Что- то я делаю не так..

Высказаться и забыть
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 17:23

Не надо быть кем-то будь собой.
А почеум нельзя познакомится с велосипедной тусовкой и кататься вместе с ними?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 17:29

Да можно наверное.. я как-то об этом не думал, мне просто кажется подобные тусовки это удел молодняка на лет по 16-22, что мне в таких тусовках делать? Заниматься посвящением? :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 17:35

*просвящением, очепятка

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 17:39

Просто общаться. Велосипеды, маршруты обсуждать. Я знаю ОЧЕНЬ много народа в среднем возрасте, который катается на велосипедах.
Вот Вам и общение и если с ОЖП познакомитесь, то сразу будет о чем поговорить.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 08.06.15 17:41

Я был в такой же ситуации, да и есть сейчас, наверное. Очень много времени уходит на все эти гулянки-свиданки. Даже не денег, именно времени. Не остается времени на что-нибудь действительно полезное, или на то, что приносит тебе удовольствие.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 17:45

Надо знакомится там, где удовольствие получаете:
1. Вы там на подьеме и значит притягательны
2.Вы находите себе человека с общими интересами
3. Вы не тратите денег на первоначальный выгул

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 08.06.15 17:48

Asteraceae писал(а):Надо знакомится там, где удовольствие получаете:
Я люблю заниматься спортом. Я прихожу в зал чтобы выкладываться, а не баб цеплять.
Или, я люблю заниматься фигурной ковкой. Женщин занимающихся этим же очень мало, не с кем знакомиться.
Ну и так далее.
Сомнительный совет в общем.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 17:53

Cheshire, поддержу, ситуация, с постоянными гулянками патовая, т.е. реально тратиться много времени.. вот реальный пример.. вчера весь день катался на велосипеде.. и классно и полезно.., но это потому, что вчера после двух встреч с девочкой которая мне действительно понравилась, понял, что я для нее только друг.. т.е. я тратил время, силы деньги, показывал, какой я ниипаться короший (даже дэбил до дома провожал и цветы успел подарить, за это мне дали подержаться за руку и поцеловать в щеку на втором свидании... фсе, хотя мне уже и после первого было понятно, что видимо я не очень понравился.. но я задал не прямой вопрос после встречи, на что мне обтекаемо ответили, что вроде все ок). Ну и я по своему характеру склонный находить объяснения поступкам других людей повелся.. Ну если девка сразу видит, что не взлетит скажи сразу.. нет жешь.. друг должен потратить свое время, ресурсы, и только после прямого вопроса в лоб получить ответ.. о дружбе.. мля меня есть с кем дружить..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 17:55

В зале обычно куча девчонок. Не надо их "цеплять". Но поговорить и подстраховать немного можно. А там видно будет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.06.15 18:11

Asteraceae писал(а):Надо знакомится там, где удовольствие получаете:
Где бы одинокая ОЖП ни была, она всегда будет думать об одном - как познакомится с ОМП. Ей даже в голову не придет, что одинокий ОМП может просто получать удовольствие.

И вообще забавно читать советы ОЖП как ОМП знакомиться с ОЖП.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.06.15 18:28

Asteraceae писал(а):Надо знакомится там, где удовольствие получаете
Интересная мысль. Предлагаешь на конюшне знакомиться? Ну так я там и так всех знаю (а 99% годится мне либо в матери либо наоборот в дочери).

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.06.15 18:55

GogaDJ

Молодой ты ишшо, мой хороший, чтобы "сурьезные отношения" заводить. Постараюсь проиллюстрировать эту мысль.

Ты выбираешь ОЖП "точечно" - отсюда упорство в достижении цели - те самые отношения. Поэтому каждый раз как говорится "вкладываешся в удар" тратя свои силы, эмоции, средства, время и прочие няшки с плюшками. Поэтому когда попадаешь в пустоту то "проваливаешься" - в плане тех же эмоций. Возникает недоумение и даже обида. Выбираешь новый объект и все повторяется снова - на более высоком уровне. Начинаешь нервиничать "Да как же так!?", "Да не может этого быть!". Это плохо (ИМХО).

ТЫ ишешь именно отношений, в каждой своей избраннице видишь жену\мать. И эта заинтересованность раньше\позже тебя погубит, за пеленой "Она хорошая\годная", "Да не все же они такие, вот например..." в один не совсем прекрасный момент схаваешь элементарную, банальнейшую, чуть более-менее не противоречиво слепленную "демку". В силу своей увлеченности просто не заметишь многих очевидных вещей.

Для выбора спутници жизни нужна светлая голова, умение взглянуть на ситуацию\человека со стороны, не предвзято если хочешь. А это приходит с достаточно приличным опытом общения с тетками. Когда ты реально поймешь их устройство\интересы\примочки - не на уровне книжных знаний, а на собственной шкуре, научишся это чувствовать.

Выбирать надо (в первую очередь) из тех, кому нравишся ТЫ. У тебя принципиально другой подход - выбирать из тех, кто нравится тебе. Т.е. на самом первом этапе есть ошибка в фильтре восприятия.

С одной стороны ты наешься того самого "мяса" по самое немогу. Научишся со спокойной, трезвой головой смотреть на теток. Анализировать их поступки\слова. Ты будешь знать куда смотреть и к чему прислушиваться. Это только пишется сложно, в жизни (на определенном этапе) начинает происходить автоматически. По нескольким словам, эпизодам и.т.д. начинаешся понимать (в общих чертах конечно) что из себя представляет тетка, пойдет ли дальше койки, какие косяки в ней есть и где, на чем именно может бомбануть, сможешь ты или нет с этим смириться\справиться.

Прости, автор, но не хватает у тебя этой самой легкости, отстраненности, эдакого здорового цинизма (подчеркиваю - ЛЕГКОГО и ЗДОРОВОГО цинизма, перебор в этой теме крайне вреден).

Если приводить аналогии с боксом: "Парить как бабочка, жалить как пчела". А сейчас ты похож на боксера тяжеловеса, который "выцеливает", ставя судьбу поединка на один удар. А из того же бокса: "Чем больше шкаф, тем громче он падает". Черевато.

Сейчас я прекрасно понимаю то, о чем пишет МакДак - об умении\желании женщины создавать ту самую атмосферу комфорта, эмоционального уюта, ненапряжного и обоюдного общения. Если этого нет - в сад. А ты вместо этого пытаешся "добиваться" и дарить цветы. Такой шлак на первой встрече вычисляется и отсеивается - на уровне ощущений и чувств. Встречайся, общаяся с тетками, дружи телами и не загоняйся мыслью найти "Ту самую". Как и писалось на форуме: "Учитель приходит тогда, когда ученик готов". И нужная, годная тетка появляется именно тогда, когда ты сам дойдеш до соответствующей кондиции. Без обид, автор.

Просто потом В ПРИНЦИПЕ не сможет возникнуть ситуаций, когда:
тратил время, силы деньги, показывал, какой я ниипаться короший (даже дэбил до дома провожал и цветы успел подарить, за это мне дали подержаться за руку и поцеловать в щеку на втором свидании... фсе, хотя мне уже и после первого было понятно, что видимо я не очень понравился.. но я задал не прямой вопрос после встречи, на что мне обтекаемо ответили, что вроде все ок). Ну и я по своему характеру склонный находить объяснения поступкам других людей повелся..
И вот это не будет вызывать недоумения:
...не взлетит скажи сразу.. нет жешь.. друг должен потратить свое время, ресурсы, и только после прямого вопроса в лоб получить ответ.. о дружбе..
Это не бабы такие, это ТЫ такой - позволяешь вести им с тобой подобным образом, это ТЫ спускаешь ситуацию до такого уровня, вместо того, чтобы пресечь и исключить подобное в зародыше.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 08.06.15 19:08

А где катаешься?

Форумчане тоже катаются, если что
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 19:28

GogaDJ писал(а):Ну увлекаюсь велосипедом, много езжу в основном один
На Воробьевых горах попробуй покататься. Особенно мимо пляжа. Теток одиноких там полно и сами инициативу проявляют. Правда у меня и велик "гламурный" :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 19:38

Знакомиться надо в области, где ты компитентен.

ОМП всегда сильнее ОЖП. Если их интересует одно и тоже в области спорта, то он сразу для нее будет крут и интересен.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 08.06.15 19:45

Мест для катания много сейчас .

Mishanja
А "гламурный велик" это fix ?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 19:47

Гламурный он той, кто в теме.
Еще Карнеги писал, что рыбу надо ловить не то, что она любит, а не на клубнику.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.06.15 20:00

Выбирать надо (в первую очередь) из тех, кому нравишся ТЫ
я вот никому не нравлюсь... :cry:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 20:00

Tuch писал(а):
Mishanja
А "гламурный велик" это fix ?
Нет. Гораздо лучше :roll:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.06.15 20:03

А ты вместо этого пытаешся "добиваться" и дарить цветы.
если получает результат, то можно и добиваться. Дарить цветы - повышает значимость дамы, а значит секс с ней будет много приятней чем до этого, т.е. автору плюс (но токо в том случае если секс есть :) )

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.06.15 20:05

Учитель приходит тогда, когда ученик готов". И нужная, годная тетка появляется именно тогда
к этому времени (2050му году) моя пиписка перестанет работать :(
это наепалово! никто никогда сам не появляется... Под лежачий камень вода не течет

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.06.15 20:19

Тема напоминает почившую в бозе "Арифметика с сайта знакомств".
Борисик прав. Никто никогда не появится из ниоткуда. "Судьба, знамение!" Мы в это не верим, да Борисик? :)

И последнее: Бабло (Большой Мамонт) и Большой Чорный жЫп (Цветные бусины и стеклышки) рулят. У кого их нет, тот неудачник.

Плюсуюсь к Питерскому. На СЗ теже бабы что и в реале. Проверял.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 08.06.15 20:43

Питерский писал(а): Такой опыт говорит лишь о том, что нефиг вытаскивать оттуда РСП и СДС и говорить, что там только шлак.
РСП вытягивались для слива и для подтверждения новых знаний, получения опыта. Говоря что там шлак - я говорил о своем опыте, так же об опыте других камрадов которые об этом отписывались.

Мне вообще представляется поиск ОЖП сродни рыбалке, идешь на одну рыбу-ищешь омут, другую где берег камышистый,третью- в заливе. Реал, инет и прочее - это все река, сайт знакомств - эт как каменистое дно, ток пескарики да бычки, то есть вероятность наткнутся там на нужную рыбу сложнее, но не исключено

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.06.15 20:47

В очередной теме появились аксакалы из "клуба одиноких сердец". :D

GogaDJ, а Вы читали темы на форуме, которые касаются Вашего вопроса ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.06.15 21:00

Asteraceae писал(а):Знакомиться надо в области, где ты компитентен.
Намекаешь что на курсах русского языка знакомиться не совсем кошерно? :)
Asteraceae писал(а):ОМП всегда сильнее ОЖП. Если их интересует одно и тоже в области спорта, то он сразу для нее будет крут и интересен.
Нет. Потому что на любом спорте всегда будут другие ОМП - которые сильнее, быстрее, ловчее <strike>и МПХ у них и больше и слаще</strike>. 95% ОЖП интересуются 5% ОМП. Если ты не попадаешь в эти 5% - то извини, хоть не вылезай со спорта всё равно не будешь привлекателен. А если попадаешь - то и спорт не нужен (ну если только самому не нравится).

Ответить