Жена с тещей просят присутствовать мужа на родах

Высказаться и забыть
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 09:01

Shep писал(а):...а зачем? это все его проблемы, если он все надеется на посторонних людей,не хочешь проблем сиди изучай,находи приглашай компетентных кто дома рожал не раз, и рожайтe дома.

Роддома испортились закономерно,чтобы сами,все сами.

Все мы, так или иначе, в определенные моменты вынуждены обращаться к профессионалам.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 09:07

Shep писал(а):...Tак и не понимаю Гоблин на что он надеялся,почему все решили что заплатив они получают какие то гарантии?
Надеялся он, на порядочность профессионала, которому хорошо платят за качественное выполнение его работы.

Лё
посвященный

Re: Жена с тещей просят присутствовать мужа на родах

Сообщение Лё » 05.09.15 23:03

Bro писал(а): Скажите, что вы думаете об этом?
Насколько права была моя сестра?
права только в случае, если мужчина ведомый и легко внушаемый, на родах был, ничего особо опасного (если нет паталогий) в них не вижу. равно как и ничего особо сложного (при условии, что мать здорова)

вменяемому, повторюсь, мужчине сложно привить комплекс вины на теме исполнения своих биологических обязаностей

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.15 23:40

Гоблин писал(а): Папа хочет на роды - пусть идёт !!! Его право (после сдачи огромного количества анализов и наезда на начальницу консультации и роддома)!!! :wink: В принципе -реализуемо.
На родах присутствовать сейчас не запрещают. Анализов не куча, всего два, флюорография (сойдет сделанная ранее, у нее срок большой) и кровушку на rw надо сдать. Не сочиняйте.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.15 23:43

скорпи писал(а):l
Стоит у изголовья кровати, держит жену за ручку или плечико..
занавески на родах не делают, кстати, у меня вот какой вопрос возник, в связи с тем, что "ничего не увидит" у тебя лично от головы до промежности километр? :lol: я тебя уверяю, видно все) это скорее мамаше будущей затруднительно, т.к. пузо мешает

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.15 23:47

вообще тетки, какие там страдания? женщины отлично защищены гормонально, во время беременности и кормления яичники отдыхают, овуляция травматичная для этих ребят штука - если вы не в курсе, горманальные бури омолаживают организм. пара (в лучшем случае раз пострадать) и все. это все разумеется при отсутствии паталогий (но и они сейчас не всегда помеха)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.15 23:48

вообще тетки, какие там страдания? женщины отлично защищены гормонально, во время беременности и кормления яичники отдыхают, овуляция травматичная для этих ребят штука - если вы не в курсе, горманальные бури омолаживают организм. пара (в лучшем случае раз пострадать) и все. это все разумеется при отсутствии паталогий (но и они сейчас не всегда помеха)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.09.15 06:49

Сестра права.

Затея какая-то ненормальная (сама по себе). Я бы не смог присутствовать.

Если верить интернету, то Никита G-гурда, вообще лабал на гитаре и пел песни в пи Z ду, рожающей его ребенка бабе, на родах. Не помню правда о чем пел, возможно Володю Высоцкого

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.15 19:47

на родах младшего был. и бж просила, потому что без меня страшно. и сам хотел потому что я тогда всем рулил ибо нех без меня что-то важное делать. влечение не пропало, брак не укрепило. процесс занятный. а вот отношение кдитенку стало какое-то удивительно близкое. рекомендую только если самому интересно. теща идет в сад

Ответить