Вот и все теперь и у меня традегия...

Высказаться и забыть
Закрыто
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.06.15 19:36

Ну что вы как маленький, в самом деле? :?

Вроде очевидно, что никто не разводится на раз - два, потому что другой не закрывает тюбик с зубной пастой и из за тому подобных мелочей. "Непреодолимые противоречия" зреют не день и не два, и когда человек понимает, что надежды на изменение ситуации нет, не лучше ли разойтись? Кому нужно это всетерпение? В первую очередь, оно убивет чувства, любые, уважение, в том числе. Вы возможно в курсе, как живут такие семьи? - Как соседи. То есть это по вашему не предательство? В то время, как человек мог бы уже давно построить свою жизнь как ему представляется удобным, возможно мог бы быть счастлив с другим человеком, это не предательство? Тогда у нас разные понятия о предательстве.

Да, конечно, мужчины так не поступают. Читаю тут в мужской ветке, как амрад вполне буднично пишет о том, что секс с женой у него раз в неделю - больше не хочется, плюс всегда любовница, потому что приедается. При этом, к жене претензий вроде как нет, и никто ему не сказал, не спросил, а с куяли, друг любезный, ты предаешь человека, с которым живешь. Не надо про мужчин Дартаньянов, я вас умоляю.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.06.15 19:44

Кеша писал(а):На первый взгляд, да, вроде бы это честно. Но по сути одно и тоже. Ты уверена что у тебя бы хватило мужества уйти честно? А может ты бы испугалась, и стала с ним просто жить радидетей или еще чего? А потом вася?
На тот момент во мне говорила обида, потому что не понимала и не видела себя со стороны, не могла оценивать объективно, т.е чувства у меня были, и осталась я, потому что поняла свои ошибки, а не из страха.

Все его активы, они всегда были его и только его. Сейчас ничего не изменилось, к тому же он иностранец, так что мне ничего не светит и живу я с ним не ради мат. благ.

А Вася...это настолько не моя история)) Вы даже не можете себе представить))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.06.15 19:45

Зафлудили всю тему, дайте автору высказаться или по теме чего скажите. :evil:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 19:47

wildfox писал(а):Не надо про мужчин Дартаньянов, я вас умоляю.
wildfox, я не противопоставляю мужчин и женщин.
Я бы даже расширил фразу Оленевода "А бабы предают все." до "Люди предают все". Обычные люди. Такие как ты. Такие как я. Не надо думать что в эту ловушку попадают исключительно имбициллы с низкими моральными нормами. Ловушка устроена так, что в ней застревают самые обыкновенные люди. И если ты думаешь что уж ты-то в нее никогда не попадешь - ты уже одной ногой там.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.06.15 19:59

А на мой взгляд, все в этой ловушке устроено просто и очевидно. Не нужно близко подходить к скользким ситуациям, чтобы не угодить в ловушку. Тем более для людей с каким - никаким жизненным опытом, это должно быть понятно. Не нужно отвечать на заигрывания, чтобы не расшатывать границы и свои чувства, не нужно просить телефончик у понравившейся девушки, которую ты случайно подвез и тд. Избегай подобные ситуации и ты удивишься, насколько легкой и счастливой может быть жизнь. Человек вроде вполне может контролировать свои желания или нет?

Исключения возможны, если на карту поставлены выживаемость твоя и твоих детей, но мне сложно представить подобные условия в мирное время.

Сорри за оффтоп. Закончила.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.06.15 20:34

интересно наблюдать как народ реагирует на Лису. Ну еще бы, другой
такой, нитакой, на форуме просто не сыскать :roll:
а как искренна она барабанит себя кулачками в грудь - учитесь бабы! :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.06.15 20:40

Сорри за оффтоп (с)

Вам переживания автора не мешают? Вроде Мишаня поддержки просил а не флуда? Может свои бложики запилить стоит?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 20:46

Ститал ее жизнью своей и боготворил. С теперь н ичиго нет.
блеать, тезка, у меня такая хурма каждую неделю и все бабы разные :? так шо теперь вешать чтоли :lol: наоборот затягивает вечный-праздник-вечная драма, Шекспир в сторонке рыдает))

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Re: Вот и все теперь и у меня традегия...

Сообщение Panzerbear » 23.06.15 20:53

Mishanja писал(а):Радуйтесть... без нее жизни не было и нет. А теперь и ее нет рядом да и не было. Опять стану сволочью конченной.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 23.06.15 20:55

Mishanja писал(а):Да это я помираю а она то жить будет!!!!!
если он в воде не тонет,
Мы такое есть не будем!
Будь оно хоть трижды нежным!!!©

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.06.15 21:31

Похоже, ТС имеет смысл купить новый парфюм , возможно, отвлечет . :)

Поскольку это уже не первый раз, да, наверно, и не последний . :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.06.15 21:37

Mishanja писал(а):Была та котороу Считал своей своей жизнью. А теперь нет. Ститал ее жизнью своей и боготворил. С теперь н ичиго нет.
Што, ты её убил и съел??!! Негодяй!!!

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 23.06.15 21:50

Надо для Мишани,Борисика и Сиба отдельную тему открыть. Свин и тот уже человеком становится а те на том же уровне остались.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 23.06.15 22:20

Опять????

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.06.15 22:26

автор, шапку потерял, а её кто-то нашел и теперь носит на своей голове.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.06.15 22:53

Damir писал(а):Надо для Мишани,Борисика и Сиба отдельную тему открыть. Свин и тот уже человеком становится а те на том же уровне остались.
Не знаю как остальные - а я уже старый слишком чтобы что-то исправлять.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 23.06.15 23:10

Mishanja
Хорош помирать, я вот тоже все помираю из за своих гнездостраданий... помираю помираю... потом воскресаю) честно херово, наверное как и тебе.

Бери свой супервел гламурный и в свободное время присоеденяйся к нам, покатаем, потрещим...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.15 08:04

Мишане нравится привлекать к себе внимание своим нытьем. Сколько не смотрел тем с его участием, все сводится к одному - пожааааалейте Мишаню. Что ж ты за размазня то такая? Социальный вампир. При бабосах, умён, недурен собой и такой жидкий.
Действительно, тут Свин все ныл, но нашел в себе мужество признать свои слабости и начал с ними бороться. А ты как ныл, так и ноешь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.15 08:05

сиб писал(а): Не знаю как остальные - а я уже старый слишком чтобы что-то исправлять.
Ага. Ты такой же. Жидкий.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.06.15 08:56

сиб писал(а):а я уже старый слишком чтобы что-то исправлять.
да по-моему ты родился сразу слишком старым :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 09:11

Предлагаю дождаться автора, дабы перестать стирать его нижнее бельё.
О котором он сам позаботиться. Тем более автор имеет некоторую степень эгоизма с элементами вампиризма. Плюс немалую долю тщеславия. Поэтому привлечение внимания к себе не означает желание решить проблему, а просто сконцентрировать публику на себе.
Есть категория людей, отчасти владеющие театральностью, которые при вызове к себе жалости повышают своё ЧСВ.
Ждём автора.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.06.15 09:45

ой, зачем ждать :lol:
Мишаня как раз это и любит, смаковать Маргошины грехи и достоинства публично, обильно и перманентно. Не порть Мишане цимуса :lol:
А сам Мишаня ещё нас всех переживёт, нет у него никакой проблемы. Есть образ жизни, который по ходу его вполне устраивает. И все эти Маргошо-драмы основа Мишаниного адреналина по жизни. Всё с ним нормуль будет :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.06.15 10:00

Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 10:08

Гадкая Крыса писал(а):ой, зачем ждать :lol:
Мишаня как раз это и любит...И все эти Маргошо-драмы основа Мишаниного адреналина по жизни. Всё с ним нормуль будет :lol:
Не сомневаюсь, Крыса, Вы бы сами с превеликим удовольствием поучаствовали в излечении автора и подружились бы телами.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.06.15 10:18

не изысканное тупое хамство. Был бы ты рядом, получил бы по морде.

Закрыто