да это детектор, когда ответить нечего, начинают про ник писатьLionol писал(а): Все таки правы были камрады, которые писали что ник. у тебя говорящий.
они еще мою аватарку не видели

считай конечноДавай я буду считать месяцы и орать, что ты на форуме 4 месяца и во всех темах только срешь?
я бы мог запилить тем, но что-то мне подсказывает, что для 95% это будет антинаучно, слишком много букв, мне не дают бабы и я э ... проти-иивный ...
какие ты темы хочеш от меня, если тут что ни пост, то выше 3й чакры не поднимается
дыркозависимость так и остается, алкозависимость, какие-то страхи и вообще непонимание своей жизни дальше
я за инторнет плачу, чтобы мне запрещали срать что ли?Не нравится-не читай, пройди мимо, нехер срать в чужих темах.
Здесь Наболевшее. Люди обсуждают конструктивно, то что им хочется.
ну я тебе как бы вежливо дал понять, что твои вопросы как бы туповаты для человека, который полгода зареген на форуме
ты не смог задетектить шмару и возился там с ней, в магазин пошел, но покупать ничего и не собирался
ладно, у меня тут внезапно тоже вспомнилась похожая история :D
было мне 20 лет что ли, учился в гимназии и там была баба такая очкастая, но не стремная
и был у нее омп, но я его не видел, а баба ездила со мной до одной станции и там мы пересаживались на разные поезда
так что и со школы ехали тоже вместе, если все разом уходили и шли до метро толпой
никаких яиц я к ней не подкатывал, но как-то ехали домой и она попросила сходить с ней в магазин, который был все равно по пути и там она смотрела для омп свитер, а примеряла на мне

а я был дрищ и еще так спросил, типа а твой омп такой же комплекции, а она так с нотакми возмущения сказала, типа нет конечно же, он больше
я так и не понял, нахер она меня потащила туда? ну а что я туда поперся, так алень же, какой с меня спрос?
про имена тоже поддержу
мне кристина такой урок преподала, что всю жизнь буду помнить
с тех пор к бабам стал относится как к гавну, думал обосру их, а они наоборот перлись
это было в чатике и давалось легче, а самое смешное, что никто не понимал, почему бабы липнут ко мне, хотя я чуть ли не последними словами их крыл[/quote]