да дело не в быте, у меня отличный муж, меня быт совершенно не грузит. у меня другие проблемы )) мне не хватает легкости и энергии. так-то я каждые выходные на даче у мамы без мужа, не любит он дачи... вообще просто как-то ощущение, что жизнь как песок сквозь пальцы....Гадкая Крыса писал(а):вон Макар хорошую картинку запостил. Актуальную. Берт, ну во-первых радуйся, что есть кому гладить рубашки, я уже триста лет рубашек не гладила, а во-вторых ты просто зациклилась и оно тебе потому не в кайф, что кроме этого ничего нет. В самом деле съезди куданить на недельку, соскучься
Этапы освинения мужа после свадьбы
- Гадкая Крыса
- посвященный
И она и астерация и ворона. Тут пол форума таких. Люди не знающие цену здоровью, семье, куску хлеба...Гадкая Крыса писал(а):прости, Берт, но...С жиру бесишься. Точка.
Спроси среднестатистическую ожп сколько можно держать жгут на конечности в зависимости от времени года никто без гугля не скажет, к аленям это тоже относится.
bert, попробуйте сходить в салон и сделать прическу,bert писал(а): мне не хватает легкости и энергии. так-то я каждые выходные на даче у мамы без мужа, не любит он дачи... вообще просто как-то ощущение, что жизнь как песок сквозь пальцы....
говорят, у некоторых ОЖП после этого появляется легкость ( так говорил <strike>Заратустра </strike> Доктор Рад ) . :D
Нифига! Счас жарко мне с распущенными, так что от прически толку мало. Я поплавать хочу. Вот. Поняла, чего меня так колбасит .helger писал(а):bert, попробуйте сходить в салон и сделать прическу,
говорят, у некоторых ОЖП после этого появляется легкость ( так говорил <strike>Заратустра </strike> Доктор Рад ) . :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
слишком много вслушиваешься в свои ощущения. Слишком много для этого времени. Впрочем да, сытый голодного не поймет. Я бы много отдала просто чтоб бессмысленно жить с мужем в какой-нить хатке с немытыми полами. Знаешь, ценить слово "жить" начинаешь только тогда, когда есть реальный вариант НЕ жить вот прям щас. Как бы пафосно это не звучалоbert писал(а): ощущение бессмысленности своей жизни.
2 Гадкая Крыса
Помнится разведка расспрашивал что такое война, и глумилась над тем что ей рассказывали.
Надо просто с калеками пообщаться или на куски того что было человеком посмотреть, тогда у многих блажь сойдет. Но не у всех, видел и лядей пасущихся при воинских частях, это особенный тип лядей маркитантки вроде, без гугля точно не вспомню слово.
Помнится разведка расспрашивал что такое война, и глумилась над тем что ей рассказывали.
Надо просто с калеками пообщаться или на куски того что было человеком посмотреть, тогда у многих блажь сойдет. Но не у всех, видел и лядей пасущихся при воинских частях, это особенный тип лядей маркитантки вроде, без гугля точно не вспомню слово.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Берт.., забей..bert писал(а): Блин, а я как раз об этом думаю... Ну вернее о том, как цветы пересадить и мужу рубашку надо бы погладить..
Я вот декабрист никак с торфа не пересажу в нормальный грунт и юка с горшка выросла.
Подойду раз в две недели, гляну - живые, значит потерпят..А сдохнут, значит не сильно им жить хочется.
Цветы для меня и моего комфорта, в моем доме. а не я при них.
Есть более важные дела - старенький больной папа, манюськая внучка, доченька которой нужна таки еще мама с ее девичниками, общением, прогулками и пр..
А мужу - жена заботливая..
А на работе - сотрудница мега- трудолюбивая.
Поэтому - все что второстепенно - подождет.
Уборка скачками и перебежками. Левый глаз прикрою и не замечаю, что в серванте пылюка:)) Придет зима , все достану , перемою..
А сейчас есть вопросы поважней.
Та щаз..
Мы ремонт сделали, у нас долги..
Поэтому в пятницу - едем отдыхать на ручку с палаткой!!!!
И еще 2 пары сагитировали.., а им уже за 50:)
Бросают дачи с огурцами и пр.
Это ж представь какую мне нужно было провести агитационную работу!
Экраны, лодка надувная с моторчиком...
Шурпа с дымком. линьки на решетки..Кальян под звездами.
Все в наших руках, вернее голове.
А причину быть несчастным тоже всегда можно найти.
Мы ремонт сделали, у нас долги..
Поэтому в пятницу - едем отдыхать на ручку с палаткой!!!!
И еще 2 пары сагитировали.., а им уже за 50:)
Бросают дачи с огурцами и пр.
Это ж представь какую мне нужно было провести агитационную работу!
Экраны, лодка надувная с моторчиком...
Шурпа с дымком. линьки на решетки..Кальян под звездами.
Все в наших руках, вернее голове.
А причину быть несчастным тоже всегда можно найти.
дададада..Взяла бутылочки для дегустации..
И в погребе архивчик такой себе не хилый стоит на будущий год - два.
Хочется попробовать в выдержке вино.
на сегодня отчитываюсь про урожай 2015 года..
- 3 шт 10л бутыля стоит с красной смородиной,
- 1 шт - черная смородина,
- 2 шт - ешта,
- 1 шт - вишня,
и 4 шт по 3л малина..
До сбора винограда нужно все это добро доделать и в погреб отправить.. Весной 2016 года можно будет попробовать:.