ЙолоПуки писал(а):Напиши пять различий, чем отличается "нормальный пацан", которого ты изображаешь, от тебя настоящего, без маски?
ну вот при общении - изображаю: открытый к общению, легко иду на контакт, легко знакомлюсь, легко нахожу темы, доброжелательный, могу пошутить, поржать, пофеерить, могу вопросами завалить, интерес изобразить - на самом деле: при первой встрече или знакомстве первые три-пять-десять минут так и есть, потом мне становится не интересно (чужие мысли и проблемы не интересуют), начинаю тупить, отвечать односложно, с неоохотой, замыкаюсь (маска сползает); при следующей встрече уже не нахожу тем да и не хочу искать, общаюсь без удовольствия, могу просто поздороваться и мимо пройти, потом на себе взгляды косые ловлю, изменения заметны очень, при этом очень не уютно себя чувствую
это всё касается при общении с ОМП
при общении с ОЖП тоже так бывает, но чаще даже при симпатии ко мне и готовности общаться, то и этого нет: сразу замыкаюсь, не могу тему подобрать, хоть и хочу, туплю, односложные ответы, сказать нечего, улыбка глупая на морде (это я чувствую), ну и при следующей встрече как выше писал, потом я вижу, что интерес ко мне от встречи к встрече пропадает, потом мы просто здороваемся и проходим мимо
ну или, например: встречался я с девушкой, прихожу к ней у меня прёт энергия, смеюсь, шучу и т.д. девушка тоже заводится "ты такой классный, вообще самый-самый", а потом минут через 5-10 постепенно энергия куда то уходит, пропадает интерес и я скатываюсь в уг как выше писали, апатия какая то, сказать нечего ну и т.д.
ну или, например: сидим мы компанией в Судаке, кто то девчонок привёл, все общаются легко, шутят, смеются, я сижу туплю, сказать нечего, пошутить не могу, мне как то не по себе становится, теряюсь я как то, все общаются, а я вроде как в стороне, даже перестал ездить туда и на подобные мероприятия, только загоняю себя мыслями об этом
общительный/замкнутый
весёлый, душа компании/уг
многое знает, всем интересуется/ни хера не знает, ничего не интересно
опытный, повидал/своего опыта нет
молчит потому что умный/молчит потому что сказать нечего, думает о херне всякой в своей башке