Моя история
-
Asteraceae
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
а чему ты учишь здесь кого-то, посты кропаешь такие, что задолбёшься читать? А в своей семье ладу дать не можешь, на одних психолухов уповаешь.Asteraceae писал(а):Котан, если ты даже с цитированием не можешь разобраться, то чему ты собрался учить ОЖП?
Понятное дело, автору твоя муть многословная нравится, он к такойму привык за 30 лет. И с головой у него беда, и приступы, и мама не корысти ради, а токмо заботы для и тыды...
Ему сейчас надо как змеее шкуру сбросить, а не послушать твоих советов, как максимально комфортно жить в старой шкуре ещё лет 10.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Маменькинсынок, считаю неправильными крайностями как полный обрыв общения с матерью, так и оставление ситуаций без изменения.
В норме, на мой взгляд, детям надо с малых лет постоянно расширять зону, в которой они могут САМИ принимать решения, НО при этом доносить до них, что бОльшая свобода и бОльшие права - это и бОльшая ответственность, и что бОльшей ответственности НЕ надо бояться.
И задача родителя ребенка НАУЧИТЬ ЖИТЬ АВТОНОМНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения и нести за них ответственность.
Это ТВОЯ жизнь и твоя мать УЖЕ что хотела и могла - внесла в твое воспитание, а далее - это ТВОЯ жизнь, и если даже ТЫ будешь допускать ошибки, то это ТВОЕ право и это будут ТВОИ ошибки.
Санчас от мамы ради санчаса не нужен. Ну, то есть рвать обзение просто ради самого разрыва - бессмысленен.
Ты должен просто нарисовать СЕБЕ СВОЮ ДОРОГУ и иди этой дорогой. И просто если на этом пути мама будет иметь отличное от твоего мнение, то руководствуйся своим мнением, а не ее, что бы она не говорила.
А пока ты пишешь о гиперопеки матери (которая, несомненно, есть и ненормальна), но при этом у тебя нет четкого понимания своих целей и дороги, на которых она бы тебе типа мешала.
В норме, на мой взгляд, детям надо с малых лет постоянно расширять зону, в которой они могут САМИ принимать решения, НО при этом доносить до них, что бОльшая свобода и бОльшие права - это и бОльшая ответственность, и что бОльшей ответственности НЕ надо бояться.
И задача родителя ребенка НАУЧИТЬ ЖИТЬ АВТОНОМНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения и нести за них ответственность.
Это ТВОЯ жизнь и твоя мать УЖЕ что хотела и могла - внесла в твое воспитание, а далее - это ТВОЯ жизнь, и если даже ТЫ будешь допускать ошибки, то это ТВОЕ право и это будут ТВОИ ошибки.
Санчас от мамы ради санчаса не нужен. Ну, то есть рвать обзение просто ради самого разрыва - бессмысленен.
Ты должен просто нарисовать СЕБЕ СВОЮ ДОРОГУ и иди этой дорогой. И просто если на этом пути мама будет иметь отличное от твоего мнение, то руководствуйся своим мнением, а не ее, что бы она не говорила.
А пока ты пишешь о гиперопеки матери (которая, несомненно, есть и ненормальна), но при этом у тебя нет четкого понимания своих целей и дороги, на которых она бы тебе типа мешала.
-
Stenka
- старейшина
Относительно тех, кто не понимает, что такое гиперопека матери, то вы, видимо, просто такое не видели.
Еще в России у меня были как в институтские годы, так и позже, примеры таких парней.
Например, был у нас в группе один парень. Вся группа собирается на 2-3 дня за город, бухло и все такое. Ему родители говорят, что он туда не поедет. Он все-равно едет и родители с ним не могут связаться.
Они 100% ЗНАЮТ, что он с нами загородом, НО сначала начинались звонки нам, которые мы игнорировали (а зачем нам говорить с его родителями?), а затем РЕАЛЬНО были обращения в милицию с заявлениями о розыске взрослого сначала старшекурсника, а затем и интерна (естественно, никто активные поиски не начинал в милиции, ибо они всяких загулявших мужей или отвисающих с бабами и т.п. студентов насмотрелись, видимо).
И его родители потом выписывали ему люлей, нагоняли на нас, что якобы это мы его "сбиваем с пути истинного" (при том, что, например, я и мои близкие друзья из группы вообще не пили, были спортсменами и старались соблюдать режим дня и питания, в отличие от их сыночка, который мог ужраться аки свинья)), попытки ставить сыночке в вину, что типа он их "не предупредил, сволочь, мог бы выйти на связь и т.п., а они места себе не находили" - а их сыночка нам говорил: "А какой смысл выходить с ними на связь? Так я хоть отдохнул и получил люлей, а если бы вышел на связь, то и отдых обломался бы, и настроение было бы плохое, и получил бы люлей как в процессе поездки, так и второй раз по возвращении".
Короче, неадекватные родители бывают.
И я не сомневаюсь, что они думают, что своей гиперопекой якобы проявляют свою любовь к ребенку и т.п., но по факту, они ошибаются - ребенка надо нормально воспитывать, чтобы ему САМОМУ не хотелось плохих вещей, чтобы он САМ сторонился порицаемого и запретного, а не так, что родители пытаются за ребенка еще и его жизнь заодно прожить.
Еще в России у меня были как в институтские годы, так и позже, примеры таких парней.
Например, был у нас в группе один парень. Вся группа собирается на 2-3 дня за город, бухло и все такое. Ему родители говорят, что он туда не поедет. Он все-равно едет и родители с ним не могут связаться.
Они 100% ЗНАЮТ, что он с нами загородом, НО сначала начинались звонки нам, которые мы игнорировали (а зачем нам говорить с его родителями?), а затем РЕАЛЬНО были обращения в милицию с заявлениями о розыске взрослого сначала старшекурсника, а затем и интерна (естественно, никто активные поиски не начинал в милиции, ибо они всяких загулявших мужей или отвисающих с бабами и т.п. студентов насмотрелись, видимо).
И его родители потом выписывали ему люлей, нагоняли на нас, что якобы это мы его "сбиваем с пути истинного" (при том, что, например, я и мои близкие друзья из группы вообще не пили, были спортсменами и старались соблюдать режим дня и питания, в отличие от их сыночка, который мог ужраться аки свинья)), попытки ставить сыночке в вину, что типа он их "не предупредил, сволочь, мог бы выйти на связь и т.п., а они места себе не находили" - а их сыночка нам говорил: "А какой смысл выходить с ними на связь? Так я хоть отдохнул и получил люлей, а если бы вышел на связь, то и отдых обломался бы, и настроение было бы плохое, и получил бы люлей как в процессе поездки, так и второй раз по возвращении".
Короче, неадекватные родители бывают.
И я не сомневаюсь, что они думают, что своей гиперопекой якобы проявляют свою любовь к ребенку и т.п., но по факту, они ошибаются - ребенка надо нормально воспитывать, чтобы ему САМОМУ не хотелось плохих вещей, чтобы он САМ сторонился порицаемого и запретного, а не так, что родители пытаются за ребенка еще и его жизнь заодно прожить.
-
Stenka
- старейшина
Ид мубарак! И тебя с праздником (только если "ораза айт" - это "Ураза Eid", то неверная формулировка - вчера и еще 2 дня - Eid аль-Адха, или Курбан айд, то есть "Праздник жертвоприношения", а не праздник разговления).Freemonk писал(а):Стенка как солныщко ясное откудато появляется внезапно всегда.
Стенка ораза айт кутты болсын
Но в любом случае, тебя тоже с праздником и с праздником всех мусульман! Пусть Аллах примет от нас и от вас. Амин.
Неадекватных людей очень много. Хотя вряд ли они себя считают таковыми.
Есть инвалиды на голову, есть физические. Как то живут ведь.
Начинают ходить даже те, кто сидел в инвалидной коляске.
И добиваются нужных результатов лишь те, кто прикладывает - усилия и много - много трудится.
Над собой в первую очередь.
Если автор сделает верные выводы и начнет хоть что то делать, то у него все может получиться.
Будет дальше вестись на манипуляции и быть послушным мальчиком - пациентом, будет работать на психологов.
Каждый таки имеет то, что заслуживает.
Есть инвалиды на голову, есть физические. Как то живут ведь.
Начинают ходить даже те, кто сидел в инвалидной коляске.
И добиваются нужных результатов лишь те, кто прикладывает - усилия и много - много трудится.
Над собой в первую очередь.
Если автор сделает верные выводы и начнет хоть что то делать, то у него все может получиться.
Будет дальше вестись на манипуляции и быть послушным мальчиком - пациентом, будет работать на психологов.
Каждый таки имеет то, что заслуживает.
У теток бомбануло, кыш, кыш)
Впрочем, по порядку /здесь и далее будет использовано игровое поле ТП Бинго/:
см. здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
/Вы неудачник, у Вас комплексы, начните с себя/
/я фШОКЕ/
/Нормальных мужчин не осталось/
/Вам не дают, член маленький/
Где Вы берете эту информацию? Конкретный пост укажите, пожалуйста.
/Женщин надо уважать/
/А ты попробуй роди/
ТП начните разделять свои фантазии от окружающей реальности, Вы находитесь на Мужском Форуме.
Предлагаю остальное в личку, в противном случае будет открыта сессия игры "ТП Бинго". Ссылку на правила дать? :D
Впрочем, по порядку /здесь и далее будет использовано игровое поле ТП Бинго/:
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)Asteraceae писал(а):Котан, если ты даже с цитированием не можешь разобраться, то чему ты собрался учить ОЖП?
см. здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
/Вы неудачник, у Вас комплексы, начните с себя/
Почувствуй разницу учу/выражаю своё мнение.Гадкая Крыса писал(а):а чему ты учишь здесь кого-то
/я фШОКЕ/
Пишу что хочу. Перестань читать.Гадкая Крыса писал(а):посты кропаешь такие, что задолбёшься читать?
Откуда Вы это знаете? Кстати, а как у Вас?Гадкая Крыса писал(а):А в своей семье ладу дать не можешь,
/Вам не дают, член маленький/
Гадкая Крыса писал(а):на одних психолухов уповаешь.
Где Вы берете эту информацию? Конкретный пост укажите, пожалуйста.
Решать автору что и от кого брать.Гадкая Крыса писал(а):Понятное дело, автору твоя муть многословная нравится, он к такойму привык за 30 лет. И с головой у него беда, и приступы, и мама не корысти ради, а токмо заботы для и тыды...
/Женщин надо уважать/
Откуда Вы знаете что ему надо? ОМП собираетесь воспитывать?Гадкая Крыса писал(а):Ему сейчас надо как змеее шкуру сбросить, а не послушать твоих советов, как максимально комфортно жить в старой шкуре ещё лет 10.
/А ты попробуй роди/
ТП начните разделять свои фантазии от окружающей реальности, Вы находитесь на Мужском Форуме.
Предлагаю остальное в личку, в противном случае будет открыта сессия игры "ТП Бинго". Ссылку на правила дать? :D
Вам с мужем повезло на родителей, а автору нет.скорпи писал(а):Ну вот не знаю..У меня бы так не получилось. Совесть.
Мы в свое время уехали от родителей за 1000 км.
А после лет 10-15 еще держали "дистанцию безопасности", пока крепко не встали на ноги.
Сейчас их любим и оберегаем.
Не так то просто отказаться от родителей.
Тут ведь какой вопрос - ммразь считает автора своим рабом, проекцией неудилялвнимание-сука-пьянь того мужчины, что зачал. И проекция виновата во всех грехах того мужчины. Он обязан и должен быть рабом, несчастным невротиком, а еще лучше, если у него никогда не будет личной жизни, хахаха, как я отыгралась на сыне того козла, да и пох что я его мать.
Автора гнобили, унижали и втатывали в грязь, заставляли лизать пятки и вонючую п-ду, всю его сознательную жизнь. Это делала его любимая и верная мамочка.Бажена писал(а): ИМХА- проблема в голове у автора...никак не поврослеет...сорри за резкость...
И виноват в этом, внезапно, сам автор
Вот она, типичная женская точка зрения.
Представьте, Бажена, что вас 17 лет будут гнобить, унижать, заставлять подтирать грязную жопу пьяному отцу и трясти женским половым органом-трясти женским половым органом-трясти женским половым органом, а потом виноватить.
То что вы вырастете с психическими проблемами - ваша вина, так?
Бажена, проблема в том, что мать Сыночка размахивая справками о том, что её сын лечился/проходит лечение/наблюдается у психиатров, может поднять волну в полиции. Если она скандальная особа, то будет писАть жалобы на бездействие соответствующих органов, ссылаясь на то, что это может привести к таким-то и таким-то последствиям. И весь груз за эти последствия ляжет на эти органы. Органам проще найти Сыночка, втихаря вломив ему пару раз под рёбрышки за такое беспокойство от его бесноватой мамашки.
Вам таких мадам не приходилось видеть?
Вам таких мадам не приходилось видеть?