Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?
-
Asteraceae
- аксакал
Ха! У нас тут на даче был как-то цирк с конями . Смотрим соседи по даче - разделили обязанности, он стоит шланг держит, поливает типа, а жена рядом лопатой машет - перекапывает. Нормально, да? Тут же другая пара приехала, она из-за руля вышла, собрала все сумки, кучу прям, а муж за ней пошел с удочкой. Прям картина "А вдруг война, а я уставший?" в действии.АрхангелМ писал(а):bert
а вот ты откуда знаешь как там на самом деле дела обстоят? чужая семья, как и душа - потемки..
а с мужскими что.. хз.. одно знаю - хер когда моя жена будет сама колеса менять
Так я про мужчин говорю, а не про особей мужского пола, подавляющее большинство из которых алени. Алень от мужчины как раз тем и отличается что собственных целей не имеет, а чужие (хозяйки) выполняют спустя рукава, потому что как сделать идеально знает только хозяйка, да и то не всегда и "если что" алень по любому будет виноват, что опять же не стимулирует + алень в виду того что собственных целей не имеет и кайфа от их реализации не получает, а эндорфины получать надо, то получает их кротчайшим путем - секс на стороне, алкоголь, наркотики, бегство от реальности в хобби и т.п. Алень стремится скинуть с себя по максимуму обязанности и ответственность, ему вообще ничего не надо в этой жизни, он не умеет хотеть, в детстве не научили иметь собственные интересы.bert писал(а): Увы, Питерский, встречаю кучу мужчин, которым комфортно лежать на диване и попивать водку/пиво, не работая при этом. О каком комфорте для семьи тут можно говорить? При этом его комфорт именно в отсутствии у него каких-либо обязанностей или же в их минимальном количестве.
Ну не все Алени имеют хозяек. А по сути, как мне кажется, у таких товарищей совершенно нет самодисциплины, цели в жизни и желания что-то стоящее сделать в жизни.Питерский писал(а):Так я про мужчин говорю, а не про особей мужского пола, подавляющее большинство из которых алени. Алень от мужчины как раз тем и отличается что собственных целей не имеет, а чужие (хозяйки) выполняют спустя рукава, потому что как сделать идеально знает только хозяйка, да и то не всегда и "если что" алень по любому будет виноват, что опять же не стимулирует + алень в виду того что собственных целей не имеет и кайфа от их реализации не получает, а эндорфины получать надо, то получает их кротчайшим путем - секс на стороне, алкоголь, наркотики, бегство от реальности в хобби и т.п. Алень стремится скинуть с себя по максимуму обязанности и ответственность, ему вообще ничего не надо в этой жизни, он не умеет хотеть, в детстве не научили иметь собственные интересы.
Но вот как распознать нормального мужчину-то?
-
Asteraceae
- аксакал
Тут несколько другое..bert писал(а):Мне кажется, это стереотип, что женщина одна не справится. Вот и держатся за любого, лишь бы штаны в доме были.
Тот который нужен, которого она хочется - сам решает кого выбирать.
И часто его симпатии не на стороне тех, которые все могут сами:.
Помыкается в поисках и соглашается на инфантила-дурака-лодыря..
Хоть плохонький , да мой. Взамуж, дети, что бы как все. Чем я хуже?
Посмотреть на его отца - раз.bert писал(а): Но вот как распознать нормального мужчину-то?
Он обязательно будет "командовать" в отношениях, четко зная - как надо, что бы было.
Но не всегда такой мужчина - "нормальный", чаще его считают деспотом и самодуром.
Нужен компромисс, диалог, умение друг другу уступать.. И через время нормальный может опустить руки и лечь на диван...
Ха, так у меня есть знакомый, у которого папа - прям такой вот патриарх патриархом. И все для дома, для семьи. А сын лентяй.скорпи писал(а):Посмотреть на его отца - раз.
Он обязательно будет "командовать" в отношениях, четко зная - как надо, что бы было.![]()
Но не всегда такой мужчина - "нормальный", чаще его считают деспотом и самодуром.
Нужен компромисс, диалог, умение друг другу уступать.. И через время нормальный может опустить руки и лечь на диван...
не Алень :DАрхангелМ писал(а):а что есть нормальный мужчина?
Подавляющее большинство аленей имеют хозяек, не жену так маму, воспитаны так, мамами и воспитаны. И да, у них нет самодисциплины, ответственности, нет целей в жизни, а если таковые кратковременно и появляются, то у них не хватает упорства осуществить их ибо они быстро теряют интерес ко всему что требует усилий. Именно поэтому на АБФ с завидной регулярностью появляются темы в которых алени спрашивают как найти себя, интерес и цели в жизни ибо просыпаются.bert писал(а): Ну не все Алени имеют хозяек. А по сути, как мне кажется, у таких товарищей совершенно нет самодисциплины, цели в жизни и желания что-то стоящее сделать в жизни.
Но вот как распознать нормального мужчину-то?
А нормальных мужчин достаточно, большинство аленей это потенциально нормальные мужчины, просто они не знают, не научены, не видели примеров нормального мужского поведения.
какое нах в наше время умрет от голода?bert писал(а):
ага, а потом потомство умрет от голода.
мож второй шубы не будет
или на море реже будешь ездить?
что за дурацкие штампы про умрет с голоду?
похоже на я мужика обстирываю
готовлю
кормлю
мож потому и детей у тя нет
что не то выбирала
конфликт генов
или еще че нибудь
посмотри дискавери про красоту
в красоту входит и запах мужчины
а вы все в карман заглядываете
потом обижаетесь на слово дура
да пару здоровых детишек бесценны
как их на бабки можно променять?
Патриар - труженик , кормилец, а сын лентяй?
Значит хреновый он отец, хреновый патриарх раз не научил ничему сына.
Казаться и быть на самом деле - разные вещи..
У моей знакомой муж - настоящий мужчина с ее слов.
Но за закрытыми дверями все иначе. Эмоциональный садист. Выматывает ей и дочерям всю душу... К тому же лядует не по детски.
Значит хреновый он отец, хреновый патриарх раз не научил ничему сына.
Казаться и быть на самом деле - разные вещи..
У моей знакомой муж - настоящий мужчина с ее слов.
Но за закрытыми дверями все иначе. Эмоциональный садист. Выматывает ей и дочерям всю душу... К тому же лядует не по детски.