38 лет, жизнь проходит мимо

Высказаться и забыть
Закрыто
ned

Сообщение ned » 02.07.15 21:15

ЙолоПуки писал(а):Автор, я не очень про родителей твоих понял. Что ты чувствуешь по отношению к ним?
ничего не чувствую.
иногда отца жалею потому что он стареет и слабеет, слышит всё хуже, операций много ему делали в последнее время.
но сыновей любви не чувствую, да и голова забита мыслями о своих проблемах всё время, ну может не всё время, но часто

ned

Сообщение ned » 02.07.15 21:21

борисик писал(а):не верь что 20 летние (или даже 40 летние) девки потекут от заdрота!
текут и сильно, вставляешь два пальца и через три минуты рука по локоть мокрая

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.07.15 21:38

еще один школоло трололо. Писать такому - пустая трата времени

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.07.15 21:47

Patriot писал(а): вера в Бога, гармония с собой и служение людям
Божеств нет, "служение людям"... нууу этот сошиал пруф геморен и "торкает" не всех "служителей". Да и материальных ништяков не прибавляет, зачастую.
А вот гармония с собой - это правильно, комфорт для души и тела - вещь важная и полезная в жизни любого ОМП :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.15 22:11

ned писал(а): мои советы продиктованы не моим жизненным опытом, а чем то прочитанным, на АБФ, например, или где-то услышанным, они не точные и не тонкие. не в точку, так сказать.
Советы не точные, дружба не достаточно интересная для друзей, любовник недостаточно хороший для девчонок, работу делаешь недостаточно хорошо. Ведь у тебя во многом нет своего опыта. НО:
гордились перед знакомыми, отец, да и мама тоже, всем у себя на работах рассказывали какой я способный, заочно меня все знали, и когда я встречал кого то из их знакомых они всегда говорили "папа/мама про тебя много хорошего рассказывали".
Родители "рассказывали сказки" о тебе другим людям, вследствии чего другие люди думают что ты лучше чем есть на самом деле. А тебя лично не хвалили. И ты тащился от того, какой ты хороший у мамы с папой, но со слов других - "мама с папой тебя хвалили, ты молодец". Повзрослев, сначала ты соответствовал - был душой компании, всех веселил, всем был интересен. Но сейчас выдохся - боишься спалиться и предпочитаешь "напустить туману" незнакомым и свалить быренько из их поля зрения. А со знакомыми просто поменьше общаться. И на работе ты достиг всех высот, идеальнее, чем работал пять лет назад, например, уже не получится, так чего жопу рвать..
Что то откликается у тебя от моего варианта?

ned

Сообщение ned » 03.07.15 01:47

Всё так и есть, особенно вот это:
ЙолоПуки писал(а): Но сейчас выдохся - боишься спалиться и предпочитаешь "напустить туману" незнакомым и свалить быренько из их поля зрения. А со знакомыми просто поменьше общаться.
Приходится всё время изображать "нормального пацана", устаю от этого быстро, иногда через несколько минут превращаясь в уг

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 07:19

Напиши пять различий, чем отличается "нормальный пацан", которого ты изображаешь, от тебя настоящего, без маски?

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.07.15 08:35

ned писал(а): иногда отца жалею потому что он стареет и слабеет
любовь к родителям это не твоя жалость и сопли
любовь к родителям это дела
построй свой дом
и роди отцу внуков
пусть увидит результаты своих трудов и умрет спокойно
с чувством выполненного долга

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.07.15 09:44

ned писал(а): Приходится всё время изображать "нормального пацана", устаю от этого быстро, иногда через несколько минут превращаясь в уг
Что мешает быть самим собой, зачем напрягаться и кого-то изображать?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.07.15 09:58

Автор, ты не одинок, у меня такие же проблемы, успешный, красивый, но кривая прошивка.
Для себя понял и решил, попав слава Богу на АБФ, что нужно развиваться. Саньчес, Макар и Патриот дали тебе правильные советы. Саморазвитие, цели.
А вот трахнул и раскис - не по-мужски. Не загоняйся.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.07.15 10:58

ned писал(а): мне 38, ей 18, я не думал что вообще возможна связь какая то, потом уже она написала что влюбилась. ну и в итоге как то вечером я её засосал, потом домой привёл, ну и трахнул. плохо трахнул, суетно как то, перенервничал в общем. хотя она вроде кайфовала и т.д. потом домой её проводил и в том числе говорю "ну мол ты понимаешь, что это по дружески у нас". типа ни к чему не обязывающий секс. я вообще как то боюсь отношений, обязанностей по отношению к ОЖП, потом связь какая то неестественная, ну разница в возрасте 20 лет всё таки, всё время думаю что люди подумают, тётя её. боюсь я большого внимания к себе, начинаю теряться и стараюсь уйти от этого.
ну в общем утром она пишет мол побрей морду если опять целовать меня соберёшься, потом уехала на работу, а к вечеру уже по другому стала писать мне, с каким то охлаждением. я это сразу чувствую обычно и болезненно к этому отношусь. через пару дней пришла и разговор состоялся в том плане, что я не хочу быть подстилкой у тебя и вообще я навязалась взрослому мужчине и т.д. давай мол просто дружить, а не хочешь дружить и не надо. ну я как обычно говорю "нет значит нет". гордость всё моя. хрен знает может она серьёзных отношений хотела.
несколько дней я ей не писал и она тоже. потом я написал ей мол "понимаю что ты доверилась мне, а я использовал тебя. удачи тебе". она опять пришла книжку мне вернуть, погуляли как обычно, посмеялись, потолкались. потом она говорит "ты чего написал удачи тебе? типа прощай навсегда?" я говорю "ну да". она "и теперь тоже так думаешь?". я говорю "да". она "ну ладно тогда, пока" разворачивается и уходит.
с тех пор прошло три недели, я всё смотрю в сети она или нет, мазохист какой то. ну в общем мы вяло так общаемся раз в три дня, плюс у неё днюха была, поздравил смс.
а меня качает пипец, сегодня сильно особо. вот и решил написать.
вся эта хрень не нормальная, надо что то делать мне, а что не знаю
дурак ты как есть дурак, ну и что разница в 20 лет?
В чём проблема? Проблема в том что ты УГ?
Так не будь УГ! В 38 жизнь только начинается. Тебе счастье само в руки плывёт, а ты про «не естественные отношения какие-то» начинаешь мычать. В чём они не естественные? У неё пися молодая, а у тебя член как коряга? не подходит что ли? Твою ж ты мать. Попробуй восстановить отношения, блин только не алень, твою мать, четыре года он форум читал.
А то что она говорила, что не хочет быть подстилкой, так она на самом деле не хочет быть подстилкой, ей отношения нужны. А не дружеский трах, баран ты. Слезай с лавочки уже, хорош со стороны смотреть.
Купи путёвку и в отпуск вместе шуруй. З/п у него 100 рублей. А работать не хучу. Квартира то твоя? не уловил я.
Не алень только. Аленизмом и УГ жизнь просрёшь, вставай со скамейки.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 11:03

Сергей Котов, спасибо, что такой прошареный и умный к нам на форум зарегился! Нам тебя крайне не хватало! Ну теперь, я так понимаю, все проблемы порешаем, отлично! :lol:

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.07.15 11:11

тоже рад за тебя
конкретизируй, если с чем не согласен
или так просто поприветствовать хотел?

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.07.15 11:15

злобные танкисты нам нужны
вливайся

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 11:33

Sergey Kotov писал(а):тоже рад за тебя
конкретизируй, если с чем не согласен
или так просто поприветствовать хотел?
Конкретизирую. Ты ворвался в довольно деликатную тему, где у автора серьезная проблема, нихера не понимая обозвал его аленем, дураком, УГ и бараном, а также пару раз упомянул, что ты йоп его мать. И это все в одном посте, кстати, первом на форуме. Рекомендую тебе создать свою тему, через которую с тобой участники могут познакомиться. А помощью займешься, когда освоишься.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.07.15 11:59

для ЙолоПуки читаю лет пять, зарегаться сложно тут
да чегой-то не озадачивался, тут озадачился
так-что вы то для меня все как родные
:D
вначале зарегался вот так, уж очень сложная регистрация
http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=39027
думал ник поменяю, оказывается уже не поменять
изначально этот ник хотел и просто перерегался
8)
язак общения на форуме знаю, тут новичков ещё не так пинают, вот с этим не согласен, зря вы так.
автор не новичок
и уже в 38 хоронит себя, жизнь только начинается
не психолога ему нужно а девчину хорошую, она в него жизнь быстро вдохнёт. Чисто моё мнение :shock:

ned

Сообщение ned » 03.07.15 13:31

ЙолоПуки писал(а):Напиши пять различий, чем отличается "нормальный пацан", которого ты изображаешь, от тебя настоящего, без маски?
ну вот при общении - изображаю: открытый к общению, легко иду на контакт, легко знакомлюсь, легко нахожу темы, доброжелательный, могу пошутить, поржать, пофеерить, могу вопросами завалить, интерес изобразить - на самом деле: при первой встрече или знакомстве первые три-пять-десять минут так и есть, потом мне становится не интересно (чужие мысли и проблемы не интересуют), начинаю тупить, отвечать односложно, с неоохотой, замыкаюсь (маска сползает); при следующей встрече уже не нахожу тем да и не хочу искать, общаюсь без удовольствия, могу просто поздороваться и мимо пройти, потом на себе взгляды косые ловлю, изменения заметны очень, при этом очень не уютно себя чувствую

это всё касается при общении с ОМП
при общении с ОЖП тоже так бывает, но чаще даже при симпатии ко мне и готовности общаться, то и этого нет: сразу замыкаюсь, не могу тему подобрать, хоть и хочу, туплю, односложные ответы, сказать нечего, улыбка глупая на морде (это я чувствую), ну и при следующей встрече как выше писал, потом я вижу, что интерес ко мне от встречи к встрече пропадает, потом мы просто здороваемся и проходим мимо

ну или, например: встречался я с девушкой, прихожу к ней у меня прёт энергия, смеюсь, шучу и т.д. девушка тоже заводится "ты такой классный, вообще самый-самый", а потом минут через 5-10 постепенно энергия куда то уходит, пропадает интерес и я скатываюсь в уг как выше писали, апатия какая то, сказать нечего ну и т.д.

ну или, например: сидим мы компанией в Судаке, кто то девчонок привёл, все общаются легко, шутят, смеются, я сижу туплю, сказать нечего, пошутить не могу, мне как то не по себе становится, теряюсь я как то, все общаются, а я вроде как в стороне, даже перестал ездить туда и на подобные мероприятия, только загоняю себя мыслями об этом

общительный/замкнутый
весёлый, душа компании/уг
многое знает, всем интересуется/ни хера не знает, ничего не интересно
опытный, повидал/своего опыта нет
молчит потому что умный/молчит потому что сказать нечего, думает о херне всякой в своей башке

ned

Сообщение ned » 03.07.15 13:33

makar писал(а):построй свой дом
и роди отцу внуков
тема про это как раз

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.07.15 13:37

Автор, открой любые стихи и начинай декламировать их вслух.
Читай классику вслух.
Читай новости вслух.
Работай над собой.

Есть люди-молчуны, которых не грузит их молчание. Если тебя это грузит - будь категоричен с собой, и начинай работать. Нужно заново учиться ставить речь, книги тут тебе первые помощники. Переписку форумов читай вслух сам себе. Через месяц уже результаты будут, поверь мне :P

ned

Сообщение ned » 03.07.15 13:37

Sergey Kotov писал(а):дурак ты как есть дурак, ну и что разница в 20 лет?
тема не про эту конкретную ОЖП, как вы не поймёте

тема вот про это:
Sergey Kotov писал(а): Аленизмом и УГ жизнь просрёшь, вставай со скамейки.

ned

Сообщение ned » 03.07.15 13:46

МишаКэп писал(а):Что мешает быть самим собой, зачем напрягаться и кого-то изображать?
это изображение уже в привычку вошло, в какой конкретно ситуации какую маску надеть
а по факту, по итогу так сказать, я и есть сейчас то что я и есть, т.е. одинокий человек
раньше меня это не сильно напрягало, просто когда в очередной раз облом случился, я понял что надо что то менять
сейчас скажут "часики тик-так, время поджимает"
ни хера не поджимает, я понимаю что у меня впереди 10-20 прекрасных лет, может самых лучших лет в моей жизни, но я не хочу их провести как предыдущие 38

ned

Сообщение ned » 03.07.15 13:54

Freemonk писал(а):Автор, открой любые стихи и начинай декламировать их вслух.
Читай классику вслух.
Читай новости вслух.
Работай над собой.

Есть люди-молчуны, которых не грузит их молчание. Если тебя это грузит - будь категоричен с собой, и начинай работать. Нужно заново учиться ставить речь, книги тут тебе первые помощники. Переписку форумов читай вслух сам себе. Через месяц уже результаты будут, поверь мне :P
что это даст?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.07.15 14:16

Это даст дикцию, хороший словарный запас, выверенные фразы, уверенность в произношении своего текста, который формируется сначала в мозгу, а потом выводится вовне речевым аппаратом, тренирует голосовые связки, заставляет задумываться над прочитанным текстом, да и вообще чтение вслух развивает - не зря же детей заставляют читать, да еще и пересказывать потом :P

Я работала на радио некоторое время, поэтому дала такой совет. Тупить и ступорить в прямом эфире нельзя. Поэтому нам давали такой совет сведущие люди :)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 03.07.15 14:37

ned писал(а):ну или, например: встречался я с девушкой, прихожу к ней у меня прёт энергия, смеюсь, шучу и т.д. девушка тоже заводится "ты такой классный, вообще самый-самый", а потом минут через 5-10 постепенно энергия куда то уходит, пропадает интерес и я скатываюсь в уг как выше писали, апатия какая то, сказать нечего ну и т.д.
тебе не кажется, что ты пытаешься отыграть не свой темперамент!?
т.е. у тебя в голове сидит установка, что ОЖП способны нравиться
только люди обладающие высокой харизмой ч.ю. и т.д. Естественно
одевая маску ты тратишь огромное количество внутренних сил на
поддержание образа и постепенно скатываешься в свое нормальное
состояние, которое как тебе кажется выглядит УГ, как батарейка...

Темперамент невозможно изменить, это то, что заложено от рождения.
все попытки его переломать будут приводить к нервным срывам,
упадкам настроения, неконтролируемой агрессии и депрессии.
Будь собой, и не пытайся выдавать себя за другого, это тупиковый
путь. Кроме страха, раздражения и состояние постоянной усталости
не будет ничего, к тому же бабы нараз просекаюют <strike>клоунаду</strike> твой
настоящий темперамент, со всеми вытекающими.

Только оставаясь собой у тебя появляется шанс(ы) найти именно ту
свою ОЖП, своих друзей, свой круг интересов с(в) которыми тебе
будет по настоящему комфортно.

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 03.07.15 14:38

Мне в 2012 попалась аудиокнига
"Как выработать здоровый пофигизм", автор Наталья Ром
Мне немного помогло.
Скачай и просто послушай.

Закрыто