать как ты будешь выкручиваться из этой ситуации. Бабам пох на мадам, на её детей, на её беременность. Они ловко подвели тебя решать ситуацию. И не важно как поступишь - ты в гомне потому что ввязался в ситуацию.
- Ктотодобрый
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Саньчес во-первых там не только бабы. У меня оказывается СТОЛЬКО всякой говнородни что я просто диву даюсь. Мне звонили уже минимум из четырёх стран мира (РФ, Украина, Израиль и даже из Аргентины где осели какие-то дальние родственники по матери). Совсем не думать в такой ситуации не получается. А векторы давления пока незамысловатые:
(от ОЖП) Ну пожааааалуйста!! Не дай пропасть родне, онажемать!! Онижедети!! Онижеродня!!!
(от ОМП) Ну будь уже мужиком, блеать! Хватит сопли размазывать, ты за них отвечаешь и точка!
Уже как минимум двоим тактично напомнил что вообще-то последний раз я с ними общался когда ходил в школу (с одним) и когда гадил пелёнки (с другой). И с тех пор от них не слышал ни слова и даже открытки не получал ни на гражданские ни на еврейские праздники - и хорошо бы чтобы и дальше так и было.
(от ОЖП) Ну пожааааалуйста!! Не дай пропасть родне, онажемать!! Онижедети!! Онижеродня!!!
(от ОМП) Ну будь уже мужиком, блеать! Хватит сопли размазывать, ты за них отвечаешь и точка!
Уже как минимум двоим тактично напомнил что вообще-то последний раз я с ними общался когда ходил в школу (с одним) и когда гадил пелёнки (с другой). И с тех пор от них не слышал ни слова и даже открытки не получал ни на гражданские ни на еврейские праздники - и хорошо бы чтобы и дальше так и было.
Родственнички красиво нашли фраера, на которого можно скинуть проблему, которую они сами решать не желают.
Тебя пытаются накормить гомном, и удивляются твоему отказу. Акуительные у тебя родственники.
Как последний довод - потребуй у них деньги на содержание мадам, в твёрдой валюте, не позже определённого дня месяца. Деньги пусть пересылают тебе, а ты уже разберёшья как и на что их тратить. Вот смеху то будет.
Тебя пытаются накормить гомном, и удивляются твоему отказу. Акуительные у тебя родственники.
Как последний довод - потребуй у них деньги на содержание мадам, в твёрдой валюте, не позже определённого дня месяца. Деньги пусть пересылают тебе, а ты уже разберёшья как и на что их тратить. Вот смеху то будет.
Родственнички тебе не помогали и помогать никогда не будут. А вот получить с тебя - всегда пожалуйста. Вот вам и еврейская солидарность выходцев из СССР. Наблюдаю такое в Израиле. Ашкеназы друг другу не помогают. А восточные - друг за дружку горой стоят.
Так что можешь смело послать редственничков нах. Они уже никогда не появятся в твоей жизни с букетами цветов и толстыми пачками наличных в конвертах.
А мадам... помочь ей можно, на твоих условиях. К себе только не пускай.
После родов устрой на работу как домработницу, у мекса какого нибудь. Это сильно поможет тебе во взаимопонимании с мадам.
Так что можешь смело послать редственничков нах. Они уже никогда не появятся в твоей жизни с букетами цветов и толстыми пачками наличных в конвертах.
А мадам... помочь ей можно, на твоих условиях. К себе только не пускай.
После родов устрой на работу как домработницу, у мекса какого нибудь. Это сильно поможет тебе во взаимопонимании с мадам.
- Ктотодобрый
- старейшина
И еще если ты совсем добрый - объясни юной мандаме что мексиканская лимита и она равны. Т.е дешевая раб. сила , обслуживающий персонал и не более. Хотя до сказки как у золушки не хватает только жирного американского принца , готового содержать весь этот сброд. Тут уже как карта ляжет , и насколько манда сохранила товарный вид. И где тут справедливость?
- Ктотодобрый
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Мне не нужно с ней взаимопонимание, мне нужно чтобы её в моей жизни не было - вместе со всей её жидобандеровской роднёй. Мне на неё вообще плевать - особенно после попыток с меня получить. Конечно было бы приятно посмотреть как жизнь с неё быстро посшибает понты - но я СОВЕРШЕННО не удивлюсь если через год-другой Маша будет жить в доме за несколько миллионов с небедным аленем-мужем. Как я уже неоднократно говорил - баб подберут любых, абсолютно. А Маша - несмотря на всю мою к ней неприязнь - стильная и ухоженая (хотя слегка колхозная и потрёпанная - двое детей не хрен собачий; но всё равно на голову выше местных латиноамериканок).Саньчес писал(а):Это сильно поможет тебе во взаимопонимании с мадам.
ЗЫ Ибоваистену: есть евреи - а есть жиды
- Ктотодобрый
- старейшина
В наших палестинах граждане уже обожглись на наташах из РФ и Украины. Так же обожглись на румынках. Теперь филлипинок вызывают. Но Израиль маленькая страна, тут рынок давно пересытился. Местные плюются от невест.
А граждане США, с деньгами, вполне возьмут себе мадам, даже с 3-я детьми.
http://www.kp.ru/daily/25805/2785616/
А граждане США, с деньгами, вполне возьмут себе мадам, даже с 3-я детьми.
http://www.kp.ru/daily/25805/2785616/
Когда родня нуждается в помощи, это всегда сложно. Тем более в такой ситуации.
У нас тоже мамина троюродная сестра, которой последний раз открытку написали лет так 15 назад. 65 лет приезжала с Бердянска прошлым июлем. Там у нее остался сын с женой и двумя детьми. Сказала-меня отправили, так как мне страшно.
Нормально встретили. Помогли все бумаги получить, пособие разовое, хотя она просто приехала, а чтоб бумажку беженца получить, должна была там брать справку, что она с мест боевых действий убегает. И ехать не через Киев, а сразу в Россию, но мы все же смогли ей и пособие оформить и комнату в профилактории, хотя она ни дня там так и не жила- то у родителей, то у нас.
Она 2 месяца пожила и уехала -говорит, ах как бедненько здесь живут. Я таки на разведку приехала, чтоб всей семьей в Россию перебраться, ну нет! Поеду теперь к другим родственникам в Уфу или в Казань – там говорят побогаче! Нет, прикиньте! А ведь мы и правда, хотели помочь. И деньгами и одежду ей теплую купили. И все вроде от души. И узнавали куда семьи селят, как детей на учебу устраивают.
Ни в Казане, ни в Уфе ей тоже не понравилось, таки знаете куда она поехала? - в Калуш Ивано-Франковскую область. К родственникам мужа.
Правда сейчас опять в Бердянске. Опять же ни фига не позвонила, как добралась-сами искали . А как она жалуется на негостеприимность мужниной родни! Пестня!
У нас тоже мамина троюродная сестра, которой последний раз открытку написали лет так 15 назад. 65 лет приезжала с Бердянска прошлым июлем. Там у нее остался сын с женой и двумя детьми. Сказала-меня отправили, так как мне страшно.
Нормально встретили. Помогли все бумаги получить, пособие разовое, хотя она просто приехала, а чтоб бумажку беженца получить, должна была там брать справку, что она с мест боевых действий убегает. И ехать не через Киев, а сразу в Россию, но мы все же смогли ей и пособие оформить и комнату в профилактории, хотя она ни дня там так и не жила- то у родителей, то у нас.
Она 2 месяца пожила и уехала -говорит, ах как бедненько здесь живут. Я таки на разведку приехала, чтоб всей семьей в Россию перебраться, ну нет! Поеду теперь к другим родственникам в Уфу или в Казань – там говорят побогаче! Нет, прикиньте! А ведь мы и правда, хотели помочь. И деньгами и одежду ей теплую купили. И все вроде от души. И узнавали куда семьи селят, как детей на учебу устраивают.
Ни в Казане, ни в Уфе ей тоже не понравилось, таки знаете куда она поехала? - в Калуш Ивано-Франковскую область. К родственникам мужа.
Правда сейчас опять в Бердянске. Опять же ни фига не позвонила, как добралась-сами искали . А как она жалуется на негостеприимность мужниной родни! Пестня!