БЖ беременна от васька
В полных семьям детям уделяют меньше внимания. Точнее, оно размазано по ходу жизни и редко акцентируется на одном из родителей. Ну вот скажи - часто бывает, что в полной семье ребенку целый день уделяют ? Ты же - уделяешь. Делаешь все, чтобы ей было интересно. Стало быть контраст с буднями сильнее.Кеша писал(а): Вот тут не понял. Разве это не нормальный этап взросления? Ведь с детьми в полных семьях происходит тоже самое.
Не делай весь выходной целиком праздником. Попробуй позаниматься с ней чем-нибудь полезным, развивающим, требующим усидчивости. Формируй систему усилия-поощрение. Чтобы она не получала праздник нахаляву, а ты не превратился в поставщика ништяков.Поэтому и спрашиваю. Как его найти? Меньше праздника и больше будней? Чередовать "веселые" выходные со "скучными"?
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: БЖ беременна от васька
как же ты прав!!! все стандартноборисик писал(а):лучший кусок хлеба теперь жрет "выплядок" василия, а на тех посрать
Насчет будни и праздник.
Верное замечание.
У вас наверняка к выходным какие ни какие но дела появляются. Вот и берите ребенка на эти дела. А потом и праздник можно немного себе устроить.
Так девченка будет постепнно понимат, что есть еще и взрослые заботы. И когда вы ее к себе "перетащите", считайте, что надежный тыл уже обеспечен.

А так на одних праздниках, разоритесь. И будет у вас еще одна "принцесса".

Верное замечание.
У вас наверняка к выходным какие ни какие но дела появляются. Вот и берите ребенка на эти дела. А потом и праздник можно немного себе устроить.
Так девченка будет постепнно понимат, что есть еще и взрослые заботы. И когда вы ее к себе "перетащите", считайте, что надежный тыл уже обеспечен.

А так на одних праздниках, разоритесь. И будет у вас еще одна "принцесса".

-
Кеша, держись. Камбек - зло. И лучше это понять, прочитав сто тем про то, какое это зло, чем вляпаться в него самому. Есть такая народная мудрость: личный опыт самый лучший, но только дурак учится исключительно на нем. Держись. И помни - даже в твоей ситуации камбек почти неизбежен. Чаще всего это вопрос времени. Будь готов послать блядищу в направлении горизонта.
З.ы. Очень поржал, как ты психуешь, что с семи тыр твоих денег баба в москве купит квартиру и машину. Видать нервишки у тебя совсем шалят .
З.ы. Очень поржал, как ты психуешь, что с семи тыр твоих денег баба в москве купит квартиру и машину. Видать нервишки у тебя совсем шалят .
-
Тады переживания понятнее. Но тоже не не зажирует в мск на полтора ляма. Моя, например, получила по нашему разделу квартиру и джып, зато мне достался сын
Полтора просто так отдавать обидно, это да. Но, надо стараться забить. А камбек будет, почти наверняка. Только не поведись на него. - чсв почеши, а лярву - в сад

-
Можно и поподробнее. Смысл в том, как я для себя понял, что безпопытки камбека, которая не удалась (т.е. ОМП послал блядищу в сад) ОЖП все равно считает, что ее БМ Это ее запасная ветка. И никак это не изменить, кроме пендаля при камбеке - так уж у бап мозги устроены. Вот в моем случае - полтора года никакого общения, кроме вопросов ребенка, василий у нее отличный и идейный, они с ним планируют новых. Детей и счастливую жизнь. Я никаких контактов с БЖ кроме вопросов свиданий с ребенком не поддерживал. Так что был 100% уверен, что уж в моем то случае камбека не будет. И что? А все равно попытка камбекнуть, как только с васьком проблемы (а в какой паре вообще проблем не бывает??). Так что еще раз подытожу - пока не пендельнешь ее лично, при ее камбеке, она все равно в глубине мозга считает тебя запасным вариантом.
-
Ну, в моем случае все было просто - съехала от васька к БТ (т.к. доставшуюся при распиле квартиру сдает), и начала сама и с помощью БТ лить сыну в уши, какой у него хороший папа (это я то есть) ну прямо не просто хороший а огромный половой член и самый и лучший, и какие все остальные мужики сво, и как мама переживает, что рассталась с таким замечательным папой. Потом начала при визитах к сыну (она с ним видится на моей территории, т.к. Ходить с ней сын никуда не хочет) стараться пересечься со мной и лить мне в уши тот же мед: ты самый лучший, какая я дура, и т.п. Поскольку я полностью момрозился от таких бесед, то до "сосать прощение" не дошло :D
-
-
Знаешь, я конечно проецирую, вот только и я был уверен, что "уж моя то точно не закомбечит". И тоже читал других камрадов и не верил, что после всего возможна попытка камбека. Я за тебя боюсь очень, т.к. В моем случае я просто злорадно почесал чсв, а вот ты, кмк, можешь дрогнуть. Почитай побольше здесь прокамбеки - очень отрезвляет.
БЖ рожать в июле. Сын мой (7 лет)радуется, что братик будет.
А я когда БЖ вижу, мне чота какта кажется. что она какая-то стремная.
И тоже думки в похожую тему. Я-то один живу. На работе времени дохера провожу. короче, очень не хочу, чтоб у сына аленья прошивка появилась. Я, конечно, работаю над этим. Но не все получается.
А я когда БЖ вижу, мне чота какта кажется. что она какая-то стремная.
И тоже думки в похожую тему. Я-то один живу. На работе времени дохера провожу. короче, очень не хочу, чтоб у сына аленья прошивка появилась. Я, конечно, работаю над этим. Но не все получается.