...а с другой стороны, если вАс не кусали собаки, это не означает, что в один прекрасный день вАм не наssутЪ на голову коты... :D
з.ы. а все почему? .потому, что они (коты) вАс не боятся...

Бременский музыкант ? :Dwildfox писал(а):Потому что я не боюсь.
Я собачница и менять ориентацию не собираюсьЯми писал(а):2 wildfox
...а с другой стороны, если вАс не кусали собаки, это не означает, что в один прекрасный день вАм не наssутЪ на голову коты... :D
з.ы. а все почему? .потому, что они (коты) вАс не боятся...
Всяко лучше, чемБременский музыкант ? Very Happy
Могу предположить, что целый месяц! своего пребывания на форуме, вы серфили мои мессаги и собирали в личках подписи? Иначе откуда такое знание предмета и уверенность в численности своей армии?))Ями писал(а):2 wildfox
...о Боже!, БожЖЕ ж мой! (заламывая руки!)..Ну почему?! Почему нам так не повезло?! Почему ОНА покинула свою "жежешечку"?! Срочно! Срочно воссоединитесь со своей "жежешечкой" и оставьте наши мозги, исковерканные вАшим пиитическим талантом, в покое! ...то не я лично, то весь коллективный мужской эгрегор АБФ взывает к вАшей совести!...
wildfox писал(а): Выносит безосновательно мозг на отдыхе? - Пинка под зад, деньги на обратную дорогу, а сам в другой номер или вообще уехать. Устроила истерику в ресторане/ магазине и тп. - пинка под зад и уехал. Не уживетесь, следующая.
- предсказую судьбу по постингам, гадаю по пикселям, удаляю негатив из корзины 8)wildfox писал(а):Я на форуме около полугода, могу дать примерную характеристику любому из заметных персонажей и думаю, что редко ошибусь. Половина тех, кто бьет себя пяткой в грудь - алени махровые, которых не спасут все АБФы мира. Это через монитор, а уж вживую... К сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей